Гость
Статьи
Великолепный Вася и …

Великолепный Вася и секс

Такая тема личная, даже не знаю как сказать.Списались на форуме с Великолепным Васей, он таким умным показался. Встретились, пошли к нему, а там 5 см в состоянии эрекции. Я плакала. Девушки, опытные, подскажите какую-нибудь позу, чтобы хоть что-то ощутить. А то он звонит, встретиться еще предлагает.
Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Великолепный Вася
Только срраться могу под себя! Только срраться могу под себя!
Гость
Хохлушечка
А вам когда-нибудь этого желали?
Так про вас написали, что вы с этим неадекватом
Васей этого желаете половине русским, так бумеранг и прилетел.
Великолепный Вася
Великолепный Вася
Милый мой мясистый)
Хохлушечка
Великолепный Вася
В 1-1.5% случаях только могу вставить писки и aнycы, тебе ли не знать, таджикская подстилка?)) Другое дело что фактажом ты меня унизить не способна, вот и приходится самой унижаться скатываясь в свои школьные черные фантазии и откровенную ложь))
Так в чем причина твоей импотенции?(
Гость
Великолепный Вася
В 1-1.5% случаях только могу вставить писки и aнycы, тебе ли не знать, таджикская подстилка?)) Другое дело что фактажом ты меня унизить не способна, вот и приходится самой унижаться скатываясь в свои школьные черные фантазии и откровенную ложь))
Вася, ты для меня таракан, даже таракашечка с такими-то параметрами))) Ты сам себя унизил, хуже некуда, а мы просто по-доброму прикалываемся над тобой.
Автор
Гость
Прочитай ,что написал. Автор тебе не идет лифчик,глупо смотришься в нем,как прыщик на попе Васи.
Можешь идти и полизать васин клитор, адвокат.
Сегодня настоящее лето, жарища))
Баффи, Васька, привет, 109 хай👋
Автор
Великолепный Вася
В этой теме писки и анусы у тебя мелькают в 100% случаях.
Баффи
Славянка.
Хэллоу🌻☀️
Везёт, а у нас дубак(
Автор
Баффи
Хэллоу🌻☀️
Везёт, а у нас дубак(
Везет. а у Великолепного Васи 5см(
Хохлушечка
Великолепный Вася
Гость
Вася, ты для меня таракан, даже таракашечка с такими-то параметрами))) Ты сам себя унизил, хуже некуда, а мы просто по-доброму прикалываемся над тобой.
Поэтому ты всегда(!) сливаешься?)) Прикалывайтесь чо, сами себя позорите, ибо я так прикалывался лет в 10))
Хохлушечка
Вася отправил фотку и я обратила в очередной раз внимание на то, что он красит волосы! Раньше думала, что кажется, но нет. Ему это очень не идет, цвет неестественно черный, с синевой. Не говорю ничего ему по этому поводу, но хочется как-то культурно дать понять, что он будет выглядеть как пиддор
Великолепный Вася
Славянка.
Ку, это вонючая тема, смотри не прикасайся ни к чему - вымажешься))
Баффи
Хэллоу🌻☀️
Везёт, а у нас дубак(
Я уже не знаю что лучше, от жары голова не варит)), щас бы фильм, дождик по крышам и фрукты, красота)
Как дела у тебя?)
Великолепный Вася
Автор
В этой теме писки и анусы у тебя мелькают в 100% случаях.
Не я иницииатор. Кста, я ваще нигде на форуме ничего не инициирую, лишь усиливаю то, что несут ваши дырявые черепные коробки))
Великолепный Вася
Ку, это вонючая тема, смотри не прикасайся ни к чему - вымажешься))
Не, я только к своим могу прикасаться)
Гость
Великолепный Вася
Поэтому ты всегда(!) сливаешься?)) Прикалывайтесь чо, сами себя позорите, ибо я так прикалывался лет в 10))
Вася, я желаю общаться только с культурными людьми, причем моими единомышленниками, ты к этой категории не относишься, так что ищи себе других- любителей твоих опусов.
Гость
Не волнуйтесь, 5 см не приговор. Пипирку легко увеличить, просто прищемив дверью. Благодаря отёку, она становится большая-пребольшая.
