Гость
Статьи
На пляж с форумчанами

На пляж с форумчанами

С кем из форумчан пойдете на пляж?
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Да ну, тут одни ***-xи
Кема
Да нуууу, они сруцо.
Берегите природу, мать вашу.
Али-баба
С Барабашкой, с волосатой грудью, крепкими ногами...не думаю, что она бы меня стеснялась... Пардон, Мария... размечтался))).
Я с Лисой иду
Лапусик
ВАЙНОТ
Я с Лисой иду
Щас, никто с тобой не пойдет из форумчан
Dota
С барачником или недобаффетом, за их счёт)
Лапусик
Щас, никто с тобой не пойдет из форумчан
Не гунди
Дельфин
Я бы с братишкой сходила но только если бы на нем был поводок или электрошокер у меня черт его знает он тут орал что вау убьёт ножом
Мисс
Я пойду одна на пляж, где форумчане, буду из кустов палить, слушать, а потом темы создавать интригующие ....
Баффи
Так, я беру с собой Славянку с Васей, Лису с Вайнотом, Зефирку, Анонимъ конечно же с нами, Одинокий, 35 летний с терапевтом. Кто еще со мной идет? :)
Dota
С барачником или недобаффетом, за их счёт)
С барачником или недобаффетом, за их счёт? Вот это оксюморончик😁👍
Мне нравится Одинокий 35лет, хороший такой
Я бы с Павлом и с мужиком с ником звездочками сходила.
гость
ФИО
Я бы с Павлом и с мужиком с ником звездочками сходила.
А как твой мифический куколд на это посмотрит?
гость
А как твой мифический куколд на это посмотрит?
А ты бы по привычке поволокся за мной)))) ахахахах, сидел бы в кустах и надрачивал. Ты же не можешь без меня)))мой хороший
Али-баба
Пллать, а как я плыву...жена всегда за платок хваталась...Саша, ты куда, утонеешь, подлец. Вот была бесшабаность. Уверенность в своих силах. Полкилометра проплывешьС другого берега машешь....а она по берегу икру мечет. Доплыви, придурок...Ох и огребал,я ...Но всегда моя жена мной гордилась. Она все помнит. Любит меня.

А
Лапусик
С котиком 😽
гость
ФИО
А ты бы по привычке поволокся за мной)))) ахахахах, сидел бы в кустах и надрачивал. Ты же не можешь без меня)))мой хороший
Не ,ты нищая хохлушка,я б тебя не взял с собой.
гость
Не ,ты нищая хохлушка,я б тебя не взял с собой.
Так в том то и суть, я тебя никуда не зову, ты сам за мной бежишь)))) везде и всюду. Где ечть одно мое сообщение- уже три твоих. Весь форум понимает, что ты на меня дрочишь
Вестник Апокалипсиса
Я бы с Чумой сходил. И с Голодом. Может взяли бы еще Раздора. А Люцик и так загорелый, ему и без нас не плохо.
Гость
ФИО
Так в том то и суть, я тебя никуда не зову, ты сам за мной бежишь)))) везде и всюду. Где ечть одно мое сообщение- уже три твоих. Весь форум понимает, что ты на меня дрочишь
Весь форум понимает и хохочет с тебя пустолайки. *** на придуманный тобою же персонаж,так себе развлекалово.От тебя провинцией смердит,титястая хохлушка.
Гость
Весь форум понимает и хохочет с тебя пустолайки. *** на придуманный тобою же персонаж,так себе развлекалово.От тебя провинцией смердит,титястая хохлушка.
Я ж говорю, что дрояишь))) уже и образ сисястой хохлушки мне придумал. Ну ***, я не против))
Гость
ФИО
Я ж говорю, что дрояишь))) уже и образ сисястой хохлушки мне придумал. Ну ***, я не против))
Ещё б ты была против,ты просто тролль и фантазёр,в кино индустрии голограмма таких называют. Пиши немедленно про Европу,у тебя забавно это получается,сидя на завалинке.
Али-баба
Гость
Ещё б ты была против,ты просто тролль и фантазёр,в кино индустрии голограмма таких называют. Пиши немедленно про Европу,у тебя забавно это получается,сидя на завалинке.
Хватит ФИО гнобить. Хорошая, высокая, красивая женщина . Вот бы расшифровала свой ФИО. Можно пофантазировать...Александра Дмитриевна...Фамилия из простецких.... Иванова, Петрова, Сидорова.
Али-баба
Хватит ФИО гнобить. Хорошая, высокая, красивая женщина . Вот бы расшифровала свой ФИО. Можно пофантазировать...Александра Дмитриевна...Фамилия из простецких.... Иванова, Петрова, Сидорова.
Да пусть подрочит, мне что жалко?! Реальные Фио под секретом, неудивлюсь если потом я еще долго письма счастья от преданных поклонников буду получать с вумана.😂😂
Али-баба
ФИО
Да пусть подрочит, мне что жалко?! Реальные Фио под секретом, неудивлюсь если потом я еще долго письма счастья от преданных поклонников буду получать с вумана.😂😂
Замужем?
Али-баба
Замужем?
Нет, а эта инфа вам зачем?
Гость
ФИО
Это старый ,туппой прибалт.В любую туфту верит.Подурач его,поржём.
Али-баба
ФИО
Да понравились вы...вот быват такое...это как у Гоголя...чем ты чистишь свои сапоги...)))Пардон...
Али-баба
Да понравились вы...вот быват такое...это как у Гоголя...чем ты чистишь свои сапоги...)))Пардон...
Аналогию с сапогами я не поняла. А чем он их чистил?
Али-баба
ФИО
Аналогию с сапогами я не поняла. А чем он их чистил?
Да тем же, чем и кум...Это аналогия такая...на грани глупости.... Простите, девушка вы тоже едете этим автобусом?
Али-баба
Да тем же, чем и кум...Это аналогия такая...на грани глупости.... Простите, девушка вы тоже едете этим автобусом?
Моя ваша не понимать, от слова совсем.
Али-баба
ФИО
Моя ваша не понимать, от слова совсем.
Ну считайте, я к вам приклеился в рамках форума. Может такое быть?...Кстати И могли бы озвучить. Вы же будете со мной общаться?
Лапусик
Вестник Апокалипсиса
Я бы с Чумой сходил. И с Голодом. Может взяли бы еще Раздора. А Люцик и так загорелый, ему и без нас не плохо.
Манюсик мой🤗
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 600 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 9 тем