Гость
Статьи
Задайте вопрос …

Задайте вопрос форумчанам.

Откровенные вопросы форумчанам. Задайте вопрос тем, кто вас интересует, пусть честно ответят. Дайте обещание ответить четно!! Напиште вопрос и кому адресовано.
#отвечунавопросы
Гость
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Другой вопрос: почему у ФИО постоянно воруют ник? Вас она настолько возбуждает? У Славянки воруете по той же причине??
Рина
Можно легко сделать...
В смысле?!
Рина
Алиса_я
Это каким образом?))
Собираешь данные и темы создаёшь.)))
Мужской обитатель вумена
Вопрос откуда у людей на этом форуме такая ненависть к детям? К разведённым женщинам с детьми, к мужчинам с детьми. В реальной жизни такой негатив не встречал никогда. Откуда такое ярое желание поиметь девственницу/девственника? Разве они не остались в школе? Откуда столько иностранок на этом форуме? Каждая вторая пишет с Европы. Хоть бы кто-то признался что вещает с глубинки. Очень странные темы. Очень странные люди. Неадекватные желания
Ну людям же хочется мечтать, не лишайте их такой возможности).
Гость
Другой вопрос: почему у ФИО постоянно воруют ник? Вас она настолько возбуждает? У Славянки воруете по той же причине??
А что есть еще "Славянка"?
Рина
Гость
Тролли, у нас завелись тролли🤬😀
Гость
Славянка.
А что есть еще "Славянка"?
Ну я не отслеживаю, но я думаю, что маргинальный бред вы не писалиЮ хотя хз
Гость
ФИО
Ну что ты врешь??) Воь честно? Я же специально сделала регистрацию, чтобы никто под моим ником не писал))
сэр - зеленый \ синий\ красный \ огурец
32 года --- по легенде
заробитчанин с украины в германии
в 2014 на украине бил в кастрюли и был в одном из нац.отрядов.
с образованием механизатора
был женат
русофоб с оскорбительной риторикой
живет с двумя котами
дррочит и типа рофлит на вуман.
бухает в одиночку водку и пиво.
носит обед в контейнере в коровник где працюет
ванна - 1 раз в неделю
ии.. по малолетке сношал сорокалетних украинок))
..
есть вопросы почему он врет?
у него анамнез ученика коррекционной школы
Гость
Гость
32 года --- по легенде
был женат
живет с двумя котами
ванна - 1 раз в неделю
..
ааа, понятно
Рина
Гость
32 года --- по легенде
был женат
живет с двумя котами
ванна - 1 раз в неделю
..
Мимо...
Рина
ФИО
В смысле?!
Подожди)
Гость
Ну я не отслеживаю, но я думаю, что маргинальный бред вы не писалиЮ хотя хз
Любопытно было бы почитать.
Алиса_я
Рина
Собираешь данные и темы создаёшь.)))
Чисто гипотетически это возможно, но лично мне это не нужно, нет цели - нет желания- нет действий), какой мне интерес раскручивать и рекламу создавать форумчанкам? ) а если нет интереса, то соответственно нет действий. 😊
Мужской обитатель вумена
Славянка.
Ну людям же хочется мечтать, не лишайте их такой возможности).
Людям хочется мечтать, а общаться приятнее с реальными людьми. Обсудить реальный взгляд на жизнь. Кругом одни чьито мечты о хорошей жизни) сплошные фейковые темы. Нп абф тоже есть такая проблема. Что не тема, так автор бывший предприниматель. Хоть бы кто написал как есть - в прошлом шофёр, на сегодняшний день не работаю, сокращён с 2014г.и тд

Страна одних олигархов 🤨

Я честно пишу - плачу ипотеку, сам деревенский. Работал курьером до 27 лет, сейчас риэлтор.

