Ищу потенциального зятя
Будущая тёща
645 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скиньте пожалуйста ваш номер я хочу познакомится с вашей дочкаи
Гость
32, уважаемый, 32 =) Иные персонажи к этому возрасту уже карьеру заканчивали ;) А я вот только собираюсь ее начать. Ну, вы сами понимаете, какие сейчас дела творятся и что в действительности из себя представляют мальчишки 20-25 лет. Ни жилья, ни работы нормальной. Отсюда и в равных парах почти ничего не складывается. Мне когда было 21, в аккурат возраст пришелся на кризис 2008 года. Мастерскую закрыть пришлось, фирму, где работал по совместительству закрыли, потом еще резкое падение спроса на SEO (яндекс тогда вовсю воевал с сеошниками). Год без доходов (жил на то, что сберег за 2007 год, впрочем, не бедствовал). Зато потом освоил новую профессию, затем вторую и в горку. Так вот случись у меня тогда семья с ребенком - был бы финиш. Я бы себе тогдашнему не доверил бы семью =). Ни понимания ни грошей в должном количестве. Посему да - кто это понимает, тот просто понимает, что можно в "любофь" поиграться со сверстниками, потом разводы, бедность. А можно, например поумнее пойти, и уже реально полюбить человека, так сказать, в процессе совместной жизни и взаимопомощи. Первое падает, а вот второе - куда надежнее. И потом, в 21-27 лет современные парни инфантильны, за крайне редким исключением, кому повезло, кого отец воспитывал. Но повезло то немногим...
Гость
vbhw@bk.ru
Пусть напишет
Пусть напишет
ДОСТОЙНЫЙ
Боязнь "не соответствовать" - тоже причина того, что хорошие парни проходят мимо. А зря.
ну так это бабская вина на 100%........вот я ж написал покажи ее фотку в полный рост, желательно в купальнике, что бы знать есть ли смысл вообще знакомится, а ты сразу счиатешь что я плохой если не хуже......парни они не роботы, у них тоже свои интересы есть....а если ты считаешь что "хорошим" парням внешность не интересна то здесь только коты и секс-шоп.....
Будущая тёща
А, вы про это. Ну, когда мне было 22 я почему-то считал, что это неправильно. Но, вот дожил до 32, посмотрел на своих бывших однокурсниц и одноклассниц... И усе сразу стало понятно. А про турклубы - так это верное дело =) Прям на моих глазах человеки познакомились (ему 39, ей 25) - уже лет 6 прошло, живут вон, довольные =) Этим летом и сам куда-нибудь залезу.
"всё сразу стало понятно". Что стало понятно?)
Будущая тёща
ну так это бабская вина на 100%........вот я ж написал покажи ее фотку в полный рост, желательно в купальнике, что бы знать есть ли смысл вообще знакомится, а ты сразу счиатешь что я плохой если не хуже......парни они не роботы, у них тоже свои интересы есть....а если ты считаешь что "хорошим" парням внешность не интересна то здесь только коты и секс-шоп.....
Так настойчиво посылаете в секс-шоп))) а я Вас прошу пойти в ***. Там попы с разных ракурсов, выбирайте любую по душе и по размеру. Если для Вас это приоритет. А мы лучше кота заведём, Вы правы.
Игорь
По другую сторогу "баррикад", казалось бы, нормальные молодые люди, которые тоже предпочтут книгу почитать, чем по клубам шататься, тоже не могут найти девушек, потому... что на сайтах знакомств, действительно, в большинстве случаев, полный неадекват. Среди женщин =)
Гость
Пишите на wats ap +7-917-485-00-19 буду хлрошим зятем,мне 37
Гость
Есть во французском модном лексиконе понятие "дэ модэ" - немодная, нестильная, несовременная. Внешность девушки на фото, безусловно, милая и привлекательная, но немножко выпадает из сегодняшнего дня. Возможно, стиль общения такой же. Может быть, немного изменить стиль, а за ним подтянутся и перемены в общении. Ищу текста мамы видно, что девушка целеустремленная, умная (дуры фармацевтами/провизорами не работают, как правило), организованная, это нужно больше транслировать во внешний вид. Но это если рассуждать как о вишенке на торте о возможных улучшениях. А так, думаю, все сложится и без изменений. К маме только вопрос, несклонны ли Вы ее слишком контроллировать? Каких понятий Ваша семья об отношениях? Немножко настораживает, что нужен сразу муж. Может, начать просто с общения?