Великолепный Вася
Гость
Вася, я желаю общаться только с культурными людьми, причем моими единомышленниками, ты к этой категории не относишься, так что ищи себе других- любителей твоих опусов.
Воооот видишь - только с единомышленниками, ты не приемлешь чужое мнение, вы, либерда, против плюрализма мнений, и если вы придете во власть - Сталинские репрессии покужется цветочками. Поэтому за Путина и голосуют, ибо при вас вс превратится в концлагерь))
В любом случае спс за откровение, а то раньше скрывала это, как и то что ты желаешь передать Украине Крым и Кубань и выплачивать дань на протяжении 50 лет))
Автор
Великолепный Вася
Не я иницииатор. Кста, я ваще нигде на форуме ничего не инициирую, лишь усиливаю то, что несут ваши дырявые черепные коробки))
Вот так пиаришь человека. По доброте душевной, русской. И ни слова благодарности в ответ(
Хохлушечка
Великолепный Вася
Баффи
Славянка.
Я уже не знаю что лучше, от жары голова не варит)), щас бы фильм, дождик по крышам и фрукты, красота)
Как дела у тебя?)
Все окейно) у тебя, надеюсь, тоже?)
Кстати о фруктах, я тут решила на ПП сесть, вот, собираюсь духом 😁 Давай со мной?)
Гость
Великолепный Вася
Вот уж ты не звезди, в любой теме первый твой комментарий-это гадости и неважно о чем тема, зашел, выс\рал\ся.Взять хотя бы последнюю темы про грузинский народ, правда, комменты твои подтерли, но почитать можно в ответе на твой комментарий и так из темы в тему.
Гость
Информация для Васи.Насадки и удлинители на член (пенис). Цена от 370 рублей. Покупай удлиняющие насадки для полового члена,с гарантией лучшей цены от производителя. Удлинение от 2 до 20 см. Максимальный прирост в рабочем состоянии, комфортный для женщин — 7.5 см;
большой выбор материалов – от плотных до нежно-шелковистых;
продление полового акта, задержка эякуляции – достижимо за счет потери чувствительности. В правильных руках – это прямая дорога к космическому оргазму....
Великолепный Вася
Автор
Вот так пиаришь человека. По доброте душевной, русской. И ни слова благодарности в ответ(
Мне не нужен ваш пиар, я сам вас могу распиарить)
Великолепный Вася
Гость
Вот уж ты не звезди, в любой теме первый твой комментарий-это гадости и неважно о чем тема, зашел, выс\рал\ся.Взять хотя бы последнюю темы про грузинский народ, правда, комменты твои подтерли, но почитать можно в ответе на твой комментарий и так из темы в тему.
Только срраться могу под себя!
Только срраться могу под себя!
Великолепный Вася
Гость
А что не так? Я высказал свое мнение, это запрещено? Где я инициатором то был? Я чтоль топик создал?
Баффи
Все окейно) у тебя, надеюсь, тоже?)
Кстати о фруктах, я тут решила на ПП сесть, вот, собираюсь духом 😁 Давай со мной?)
Супер;) ой не говори, я пол года собираюсь, 90 кг - это вам не шутки)))
Суть в том, что из-за малоподвижного образа жизни, вес стоит на месте(. Хоть фрухты, хоть мясо без разницы ему, давай тему создадим и будем контролировать друг друга, кстати одна знакомая под моим контролем 10 кг сбросила))
Великолепный Вася
А что не так? Я высказал свое мнение, это запрещено? Где я инициатором то был? Я чтоль топик создал?
Берегись, сейчас тебя еще и виноватым оставят))
Великолепный Вася
Славянка.
Берегись, сейчас тебя еще и виноватым оставят))
У нее мозгов не хватит))
Гость
Великолепный Вася
Воооот видишь - только с единомышленниками, ты не приемлешь чужое мнение, вы, либерда, против плюрализма мнений, и если вы придете во власть - Сталинские репрессии покужется цветочками. Поэтому за Путина и голосуют, ибо при вас вс превратится в концлагерь))
В любом случае спс за откровение, а то раньше скрывала это, как и то что ты желаешь передать Украине Крым и Кубань и выплачивать дань на протяжении 50 лет))
Вася, я никогда такого не говорила, но тебе надо как -то укусить,, приврать, давай лучше старайся, может кто и поверит.
