Гость
Статьи
Ищу потенциального …

Ищу потенциального зятя

Моей дочери 21 год. Работает, учится заочно в университете. Красивая: высокая, густые волосы до пояса, стройная (не худая) и на лицо очень даже привлекательная. Общительная, простая, без современных заморочек типа квадратных нарисованных бровей и губ "уточкой" - адекватная, нормальная девчонка. Активная, любит дикий отдых- и палатку поставить, на велосипеде десятки км. отмахать, с рюкзаком ей в радость. Хозяйственная, любит и умеет готовить. Одевается со вкусом. Такая девочка-девочка, не в рваных джинсах. Но вот с личной жизнью почему-то не складывается. Вроде и не карьеристка, и не феминистка, характер мягкий, бесхитростная. Она у меня, как будто из 19 века... Сама удивляюсь. Но вот, видимо, не интересуют современных парней такие девушки? Спрашиваю у неё про личный фронт, она говорит, что пыталась на сайте знакомств общаться, там сплошной неадекват и извращенцы. Может, мол, и есть нормальные, но в основном потоке не разглядеть. На работе, мол, тоже не познакомиться. Она работает фармацевтом, мол, там либо алкоголики ходят, либо молодые папаши за смесями, либо больные и старые)).
В интернете она не висит, в отличии от меня)) ***, *** не ведёт, говорит, что лучше книгу почитает. Сайт знакомств-это была единственная попытка, мол, коллега на работе посоветовала, но моя там не захотела, говорит, пошлятина сплошная, я так вообще в мужчинах разочаруюсь, мол, мне такое общение не нравится.
Конечно, 21 год-это ещё может и рано для замужа, но настораживает тенденция. Работа-дом-учёба. С мужчина не общается, не встречается... Пушкинская Татьяна у меня на уме "Душа ждала... Кого-нибудь. И дождалась!")))
Будущая тёща
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Скиньте пожалуйста ваш номер я хочу познакомится с вашей дочкаи
Гость
Александр Еремеев
33 для нее староват?)
32, уважаемый, 32 =) Иные персонажи к этому возрасту уже карьеру заканчивали ;) А я вот только собираюсь ее начать. Ну, вы сами понимаете, какие сейчас дела творятся и что в действительности из себя представляют мальчишки 20-25 лет. Ни жилья, ни работы нормальной. Отсюда и в равных парах почти ничего не складывается. Мне когда было 21, в аккурат возраст пришелся на кризис 2008 года. Мастерскую закрыть пришлось, фирму, где работал по совместительству закрыли, потом еще резкое падение спроса на SEO (яндекс тогда вовсю воевал с сеошниками). Год без доходов (жил на то, что сберег за 2007 год, впрочем, не бедствовал). Зато потом освоил новую профессию, затем вторую и в горку. Так вот случись у меня тогда семья с ребенком - был бы финиш. Я бы себе тогдашнему не доверил бы семью =). Ни понимания ни грошей в должном количестве. Посему да - кто это понимает, тот просто понимает, что можно в "любофь" поиграться со сверстниками, потом разводы, бедность. А можно, например поумнее пойти, и уже реально полюбить человека, так сказать, в процессе совместной жизни и взаимопомощи. Первое падает, а вот второе - куда надежнее. И потом, в 21-27 лет современные парни инфантильны, за крайне редким исключением, кому повезло, кого отец воспитывал. Но повезло то немногим...
Гость
vbhw@bk.ru
Пусть напишет
ДОСТОЙНЫЙ
Будущая тёща
Боязнь "не соответствовать" - тоже причина того, что хорошие парни проходят мимо. А зря.
ну так это бабская вина на 100%........вот я ж написал покажи ее фотку в полный рост, желательно в купальнике, что бы знать есть ли смысл вообще знакомится, а ты сразу счиатешь что я плохой если не хуже......парни они не роботы, у них тоже свои интересы есть....а если ты считаешь что "хорошим" парням внешность не интересна то здесь только коты и секс-шоп.....
