Гость
Статьи
Познакомьте с …

Познакомьте с приличным мужчиной...

Может есть у кого в знаковых не женатый приличный молодой человек от 29 до 36 лет...с Спбя приличнвя девушка.мне 29...никак не могу найти приличного..доброго..цель семья..живу в Спб.
Гость
1 053 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Верное предположение, этот "русский" от инцеста родился. А потом его нагнули ашоты и мехметы.
Представитель нации - это мужчина. Восточные славяне мигрировали в европейскую часть России без женщин. Женщины отжимались у угро-финских племен, а затем завозились во время русско-турецких войн, русско-персидских, во время экспансии за Волгу и на Кавказ. Это мужчина завоевывает территории и распространяет свой язык и культуру. А вот какого рожна вы примазываетесь к нации наших отцов, вызывает недоумение и возмущение. Научитесь говорить за свои нации. Отстаньте от русских.
Гость
Аля
Я не Автор, уважаемый, следите за цепочкой вопросов и ответов. Вчера я вообще не писала откуда я.
Да вы отвечали от имени автора. Заврались вы однако.
Лайсер
Ну, у меня похожие взгляды, мне 24 года. Редко встретишь девушку с похожими взглядами.
Спасибо! Мужчину ещё реже, чем девушку. Тут в основном обитают обиженые жизнью вроде 2411 и 4245.
Но извините, я на форуме не знакомлюсь, ещё раз извините. Но мы можем вести конструктивные беседы на форуме, мне было бы приятно
Гость
Аля
Мужчина, вы больны. Мне 20 лет, я и не претендую на взрослость и опытность. А вы в каждом дрочера видите, наводнит на неутешительные выводы
С чего ты взяла что с тобой мужчина говорит, дочь ты ишачья.. Выучи для начала язык, традиции, особенности культуры той страны в которую ты на своём ишаке приехала.. Глллупздень ты неумытая
Гость
Лайсер
Я смотрю воспитание у вас не очень
С чего бы это? Я, в отличии от современных немцев, к примеру, лагеря Мехмедов не сжигаю.
Гость
Да вы отвечали от имени автора. Заврались вы однако.
Скажите какой комментарий
Гость
С чего ты взяла что с тобой мужчина говорит, дочь ты ишачья.. Выучи для начала язык, традиции, особенности культуры той страны в которую ты на своём ишаке приехала.. Глллупздень ты неумытая
Вы меня даже не знаете, даже по форуму, а уже делаете выводы о моей нации и прочем. Не от большого ума
Гость
Гость
Представитель нации - это мужчина. Восточные славяне мигрировали в европейскую часть России без женщин. Женщины отжимались у угро-финских племен, а затем завозились во время русско-турецких войн, русско-персидских, во время экспансии за Волгу и на Кавказ. Это мужчина завоевывает территории и распространяет свой язык и культуру. А вот какого рожна вы примазываетесь к нации наших отцов, вызывает недоумение и возмущение. Научитесь говорить за свои нации. Отстаньте от русских.
Это ты с какой стати к русским примазываешься, вырожденец?
Гость
Аля
Спасибо! Мужчину ещё реже, чем девушку. Тут в основном обитают обиженые жизнью вроде 2411 и 4245.
Но извините, я на форуме не знакомлюсь, ещё раз извините. Но мы можем вести конструктивные беседы на форуме, мне было бы приятно
Какие обиженные, уважаемая Ашотовна? Здесь присутствует исключительно национальный вопрос. Я хорошо отношусь к немцам, шведам, норвежцам, англичанам, чехам, полякам. Просто никому не нравятся выкидыши Ашотов. Что в этом такого? Уже во всех европейских государствах есть националистические партии, кроме России. Так что уймитесь.
Гость
Аля
Он такое вчера писал, дичь просто. И такие, называющие женщин дырками, печь себя мужчинами
Дырка для тебя это комплимент.. Не устраивает, села на ишака и гоу в свой аул. Никто не вспомнит как зввли
Гость
Аля
Вы меня даже не знаете, даже по форуму, а уже делаете выводы о моей нации и прочем. Не от большого ума
Ты тут знаешь кого то? А с хххуя ли тогда выводы делать взялась да ещё и озвучиваешь их.
