Гость
Статьи
Хабаровск! Мы с вами!
Обсуждение закрыто

Хабаровск! Мы с вами!

Хабаровск! Мы с вами!
Гость
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Ваша земля? Татарстан? Кавказ? Якутия? Сахалин? Карелия? Кенингсберг?
На Сахалине пока России не было японцы уже вырезали коренное население под ноль. Тоже самое будет и с остальными, как только пойдут по рукам.
Гость
Гость
В том то и дело! Дальний Восток за Японию и ЮКорею!! Москву долой!!
Япония вырезала коренное население ПОД НОЛЬ везде, где появлялась. Почитайте историю. Да, японцам как раз не хватает земли, а вот людей лишних им не надо, своих 140 млн хватит, чтобы Дальний Восток заселить. Остальных просто отравят или закопают живьём, это же самураи и якудзы.
Гость
Книга, я думала ты лучше понимаешь, как устроена власть. Что значит «на это не обращают внимание»?)) а ты не в курсе, что без «папки» ни на одну серьёзную должность на назначат, даже близко подойти не дадут. Чтобы все были управляемые, система так сказать сдержек и противовесов ;) и чем выше должность - тем тяжелее папка. В самом верху все по локти в крови. Так устроена власть.
Я не об этом, а о том - реально ли у них не было серьезных доказательств. Ведь такие люди работают через огромное количество посредников и слухи - это одно, а доказательства - другое. Ну и наконец - будет ли Фургал, зная, что есть доказательства, вести себя так смело и независимо? Ведь другие губеры ушли сейчас в отставку не из-за идеализма, правда?)))
Гость
Гость
А вы считаете им не надоело жить в нищете, когда у них столько ресурсов? Зачем cpycких кормить своими ресурсами, если самим можно жить в шелках?
Каких русских кормить?? Вы Форбс посмотрите хоть фамилии почитайте - кормим мы все ЕВРЕЕВ! Ни одного русского олигарха в России нет. На русских все только пашут. Ну и большинство населения ДВ как раз таки те самые русские.
Гость
Великолепный Вася
А как бы вы построили власть после 90х, когда все абсолютно в крови? Всех их бы послали? Или постепенно бы избавлялись?
При чем здесь «после 90», вообще то во всем мире так. Думаете почему у Хиллари Клинтон 58 друзей покончили жизнь самоубийством?)
Мой клиент из Хабаровска - наученный мужик, из 90-х, сказал одно - я за тех, кто победит.))) Я поржала.😀
Гость
Серебряная книга
Я не об этом, а о том - реально ли у них не было серьезных доказательств. Ведь такие люди работают через огромное количество посредников и слухи - это одно, а доказательства - другое. Ну и наконец - будет ли Фургал, зная, что есть доказательства, вести себя так смело и независимо? Ведь другие губеры ушли сейчас в отставку не из-за идеализма, правда?)))
У них были 100% доказательства с самого начала, иначе бы он три срока в Госдуме не просидел. Ну и кандидатом в Губеры (фейковым противником действующего на тот момента представителя ЕР) не сделали бы его. А народ его возьми да и выбери. Хотя он даже и не собирался быть Губером. А потом видимо его переклинило и он решил что-то сделать для народа, отдать долги своей малой Родине. Все же мы люди. Может поддаться эмоциям, раскаяться. Но это не оценили.
Великолепный Вася
Гость
При чем здесь «после 90», вообще то во всем мире так. Думаете почему у Хиллари Клинтон 58 друзей покончили жизнь самоубийством?)
Не так, в Штатах руки в крови только у высших кланов, среднее и нижнее звено чистое, а вот в РФ абсолютно все в 90 замарались, даже сам народ)
Гость
Гость
Воот, потому стоит подниматься всем регионам
Сам себя изгони сначала. А то пишешь по-русски на русском форуме, изгонять он кого-то собрался)
Гость
У них были 100% доказательства с самого начала, иначе бы он три срока в Госдуме не просидел. Ну и кандидатом в Губеры (фейковым противником действующего на тот момента представителя ЕР) не сделали бы его. А народ его возьми да и выбери. Хотя он даже и не собирался быть Губером. А потом видимо его переклинило и он решил что-то сделать для народа, отдать долги своей малой Родине. Все же мы люди. Может поддаться эмоциям, раскаяться. Но это не оценили.
Быть не может, ерунда. Если бы я была на крючке у органов, я бы точно бы не борзела, имхо. Заигрался он намного серьезней, чем с народом шашни, имхо. Я думаю он реально думал, что все обнулилось, а остальное - лишь слухи.
Великолепный Вася
Серебряная книга
Быть не может, ерунда. Если бы я была на крючке у органов, я бы точно бы не борзела, имхо. Заигрался он намного серьезней, чем с народом шашни, имхо. Я думаю он реально думал, что все обнулилось, а остальное - лишь слухи.
А ты про этот крючок можешь и не знать, как и он. Согласен со 137ой, на каждого лежит компромат и всплывает в нужный момент. На Навального тоже))
Гость
Гость
В Грозном cpycких так же было более 90%.
А кого ты считаешь русскими? Все национальности давно перемешались! У меня в крови: узбеки, украинцы, поляки, татары, поволжские немцы, и кто я по твоему? Я - гражданка России и в этом смысле русская, а 100% русских по крови очень мало. В той же Якутии полно смешанных браков и детей от таких браков, ты людей собрался рубить на пополам, на русскую часть и не русскую? Мэр Якутска наполовину татарка, ты ее тоже собрался изгонять в Татарстан??
Гость
Гость
Что значит, не подарил? А сколько ЯО Украине отошло, а потом спокойно было отдано американцам!!)))) И если Ельцин смог сделать переворот в ТАКОЙ стране, как СССР, то уж в России это сделать ещё проще! Тем более сейчас, когда у нас газ перестают покупать и нефть.. Удобный, знаете ли, момент))) Я вам говорю по простому : в СССР жрать нечего стало и он рухнул, станет нечего жрать в России - тоже рухнет.
С Россией - Бог. Я вам серьезно говорю. Только на этом мы и держимся.
Добрая Девушка
Гость
Россия будет править миром! и хватит национал ную хр ен ь тут писать, весь мир будет российским))) все будут 6ражданами РФ!
Добрая Девушка
Нам нужен мир. И только мир, всего лишь мир... Но желательно весь))))
Великолепный Вася
Гость
Это не вы сказали) Это сказано было лет 300 назад)
Гость
Великолепный Вася
Не так, в Штатах руки в крови только у высших кланов, среднее и нижнее звено чистое, а вот в РФ абсолютно все в 90 замарались, даже сам народ)
Видимо это среднее и нижнее звено никакой реальной власти не имеет либо все куплено этими кланами. Ну и в России ВСЕ активные люди, способные управлять и что-то делать - в 90-х были бандитами. И что теперь народу предъявлять (тем более на ДВ, где одни зоны) какие-то убийства 15-летней давности. Значит не смогли найти на него ничего посвежее, никакой коррупции на должности губернатора.
Гость
Великолепный Вася
У вас это у кого?
Чё за вопрос? У России конечно.. Я постоянно читаю экономические новости, а там вечно то одна страна отказывается покупать прежний объем газа, то в другой контракт истекает, а новый они не хотят, потому что перешли на сжиженый газ.. А с нефтью вообще проблема : кризис и забитые нефтехранилища, и цена уже не подымается, как раньше, и сокращение добычи, и переход на другие источники енергии во всём мире.. Печально, но это новая действительность.
Добрая Девушка
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
А вы катитесь к себе в Беларусь, сходите на митинг хоть, там вам ОМОН на место печень поставит быстро, ну и мозги попросите заодно вбить 5а место
Гость
Ттт
Кто бы ни пришел к власти, итог один, ибо менталитет такой...
Есть исключения, но кто они в сравнении с массами.
Так вот и я всегда говорю, власть, люди и вся страна все взаимосвязано, одно без другого не бывает. Я хочу чтобы без драм и протовостояний страна менялась, но не знаю бывет ли. Не люблю забостовок и революций тк они только беды несут, голод, и тд.
Гость
Серебряная книга
Ну ты и не мужик, не поднялась на лесе и ломе, не рубилась с ОПГ, не купила место в думе у Жирика, не избралась губернатором. По этому по себе не суди, что там у человека было. А может он реально не виновен в этих убицствах, а что-то другое было на него и срок давности вышел.
Великолепный Вася
Гость
Чё за вопрос? У России конечно.. Я постоянно читаю экономические новости, а там вечно то одна страна отказывается покупать прежний объем газа, то в другой контракт истекает, а новый они не хотят, потому что перешли на сжиженый газ.. А с нефтью вообще проблема : кризис и забитые нефтехранилища, и цена уже не подымается, как раньше, и сокращение добычи, и переход на другие источники енергии во всём мире.. Печально, но это новая действительность.
