Гость
Статьи
Хабаровск! Мы с вами!
Обсуждение закрыто

Хабаровск! Мы с вами!

Хабаровск! Мы с вами!
Гость
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ттт
Может от тех привилегий больше, нежели от Мск?
А вы считаете им не надоело жить в нищете, когда у них столько ресурсов? Зачем cpycких кормить своими ресурсами, если самим можно жить в шелках?
Ттт
Гость
Ну не просто так же пытаются ЕРовцев в губернаторы продвинуть. Это значимая должность.
Партия не имеет значения, они там все в одной упряжке.
Гость
Гость
Это триллер для cpaшки, ибо это начало ее конца!
Активней, мало информации.
Ттт
Гость
Не, это очередной сезон.
Гость
Гость
В том то и дело! Дальний Восток за Японию и ЮКорею!! Москву долой!!
Значит они нерусские люди, если за Корею и
Японию. СПБ тоже умники передают Финляндии, но никогда русские люди не пойдут на это на за какие пряники, это чуждый нам народ, другой язык. Мы должны сохранить свою Россию, свою культуру, свой язык, мы русские люди. Долой Кремлевскую хунту.
Гость
Гость
У тебя уже конец даже отвалился. Напоминаешь чекнутого командира атошника-гидроцефала, был такой, разделся до гола, выставил причиндалы, нацепил крылья амурчика и взял в рученки арбалет. И все это в казарме, селфи делал))) Вот представляю тебя такого, угрожающего и все о конце только думающего. Пойди хлебни что-ли или занюхай, не про тебя здесь разговор россиян.
Гость
Гость
Активней, мало информации.
Многие регионы уже начинают готовиться к противостоянии с масквой, достают дедушкины ружья.
Гость
Ттт
Не, это очередной сезон.
Думаю этот будет последний. Ну куда уже московии то будет разваливаться?))
Ттт
Гость
А вы считаете им не надоело жить в нищете, когда у них столько ресурсов? Зачем cpycких кормить своими ресурсами, если самим можно жить в шелках?
Так и я том же.
Если для края и его жителей лучше то, что справа, зачем давиться тем, что слева.
Альтернативы нет, а на нет...
Да ничего не будет, все устаканется. Фургал сделает публичное признание и народ затихнет. 100%.
Гость
Гость
Почему? Вполне ожидаемо. В России много приверженцев протестантских сект. Их легко определить даже по одному печатному предложению. Они всегда на что то опираются, безусловный позитив не выносят.
Безусловный позитив - это типа покажи дураку палец -он засмеется? А опираться надо на доказательства, особпнно когда инкриминируют столь тяжкое преступление. А тут обвиняют на основе воспоминаний его компаньона болеющего раком, ослепшего на один глаз и панически боящегося врачей которые без обезболивания какие-то болезненные процедуры ему делают. В таком состоянии не то что друга оговоришь, а и японским шпионом себя признаешь.
Ттт
Кто бы ни пришел к власти, итог один, ибо менталитет такой...
Есть исключения, но кто они в сравнении с массами.
Гость
Ттт
Так и я том же.
Если для края и его жителей лучше то, что справа, зачем давиться тем, что слева.
Альтернативы нет, а на нет...
Воот, потому стоит подниматься всем регионам
Ттт
Гость
Многие регионы уже начинают готовиться к противостоянии с масквой, достают дедушкины ружья.
Военных не просто так прикармливали, как выйдут многие, так и загонят обратно в стойло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь, а ваши хох\ляц\кие пропагандоны с пеной у рта вопят день и ночь-русских НЕТ))) Каки таки оккупированные земли, знать не знаем)))
Гость
Гость
Зачем? Чем это полезно для хороших людей за пределами России?
Ттт
Гость
Думаю этот будет последний. Ну куда уже московии то будет разваливаться?))
Нац.проект на 2030 год перенесли, верующие будут ждать))
Гость
Ттт
Партия не имеет значения, они там все в одной упряжке.
И поэтому в Приморье в том же 18 году, когда и Ф. избрали, не пропустили коммуниста Ищенко, хотя он набрал больше голосов?
Гость
Ттт
Военных не просто так прикармливали, как выйдут многие, так и загонят обратно в стойло.
Это семьи военных, военные так же перейдут на стороны своих регионов.
Гость
Гость
Зачем? Чем это полезно для хороших людей за пределами России?
Это полезно для хороших людей внутри cpaшки!
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, нас /никто ненавидит/
Никто нас не интересует)
Гость
Гость
Срусских не имеем. Вот русских в Хабаровском крае 91,82%, 2,08 %- украинцев, остальных по десятым долям %. Есть и беларусы и узбеки с азербаджанцами и немцами. Так каких русских надоело кормить???? Тупой ты как пенек трухлявый, да еще воняешь, как будто нас_рал на него кто.
Гость
Ттт
Нац.проект на 2030 год перенесли, верующие будут ждать))
Совок так же строил планы)
Ттт
Гость
И поэтому в Приморье в том же 18 году, когда и Ф. избрали, не пропустили коммуниста Ищенко, хотя он набрал больше голосов?
Протеже меньше внес в казну)
Так там вроде выборы признали фальсифицированными и заново народ голосовал, не?
СМИ же все трут, где правда уже не так просто найти.
Ттт
Гость
Это семьи военных, военные так же перейдут на стороны своих регионов.
А потом что?
Нет лидера, стадо без лидера...
Гость
Гость
Срусских не имеем. Вот русских в Хабаровском крае 91,82%, 2,08 %- украинцев, остальных по десятым долям %. Есть и беларусы и узбеки с азербаджанцами и немцами. Так каких русских надоело кормить???? Тупой ты как пенек трухлявый, да еще воняешь, как будто нас_рал на него кто.