Гость
Гость
Это ты с какой стати к русским примазываешься, вырожденец?
У меня отец русский. Сын\дочь русского мужчины никогда не примазывается к чужим национальностям, тем более ко всяким Мехмедам, которых стыдятся их собственные женщины.
Гость
Гость
Меня не интересуют выдумки какого-то провинциального создания. Не надо людей держать здесь за дурачков.
Ну а что, реально европейцы все воспитан в нендерном равенство и женщин не содержат? А как же они ведут себя в период ухаживания?
Гость
Какие обиженные, уважаемая Ашотовна? Здесь присутствует исключительно национальный вопрос. Я хорошо отношусь к немцам, шведам, норвежцам, англичанам, чехам, полякам. Просто никому не нравятся выкидыши Ашотов. Что в этом такого? Уже во всех европейских государствах есть националистические партии, кроме России. Так что уймитесь.
Да мне все равно ваше отношение к национальности, зачем вы меня привлекаете к Ашотовнам? Так рьяно? Ничего более умного придумать не смогли?
Гость
Гость
У меня отец русский. Сын\дочь русского мужчины никогда не примазывается к чужим национальностям, тем более ко всяким Мехмедам, которых стыдятся их собственные женщины.
К Мехмедам только мамка твоя примазывается, мне вообще на ваших мехметов глубоко фиолетово. Т.к. зоофилией не страдаю.
Лайсер
Аля
Эх, всегда так. Порядочные девушки в итоге достанутся другим, как у меня и до этого было. Порядочную девушку встретить не легче, чем порядочного мужчину. Но думаю, если и дальше будут дела обстоять, как и сейчас, то думаю может нафиг всю эту порядочность) Только мешает и один в итоге.
Гость
Дырка для тебя это комплимент.. Не устраивает, села на ишака и гоу в свой аул. Никто не вспомнит как зввли
Я, кстати, вчера спросила вас, с какой целью вы сидите на анонимном женском форуме, так и не ответили
Гость
Ты тут знаешь кого то? А с хххуя ли тогда выводы делать взялась да ещё и озвучиваешь их.
А я делаю предположение насчёт вашей национальности?
Гость
Гость
Зачем тебе эта чушк@ нужна?
Как насадка на член с пивком потянет
Гость
Аля
Да мне все равно ваше отношение к национальности, зачем вы меня привлекаете к Ашотовнам? Так рьяно? Ничего более умного придумать не смогли?
Так вы, уважаемая, и есть Ашотовна. Вам здесь правильно посоветовали сесть на ишака и умчаться обратно в свой аул. Читайте коран, молитесь педофилу.
Гость
Аля
Он сам ашотыч, ищет тут братьев и сестер по крови, типичный комплекс представителей малых национальностей и всяких полукровок
Джонеее
)))))
Как в эту сферу без образования попасть скажите мне а?
Да как раз процентов 80 без профильного образования, бил гейц по-моему тоже ушел из института на 2 или 3 курсе, и учился на юриста....
Лайсер
Эх, всегда так. Порядочные девушки в итоге достанутся другим, как у меня и до этого было. Порядочную девушку встретить не легче, чем порядочного мужчину. Но думаю, если и дальше будут дела обстоять, как и сейчас, то думаю может нафиг всю эту порядочность) Только мешает и один в итоге.
Как это может мешать? Просто не на форуме искать нужно, где все стараются лишь обос.. друг друга, а среди ваших друзей, знакомых
Гость
Аля
Я, кстати, вчера спросила вас, с какой целью вы сидите на анонимном женском форуме, так и не ответили
Он сидит на языковом форуме русской нации. А вот что здесь забыли дети Мехмедов, возникают вопросы.
Джонеее
Аля
Почему мужчина в расцвете, в дама увядающая? 30 лет для женщины это самый расцвет и есть, не перегибайте
Какой расвет? Сиськи обьвиськи и целлюлит?