Будущая тёща
Гость
А, вы про это. Ну, когда мне было 22 я почему-то считал, что это неправильно. Но, вот дожил до 32, посмотрел на своих бывших однокурсниц и одноклассниц... И усе сразу стало понятно. А про турклубы - так это верное дело =) Прям на моих глазах человеки познакомились (ему 39, ей 25) - уже лет 6 прошло, живут вон, довольные =) Этим летом и сам куда-нибудь залезу.
"всё сразу стало понятно". Что стало понятно?)
Будущая тёща
Гость
Скиньте пожалуйста ваш номер я хочу познакомится с вашей дочкаи
Сколько Вам лет? если не секрет). Где живёте?
Будущая тёща
ДОСТОЙНЫЙ
ну так это бабская вина на 100%........вот я ж написал покажи ее фотку в полный рост, желательно в купальнике, что бы знать есть ли смысл вообще знакомится, а ты сразу счиатешь что я плохой если не хуже......парни они не роботы, у них тоже свои интересы есть....а если ты считаешь что "хорошим" парням внешность не интересна то здесь только коты и секс-шоп.....
Так настойчиво посылаете в секс-шоп))) а я Вас прошу пойти в ***. Там попы с разных ракурсов, выбирайте любую по душе и по размеру. Если для Вас это приоритет. А мы лучше кота заведём, Вы правы.
Будущая тёща
Гость
vbhw@bk.ru
Пусть напишет
А Вы кто, Гость?
Игорь
По другую сторогу "баррикад", казалось бы, нормальные молодые люди, которые тоже предпочтут книгу почитать, чем по клубам шататься, тоже не могут найти девушек, потому... что на сайтах знакомств, действительно, в большинстве случаев, полный неадекват. Среди женщин =)
Гость
Пишите на wats ap +7-917-485-00-19 буду хлрошим зятем,мне 37
Гость
Есть во французском модном лексиконе понятие "дэ модэ" - немодная, нестильная, несовременная. Внешность девушки на фото, безусловно, милая и привлекательная, но немножко выпадает из сегодняшнего дня. Возможно, стиль общения такой же. Может быть, немного изменить стиль, а за ним подтянутся и перемены в общении. Ищу текста мамы видно, что девушка целеустремленная, умная (дуры фармацевтами/провизорами не работают, как правило), организованная, это нужно больше транслировать во внешний вид. Но это если рассуждать как о вишенке на торте о возможных улучшениях. А так, думаю, все сложится и без изменений. К маме только вопрос, несклонны ли Вы ее слишком контроллировать? Каких понятий Ваша семья об отношениях? Немножко настораживает, что нужен сразу муж. Может, начать просто с общения?
Будущая тёща
Гость
Есть во французском модном лексиконе понятие "дэ модэ" - немодная, нестильная, несовременная. Внешность девушки на фото, безусловно, милая и привлекательная, но немножко выпадает из сегодняшнего дня. Возможно, стиль общения такой же. Может быть, немного изменить стиль, а за ним подтянутся и перемены в общении. Ищу текста мамы видно, что девушка целеустремленная, умная (дуры фармацевтами/провизорами не работают, как правило), организованная, это нужно больше транслировать во внешний вид. Но это если рассуждать как о вишенке на торте о возможных улучшениях. А так, думаю, все сложится и без изменений. К маме только вопрос, несклонны ли Вы ее слишком контроллировать? Каких понятий Ваша семья об отношениях? Немножко настораживает, что нужен сразу муж. Может, начать просто с общения?
Никто и не говорит про "сразу муж", я делаю акцент как раз на том, что общения ей не хватает, нет эмоционального опыта общения с мужчинами (ну, кроме тех, которые в аптеку приходят))).
Гость
Будущая тёща
Никто и не говорит про "сразу муж", я делаю акцент как раз на том, что общения ей не хватает, нет эмоционального опыта общения с мужчинами (ну, кроме тех, которые в аптеку приходят))).
