Гость
Статьи
Хабаровск! Мы с вами!
Обсуждение закрыто

Хабаровск! Мы с вами!

Хабаровск! Мы с вами!
Гость
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Великолепный Вася
Добрая Девушка
Это вы про Россию? И почему вы так не любите РФ?
Я? Мне на нее плевать. Не любите ее вы сами, россияне, а я лишь ретранслирую ваше отношение к России многократно усиленное))
Заметьте, личное свое отношение к России я на этом форуме никогда не высказывал))
Ттт
Добрая Девушка
Это вы про Россию? И почему вы так не любите РФ?
Почему он не любит?
Может наоборот.
Великолепный Вася
Я? Мне на нее плевать. Не любите ее вы сами, россияне, а я лишь ретранслирую ваше отношение к России многократно усиленное))
Заметьте, личное свое отношение к России я на этом форуме никогда не высказывал))
Душа болииииит, а сердце плааааачет!😂😂😂
Великолепный Вася
Ттт
Думается мне, что он расширится...
И вернут они раздаренные земли и тех, кто посмел отделиться когда-то))
Дабы не возмущались им.
Мск это ж то самое - татаро-монг.иго, никто не победил, просто переименовались они)
Значит и Киев до сих пор под монголами?))
Ттт
Великолепный Вася
Значит и Киев до сих пор под монголами?))
Он из тех, кто посмел не платить дань))
Великолепный Вася
Серебряная книга
Душа болииииит, а сердце плааааачет!😂😂😂
А чего ты ржешь то) Так и есть) А вот ты кстати, якобы начитанная, но так и не научилась разбираться в текстах))
Великолепный Вася
Ттт
Он из тех, кто посмел не платить дань))
Но стоило раз взять силой и все пошло по маслу) Потом пришли османцы и выгнали монголов))
Кстати, я не знаю откуда у украинцев такое пренебрежение к монголам) Знаете ли вы, что монголы всячески помогали РККА и рвались в бой, но Сталин сказал нет, ибо вас и так мало осталось, и после этого они обеспечивали ватниками (да-да) на монгольский манер половину Армии?))
Великолепный Вася
Великолепный Вася
Но стоило раз взять силой и все пошло по маслу) Потом пришли османцы и выгнали монголов))
Кстати, я не знаю откуда у украинцев такое пренебрежение к монголам) Знаете ли вы, что монголы всячески помогали РККА и рвались в бой, но Сталин сказал нет, ибо вас и так мало осталось, и после этого они обеспечивали ватниками (да-да) на монгольский манер половину Армии?))
И к мокшанам) Вы видели мокшан? Их внешность? Я бы не прочь родиться мокшанином))
Великолепный Вася
А чего ты ржешь то) Так и есть) А вот ты кстати, якобы начитанная, но так и не научилась разбираться в текстах))
Я никогда не говорила, что я начитанная, чудик. Это вы тут высоко меня характеризуете.))😂
Добрая Девушка
Великолепный Вася
Поздно. Будете привлечены за экстремизм, все ваши сообщения сохранены.
Великолепный Вася
Серебряная книга
Я никогда не говорила, что я начитанная, чудик. Это вы тут высоко меня характеризуете.))😂
Я никак не характеризовал, характеризовало большинство, но ты знаешь что здесь 90% посетителей не имеют мозга))
Великолепный Вася
Добрая Девушка
Поздно. Будете привлечены за экстремизм, все ваши сообщения сохранены.
Где или кем буду привлечен?))
Храни их вечно. И если тебе зимней ночью внезапно станет холодно и страшно - просто открой мои сообщения и прижми их к сердцу))
Великолепный Вася
Я никак не характеризовал, характеризовало большинство, но ты знаешь что здесь 90% посетителей не имеют мозга))
Нет, я так не думаю, что ты заметался?😂
Ттт
Великолепный Вася
И к мокшанам) Вы видели мокшан? Их внешность? Я бы не прочь родиться мокшанином))
Не просто видел)
Ничего такого во внешности отличительного не замечал.
Люди как люди.
Добрая Девушка
Еще раз напоминаю, уважаемые гражлане и неграждане, теперь экстремизмом считаюются любые призывы нарушить территориальную целостность РФ. Законопроект распространяется и на иностранных граждан и политиков.