Гость
Так вы, уважаемая, и есть Ашотовна. Вам здесь правильно посоветовали сесть на ишака и умчаться обратно в свой аул. Читайте коран, молитесь педофилу.
Откуда вы знаете? На кофейных зёрнах гадали? Или вы в жизни просто не встречали приличной девушки, разрыв шаблона?
Гость
Гость
Уважаемая еврейка, территорию Петербурга русские солдаты отжали у шведов. Вы тогда находились в Польше. И да, не надо примазываться к чужой национальности. Мы славяне, а вы евреи.
Да какая разница, кто у кого когда-то отжал!) Коренные жители, это люди у которых несколько поколений родились и выросли в одном городе и национальность здесь ни при чем.
Гость
Гость
Он сам ашотыч, ищет тут братьев и сестер по крови, типичный комплекс представителей малых национальностей и всяких полукровок
Я русский. Поэтому патриот своей нации.А вот Мехмедовны повсеместно стремаются своих пап, из-за чего вы и пытаетесь отождествлять себя с русской нацией под анонимами, чтобы держаться подальше от своих Мехмедов.
Гость
Джонеее
У тебя в ауле только такие хрюшки и водятся 😄
Гость
Он сидит на языковом форуме русской нации. А вот что здесь забыли дети Мехмедов, возникают вопросы.
Ага, повторюсь ЖЕНСКИЙ форум. И у меня, как у женщины и как москвички, прав тут быть гораздо больше
Гость
Лайсер
Тоже стерильный как и Алия? Печаль. Мужику нафига девственность? Кому ваши стерильные стручки нужны?
Гость
Гость
Я русский. Поэтому патриот своей нации.А вот Мехмедовны повсеместно стремаются своих пап, из-за чего вы и пытаетесь отождествлять себя с русской нацией под анонимами, чтобы держаться подальше от своих Мехмедов.
Не ври, ашотыч
Все уже поняли какой ты "русский"
Гость
Аля
Себе этот вопрос переадресуй и ответь если будет что ответить, куратупь ты аульная
Гость
Джонеее
Не это все начинается примерно в 42. Только начинается.
С 30-до 38-40 самый лучший возраст. И в плане внешности.
А у мужиков с 30 пися уже начинает прощаться 🤣
Гость
Гость
Да какая разница, кто у кого когда-то отжал!) Коренные жители, это люди у которых несколько поколений родились и выросли в одном городе и национальность здесь ни при чем.
Национальность здесь причем. Вы не то, чтобы к русской нации отношения не имеете, но и к славянам в целом. Так что говорите за своих евреев и оставьте русских в покое. А лучше всего, езжайте в Израиль на родину своих предков.
Гость
Тоже стерильный как и Алия? Печаль. Мужику нафига девственность? Кому ваши стерильные стручки нужны?
Потому что у этого мужчины есть честь и достоинство, вам не понять
Гость
Аля
А я делаю предположение насчёт вашей национальности?
Мне ппоеббать что ты делаешь или не делашь
Лайсер
Аля
Как это может мешать? Просто не на форуме искать нужно, где все стараются лишь обос.. друг друга, а среди ваших друзей, знакомых
Искал, и по прежнему один, а друзья встречаются, спят с девушками, веселятся, причём они не маргиналы. Даже среди друзей и знакомых девушек такие взгляды как у меня редко встретишь. Меня все считают старомодным. А если встретишь девушку с похожими взглядами, то она то не знакомится на улице, то в Интернете, то жених должен иметь жильё и очень высокий заработок, то просто свалит к другому, потому, что "сердцу не прикажешь". Так что все эти разговоры про то, что порядочных женщин больше чем порядочных мужчин преувеличены. У меня, кстати, знакомые порядочные девушки достались хорошенько нагулявшимся кобелям и девушки знают об их прошлом. А парни порядочные зачастую одни и порядочные девушки им редко попадаются и сходятся с ними.
Джонеее
Аля
Не согласна, женщина в 30 лет молода все ещё, но уже не глупа. Вообще с 30 до 40 лет это самые лучшие годы женщины
Может, для женщины это и лучшие годы, но мужчину привлекает упругая кожа и молодость.... Если мужчина хорошо зарабатывает то он может выбирать, а вас пополамщик не устроит? Я так понимаю....