Возможно:) но Ваш ник говорит о многом, как и тот факт, что это единственные, что привлекло Ваше внимание в предыдущем посте
Будущая тёща
Гость
Возможно:) но Ваш ник говорит о многом, как и тот факт, что это единственные, что привлекло Ваше внимание в предыдущем посте
Мой ник соответствует теме, которую я создала). А расписывать подробно какие у меня представления об отношениях не захотела, т.к. не вижу необходимости.
Гость
Возьмите меня в зятья...
Дмитрий
Девочка, конечно, красивая. Если она является тем человеком, которого вы здесь описали, это здорово. Я вот пребываю в, мягко говоря, недоумении от современных дамочек - среди них практически нет пригодных для семьи, так что приходится пребывать в состоянии перманентного поиска. С удовольствием пообщался бы с вашей дочерью или с вами. Сам из полной приличной семьи, воспитан, имею высшее образование, год назад с отличием окончил магистратуру, карьеру сделал, жильём обеспечен трижды, пресловутые "квартира машина дача" имеется, финансовых проблем нет, не пью, не курю, слежу за собой, здоровое питание и т. д., умею и люблю готовить, хочу семью и детей, и что же вы думаете? Её банально не с кем создавать! Есть, конечно, фактор атомизации современного общества, но в основном считаю, что повальное несчастье в сегодняшних семьях - это следствие ухода от традиций. Для себя создание семьи вижу через знакомство с родителями - самый верный, зарекомендовавший себя столетиями подход. Родители, будучи умудренными жизнью, способны сосватать своих детей в соответствии с их общими представлениями о семье, жизненных ценностях, общности мировоззрений и т. д.
Будущая тёща
Дмитрий
Девочка, конечно, красивая. Если она является тем человеком, которого вы здесь описали, это здорово. Я вот пребываю в, мягко говоря, недоумении от современных дамочек - среди них практически нет пригодных для семьи, так что приходится пребывать в состоянии перманентного поиска. С удовольствием пообщался бы с вашей дочерью или с вами. Сам из полной приличной семьи, воспитан, имею высшее образование, год назад с отличием окончил магистратуру, карьеру сделал, жильём обеспечен трижды, пресловутые "квартира машина дача" имеется, финансовых проблем нет, не пью, не курю, слежу за собой, здоровое питание и т. д., умею и люблю готовить, хочу семью и детей, и что же вы думаете? Её банально не с кем создавать! Есть, конечно, фактор атомизации современного общества, но в основном считаю, что повальное несчастье в сегодняшних семьях - это следствие ухода от традиций. Для себя создание семьи вижу через знакомство с родителями - самый верный, зарекомендовавший себя столетиями подход. Родители, будучи умудренными жизнью, способны сосватать своих детей в соответствии с их общими представлениями о семье, жизненных ценностях, общности мировоззрений и т. д.
Оставьте контакт
Дмитрий
Будущая тёща
Оставьте контакт
dim4-peterburg@yandex.ru
Гость
Автор
И я тоже хорошая тетка, 30 лет.

И тоже одна
Напиши, законнектимся ) optovik76@mail.ru
Гость
да-да, когда мне было 21 я также рассуждал, а теперь 31)))
Гость
Я готов. Мне 74 года, но я здоровый мужчина. Детей гарантирую.
Саша
Вы правильно решили помочь своей дочери, само собой это не решится, я очень долго надеялся познакомиться с обычной или просто нормальной девушкой на сайтах знакомств, но так за много лет даже близко среднего варианта не нашел, потраченные и невозвращаемые годы разрушили веру в возможность создания семьи и рождения ребенка, не оставляйте на потом и не ждите.
Серый
Хорошая она у вас. Я давно хотел познакомиться с такой девушкой. Как с вами связаться?
Гость
Душа Вашей дочери имеет редкие качества. Отреагирует на мужские качества своего уровня. Такие есть, но редко встретишь, а не проявишь своих - не притянешь достойного.
Омен
Молодец. Я поддерживаю. У меня парень 23 года заканчивает магистратуру на бюджете, работает на двух работах, хорошо зарабатывает. Может и надо как то создать ненавязчиво "банк приличных"?
