Обсуждение закрыто
Хабаровск! Мы с вами!
Хабаровск! Мы с вами!
Гость
310 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Япония вырезала коренное население ПОД НОЛЬ везде, где появлялась. Почитайте историю. Да, японцам как раз не хватает земли, а вот людей лишних им не надо, своих 140 млн хватит, чтобы Дальний Восток заселить. Остальных просто отравят или закопают живьём, это же самураи и якудзы.
Книга, я думала ты лучше понимаешь, как устроена власть. Что значит «на это не обращают внимание»?)) а ты не в курсе, что без «папки» ни на одну серьёзную должность на назначат, даже близко подойти не дадут. Чтобы все были управляемые, система так сказать сдержек и противовесов ;) и чем выше должность - тем тяжелее папка. В самом верху все по локти в крови. Так устроена власть.
Я не об этом, а о том - реально ли у них не было серьезных доказательств. Ведь такие люди работают через огромное количество посредников и слухи - это одно, а доказательства - другое. Ну и наконец - будет ли Фургал, зная, что есть доказательства, вести себя так смело и независимо? Ведь другие губеры ушли сейчас в отставку не из-за идеализма, правда?)))
Гость
А вы считаете им не надоело жить в нищете, когда у них столько ресурсов? Зачем cpycких кормить своими ресурсами, если самим можно жить в шелках?
Каких русских кормить?? Вы Форбс посмотрите хоть фамилии почитайте - кормим мы все ЕВРЕЕВ! Ни одного русского олигарха в России нет. На русских все только пашут. Ну и большинство населения ДВ как раз таки те самые русские.
Мой клиент из Хабаровска - наученный мужик, из 90-х, сказал одно - я за тех, кто победит.))) Я поржала.😀
Гость
Я не об этом, а о том - реально ли у них не было серьезных доказательств. Ведь такие люди работают через огромное количество посредников и слухи - это одно, а доказательства - другое. Ну и наконец - будет ли Фургал, зная, что есть доказательства, вести себя так смело и независимо? Ведь другие губеры ушли сейчас в отставку не из-за идеализма, правда?)))
У них были 100% доказательства с самого начала, иначе бы он три срока в Госдуме не просидел. Ну и кандидатом в Губеры (фейковым противником действующего на тот момента представителя ЕР) не сделали бы его. А народ его возьми да и выбери. Хотя он даже и не собирался быть Губером. А потом видимо его переклинило и он решил что-то сделать для народа, отдать долги своей малой Родине. Все же мы люди. Может поддаться эмоциям, раскаяться. Но это не оценили.
У них были 100% доказательства с самого начала, иначе бы он три срока в Госдуме не просидел. Ну и кандидатом в Губеры (фейковым противником действующего на тот момента представителя ЕР) не сделали бы его. А народ его возьми да и выбери. Хотя он даже и не собирался быть Губером. А потом видимо его переклинило и он решил что-то сделать для народа, отдать долги своей малой Родине. Все же мы люди. Может поддаться эмоциям, раскаяться. Но это не оценили.
Быть не может, ерунда. Если бы я была на крючке у органов, я бы точно бы не борзела, имхо. Заигрался он намного серьезней, чем с народом шашни, имхо. Я думаю он реально думал, что все обнулилось, а остальное - лишь слухи.
Великолепный Вася
Быть не может, ерунда. Если бы я была на крючке у органов, я бы точно бы не борзела, имхо. Заигрался он намного серьезней, чем с народом шашни, имхо. Я думаю он реально думал, что все обнулилось, а остальное - лишь слухи.
А ты про этот крючок можешь и не знать, как и он. Согласен со 137ой, на каждого лежит компромат и всплывает в нужный момент. На Навального тоже))
Гость
А кого ты считаешь русскими? Все национальности давно перемешались! У меня в крови: узбеки, украинцы, поляки, татары, поволжские немцы, и кто я по твоему? Я - гражданка России и в этом смысле русская, а 100% русских по крови очень мало. В той же Якутии полно смешанных браков и детей от таких браков, ты людей собрался рубить на пополам, на русскую часть и не русскую? Мэр Якутска наполовину татарка, ты ее тоже собрался изгонять в Татарстан??