Великолепный Вася
Серебряная книга
Нет, я так не думаю, что ты заметался?😂
Для тебя любая констатация факта является метанием?)) То-то ты заметалась, ибо что такое прямой ответ тебе незнакомо))
Так чотам с Гамбургом? Я знаю тропу на границе тайную, вышли мне необходимую сумму и я тебе сброшу координаты))
Великолепный Вася
Добрая Девушка
Еще раз напоминаю, уважаемые гражлане и неграждане, теперь экстремизмом считаюются любые призывы нарушить территориальную целостность РФ. Законопроект распространяется и на иностранных граждан и политиков.
Находящихся на территории РФ) Забыла добавить) Ибо юрисдикция РФ распространяется только там))
Но тред зачетный, здесь 99% можно брать и привлекать, тебя в т.ч.)) Вопрос в том сколько из них россиян))
Ттт
Великолепный Вася
Не углублялся так.
Стратегия в РФ- модернизированное иго.
Поэтому и складывается впечатление, что никто его не сверг, обертку поменяли только.
Попросту стырили идею на долгие века)
Добрая Девушка
Экстремистской деятельностью будет считаться не только нарушение территориальной целостности России, но и отчуждение части ее территории (за исключением делимитации, демаркации, редемаркации государственной границы с сопредельными государствами) - а вот в скобках текст зачем? Можно было бы и без этого, ведь так можно тоже раздавать зеили.
Великолепный Вася
Добрая Девушка
Экстремистской деятельностью будет считаться не только нарушение территориальной целостности России, но и отчуждение части ее территории (за исключением делимитации, демаркации, редемаркации государственной границы с сопредельными государствами) - а вот в скобках текст зачем? Можно было бы и без этого, ведь так можно тоже раздавать зеили.
Ну ты ведь юристом себя пытаешься показать, вот и объясни))
Великолепный Вася
Для тебя любая констатация факта является метанием?)) То-то ты заметалась, ибо что такое прямой ответ тебе незнакомо))
Так чотам с Гамбургом? Я знаю тропу на границе тайную, вышли мне необходимую сумму и я тебе сброшу координаты))
Отвали, ты снова гонишь свой обычный лютый бред. Не интересно!
Великолепный Вася
Серебряная книга
Отвали, ты снова гонишь свой обычный лютый бред. Не интересно!
Вот и я о чем, для 90% бредом кажется любая великая мысль)) Так что проваливай обсуждать анальные трещины))
Великолепный Вася
Вот и я о чем, для 90% бредом кажется любая великая мысль)) Так что проваливай обсуждать анальные трещины))
Ты себя значительно переоцениваешь. Я теряю интерес к 99,9% твоих глуповатых и больных мыслей. Зачем ты нужен-то мне???
Великолепный Вася
Серебряная книга
Ты себя значительно переоцениваешь. Я теряю интерес к 99,9% твоих глуповатых и больных мыслей. Зачем ты нужен-то мне???
Я себя даже не оцениваю)) Поэтому ты до сих пор в этом треде тусишь? Я ведь те вроде указал в какие топики топать))
Добрая Девушка
Вообще, земля моя больная тема. Развал ни к чему хорошему не приведет, а если просто отдавать земли по демаркации, как это сделал путин на границе с китаем, то смысл этой поправки?
Великолепный Вася
Добрая Девушка
Вообще, земля моя больная тема. Развал ни к чему хорошему не приведет, а если просто отдавать земли по демаркации, как это сделал путин на границе с китаем, то смысл этой поправки?
Ты жила на том острове? Или родилась там?
ЧелЛов ★ ★ ★
А чё там в Хабаровске, кто-нить знает реальные подробности или вам пофиг на подробности?
Гость.
Никто не знает. Наверняка даже в Хабаровске не знают.
Гость
Гость
Не дождетесь. Ни одна цивилизованная страна не заинтересована в развале РФ, чтобы ЯО расползлось по мелким республикам.
Так ЯО изымут перед распадом, не беспокойтесь))) Уж слишком много слухов о распаде ходит, видно, желающих на территории немало. Чему быть, того не миновать)
Гость
все это - результат хищнической политики Москвы по отношению к регионам. Москва паразит, жрущий ресурсы со свей страны. При этом регионы в попе. Потому и ненавидят центр, ненавидят власть, всех достал бесконечный отток денег в нерезиновую. Но даже этот ресурс показывает, что власть мудро прикормила москвичей, вот они и возмущаются, а что это холопы замкадные посмели рот открыть. Они ж не люди, за мкадом жизни нет ))) потому должны молча за копейки пахать на барина и молчать, своего мнения им не позволено иметь, для это москвичи имеются
Гость
Серебряная книга
Никто никогда не влезет, ибо есть ядерное оружие у страны. Что за д/урь?)))