Гость
Мне 32, не был женат, детей и алиментов нет. Работаю (айтишник), не курю, алкоголь крайне редко и в очень умеренных дозах. Как-то не торопился жениться и девушки не дожидаясь уходили. А сейчас понимаю, что пора, но найти интересную девушку из двадцатилетних не получается. Чтобы было о чем поговорить, чтобы был широкий кругозор, начитанность, высокий интеллект. Сидят в своем инстаграме, выпендрежничают, деградируют. А я сам люблю какие-нибудь интересные статейки почитать, познавательные видео посмотреть. И где такую найти красивую, умную и чтобы подходила по уровню интеллекта не знаю.
Гость
Будущая тёща
А Вы кто, Гость?
мне 32. ищу надежную жену.
Антон
Добрый день. А какой город и как с вами связаться?
Гость
Вы откуда? почта - ya.shkoda1986@yandex.ru
Будущая тёща
Серый
Хорошая она у вас. Я давно хотел познакомиться с такой девушкой. Как с вами связаться?
Сколько Вам лет? Откуда Вы?
Будущая тёща
Антон
Добрый день. А какой город и как с вами связаться?
Москва. А Вы кем будете и откуда?
Будущая тёща
Гость
Мне 32, не был женат, детей и алиментов нет. Работаю (айтишник), не курю, алкоголь крайне редко и в очень умеренных дозах. Как-то не торопился жениться и девушки не дожидаясь уходили. А сейчас понимаю, что пора, но найти интересную девушку из двадцатилетних не получается. Чтобы было о чем поговорить, чтобы был широкий кругозор, начитанность, высокий интеллект. Сидят в своем инстаграме, выпендрежничают, деградируют. А я сам люблю какие-нибудь интересные статейки почитать, познавательные видео посмотреть. И где такую найти красивую, умную и чтобы подходила по уровню интеллекта не знаю.
Разница в возрасте в 10 лет в Вашем возрасте ощутима. У Вас уже опыт жизненный, потому Вам и неинтересны 20-летние девочки, первокурсницы. Моя вот например не дура, но я сомневаюсь, что она бы смогла общаться на одной волне с 32- летним..
Будущая тёща
Омен
Молодец. Я поддерживаю. У меня парень 23 года заканчивает магистратуру на бюджете, работает на двух работах, хорошо зарабатывает. Может и надо как то создать ненавязчиво "банк приличных"?
Получится очередной сайт знакомств. Кто же посчитает себя неприличным)))). А так да.
Гость
Всему своё время. Не ищите ей - сама найдёт. Дело не хитрое. А вообще примерно будет так : подруга-вечеринка-подкат-знакомство- постель-замужество. Эта схема во все времена действует.
Гость
Просто прочитайте результаты последнего исследования, что 75% миллениалов (поколение 80ых 90ых 00ых) предпочитают одиночество.

Там чётко расписаны причины.
Если она не видит в этом проблемы а ВЫ видите, то это ВАША проблема, а не её.
Будущая тёща
Гость
Просто прочитайте результаты последнего исследования, что 75% миллениалов (поколение 80ых 90ых 00ых) предпочитают одиночество.

Там чётко расписаны причины.
Если она не видит в этом проблемы а ВЫ видите, то это ВАША проблема, а не её.
Проблемы пока ещё и нет. Но не хочется, чтобы она возникла к 30 годам. Ценности у дочери традиционные. Мужа, может, пока и не ищет, но от общения с молодыми людьми точно не откажется.
Гость
Прочитал, забавно у вас статейка как у автора Пушкина. Но увы многие и знать не знают кто он такой, наверно пошли другие ценности типа понты и прочего фигни
Гость
Можно фото обоих
Гость
Будущая тёща
Москва. А Вы кем будете и откуда?
Служащий. Волгоград.
Гость
Автор, да все будет хорошо!
Найдется ей человек!
Отправьте ее в поход куда-нибудь или на сплав, в России. Там обычно люди нашего склада ума и с соответствующими интересами.
