Ищу потенциального зятя
Будущая тёща
645 ответов
Последний —
Перейти
Гость
от чистого сердца желаю найти того единственного
Рафаэль
Здравствуйте. Я как раз ищу такую девушку. Я адекватный, без вредных привычек. Напишите мне.
Гость
Она ещё девственница?
Будущая тёща
Я понимаю, что своим ником и названием темы, сама задала такой формат общения. И даже не ожидала, что на женском форуме будет такое количество молодых мужчин, хороших, в районе, 30ти, хотящих серьёзных отношений и семьи. Правда, не ожидала. Скорее думала, что налетят тётки-мамки, начнут советы давать, ободрять и на этом успокоюсь. Но вдруг будет среди них мама замечательного сына (типа Э. А. с Артуром, но это точно не про нас)...
А тут столько, оказывается, мужчин!Образованных, интересных и уже готовых к созданию семьи и хотящих серьёзных отношений.
Но моя дочерь всё-таки в брак пока не стремится, я озвучила проблему отсутствия общения со сверстниками-парнями... Потрындеть, то, сё, может и встретиться и т. Д. Но прицел всё-таки на дружбу, а не на замуж... Ехать в другой город может и захотела бы, но в очень, я думаю, не близкой перспективе.
Видимо, мужчины как раз годам к 30+ и задумываются о семье, о серьёзности отношений, а 20-летние мальчишки себе подруг на форумах не ищут.
Не хотела никого обидеть и ввести в заблуждение, но 30+ ей ещё рано
А тут столько, оказывается, мужчин!Образованных, интересных и уже готовых к созданию семьи и хотящих серьёзных отношений.
Но моя дочерь всё-таки в брак пока не стремится, я озвучила проблему отсутствия общения со сверстниками-парнями... Потрындеть, то, сё, может и встретиться и т. Д. Но прицел всё-таки на дружбу, а не на замуж... Ехать в другой город может и захотела бы, но в очень, я думаю, не близкой перспективе.
Видимо, мужчины как раз годам к 30+ и задумываются о семье, о серьёзности отношений, а 20-летние мальчишки себе подруг на форумах не ищут.
Не хотела никого обидеть и ввести в заблуждение, но 30+ ей ещё рано
Гость
Здравствуйте.
Мне 31, я из Спб, русский. Если не затруднит, то напишите на почту : mr.lorenzo@bk.ru, там могу и ссылку на любой ресурс сообщить, которыми пользуюсь. П.С. почта реальная.
Мне 31, я из Спб, русский. Если не затруднит, то напишите на почту : mr.lorenzo@bk.ru, там могу и ссылку на любой ресурс сообщить, которыми пользуюсь. П.С. почта реальная.
Скину свою ссылку в вк... https://vk.com/id140218343
Гость
Я бы с удовольствием познакомился бы с этой девушкой.
Мама
Блин, вот почитала...да так только мамы могут беспокоится о своих детях)))улыбнуло...У меня тоже сын такой...22года...190см ростом...в этом году заканчивает университет...Переселяется в свою квартиру...но что его там ждёт??одиночество наверное...потому что очень стеснительный...возможно стесняется того что он худенький, а девушкам же нужны мышцы и кубики...интелегентный...подрабатывает в МВД..он мне сказал я женится не буду...эх...молодость... в интернете он тоже навряд ли будет знакомится...хоть ты тоже клич кинь...может кто откликнется))))
Будущая тёща
Блин, вот почитала...да так только мамы могут беспокоится о своих детях)))улыбнуло...У меня тоже сын такой...22года...190см ростом...в этом году заканчивает университет...Переселяется в свою квартиру...но что его там ждёт??одиночество наверное...потому что очень стеснительный...возможно стесняется того что он худенький, а девушкам же нужны мышцы и кубики...интелегентный...подрабатывает в МВД..он мне сказал я женится не буду...эх...молодость... в интернете он тоже навряд ли будет знакомится...хоть ты тоже клич кинь...может кто откликнется))))
Давайте познакомимся. Пусть пообщаются. А там, как самим захочется). Напишите мне nina45147@gmail.com
Гость
Мне нравятся такие девушки😘😘😘
Гость
пишите
Гость
Хорошая девочка это хорошо, но так хочется грязную девчонку чтоб пила и курила и до меня у неё были. Мы же тоже все хотим хорошую,,а в душе мечтаем о стерве.
Гость
Увы, уважаемая, время такое.
В 22 года моя супруга родила уже двоих, и ничего, жили нормально. Это, как вы догадываетесь, было когда? Правильно, при другой стране. И так жили все с которыми мы учились и закончили ВУЗ.
В 22 года моя супруга родила уже двоих, и ничего, жили нормально. Это, как вы догадываетесь, было когда? Правильно, при другой стране. И так жили все с которыми мы учились и закончили ВУЗ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 913 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всё будет к впшей дочери хорошо.
Гость
Будущий зять89620029737 😁
Гость
89852329290 Шариф
Гость
А я вашей дочери подайду, я гатов быть вашим зятем
Виктор
А можно мне с кем нибудь познакомиться? 30 лет живу на Сахалине )))Есть дом,работа и собака)))
Гость
У меня сын такой же. Не пьёт, не курит. 24 года. Учиться в магистратуре. Ведет спортивный образ жизни. И у него нет девушки, так как почти все они сейчас курят и пьют алкоголь.
Гость
Если мамаша изначально занялась поиском жениха, то эти отношения обречены.
Эльвира Анатольевна
У меня сын такой же. Не пьёт, не курит. 24 года. Учиться в магистратуре. Ведет спортивный образ жизни. И у него нет девушки, так как почти все они сейчас курят и пьют алкоголь.
Парни тоже выпивают и курят, не говорите только за женский пол. У меня сын курит и пьёт, как оказалось, а девочки видео прислали наоборот.
Эльвира Анатольевна
Ей 30 лет и у неё взрослая дочка, развод
Эльвира Анатольевна
Дочери 21, а ей 30! В 9 лет чтоли родила?
Гость
А какой город?
Гость
Пишете мне пообщаемся KOT1990777@yandex.ru
Гость
Может она лизбЯнка?
Гость
Как свами связаться возможно ?
Гость
Дай мне координаты
Николай М.
Знаете, мне 25, я до сих пор не женат, потому как меня как раз "очень современные" девушки не интересуют, либо хотят на шею, либо развести, либо уже не девочки, которых жутко развели. Закончил уже два учебных заведения, и хочу нормальную семью, детей, вот только на мое "средневековые" убеждения что девушка с мужиками не должна иметь интимной связи, посылают поискать жену в детском садике. Мне бы найти такую девушку, и соответствовать ее ожиданиям. Так что для вашей дочери не все потеряно, а тем более найдет хорошего супруга, и убедт действительно счастлива.
Гость
Здравствуйте! Для начала можно было в ВК познакомиться.
Гость
мда я почти такой же тока 29 мне
Михаил
Добрый день, такое часто бывает вы жизни не только у женщин, но и мужчин. Порой люди проходят мимо и не понимают, что это их счастье и оно рядом, только надо повернуться и начать диалог. Как правило этого не происходит. Михаил
Добрый день, такое часто бывает вы жизни не только у женщин, но и мужчин. Порой люди проходят мимо и не понимают, что это их счастье и оно рядом, только надо повернуться и начать диалог. Как правило этого не происходит. Михаил
Гость
А капитан из ФСБ сгодится?
Следующая тема
Предыдущая тема
В интернете она не висит, в отличии от меня)) ***, *** не ведёт, говорит, что лучше книгу почитает. Сайт знакомств-это была единственная попытка, мол, коллега на работе посоветовала, но моя там не захотела, говорит, пошлятина сплошная, я так вообще в мужчинах разочаруюсь, мол, мне такое общение не нравится.
Конечно, 21 год-это ещё может и рано для замужа, но настораживает тенденция. Работа-дом-учёба. С мужчина не общается, не встречается... Пушкинская Татьяна у меня на уме "Душа ждала... Кого-нибудь. И дождалась!")))