Ой да ладно, ядерное.. Вон у Украины спокойно всё это оружие выманили под Будапештский договор, а ведь на третьем месте по ядерному была, после распада СССР!!! Всё возможно, я вас уверяю!!Ещё пол года назад я бы не поверила в карантин на весь мир, а теперь это реальность!!! И надо признать, что регионы недополучают денег, а налоги с них дерут. Это создаёт сильное напряжение! И если денег станет ещё меньше, то развал вполне возможен ибо нужно же где-то харчеваться))) Когда то в развал такого гегемона как СССР никто не верил, а он без войны за три дня рухнул!!!
Гость
Серебряная книга
Да ничего не будет, все устаканется. Фургал сделает публичное признание и народ затихнет. 100%.
Нет, по настоящему не утихнет. Хабаровск это прецендент! Если там затихнет, то просто внезапно рванет в другом регионе, ибо люди слишком обеднели. Москве надо было вовремя денег давать и не указывать регионам, что им делать. А теперь все, поздно...
Никакого развала быть не может - это ахинея. У вас есть хотя бы минимальный уровень образования? Как минимум, как минимум нужны собственные рынки сбыта, собственные пароходы/самолеты, собственные банки, собственная система управления, собственные министерства, налаженные связи с другими странами, собственное воздушное и иное пространство, и не только. Что за адский бред вы несете??? Сразу видно - эмоциональная ахинея, я только. Одно дело систему трясет - это одно. Но это всегда так, так как эта страна только учится работать, и другое дело - слом системы. Это глупость, это нереально, смешно даже об этом говорить. // СССР развалился по тому пути, как еще коммунисты предполагали, когда писали, что республики могут выйти из союза добровольно. Так и произошло, но и только. РФ внутри как была, так и есть повяза очень и очень крепко.
Повязана. О развале РФ могут рассуждать или совсем глупые люди, или дети.
Развалятся всякие Фургалы, но уж точно не страна. Страну будут держать, потому что в таком удержании и скрыта ее сила.
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Какая наивность... Разве Путин будет вечно жить?)))) А если на его место клоуна какого-то поставить, то легко ЯО под видом переоснащения вывезут куда надо))) Вот вы все тут чёт спорите, а лучше бы историю читали. СССР не спас ни ЯО, ни самая сильная спецслужба КГБ, ни армия, ни страны варшавського договора - никто!!! А какая сила и власть была!!! Россия СССР в подметки не годиться!!! А почему это произошло? А потому что жрать нечего было и нефть по 9 баксов!!! И Россия делает ту же ошибку. А народ нужно кормить ВОВРЕМЯ И ДОСЫТА.
Послабления может будут давать людям, и т.д. Но к стране и ее территориальным границам это не будет иметь ну никакого отношения.
Гость
Какая наивность... Разве Путин будет вечно жить?)))) А если на его место клоуна какого-то поставить, то легко ЯО под видом переоснащения вывезут куда надо))) Вот вы все тут чёт спорите, а лучше бы историю читали. СССР не спас ни ЯО, ни самая сильная спецслужба КГБ, ни армия, ни страны варшавського договора - никто!!! А какая сила и власть была!!! Россия СССР в подметки не годиться!!! А почему это произошло? А потому что жрать нечего было и нефть по 9 баксов!!! И Россия делает ту же ошибку. А народ нужно кормить ВОВРЕМЯ И ДОСЫТА.
Наивность у вас. Ельцин вообще-то, милочка, произвел государственный переворот. Вот, что произошло в этой стране. Тем не менее ЯО никто никому не подарил, даже союзнику США, т.к. ельцины прекрасно понимают, что их сила и власть должны на чем-то основываться.
И платят регионы именно за централизованную равную поддержку безопасности и контроль по всей стране. Центр дает заказы на оборонные заказы, обеспечивает рынки сбыта, находит покупателей, и т.д. Хватит скулить уже, что вас ободрали. Получите хоть минимальнейшее образование, потом рассуждайте. Достали уже со своей лютой безграмотностью, диванной.