Гость
Что значит, не подарил? А сколько ЯО Украине отошло, а потом спокойно было отдано американцам!!)))) И если Ельцин смог сделать переворот в ТАКОЙ стране, как СССР, то уж в России это сделать ещё проще! Тем более сейчас, когда у нас газ перестают покупать и нефть.. Удобный, знаете ли, момент))) Я вам говорю по простому : в СССР жрать нечего стало и он рухнул, станет нечего жрать в России - тоже рухнет.
С Россией - Бог. Я вам серьезно говорю. Только на этом мы и держимся.
Добрая Девушка
Нам нужен мир. И только мир, всего лишь мир... Но желательно весь))))
Гость
Не так, в Штатах руки в крови только у высших кланов, среднее и нижнее звено чистое, а вот в РФ абсолютно все в 90 замарались, даже сам народ)
Видимо это среднее и нижнее звено никакой реальной власти не имеет либо все куплено этими кланами. Ну и в России ВСЕ активные люди, способные управлять и что-то делать - в 90-х были бандитами. И что теперь народу предъявлять (тем более на ДВ, где одни зоны) какие-то убийства 15-летней давности. Значит не смогли найти на него ничего посвежее, никакой коррупции на должности губернатора.
Гость
Чё за вопрос? У России конечно.. Я постоянно читаю экономические новости, а там вечно то одна страна отказывается покупать прежний объем газа, то в другой контракт истекает, а новый они не хотят, потому что перешли на сжиженый газ.. А с нефтью вообще проблема : кризис и забитые нефтехранилища, и цена уже не подымается, как раньше, и сокращение добычи, и переход на другие источники енергии во всём мире.. Печально, но это новая действительность.
Добрая Девушка
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
А вы катитесь к себе в Беларусь, сходите на митинг хоть, там вам ОМОН на место печень поставит быстро, ну и мозги попросите заодно вбить 5а место
Гость
Кто бы ни пришел к власти, итог один, ибо менталитет такой...
Есть исключения, но кто они в сравнении с массами.
Есть исключения, но кто они в сравнении с массами.
Так вот и я всегда говорю, власть, люди и вся страна все взаимосвязано, одно без другого не бывает. Я хочу чтобы без драм и протовостояний страна менялась, но не знаю бывет ли. Не люблю забостовок и революций тк они только беды несут, голод, и тд.
Гость
Ну ты и не мужик, не поднялась на лесе и ломе, не рубилась с ОПГ, не купила место в думе у Жирика, не избралась губернатором. По этому по себе не суди, что там у человека было. А может он реально не виновен в этих убицствах, а что-то другое было на него и срок давности вышел.
Великолепный Вася
Чё за вопрос? У России конечно.. Я постоянно читаю экономические новости, а там вечно то одна страна отказывается покупать прежний объем газа, то в другой контракт истекает, а новый они не хотят, потому что перешли на сжиженый газ.. А с нефтью вообще проблема : кризис и забитые нефтехранилища, и цена уже не подымается, как раньше, и сокращение добычи, и переход на другие источники енергии во всём мире.. Печально, но это новая действительность.
Я понял, назови свой регион и свою национальность.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пока азбуку не прочтешь, можешь даже не пробовать чёт писать))) И, кстати, как только деньжата в стране ещё уменьшаться (а это будет очень скоро), то вы все лишитесь своей подработки на вумане, ибо кормить троллей будет нечем. Придётся пристрелить и тебя, и Идиотину Эльзу , и Калеку Васю и 25Мая)))))
Великолепный Вася
Так вот и я всегда говорю, власть, люди и вся страна все взаимосвязано, одно без другого не бывает. Я хочу чтобы без драм и протовостояний страна менялась, но не знаю бывет ли. Не люблю забостовок и революций тк они только беды несут, голод, и тд.
