Гость
Статьи
Хочу родить от …

Хочу родить от форумчанина

Хочу родить двоих форумчат от форумчанина - Гостя и Гостью. Кого посоветуете, к кому тут можно подкатить?
Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Тентакль извивается в вазгине потихоньку замазываясь смазкой и сам обильно смазывает, хотя может и не только. Пробравшись к матке решает ее наполнить спермой. Ну как бы стараюсь на тройняшек, а там как выйдет...
Пока твой тентакль извивался, пробираясь к матке , я два раза мощно кончила . Внутри все сжималось и разжималось... Тентакль от этого стал ещё больше и... Выстрелил обильно, сильно... Тройняшками!
Гость
Автор
Пока твой тентакль извивался, пробираясь к матке , я два раза мощно кончила . Внутри все сжималось и разжималось... Тентакль от этого стал ещё больше и... Выстрелил обильно, сильно... Тройняшками!
Стрельнул так, что все и не вместилось прямо сразу в матке, а он все продолжает наполнять, обильно вытекая. Ну что думаешь тройня, двойня, или пока один?
Автор
Гость
Стрельнул так, что все и не вместилось прямо сразу в матке, а он все продолжает наполнять, обильно вытекая. Ну что думаешь тройня, двойня, или пока один?
Все пульсирует и пульсирует внутри меня) он у тебя неугомонный, чувствую тройня будет.. Можешь аккуратно вынимать)
Гость
Автор
Все пульсирует и пульсирует внутри меня) он у тебя неугомонный, чувствую тройня будет.. Можешь аккуратно вынимать)
Ладно, вынимаю и пытаюсь его утихомирить от проделанной работы. Он успокаивается и уменьшается, возвращаясь в порванные им штаны.

Ну что впереди 9 месяцев?
Автор
Гость
Ладно, вынимаю и пытаюсь его утихомирить от проделанной работы. Он успокаивается и уменьшается, возвращаясь в порванные им штаны.

Ну что впереди 9 месяцев?
Мне понравилось)..Я надеваю свои трусики и футболку, я была вроде только в этом). Да, через 9 мес разрожусь. Тебе нужен форумчонок или все мне? И какая фамилия будет? по папе же.
Гость
Автор
Мне понравилось)..Я надеваю свои трусики и футболку, я была вроде только в этом). Да, через 9 мес разрожусь. Тебе нужен форумчонок или все мне? И какая фамилия будет? по папе же.
Там по смотрим, фамилия олигарха. Думаю стоит повторить
Автор
Гость
Погуглила, первый в списке Потанин. 3 Потанчика значит. Сделал дело - гуляй смело. Не надо ничего повторять) Я пошла в трусах и футболке домой, надо же было так на свидание одеться... Пока!
Гость
Автор
Погуглила, первый в списке Потанин. 3 Потанчика значит. Сделал дело - гуляй смело. Не надо ничего повторять) Я пошла в трусах и футболке домой, надо же было так на свидание одеться... Пока!
Нет из отгулявших.

Ладно, погуляю, но за результатом понаблюдать охота😳 Переживу.
Гость
Гость
шизоид березовский уже прилюдно дррочит))
Автор
Гость
Нет из отгулявших.

Давай не грусти) у нас такой тандем классный получился.
Гость
Автор
Давай не грусти) у нас такой тандем классный получился.
Согласен😉
Гость
Гость
Этим никого не удивишь
У здешних мужчин иные ценности
Да, у сдешних мужикофф исключительно высокодуховные интересы😀
Гость
Я инцел не было случек не было и расставаний прошу помочь с покупкой современной куклы для секса
на карту Сбербанка номер 4817 7603 3128 7577
Подарите жизнь инцелу.
Гостья
Гость
Я инцел не было случек не было и расставаний прошу помочь с покупкой современной куклы для секса
Подарите жизнь инцелу.
Ну и как? Переводит кто -нибудь?)
Гость
Гостья
Ну и как? Переводит кто -нибудь?)
У меня пока нет мобильного банка и я не могу посмотреть. Надеюсь на честность людей.
Гостья
Гость
У меня пока нет мобильного банка и я не могу посмотреть. Надеюсь на честность людей.
Блин, мне уже самой интересно. Помогают сердобольные люди или нет. А вдруг тебе уже на две куклы хватает?)
Гостья
Гость
Нет из отгулявших.

Я автор, только уже без значка( чё то не хочу такими вещами шутить. Переиграем немного... Тройняшек не получилось - дни были незалетные.
Гость
Гостья
Блин, мне уже самой интересно. Помогают сердобольные люди или нет. А вдруг тебе уже на две куклы хватает?)
Там куколки от 7000 баксов
Гость
Гостья
Я автор, только уже без значка( чё то не хочу такими вещами шутить. Переиграем немного... Тройняшек не получилось - дни были незалетные.
В очередь сцукины дети, в очередь.😆
Гость
Гость
Там куколки от 7000 баксов
У Вас неверная информация, от 70 000 рублей в сексшопе по месту, хотя есть посылкой из китая от 50 000 рублей.
Подарите жизнь.
Гость
Гость
У Вас неверная информация, от 70 000 рублей в сексшопе по месту, хотя есть посылкой из китая от 50 000 рублей.
Подарите жизнь.
https://www.realdoll.com/realdoll/
Гость
Гость
мажор - шизоид женя.
ты заказал себе.?
или снова к людям полезешь с фантазиями шизо-онаниста?
Гость
Гость
мажор - шизоид женя.
ты заказал себе.?
или снова к людям полезешь с фантазиями шизо-онаниста?
Признайся уже, что фанатеешь, иначе бы хвостиком за мной не шестерила.
Гость
Гость
Подарите жизнь.
Иди и заработай 😏
Гость
Гость
Может нам тебе ещё и на телефон скинуться? 🤣
Гость
Гостья
Да ну?
Гость
Гость
В любом случае я поберегу деньги неравнодушных к проблеме людей. Много не надо, главное участие в этом вопросе.
Гость
Гость
Может нам тебе ещё и на телефон скинуться? 🤣
Нет, спасибо за великодушие, у меня 2 телефона, 1 мне подарили и 1 я купил за 300 рублей, прошу помочь с покупкой современной куклы для секса
Я инцел.
Гость
Гость
Иди и заработай 😏
Может мне воровать ещё предложите пойти, сейчас работать хуже чем воровать. Да и скромный я слишком интеллигентный карьеру не построю, я инцел.
Или может пошлёте за женщинами ухаживать, так они отделали меня инцелом куда уж дальше. Угрожают износилованием, а я романтик люблю цветы.
Гость
Гость
Может мне воровать ещё предложите пойти, сейчас работать хуже чем воровать. Да и скромный я слишком интеллигентный карьеру не построю, я инцел.
Или может пошлёте за женщинами ухаживать, так они отделали меня инцелом куда уж дальше. Угрожают износилованием, а я романтик люблю цветы.
Давай тогда тебе букетик подарим? 💐
Гость
Гость
Давай тогда тебе букетик подарим? 💐
Давай
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0