Где реальные люди и профессии? У всех бизнес и путешествия :D
ФИО
ФИО
В смысле?!
Надо аву твовою поставить....
Гость
Рина
Мимо...
пруф что мимо.
сабж согласен. легенда его.
повар из москвы рина. 3 детей. возраст 11 8 и 5 лет(как то так)
блонда и даххрена лет на вуман с перерывом на декрет.
Алиса_я
Алиса_я
Чисто гипотетически это возможно, но лично мне это не нужно, нет цели - нет желания- нет действий), какой мне интерес раскручивать и рекламу создавать форумчанкам? ) а если нет интереса, то соответственно нет действий. 😊
Ну вот, кто - то это делает...
Славянска.
Славянка.
Любопытно было бы почитать.
Я читала...
Ты там неалекватила😜
ФИО
Надо аву твовою поставить....
Совсем делать нечего, да?)))
Рина
Гость
пруф что мимо.
60 пост, мимо...
А этот мой.)
Рина
Гость
пруф что мимо.
20.02.1980. Точно знаешь теперь)))
Рина
ФИО
Совсем делать нечего, да?)))
Хулиганила, каюсь, казнюсь. 😁
А знаешьи если ты опять сыистанешь мою личность, может я наконец избавлюсь от дешевого дофамина и наконец займучь чем-то полезным) так что валяй
Гость
Рина
60 пост, мимо...
А этот мой.)
по легенде. а не мимо.))
там за экраном может и двухголовый упырок сидит.
синий\зеленый\красный\и огурец.
Алиса_я
Алиса_я
Ну вот, кто - то это делает...
Это понятно, что так можно делать, другое дело для чего?)
Рина
ФИО
А знаешьи если ты опять сыистанешь мою личность, может я наконец избавлюсь от дешевого дофамина и наконец займучь чем-то полезным) так что валяй
Неё, я со своим дружу.)
Тор браузер, во избежания бани😈
Гость
Рина
20.02.1980. Точно знаешь теперь)))
в восьмидесятом вумана не было.
так долго здесь никого нет))
Можно сходить в свингер клуб или простт нажраться)) или от чего еще меня спасает вуман
Рина
Гость
по легенде. а не мимо.))
там за экраном может и двухголовый упырок сидит.
синий\зеленый\красный\и огурец.
Тогда бойся😂😂😂
Рина
Неё, я со своим дружу.)
Тор браузер, во избежания бани😈
Тор у меня по работе, а для вумана и души у меня хром, мой дорогой)))
Рина
Гость
в восьмидесятом вумана не было.
так долго здесь никого нет))
Теперь ты знаешь, сколько мне годиков)))
Гость
ФИО
Можно сходить в свингер клуб или простт нажраться)) или от чего еще меня спасает вуман
А ну значит слухи о вас не врут))
Сэр
ФИО
Ну что ты врешь??) Воь честно? Я же специально сделала регистрацию, чтобы никто под моим ником не писал))
вот только заметил что у тебя губы появились. а раньше была фиолетового цвета и постоянно писала что сосала таджикам и японцам а русских мужиков ненавидишь.
скажи что ты этого не писала?
ок. может про групповуху с чеченами кто то и потролил тебя. но ты ведь сама всегда писала что русские мужики чмоо а ты сосала японцу, таджику и еще фиг знает кому. не запоминал прости. разве это были не твои слова?
Сэр
Сэр
вот только заметил что у тебя губы появились. а раньше была фиолетового цвета и постоянно писала что сосала таджикам и японцам а русских мужиков ненавидишь.
ок. может про групповуху с чеченами кто то и потролил тебя. но ты ведь сама всегда писала что русские мужики чмоо а ты сосала японцу, таджику и еще фиг знает кому. не запоминал прости. разве это были не твои слова?
губы на аватарке у девушки которая до этого писала что офигенно делает горловой минет. я даж хотел у тебя номер телефона попросить)))
ты реально не тролль? а то завтра будешь кричать что опять под твоим ником писали. )))
Сэр
Да Боже мой))) только несчастный японец правда и тот сто лет назад. Остальное- фантазии мудиков.
Гость
Сэр
https://www.woman.ru/living/administration/thread/5275866/2/#m73242935
...
Задай вопрос модератору
Сэр
губы на аватарке у девушки которая до этого писала что офигенно делает горловой минет. я даж хотел у тебя номер телефона попросить)))