Забастовки несут всегда позитив. Если они конструктивны. Но у вас же онли cpaные митинги))
Великолепный Вася
Пока азбуку не прочтешь, можешь даже не пробовать чёт писать))) И, кстати, как только деньжата в стране ещё уменьшаться (а это будет очень скоро), то вы все лишитесь своей подработки на вумане, ибо кормить троллей будет нечем. Придётся пристрелить и тебя, и Идиотину Эльзу , и Калеку Васю и 25Мая)))))
Скорее тебя пристрелят погранцы за пересечение границы, чучело))
Добрая Девушка
Ладно, отброшу ругань)))) пошли тролли нах, с вами еще ругаться, делать нехрен что ли больше(а правда нехрен)))
По теме - обвинить можно любого из вас тут сидящего, кто вы и кто там? Если надо будет пришьют сто трупов, и хрен потом докажете, что вы л ять не виноваты.
Но вот за другого губернатора народ бы вышел? За своего бы выгли? Хрен. Значит он работал хорошо.
По теме - обвинить можно любого из вас тут сидящего, кто вы и кто там? Если надо будет пришьют сто трупов, и хрен потом докажете, что вы л ять не виноваты.
Но вот за другого губернатора народ бы вышел? За своего бы выгли? Хрен. Значит он работал хорошо.
Великолепный Вася
Ладно, отброшу ругань)))) пошли тролли нах, с вами еще ругаться, делать нехрен что ли больше(а правда нехрен)))
Откуда ты знаешь что было бы, китаянка?))
Гость
Да ну как же без драм.. Вспомните распад Российской Империи и СССР.. И теперь без драм не обойдётся.
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Ну ты совсем бедняга.. Тебе ж, увечному, даже это не знакомо. Скинь номер карты, хочу тебе милостыню дать, 25 рублей. Я добрая, всегда больным помогаю.
Добрая Девушка
2013 год. В Госдуму на рассмотрение внесен законопроект, в котором женщинам предлагается выделять дополнительные выходные дни в так называемые критические дни. С соответствующей инициативой выступил депутат Госдумы, кандидат в мэры Москвы Михаил Дегтярев.
А ведь он прав)))) давно пора выходные сделать женщинам!
А ведь он прав)))) давно пора выходные сделать женщинам!
Гость
Этому Хабаровску и всему ДВ скоро кирдык,проживает тут 5,8 миллионов населения и уезжают толпами.Я с ДВ и это вижу,полностью переезжают в другие регионы.Сюда никто,понизили коэффициент за проживание на ДВ,а вот цены не понизили.
Кирдык этому ДВ.Я тоже уеду,кто патриот,приезжайте.Ужас,цены на продукты в два раза дешевле.Когда читаю сколько стоит что в каком нибудь Воронеже, не верю.Даже рыба океаническая стоит в центре дешевле.
Кормите свою Чечню,россияне и дальше.Зачем вам ДВ?
Кирдык этому ДВ.Я тоже уеду,кто патриот,приезжайте.Ужас,цены на продукты в два раза дешевле.Когда читаю сколько стоит что в каком нибудь Воронеже, не верю.Даже рыба океаническая стоит в центре дешевле.
Великолепный Вася
Гость
Сообщение было удалено
Где мне бабки можно мои получить за работу?
Добрая Девушка
Этому Хабаровску и всему ДВ скоро кирдык,проживает тут 5,8 миллионов населения и уезжают толпами.Я с ДВ и это вижу,полностью переезжают в другие регионы.Сюда никто,понизили коэффициент за проживание на ДВ,а вот цены не понизили.
А Фургал и правда помогал людям? Вы из Хабаровска?
Великолепный Вася
Так а почему ты не идешь взрывать администрации?
Великолепный Вася
Гость
Заколебали, вы к кому обращаетесь к простым россиянам? Это они решают кормить ли Чечню, что они могут решать в своей стране, ничего. Так пишите тем, у кого власть в руках, причем тут простые россияне.
Добрая Девушка
Заколебали, вы к кому обращаетесь к простым россиянам? Это они решают кормить ли Чечню, что они могут решать в своей стране, ничего. Так пишите тем, у кого власть в руках, причем тут простые россияне.
Чечня всегда была проблемой, сколько там погибло и даже до сих пор, как бы в мирное время, убивают.
Есть тут люди из Хабаровска? Что там у вас террорист делал, которого поймали?
Есть тут люди из Хабаровска? Что там у вас террорист делал, которого поймали?
Следующая тема
Предыдущая тема