Я понял, назови свой регион и свою национальность.
Великолепный Вася
Добрая Девушка
А вы катитесь к себе в Беларусь, сходите на митинг хоть, там вам ОМОН на место печень поставит быстро, ну и мозги попросите заодно вбить 5а место
Зачем мне ходить на митинги?)) Я ведь не прозомбирован псевдолиберализмом как вы))
Гость
Серебряная книга
Вы удивительно бездарная. Удивительно. Надеюсь вас учили не в СССР?😂😂😂
Пока азбуку не прочтешь, можешь даже не пробовать чёт писать))) И, кстати, как только деньжата в стране ещё уменьшаться (а это будет очень скоро), то вы все лишитесь своей подработки на вумане, ибо кормить троллей будет нечем. Придётся пристрелить и тебя, и Идиотину Эльзу , и Калеку Васю и 25Мая)))))
Великолепный Вася
Гость
Так вот и я всегда говорю, власть, люди и вся страна все взаимосвязано, одно без другого не бывает. Я хочу чтобы без драм и протовостояний страна менялась, но не знаю бывет ли. Не люблю забостовок и революций тк они только беды несут, голод, и тд.
Забастовки несут всегда позитив. Если они конструктивны. Но у вас же онли cpaные митинги))
Гость
Великолепный Вася
Ща глянул. Хабаровский край дотационный. Всего в РФ 85 регионов из которых 72 - дотационные, это 84.7%. 84.7% Карл))
Ты б лучше на носки свои, грязные и вонючие, глянул))) Маму позови, пусть постирает тебе, ты ж калека, сам не можешь, бедненький..
Великолепный Вася
Гость
Пока азбуку не прочтешь, можешь даже не пробовать чёт писать))) И, кстати, как только деньжата в стране ещё уменьшаться (а это будет очень скоро), то вы все лишитесь своей подработки на вумане, ибо кормить троллей будет нечем. Придётся пристрелить и тебя, и Идиотину Эльзу , и Калеку Васю и 25Мая)))))
Скорее тебя пристрелят погранцы за пересечение границы, чучело))
Добрая Девушка
Ладно, отброшу ругань)))) пошли тролли нах, с вами еще ругаться, делать нехрен что ли больше(а правда нехрен)))
По теме - обвинить можно любого из вас тут сидящего, кто вы и кто там? Если надо будет пришьют сто трупов, и хрен потом докажете, что вы л ять не виноваты.
Но вот за другого губернатора народ бы вышел? За своего бы выгли? Хрен. Значит он работал хорошо.
Великолепный Вася
Гость
Ты б лучше на носки свои, грязные и вонючие, глянул))) Маму позови, пусть постирает тебе, ты ж калека, сам не можешь, бедненький..
Что? Фактаж глаза колет, убогий онанист?))
Гость
Великолепный Вася
А ты про этот крючок можешь и не знать, как и он. Согласен со 137ой, на каждого лежит компромат и всплывает в нужный момент. На Навального тоже))
А на тебя, инвалид, тоже компромат есть?))))
Великолепный Вася
Добрая Девушка
Ладно, отброшу ругань)))) пошли тролли нах, с вами еще ругаться, делать нехрен что ли больше(а правда нехрен)))
По теме - обвинить можно любого из вас тут сидящего, кто вы и кто там? Если надо будет пришьют сто трупов, и хрен потом докажете, что вы л ять не виноваты.
Но вот за другого губернатора народ бы вышел? За своего бы выгли? Хрен. Значит он работал хорошо.
Откуда ты знаешь что было бы, китаянка?))
Великолепный Вася
Гость
А на тебя, инвалид, тоже компромат есть?))))
Я не россиянин и никогда им не был
Гость
Гость
Да ну как же без драм.. Вспомните распад Российской Империи и СССР.. И теперь без драм не обойдётся.
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Ну ты совсем бедняга.. Тебе ж, увечному, даже это не знакомо. Скинь номер карты, хочу тебе милостыню дать, 25 рублей. Я добрая, всегда больным помогаю.
Добрая Девушка
2013 год. В Госдуму на рассмотрение внесен законопроект, в котором женщинам предлагается выделять дополнительные выходные дни в так называемые критические дни. С соответствующей инициативой выступил депутат Госдумы, кандидат в мэры Москвы Михаил Дегтярев.