Гость
Серебряная книга
Наивность у вас. Ельцин вообще-то, милочка, произвел государственный переворот. Вот, что произошло в этой стране. Тем не менее ЯО никто никому не подарил, даже союзнику США, т.к. ельцины прекрасно понимают, что их сила и власть должны на чем-то основываться.
Что значит, не подарил? А сколько ЯО Украине отошло, а потом спокойно было отдано американцам!!)))) И если Ельцин смог сделать переворот в ТАКОЙ стране, как СССР, то уж в России это сделать ещё проще! Тем более сейчас, когда у нас газ перестают покупать и нефть.. Удобный, знаете ли, момент))) Я вам говорю по простому : в СССР жрать нечего стало и он рухнул, станет нечего жрать в России - тоже рухнет.
Гость
Что значит, не подарил? А сколько ЯО Украине отошло, а потом спокойно было отдано американцам!!)))) И если Ельцин смог сделать переворот в ТАКОЙ стране, как СССР, то уж в России это сделать ещё проще! Тем более сейчас, когда у нас газ перестают покупать и нефть.. Удобный, знаете ли, момент))) Я вам говорю по простому : в СССР жрать нечего стало и он рухнул, станет нечего жрать в России - тоже рухнет.
Подарил, потому что сделали ЯО с учетом всех республик. Такие простейшие вещи тоже не доходят до вас?😂😂😂 Идите читайте книги, чесс слово.
Добрая Девушка
Гость
Не кормите тролля. Эта книга тупая тролльчатина.
Гость
Серебряная книга
Подарил, потому что сделали ЯО с учетом всех республик. Такие простейшие вещи тоже не доходят до вас?😂😂😂 Идите читайте книги, чесс слово.
Если вы глупая и истории не знаете, так ведь это не значит, что другие не знают)))) Всё ЯО было СССР! И оно очень уменьшилось после распада.. Так что, идите, Книжка, почитайте перед сном. Начните с азбуки, ничего больше вы осознать не можете))))) Читайте, пишите глупые коменты, а Россия, тем времен, тихо шифером шурша, сползает в пропасть.. Главное же не верить в это,правда?))))
Великолепный Вася
Гость
У вас это у кого?
Гость
Серебряная книга
И платят регионы именно за централизованную равную поддержку безопасности и контроль по всей стране. Центр дает заказы на оборонные заказы, обеспечивает рынки сбыта, находит покупателей, и т.д. Хватит скулить уже, что вас ободрали. Получите хоть минимальнейшее образование, потом рассуждайте. Достали уже со своей лютой безграмотностью, диванной.
Регионы оплачивают шикарную жизнь Москве. И им это вовсе не нравиться.. Особенно Хабаровску))))
Великолепный Вася
678352030, вы вкурсах что самолайки сродни онанизму?))
Гость
Регионы оплачивают шикарную жизнь Москве. И им это вовсе не нравиться.. Особенно Хабаровску))))
Вы удивительно бездарная. Удивительно. Надеюсь вас учили не в СССР?😂😂😂
Великолепный Вася
Гость
Ща глянул. Хабаровский край дотационный. Всего в РФ 85 регионов из которых 72 - дотационные, это 84.7%. 84.7% Карл))
Гость
Серебряная книга
Намного больше меня удивляет другое (моя точка зрения). Насколько же там это стало стандартным, что пока ты не зарвался, на это не обращают внимания!!! (Понимаете мою мысль?)
Книга, я думала ты лучше понимаешь, как устроена власть. Что значит «на это не обращают внимание»?)) а ты не в курсе, что без «папки» ни на одну серьёзную должность на назначат, даже близко подойти не дадут. Чтобы все были управляемые, система так сказать сдержек и противовесов ;) и чем выше должность - тем тяжелее папка. В самом верху все по локти в крови. Так устроена власть.
Великолепный Вася
Гость
Книга, я думала ты лучше понимаешь, как устроена власть. Что значит «на это не обращают внимание»?)) а ты не в курсе, что без «папки» ни на одну серьёзную должность на назначат, даже близко подойти не дадут. Чтобы все были управляемые, система так сказать сдержек и противовесов ;) и чем выше должность - тем тяжелее папка. В самом верху все по локти в крови. Так устроена власть.
А как бы вы построили власть после 90х, когда все абсолютно в крови? Всех их бы послали? Или постепенно бы избавлялись?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0