В Грозном cpycких так же было более 90%.
Гость
Ттт
А потом что?
Нет лидера, стадо без лидера...
Свои национальные лидеры объединят свои народы! Как это было при развале совка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
см выше, cpycких было большинство почти во всех совковых республиках и ничего, выперли вас и стали мононацией, и никак не cpycкими.
Ттт
Гость
Свои национальные лидеры объединят свои народы! Как это было при развале совка.
А они есть, нац.лидеры?
Вот когда появятся, а так - стадо.
Я к тому, что в омут с головой пагубно. сначала надо знать как и кто.
Добрая Девушка
Гость
А кто ж им даст пожить "в шелках"? думаете отдельно можно долго протянуть? Желающих на эти "шелка" много.
Гость
Ттт
А они есть, нац.лидеры?
Вот когда появятся, а так - стадо.
Я к тому, что в омут с головой пагубно. сначала надо знать как и кто.
Есть конечно, и не один. Они же не вы cpycкие рабы, у них есть свои нацэлиты желающие своему народу процветания, за которыми их народы и пойдут.
Гость
Добрая Девушка
А кто ж им даст пожить "в шелках"? думаете отдельно можно долго протянуть? Желающих на эти "шелка" много.
Cpycкие достаточно из них крови попили, так что главное сбросить cpycкое ярмо, остальное неважно!
Добрая Девушка
И всех прндупрнждаю нах. Про отлеление от рф ни слова больше. это равно экстремизм
Великолепный Вася
Гость
Сообщение было удалено
Мое начальство в другой стране, ты ведь знаешь, так что не дотянитесь, ))
Великолепный Вася
Добрая Девушка
И всех прндупрнждаю нах. Про отлеление от рф ни слова больше. это равно экстремизм
На меня ваша юрисдикция не распространяется, так что могу сколько угодно озвучивать ваши мысли))
Добрая Девушка
Гость
Cpycкие достаточно из них крови попили, так что главное сбросить cpycкое ярмо, остальное неважно!
То бишь, что дальше делать- нехрен думать? Так вы и секунды не протянете.
Великолепный Вася
Добрая Девушка
То бишь, что дальше делать- нехрен думать? Так вы и секунды не протянете.
Хто?))
Добрая Девушка
Великолепный Вася
На меня ваша юрисдикция не распространяется, так что могу сколько угодно озвучивать ваши мысли))
Вы из Беларуси вроде бы. Тогда распространяется, огорчу уж вас)))
Великолепный Вася
Добрая Девушка
Вы из Беларуси вроде бы. Тогда распространяется, огорчу уж вас)))
Одна база, но разные страны))
Ттт
Гость
Есть конечно, и не один. Они же не вы cpycкие рабы, у них есть свои нацэлиты желающие своему народу процветания, за которыми их народы и пойдут.
Та ладно, так не бывает, чтобы всем угодить.
Одни маргиналы, ничеделатьнихачу, но вы мне платите за энто.
Другие пашут и требуют достойную и равную оплату своего труда.
Третьи воруют и делятся иногда, чтобы урезонить власть.
Каждый хочет всего, но различными способами.
Поэтому удовлетворяя потребности одних, обделяешь других.
По кругу, где-то перегнешь и все.
А значит итог тот же, придут новые лидеры с новой мифической надеждой и поднимет народ.
Добрая Девушка
Кстати, народ, а как вам врио? Видели его фотки в сауне? Как думаете, справится с Хабаровском?
Великолепный Вася
Добрая Девушка
Кстати, народ, а как вам врио? Видели его фотки в сауне? Как думаете, справится с Хабаровском?
С Хабаровской Народной Республикой вы хотели сказать?))
Великолепный Вася
Ттт
Та ладно, так не бывает, чтобы всем угодить.
Одни маргиналы, ничеделатьнихачу, но вы мне платите за энто.
Другие пашут и требуют достойную и равную оплату своего труда.
Третьи воруют и делятся иногда, чтобы урезонить власть.
Каждый хочет всего, но различными способами.
Поэтому удовлетворяя потребности одних, обделяешь других.
По кругу, где-то перегнешь и все.
А значит итог тот же, придут новые лидеры с новой мифической надеждой и поднимет народ.
Это уже и происходит))
Великолепный Вася
С Хабаровской Народной Республикой вы хотели сказать?))
Мечтай, глупыш. Этого не будет.)
Ттт
Добрая Девушка
😂
Смотря какую миссию вы имеете в виду)
Великолепный Вася
Серебряная книга
Мечтай, глупыш. Этого не будет.)
Чойта? Ты не желаешь посмотреть на развал своей cpaшки из Гамбурга?))
Ттт
Великолепный Вася
Это уже и происходит))
Это многие века происходит, говорю ж очередной сезон.
Великолепный Вася
Ттт
Это многие века происходит, говорю ж очередной сезон.
Но с каждым веком эта клоака мира уменьшается) Как считаете, на каких границах в этот раз развал остановится?))
Добрая Девушка
Великолепный Вася
Но с каждым веком эта клоака мира уменьшается) Как считаете, на каких границах в этот раз развал остановится?))
Это вы про Россию? И почему вы так не любите РФ?
Ттт
Великолепный Вася
Думается мне, что он расширится...
И вернут они раздаренные земли и тех, кто посмел отделиться когда-то))
Дабы не возмущались им.
Мск это ж то самое - татаро-монг.иго, никто не победил, просто переименовались они)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0