Как вариант, в такой познавательный поход в страну типа Перу. Живу за границей, у нас есть такие туры, идет в походы, горы/природа/интересности.
Или, на снегоходах пойти, Алтай/Карелия, например, или на тот же Алтай поход. А самая круть это альпинизм, это у меня любимое хобби. Девочек мало, это спорт нелегкий, зато сразу понятно, кто рядом. Мне кажется, ей бы понравилось.
Мне Ваша дочь по духу близка. И да, в голове все время учеба была, а потом все нашлось, в 25 лет познакомилась с парнем иностранцем, подружились, в поход сходили на севере Чехии, эмоции появились. В горы хожу, полмира облазила. Муж такой же «ботаник»;). Только альпинизм «не его», так что ходу вдвоем с гидом. Но снегоходы он любит, мы с ним в феврале на Северном Урале были, да и просто попутешествовать «куда нормальные люди не ездят» любим. Вот в таких местах и встречаю ребят, которые бы Вашей дочке в самый раз были.
Если хотите, можем обсудить.
Будущая тёща
Гость
Автор, да все будет хорошо!
Найдется ей человек!
Отправьте ее в поход куда-нибудь или на сплав, в России. Там обычно люди нашего склада ума и с соответствующими интересами.
Как вариант, в такой познавательный поход в страну типа Перу. Живу за границей, у нас есть такие туры, идет в походы, горы/природа/интересности.
Или, на снегоходах пойти, Алтай/Карелия, например, или на тот же Алтай поход. А самая круть это альпинизм, это у меня любимое хобби. Девочек мало, это спорт нелегкий, зато сразу понятно, кто рядом. Мне кажется, ей бы понравилось.
Мне Ваша дочь по духу близка. И да, в голове все время учеба была, а потом все нашлось, в 25 лет познакомилась с парнем иностранцем, подружились, в поход сходили на севере Чехии, эмоции появились. В горы хожу, полмира облазила. Муж такой же «ботаник»;). Только альпинизм «не его», так что ходу вдвоем с гидом. Но снегоходы он любит, мы с ним в феврале на Северном Урале были, да и просто попутешествовать «куда нормальные люди не ездят» любим. Вот в таких местах и встречаю ребят, которые бы Вашей дочке в самый раз были.
Если хотите, можем обсудить.
На Алтае была и на Байкале, и в сплаве тоже. Но там своя компания у них - отец, родня... А так, чтобы самостоятельно, не могу её сподвигнуть. Ей и в этой компании хорошо. Ну хорошо-то, хорошо, но с молодыми людьми не пересекается. Да и учёба-работа пока не дают возможности особенно путешествовать. Меня на самом деле больше волнует отсутствие общения как такового с молодыми людьми. Опыта нет совсем... Понятно, что всё со временем будет, но, как говорится, опасения, что поезд может уйти, присутствуют... У меня))
Будущая тёща
Гость
Служащий. Волгоград.
Сколько Вам лет?
Гость
Будущая тёща
Разница в возрасте в 10 лет в Вашем возрасте ощутима. У Вас уже опыт жизненный, потому Вам и неинтересны 20-летние девочки, первокурсницы. Моя вот например не дура, но я сомневаюсь, что она бы смогла общаться на одной волне с 32- летним..
Думаю такая разница вполне нормальна. По моему мнению мужчина должен быть старше, как-раз из-за накопленного жизненного опыта и для того, чтобы быть лидером и авторитетом в семье
Гость
Город какой?
Гость
Меня зовут,Михаил 29 лет,отучился в колледже на кинолога,не законченное высшее.Щас работаю по профессии.Люблю спорт,отдых!не курю.Хотел бы познакомиться с вашей дочкой и пообщаться для начало,а дальше как пойдёт!как вы смотрите на это?
Будущая тёща
Гость
Город какой?
Москва
Михаил
Так может фото к статье.
Гость
Будущая тёща
Москва
Из других городов рассматриваете кандидатов?) Я из Волгограда
Будущая тёща
Гость