ты реально не тролль? а то завтра будешь кричать что опять под твоим ником писали. )))
Не, горловой я хорошо делаю. Но это не меняет того, что ник тырят. Завтра писать от моего имени могу уже не я. Может это и хорошо, как перестать сидеть на вумане?!
Сэр
ФИО
Да Боже мой))) только несчастный японец правда и тот сто лет назад. Остальное- фантазии мудиков.
стоп. но не ты ли писала что ненавидишь русских мужиков и любой таджик лучше русского?
а потом появлялись от тебя или х.з. кого сообщения в темах как ты в групповухе участвовала с таджиками и сасала по 3 хууя одновременно.
прости но правдоподобно было. а может ты просто набухалась, как книга, а теперь кричишь что это не твое.
Гость
Рина
Теперь ты знаешь, сколько мне годиков)))
сорокетик))
Сэр
ФИО
Не, горловой я хорошо делаю. Но это не меняет того, что ник тырят. Завтра писать от моего имени могу уже не я. Может это и хорошо, как перестать сидеть на вумане?!
сколько тебе лет?
уважаю за горловой. многие не хотят или не умеют)))
это ты ответила или завтра опять скажешь что никогда горлом не работала?
буду смотреть на аватарку. и количество сообщений. молодец что зарегилась.
Сэр
стоп. но не ты ли писала что ненавидишь русских мужиков и любой таджик лучше русского?
а потом появлялись от тебя или х.з. кого сообщения в темах как ты в групповухе участвовала с таджиками и сасала по 3 хууя одновременно.
прости но правдоподобно было. а может ты просто набухалась, как книга, а теперь кричишь что это не твое.
Ну а ты как думаешь?)) Конечно не я, мудики под моим нтком бесновались, твои братья.
Сэр
Сэр
сколько тебе лет?
на данный момент у тебя 304 сообщения. не думаю что тролль наберет больше.
знач что там про работу горлом? )))
Гость
Рина
Тогда бойся😂😂😂
оно счазз нажрётся водки с пивом по-фински в труханах
потом тентаклями потыкает в кнопки и с котами спать потопает
а на завтра огурец--ничченипомню
нистрашна.😄😄😄
хохломордому нужно оторваться после чистки коровника.
Сэр
сколько тебе лет?
А ты нп видишь чтоль?)) Я все надеюсь, что меня кто-то доведет до того, что я брошу вуман. Ну кто-то пьет, кто то курит, кто то жрет, а я на вумане сижу. Ахахахах. И все мечтаю завязать, хоспади. Твои друзья прямо старались, ник моц тырили, про таджтков писали, но как видишь меня это не остановило, ято печально
Гость
Сэр
на данный момент у тебя 304 сообщения. не думаю что тролль наберет больше.
знач что там про работу горлом? )))
ты соссешь другу махмуту
нам пофикк.
вам в европе можно.
Вуман- это дешевый дофамин, типа курения или алко, хотя винишка я уже накатила немного.
Сэр
ФИО
Ну а ты как думаешь?)) Конечно не я, мудики под моим нтком бесновались, твои братья.
прости но с тобой немного жестко. я как бы вообще ники не запоминаю. но сегодня ты пишешь что делаешь горловой таджикам а завтра под тем де ником, тем же цветом посылаешь всех нах и пишешь что минет для тебя позор. это был разрыв мозга.
но коль сама признала что работаешь горлом то вопросов нет.
Гость
ФИО
у огурца - сэра - зеленого фиксаж на орале
походу ему регулярно залу.пу в морду тычут.
синюю\красную и зеленую
Сэр
ФИО
А ты нп видишь чтоль?)) Я все надеюсь, что меня кто-то доведет до того, что я брошу вуман. Ну кто-то пьет, кто то курит, кто то жрет, а я на вумане сижу. Ахахахах. И все мечтаю завязать, хоспади. Твои друзья прямо старались, ник моц тырили, про таджтков писали, но как видишь меня это не остановило, ято печально
у меня тут нет друзей. )))
давай поговорим про работу горлом.
как и где тебя увидеть?)))
Гость
у огурца - сэра - зеленого фиксаж на орале
походу ему регулярно залу.пу в морду тычут.
синюю\красную и зеленую
Ну это наверное професчиональное у него)))