Гость
Кстати, о комментариях, почему их сейчас стирают, это кощунственно, теряется цепочка. 109 не обижайтесь на меня.
Автор
Великолепный Вася
Мне не нужен ваш пиар, я сам вас могу распиарить)
Распиарь? Чтобы в топ?) Не сможешь, Васенька
Баффи
Славянка.
Супер;) ой не говори, я пол года собираюсь, 90 кг - это вам не шутки)))
Суть в том, что из-за малоподвижного образа жизни, вес стоит на месте(. Хоть фрухты, хоть мясо без разницы ему, давай тему создадим и будем контролировать друг друга, кстати одна знакомая под моим контролем 10 кг сбросила))
Давай, создавай тему, будем и менюшки обсуждать и поддерживать друг друга 😌 Может поможет 🤣
Гость
Великолепный Вася
Видимо запрещено. если твой вы\сер удалили.
Великолепный Вася
Гость
Вася, я никогда такого не говорила, но тебе надо как -то укусить,, приврать, давай лучше старайся, может кто и поверит.
Тот топик (казашка собиралась на Украину переезжать, в топе дня 3 висело) видело пол форума, и так же все прочитали что на вопрос тебе "Согласна ли ты отдать Крым, Кубань и выплачивать репарации на протяжении 50 лет Украине, что бы украинцы вас простили?" ты ответила "ДА, я на это готова и пойду на это". Тогда то я и понял что ты за чучело такое)) И кстати далеко не только я один))
Великолепный Вася
Автор
Распиарь? Чтобы в топ?) Не сможешь, Васенька
Счет высылать?
Гость
Славянка.
Кстати, о комментариях, почему их сейчас стирают, это кощунственно, теряется цепочка. 109 не обижайтесь на меня.
Потому, что нельзя унижать людей по национальному признаку, что делает ВВ из темы в тему-это нарушение нашего законодательства и должно преследоваться по закону. Очень хорошо, что подобные комменты стирают.
Великолепный Вася
Гость
Видимо запрещено. если твой вы\сер удалили.
Ну так чо ты здесь торчишь, на ресурсе который урезает твои права? Не ты ли о правах вечно орешь, как потерпевшая?))
Баффи
Давай, создавай тему, будем и менюшки обсуждать и поддерживать друг друга 😌 Может поможет 🤣
Я за, только ушей конечно многовато)), но нам не привыкать))
Великолепный Вася
Гость
Потому, что нельзя унижать людей по национальному признаку, что делает ВВ из темы в тему-это нарушение нашего законодательства и должно преследоваться по закону. Очень хорошо, что подобные комменты стирают.
Так вы сами себя унижаете, самозабаньтесь, безмозглые))
Хохлушечка
Хохлушечка
Это не я .....😁😁😁
Гость
А почему он это делает?
Хохлушечка
Хохлушечка
И это не я !!!
Охренеть😁
Баффи
Славянка.
Я за, только ушей конечно многовато)), но нам не привыкать))
Да пусть, может и им поможем, доброе дело сделаем 😊
Автор
Великолепный Вася
Счет высылать?
Ой пи@дддабол(
Гость
Великолепный Вася
Тот топик (казашка собиралась на Украину переезжать, в топе дня 3 висело) видело пол форума, и так же все прочитали что на вопрос тебе "Согласна ли ты отдать Крым, Кубань и выплачивать репарации на протяжении 50 лет Украине, что бы украинцы вас простили?" ты ответила "ДА, я на это готова и пойду на это". Тогда то я и понял что ты за чучело такое)) И кстати далеко не только я один))
Какой же ты брехло,, а ну ка давай точные ссылки на мои комментарии, а не со своих слов пересказывай. А если дать эти ссылки не можешь, значит ты последнее брехло. Я точно знаю, никогда такого не говорила.
Великолепный Вася
Автор
Ой пи@дддабол(
У меня есть рублевая карта, так что не потеряешь на курсе.
Великолепный Вася
Счет высылать?
Лишняя копеечка в семье не помешает)))