Здесь реально следить за человеком?
Я думала что форум анонимный но часто замечаю в своих темах одного человека и он как будто все обо мне знает и факты пишет из жизни,хотя я всегда под ником гостья
Гостья
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Съепись отсюда
Гость
Реально. IP Адрес привязан к обычному почтовому адресу.Узнать ФИО дело 10 минут и отследить вас в соц сетях.
Гость
Не слушайте. Нет не может быть так
Заводная меломанка
Вот она ушла весна, как паранойя, в груди пропал любви запал - будет лёд.
Вот она ушла весна, как паранойя, прозвучал летний сигнал - все в отрыв.
Паранойя, о-о, паранойя, о-о, паранойя.
Вот она ушла весна, как паранойя, прозвучал летний сигнал - все в отрыв.
Паранойя, о-о, паранойя, о-о, паранойя.
Эльвира Анатольевна
Да, за мной много завистников следит
Заводная меломанка
Как у Шнура! Хочу, как у Шнура.
Чтоб сочинялись лабутены, а не всякая мура.
Чтобы песни мои орали из каждого двора.
Чтоб миллиардеры обожали меня и принцы Катара.
Чтоб миллионы лайков сыпались мне с ночи до утра.
Давай!
Па-па-па-па... (с)
Чтоб сочинялись лабутены, а не всякая мура.
Чтобы песни мои орали из каждого двора.
Чтоб миллиардеры обожали меня и принцы Катара.
Чтоб миллионы лайков сыпались мне с ночи до утра.
Давай!
Па-па-па-па... (с)
Гость
Почтовый адрес Город ,улица,дом,квартира. Вы же договор с провайдером заключили на поставку интернета в квартиру.
Или купили симку по паспорту с мобильнику . Мобильник вычисляется по геолокации,когда вы зашли на Вуман за 2 минуты.
Спрятаться от" Старшего Брата" в инете на территории РФ невозможно уже 5 лет.
Или купили симку по паспорту с мобильнику . Мобильник вычисляется по геолокации,когда вы зашли на Вуман за 2 минуты.
а у вас есть, что скрывать?))))))
Гостья
Почтовый адрес Город ,улица,дом,квартира. Вы же договор с провайдером заключили на поставку интернета в квартиру.
Нет у меня мобильный интернет и симка не зарегистрирована
Заводная меломанка
Какая разница.Геолокация покажет ,где ты сейчас твой географический адрес,,твой мобильник ,сам следит за тобой. Сейчас твой адрес привязан к номеру симки.
От нас тебе не спрятаться.
От нас тебе не спрятаться.
Далеко от больших городов,
Там где нет дорогих бутиков,
Там другие люди живут,
О которых совсем не поют.
Не снимают про них сериалов,
Ведь они не в формате каналов,
И не пишет про них интернет,
Их совсем вроде как бы и нет. (с)
Геолокацию отключили и профит давно получили :)
Там где нет дорогих бутиков,
Там другие люди живут,
О которых совсем не поют.
Не снимают про них сериалов,
Ведь они не в формате каналов,
И не пишет про них интернет,
Их совсем вроде как бы и нет. (с)
Геолокацию отключили и профит давно получили :)
Гостья
Бывшему достачно номера и мобильника. Подключит функцию РАДАР и все перемещения по городу( или миру) будет видеть в режиме онлайн.
Если захочет,то и переписку с твоей мобилы может читать в течении суток.
Если захочет,то и переписку с твоей мобилы может читать в течении суток.
Да ладно он не такой умный и не хакер)) а как этот радар можно подключить? А то мне тоже надо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эльза
Вообще у меня по поводу вумана тоже такие подозрения есть. Здесь одна мадам очень мной интересуется и постоянно заходит если тему создам. Ещё и город мой, кажется, знает.
Эльза
А ещё что заметила.. неделю назад вечером сидела перед телефоном (сериал смотрела) и делала массаж лица. На утро у меня на ютубе куча рекомендаций в стиле «массаж лица по японской технике», «массаж лица. Видеоуроки»... С чего бы это? 🤔
осспади, та кому мы нужны, или среди общающихся тут есть террористы или публичные личности?)))
