Чем вам нравится ФИО?
?
Автор
164 ответа
Последний —
Перейти
У меня здесь со всем отличные отношения.
Фио красотка дерзкая;)
Фио красотка дерзкая;)
Аркаша Борщ
Что с тобой не так? У тебя на уме одни дырки и как от них воняет. Это всё из-за тех историй произошедших с дядей Валерой? Я понимаю, тебе нелегко, но нужно научиться с этим жить. Тебе помогут. Нужно только верить.
Гость
Что с тобой не так? У тебя на уме одни дырки и как от них воняет. Это всё из-за тех историй произошедших с дядей Валерой? Я понимаю, тебе нелегко, но нужно научиться с этим жить. Тебе помогут. Нужно только верить.
Про д Валеру тебе лучше знать😂 я сюда поржать над шлюпками захожу, понаблюдать как они тут хорохорятся друг перед другом, прямиком из Цюриха ☝️пишут, о как, а ты про какого то д Валеру мне тут загоняешь😂
Гость
Про д Валеру тебе лучше знать😂 я сюда поржать над шлюпками захожу, понаблюдать как они тут хорохорятся друг перед другом, прямиком из Цюриха ☝️пишут, о как, а ты про какого то д Валеру мне тут загоняешь😂
Кому ты загоняешь? Там где ФИО там и ты. Я не видела ни одного ее сообщения, которое ты бы оставил без внимания. Ты ей одержим. "Поржать" да конечно.
Аркаша Борщ
Спасибо, друг мой. Но сегодня я поржал над тобой. Ты заходи к Борщу в гости поболтать. Мы с тобой подружимся. И это. Не переживай. Про дядю Валеру я никому на форуме не расскажу. Я уважаю твои маленькие секреты.
Али-баба
Ты путаешь мягкое с теплым, она не мужененавистница, а всегда была против обиженных жизнью мдшников, которые анонимно любители ее позас*ерать, в том числе в этой теме, которые громче всех про "оленей" кричат.
А почему ты вместо нее трибуну держишь? Пусть она сама и расскажет, как ее обижали мд- шники, мелкописечники, скорострелы и пр.нечисти в портках. Каждый за себя отвечать должен, а не за гипотетическую толпу. Вот я за себя могу ответить...к женщинам всегда относился с пиетитом, ничего плохого от них не видел. Счастливо женат. Жену крепко люблю. С женщинами общаться люблю и умею. Мне нет никаких причин обливать грязью женщин. Н.и.к.а.к.и.х.
А почему ты вместо нее трибуну держишь? Пусть она сама и расскажет, как ее обижали мд- шники, мелкописечники, скорострелы и пр.нечисти в портках. Каждый за себя отвечать должен, а не за гипотетическую толпу. Вот я за себя могу ответить...к женщинам всегда относился с пиетитом, ничего плохого от них не видел. Счастливо женат. Жену крепко люблю. С женщинами общаться люблю и умею. Мне нет никаких причин обливать грязью женщин. Н.и.к.а.к.и.х.
Обиделся?)) Не обижайся) или обижайся, мне пох
Гость
Я не знал, что их тут так много т.е шлюпок местных, они еще и разборки тут чинят между собой😂😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Непридуманные истории
- Прохожу практику в прививочном кабинете, где ставят вакцину от Ковида507 ответов
- Почему мужчины неприятной внешности имеют столько требований к женщинам?230 ответов
- Муж пьёт каждый день...162 ответа
- Боюсь потерять мужа. Кризис среднего возраста154 ответа
- Муж засматривается на младшую сестру. Что делать?118 ответов
Аркаша Борщ
Alex006
А тем что адекватная дама, а не шелупонь которой она здесь хочет казаться. Пишет о том о чём другие писать стесняются, но по факту делают или мечтают сделать. А вообще я представляю ФИО белоснежкой. ФИО и семеро гномов-карликов. Они на неё нападают и пытаются её победить. В итоге гномы забиты, а ФИО молодец.
Думаю семерых она не потянет. Хотя уже с 15 лет двоих тянула, по ее словам. Но семерых - это перебор
Гость
Вообще то на словах в Интернете русские девушки не такие раскрепощенные . Она не русская, ей не важны национальности, ей нравиться джентельменство, когда мужчина всёравно какой национальности ухаживает за женщиной , секса с русскими парнями у неё не было и насколько я понял внешность мужчины ей безразлична,
Гость
Вообще то на словах в Интернете русские девушки не такие раскрепощенные . Она не русская, ей не важны национальности, ей нравиться джентельменство, когда мужчина всёравно какой национальности ухаживает за женщиной , секса с русскими парнями у неё не было и насколько я понял внешность мужчины ей безразлична,
Ну конечно не важны национальности, важны $ и € деньги ж не пахнут, пох кто её шпилит)))
Аркаша Борщ
Ну так то да. Ваще пох кто её шпилит. И ей тоже. Подозреваю что и она там какого-нибудь Ганса тоже шпилит. Игры у них такие. А вообще если всех таких отправить в эту самую Европу, то неплохо бы им отомстили за вторую мировую. К сожалению, только ФИО заявляет о своей ненормальности не стесняясь, гораздо хуже что большинство ведут себя на людях прилично. За это ФИО уважуха. Без неё форум был бы более скучным, а так придёшь, посмеёшься, посочувствуешь Гансу.
Гость
Ну так то да. Ваще пох кто её шпилит. И ей тоже. Подозреваю что и она там какого-нибудь Ганса тоже шпилит. Игры у них такие. А вообще если всех таких отправить в эту самую Европу, то неплохо бы им отомстили за вторую мировую. К сожалению, только ФИО заявляет о своей ненормальности не стесняясь, гораздо хуже что большинство ведут себя на людях прилично. За это ФИО уважуха. Без неё форум был бы более скучным, а так придёшь, посмеёшься, посочувствуешь Гансу.
Ну хабалка же она местная, и ещё напрямую агитирует вставать в её ряды, а кто не согласен тот и дура)))
А про европу и папиков, конечно забавно они тут все пишут))) можно поржать с их бурной фантазии
А про европу и папиков, конечно забавно они тут все пишут))) можно поржать с их бурной фантазии
Следующая тема