Будущая тёща
Есть во французском модном лексиконе понятие "дэ модэ" - немодная, нестильная, несовременная. Внешность девушки на фото, безусловно, милая и привлекательная, но немножко выпадает из сегодняшнего дня. Возможно, стиль общения такой же. Может быть, немного изменить стиль, а за ним подтянутся и перемены в общении. Ищу текста мамы видно, что девушка целеустремленная, умная (дуры фармацевтами/провизорами не работают, как правило), организованная, это нужно больше транслировать во внешний вид. Но это если рассуждать как о вишенке на торте о возможных улучшениях. А так, думаю, все сложится и без изменений. К маме только вопрос, несклонны ли Вы ее слишком контроллировать? Каких понятий Ваша семья об отношениях? Немножко настораживает, что нужен сразу муж. Может, начать просто с общения?
Никто и не говорит про "сразу муж", я делаю акцент как раз на том, что общения ей не хватает, нет эмоционального опыта общения с мужчинами (ну, кроме тех, которые в аптеку приходят))).
Гость
Никто и не говорит про "сразу муж", я делаю акцент как раз на том, что общения ей не хватает, нет эмоционального опыта общения с мужчинами (ну, кроме тех, которые в аптеку приходят))).
Возможно:) но Ваш ник говорит о многом, как и тот факт, что это единственные, что привлекло Ваше внимание в предыдущем посте
Гость
Возьмите меня в зятья...
Дмитрий
Девочка, конечно, красивая. Если она является тем человеком, которого вы здесь описали, это здорово. Я вот пребываю в, мягко говоря, недоумении от современных дамочек - среди них практически нет пригодных для семьи, так что приходится пребывать в состоянии перманентного поиска. С удовольствием пообщался бы с вашей дочерью или с вами. Сам из полной приличной семьи, воспитан, имею высшее образование, год назад с отличием окончил магистратуру, карьеру сделал, жильём обеспечен трижды, пресловутые "квартира машина дача" имеется, финансовых проблем нет, не пью, не курю, слежу за собой, здоровое питание и т. д., умею и люблю готовить, хочу семью и детей, и что же вы думаете? Её банально не с кем создавать! Есть, конечно, фактор атомизации современного общества, но в основном считаю, что повальное несчастье в сегодняшних семьях - это следствие ухода от традиций. Для себя создание семьи вижу через знакомство с родителями - самый верный, зарекомендовавший себя столетиями подход. Родители, будучи умудренными жизнью, способны сосватать своих детей в соответствии с их общими представлениями о семье, жизненных ценностях, общности мировоззрений и т. д.
Будущая тёща
Девочка, конечно, красивая. Если она является тем человеком, которого вы здесь описали, это здорово. Я вот пребываю в, мягко говоря, недоумении от современных дамочек - среди них практически нет пригодных для семьи, так что приходится пребывать в состоянии перманентного поиска. С удовольствием пообщался бы с вашей дочерью или с вами. Сам из полной приличной семьи, воспитан, имею высшее образование, год назад с отличием окончил магистратуру, карьеру сделал, жильём обеспечен трижды, пресловутые "квартира машина дача" имеется, финансовых проблем нет, не пью, не курю, слежу за собой, здоровое питание и т. д., умею и люблю готовить, хочу семью и детей, и что же вы думаете? Её банально не с кем создавать! Есть, конечно, фактор атомизации современного общества, но в основном считаю, что повальное несчастье в сегодняшних семьях - это следствие ухода от традиций. Для себя создание семьи вижу через знакомство с родителями - самый верный, зарекомендовавший себя столетиями подход. Родители, будучи умудренными жизнью, способны сосватать своих детей в соответствии с их общими представлениями о семье, жизненных ценностях, общности мировоззрений и т. д.
Оставьте контакт
Гость
да-да, когда мне было 21 я также рассуждал, а теперь 31)))
Гость
Я готов. Мне 74 года, но я здоровый мужчина. Детей гарантирую.