А ведь он прав)))) давно пора выходные сделать женщинам!
Гость
Великолепный Вася
Я понял, назови свой регион и свою национальность.
Вот, нещастье, кто ж женщину первую просит сказать! Ты об этикете слыхал? Сначала свою национальность и страну скажи, а потом уж и я!
Гость
Этому Хабаровску и всему ДВ скоро кирдык,проживает тут 5,8 миллионов населения и уезжают толпами.Я с ДВ и это вижу,полностью переезжают в другие регионы.Сюда никто,понизили коэффициент за проживание на ДВ,а вот цены не понизили.
Кирдык этому ДВ.Я тоже уеду,кто патриот,приезжайте.Ужас,цены на продукты в два раза дешевле.Когда читаю сколько стоит что в каком нибудь Воронеже, не верю.Даже рыба океаническая стоит в центре дешевле.
Кормите свою Чечню,россияне и дальше.Зачем вам ДВ?
Великолепный Вася
Гость
Вот, нещастье, кто ж женщину первую просит сказать! Ты об этикете слыхал? Сначала свою национальность и страну скажи, а потом уж и я!
Белорус Беларусь. Давай, этикетная, или понимаешь что ты не на своей земле находишься))
Великолепный Вася
Гость
Сообщение было удалено
Где мне бабки можно мои получить за работу?
Добрая Девушка
Гость
Этому Хабаровску и всему ДВ скоро кирдык,проживает тут 5,8 миллионов населения и уезжают толпами.Я с ДВ и это вижу,полностью переезжают в другие регионы.Сюда никто,понизили коэффициент за проживание на ДВ,а вот цены не понизили.
Кирдык этому ДВ.Я тоже уеду,кто патриот,приезжайте.Ужас,цены на продукты в два раза дешевле.Когда читаю сколько стоит что в каком нибудь Воронеже, не верю.Даже рыба океаническая стоит в центре дешевле.
А Фургал и правда помогал людям? Вы из Хабаровска?
Гость
Великолепный Вася
Что? Фактаж глаза колет, убогий онанист?))
Ага.. Значит правду о тебе люди говорили, что ты беспомощный! Ладно, извини дружок, не злись,если чем обидела. Бог и таких как ты любит, ведь родился ты зачем то!
Великолепный Вася
Гость
Так а почему ты не идешь взрывать администрации?
Великолепный Вася
Гость
Ага.. Значит правду о тебе люди говорили, что ты беспомощный! Ладно, извини дружок, не злись,если чем обидела. Бог и таких как ты любит, ведь родился ты зачем то!
Ну если аргументы для тя беспомощны, то рекомендую обратиться к специалистам и более не встревать в разговоры взрослых людей))
Гость
Гость
Заколебали, вы к кому обращаетесь к простым россиянам? Это они решают кормить ли Чечню, что они могут решать в своей стране, ничего. Так пишите тем, у кого власть в руках, причем тут простые россияне.
Великолепный Вася
Гость
Заколебали, вы к кому обращаетесь к простым россиянам? Это они решают кормить ли Чечню, что они могут решать в своей стране, ничего. Так пишите тем, у кого власть в руках, причем тут простые россияне.
А кто источник власти, овечка?))
Гость
Великолепный Вася
А зачем, он пришел сюда, чтобы высказать очередное ФЕ простым россиянам.
Великолепный Вася
Гость
Да ну как же без драм.. Вспомните распад Российской Империи и СССР.. И теперь без драм не обойдётся.
Какие драмы были? Cpуcню просто немного повырезали и все, развеж это драма?))
Гость
Великолепный Вася
Сам иди.Мне легче свалить.
Какое вам дело до ДВ?В Москве сидят в два раза больше населения, цены на продукты и ЖКХ ниже в столице.Чего хотите?Ну не будет ДВ.
Впрочем,мне уже наплевать.
Добрая Девушка
Гость
Чечня всегда была проблемой, сколько там погибло и даже до сих пор, как бы в мирное время, убивают.
Есть тут люди из Хабаровска? Что там у вас террорист делал, которого поймали?
Гость
Великолепный Вася
Белорус Беларусь. Давай, этикетная, или понимаешь что ты не на своей земле находишься))
А в Белоруссии в каком регионе живёшь?