даже если кто-то вас и видел где-то ранее, не думаю, что ему очень интересны те или иные ваши мыслишки)) за исключением того, если бы вы писали о них, тк большинству интересны только они сами и что о них думают)))
а так тут только про гузееву пишут, думаю , ей нас.сать)))))))
даже если кто-то вас и видел где-то ранее, не думаю, что ему очень интересны те или иные ваши мыслишки)) за исключением того, если бы вы писали о них, тк большинству интересны только они сами и что о них думают)))
а так тут только про гузееву пишут, думаю , ей нас.сать)))))))
Гость
Вообще у меня по поводу вумана тоже такие подозрения есть. Здесь одна мадам очень мной интересуется и постоянно заходит если тему создам. Ещё и город мой, кажется, знает.
Эта дама админ сайта. Он реально видит адрес с которого ты пишешь.
И все твои посты написанные на Вумане может легко передать в МВД бесплатно или за деньги твоему мужчине ,если тот попросит .
И все твои посты написанные на Вумане может легко передать в МВД бесплатно или за деньги твоему мужчине ,если тот попросит .
Гость
А ещё что заметила.. неделю назад вечером сидела перед телефоном (сериал смотрела) и делала массаж лица. На утро у меня на ютубе куча рекомендаций в стиле «массаж лица по японской технике», «массаж лица. Видеоуроки»... С чего бы это? 🤔
Включили камеру твоего телефона.)))) Заклей окно камеры иначе твои голые видео попадут в сеть.))))
Эльза
Эта дама админ сайта. Он реально видит адрес с которого ты пишешь.
И потом получить срок) Я не простушка какая-то, которая простила бы подобное в свой адрес. Начала бы судебный процесс и разнесла бы в пух и прах репутацию этого форума за слив информации их пользователей. Все бы об этом знали) Сегодня уже не то время. Люди все чаще отстаивают свои права (смотрим что происходит в Америке). Бунт народа - дело страшное.
Гость
И потом получить срок) Я не простушка какая-то, которая простила бы подобное в свой адрес. Начала бы судебный процесс и разнесла бы в пух и прах репутацию этого форума за слив информации их пользователей. Все бы об этом знали) Сегодня уже не то время. Люди все чаще отстаивают свои права (смотрим что происходит в Америке). Бунт народа - дело страшное.
Не получится. Изучи правила Вумана,там есть пункт о передачи ваших текстов третьим лицам.
А также,что всё написанное вами на Вумане является их собственность,которой они вправе распоряжаться по своему усмотрению.
А также,что всё написанное вами на Вумане является их собственность,которой они вправе распоряжаться по своему усмотрению.
Гость
Весь интернет прозрачен и нельзя в нем остаться не замеченным.
Мошенники этим пользуются очень активно,аж целые корпорации создают по разводу доверчивых пользователей на деньги.
Мошенники этим пользуются очень активно,аж целые корпорации создают по разводу доверчивых пользователей на деньги.
Эльза
Не получится. Изучи правила Вумана,там есть пункт о передачи ваших текстов третьим лицам.
Повторю: я найду способ разнести репутацию. Никому не понравится чтобы к ним в трусы лезли и распространяли их личную информацию. Ничего не стоит после скандала о подобном этот форум похоронить. Советую администрации форума подумать об этом сейчас.
Эльза, Ваш пост достоин стать мощным юморным афоризмом). Спасибо за хорошее утреннее настроение. И с наступающим праздником вас и всех женщин!
Мне нравится ваш огонь. Эльза, он может легко потухнуть в сфере реальности проведения судебных процессов. К сожалению)
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 737 тем
Новые темы за неделю: 152 темы
- Одиночество. Ищу женщину2 ответа
- Познакомлюсь с девушкой постарше.7 ответов
- Познакомлюсь с девушкой старше.17 ответов
- Знакомство, отношения и дружба6 ответов
- Ищу москвича30 ответов
- Ищу девушку в Обнинске2 ответа
- Общение5 ответов
- Подруги с Челябинска6 ответов
- Как вам такой способ похудеть?19 ответов