Саша
Вы правильно решили помочь своей дочери, само собой это не решится, я очень долго надеялся познакомиться с обычной или просто нормальной девушкой на сайтах знакомств, но так за много лет даже близко среднего варианта не нашел, потраченные и невозвращаемые годы разрушили веру в возможность создания семьи и рождения ребенка, не оставляйте на потом и не ждите.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Серый
Хорошая она у вас. Я давно хотел познакомиться с такой девушкой. Как с вами связаться?
Гость
Душа Вашей дочери имеет редкие качества. Отреагирует на мужские качества своего уровня. Такие есть, но редко встретишь, а не проявишь своих - не притянешь достойного.
Омен
Молодец. Я поддерживаю. У меня парень 23 года заканчивает магистратуру на бюджете, работает на двух работах, хорошо зарабатывает. Может и надо как то создать ненавязчиво "банк приличных"?
Гость
Мне 32, не был женат, детей и алиментов нет. Работаю (айтишник), не курю, алкоголь крайне редко и в очень умеренных дозах. Как-то не торопился жениться и девушки не дожидаясь уходили. А сейчас понимаю, что пора, но найти интересную девушку из двадцатилетних не получается. Чтобы было о чем поговорить, чтобы был широкий кругозор, начитанность, высокий интеллект. Сидят в своем инстаграме, выпендрежничают, деградируют. А я сам люблю какие-нибудь интересные статейки почитать, познавательные видео посмотреть. И где такую найти красивую, умную и чтобы подходила по уровню интеллекта не знаю.
Антон
Добрый день. А какой город и как с вами связаться?
Гость
Вы откуда? почта - ya.shkoda1986@yandex.ru
Будущая тёща
Мне 32, не был женат, детей и алиментов нет. Работаю (айтишник), не курю, алкоголь крайне редко и в очень умеренных дозах. Как-то не торопился жениться и девушки не дожидаясь уходили. А сейчас понимаю, что пора, но найти интересную девушку из двадцатилетних не получается. Чтобы было о чем поговорить, чтобы был широкий кругозор, начитанность, высокий интеллект. Сидят в своем инстаграме, выпендрежничают, деградируют. А я сам люблю какие-нибудь интересные статейки почитать, познавательные видео посмотреть. И где такую найти красивую, умную и чтобы подходила по уровню интеллекта не знаю.
Разница в возрасте в 10 лет в Вашем возрасте ощутима. У Вас уже опыт жизненный, потому Вам и неинтересны 20-летние девочки, первокурсницы. Моя вот например не дура, но я сомневаюсь, что она бы смогла общаться на одной волне с 32- летним..
Гость
Всему своё время. Не ищите ей - сама найдёт. Дело не хитрое. А вообще примерно будет так : подруга-вечеринка-подкат-знакомство- постель-замужество. Эта схема во все времена действует.
Гость
Просто прочитайте результаты последнего исследования, что 75% миллениалов (поколение 80ых 90ых 00ых) предпочитают одиночество.
Там чётко расписаны причины.
Если она не видит в этом проблемы а ВЫ видите, то это ВАША проблема, а не её.
Будущая тёща
Просто прочитайте результаты последнего исследования, что 75% миллениалов (поколение 80ых 90ых 00ых) предпочитают одиночество.
Проблемы пока ещё и нет. Но не хочется, чтобы она возникла к 30 годам. Ценности у дочери традиционные. Мужа, может, пока и не ищет, но от общения с молодыми людьми точно не откажется.
Гость
Прочитал, забавно у вас статейка как у автора Пушкина. Но увы многие и знать не знают кто он такой, наверно пошли другие ценности типа понты и прочего фигни
Гость
Можно фото обоих
Гость
Автор, да все будет хорошо!
Найдется ей человек!
Отправьте ее в поход куда-нибудь или на сплав, в России. Там обычно люди нашего склада ума и с соответствующими интересами.
Как вариант, в такой познавательный поход в страну типа Перу. Живу за границей, у нас есть такие туры, идет в походы, горы/природа/интересности.
Или, на снегоходах пойти, Алтай/Карелия, например, или на тот же Алтай поход. А самая круть это альпинизм, это у меня любимое хобби. Девочек мало, это спорт нелегкий, зато сразу понятно, кто рядом. Мне кажется, ей бы понравилось.
Мне Ваша дочь по духу близка. И да, в голове все время учеба была, а потом все нашлось, в 25 лет познакомилась с парнем иностранцем, подружились, в поход сходили на севере Чехии, эмоции появились. В горы хожу, полмира облазила. Муж такой же «ботаник»;). Только альпинизм «не его», так что ходу вдвоем с гидом. Но снегоходы он любит, мы с ним в феврале на Северном Урале были, да и просто попутешествовать «куда нормальные люди не ездят» любим. Вот в таких местах и встречаю ребят, которые бы Вашей дочке в самый раз были.
Если хотите, можем обсудить.
Найдется ей человек!
Отправьте ее в поход куда-нибудь или на сплав, в России. Там обычно люди нашего склада ума и с соответствующими интересами.
Как вариант, в такой познавательный поход в страну типа Перу. Живу за границей, у нас есть такие туры, идет в походы, горы/природа/интересности.
Или, на снегоходах пойти, Алтай/Карелия, например, или на тот же Алтай поход. А самая круть это альпинизм, это у меня любимое хобби. Девочек мало, это спорт нелегкий, зато сразу понятно, кто рядом. Мне кажется, ей бы понравилось.
Мне Ваша дочь по духу близка. И да, в голове все время учеба была, а потом все нашлось, в 25 лет познакомилась с парнем иностранцем, подружились, в поход сходили на севере Чехии, эмоции появились. В горы хожу, полмира облазила. Муж такой же «ботаник»;). Только альпинизм «не его», так что ходу вдвоем с гидом. Но снегоходы он любит, мы с ним в феврале на Северном Урале были, да и просто попутешествовать «куда нормальные люди не ездят» любим. Вот в таких местах и встречаю ребят, которые бы Вашей дочке в самый раз были.
Будущая тёща
Автор, да все будет хорошо!
Найдется ей человек!
Найдется ей человек!
На Алтае была и на Байкале, и в сплаве тоже. Но там своя компания у них - отец, родня... А так, чтобы самостоятельно, не могу её сподвигнуть. Ей и в этой компании хорошо. Ну хорошо-то, хорошо, но с молодыми людьми не пересекается. Да и учёба-работа пока не дают возможности особенно путешествовать. Меня на самом деле больше волнует отсутствие общения как такового с молодыми людьми. Опыта нет совсем... Понятно, что всё со временем будет, но, как говорится, опасения, что поезд может уйти, присутствуют... У меня))
Гость
Разница в возрасте в 10 лет в Вашем возрасте ощутима. У Вас уже опыт жизненный, потому Вам и неинтересны 20-летние девочки, первокурсницы. Моя вот например не дура, но я сомневаюсь, что она бы смогла общаться на одной волне с 32- летним..
Думаю такая разница вполне нормальна. По моему мнению мужчина должен быть старше, как-раз из-за накопленного жизненного опыта и для того, чтобы быть лидером и авторитетом в семье
Гость
Город какой?
Гость
Меня зовут,Михаил 29 лет,отучился в колледже на кинолога,не законченное высшее.Щас работаю по профессии.Люблю спорт,отдых!не курю.Хотел бы познакомиться с вашей дочкой и пообщаться для начало,а дальше как пойдёт!как вы смотрите на это?
Михаил
Так может фото к статье.
Следующая тема
Предыдущая тема
В интернете она не висит, в отличии от меня)) ***, *** не ведёт, говорит, что лучше книгу почитает. Сайт знакомств-это была единственная попытка, мол, коллега на работе посоветовала, но моя там не захотела, говорит, пошлятина сплошная, я так вообще в мужчинах разочаруюсь, мол, мне такое общение не нравится.
Конечно, 21 год-это ещё может и рано для замужа, но настораживает тенденция. Работа-дом-учёба. С мужчина не общается, не встречается... Пушкинская Татьяна у меня на уме "Душа ждала... Кого-нибудь. И дождалась!")))