Гость
Аля
В монастыре пошукайте. Ваши стерильные все там трутся
Гость
Аля
Ага, повторюсь ЖЕНСКИЙ форум. И у меня, как у женщины и как москвички, прав тут быть гораздо больше
Мехмедовная, мы славяне, а славяне - это одна из крупнейших этнолингвистических европейских групп на ряду с германскими и романскими народами. Мы живем в равноправном отношении. Ваша азиатская деспотия никого не интересует.
Джонеее
)))))
Слушайте, без образования не устроится. Иначе все бы доктора были бы не врачами с дипломом, а каким нибудь сантехниками или охранниками. Ей богу. Скорее всего его автора этого взяли по блату. А так, кому нужен человек без образования?
Врачем нет, а программистом легко....
Гость
Аля
Мне уже понятно. Ты такая же москвичка, как еврейская коренная петербурженка.
Гость
Гость
Ищут идиотов которые повосхищались бы их плёнками и не рабочими членами... Фолловеров ищут)
Гость
Джонеее
Вот и я о том же.. Какая свежесть бабы в 30 лет? В чем она? Где она? На каком месте у бабы в 30ик свежим хоть см туловища остался? Никто ведь так и не ответил из этих стерильников.
Гость
)))))
Я тоже из спб, мне 24. Ищу приличного мужчину, желательно умной профессии, с высшим образованием, тк я сама институт заканчиваю. Возраст от 20-30 лет. Старше нет.
Желательно умной профессии)))) конструкт предложения указывает что вы и 11 классов вряд ли закончили, зачем вам мужчина с «умной» профессией?
Джонеее
)))))
А если у него интерес будет пиво, пьянки с друзьями? От физика, ученого итд, я хоть что-то новое узнаю, а от водителя что или охранника?
У меня есть знакомый доктор физ мата, алкашь....
Джонеее
Может, для женщины это и лучшие годы, но мужчину привлекает упругая кожа и молодость.... Если мужчина хорошо зарабатывает то он может выбирать, а вас пополамщик не устроит? Я так понимаю....
У меня немного другой взгляд на эти вещи. Я считаю, что нужно выйти замуж один раз и жить всю жизнь вместе, это основа уважительных взаимоотношений. Это главное, а не упругая кожа. Любящий мужчина будет любить свою жену любой, но это не отменяет того что женщина должна следить за собой и привлекать внешне своего мужа
Лайсер
Гость
Я бы раньше что то сказал, но в данном комменте вы правы. Мне частенько порядочные девушки говорили, что я буду замечательным отцом и мужем, но то уходили к новой любви и просили прощение, причём частенько новой любовью был парень у которого была полно девушек в плане интима, или же уходили потому, что хотели вступить в брак, а у меня нет своего жилья и доход не высокий. А они искали тех у кого это есть. Или кто то говорил, что я сильно мягкий по характеру. В общем в итоге одно сплошное разочарование. Зато девушки кругом орут, что порядочных парней нет. Друг есть с похожими взглядами, замечательный человек, и тоже один. Вот так вот.
Гость
Лайсер
Искал, и по прежнему один, а друзья встречаются, спят с девушками, веселятся, причём они не маргиналы. Даже среди друзей и знакомых девушек такие взгляды как у меня редко встретишь. Меня все считают старомодным. А если встретишь девушку с похожими взглядами, то она то не знакомится на улице, то в Интернете, то жених должен иметь жильё и очень высокий заработок, то просто свалит к другому, потому, что "сердцу не прикажешь". Так что все эти разговоры про то, что порядочных женщин больше чем порядочных мужчин преувеличены. У меня, кстати, знакомые порядочные девушки достались хорошенько нагулявшимся кобелям и девушки знают об их прошлом. А парни порядочные зачастую одни и порядочные девушки им редко попадаются и сходятся с ними.
Вы или психически нездоров или внешне крайне непотребны. А возможно и то и другое. Комбо
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова