Гость
Статьи
Кто хочет стать моей …

Кто хочет стать моей подругой?

?
Anna
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Anna
Santa Fe
Разный стиль жизни.
А поподробнее?
Santa Fe
Привет, Анна!
:)
Ну как вы? Как провели праздники с семьёй ?
Ну видите, не получается мне регулярно с вами общатся.

Между прочим, как у вас ситация с вирусом?
Anna
Santa Fe
Привет, Анна!

Привет. Праздники прошли отлично. У нас тепло и погода радовала.

Ковид 19 начал новою волну. Это особенно видно в среде ультраортодоксов кде всё просто кишит вирусом. Это ужас какой-то.
Медецына в кретический момент а Израиле дала слабину. :(

У нас хоть и редкое но приятное общение. :)
Anna
Santa Fe
Привет, Анна!

Как у тебя дела?
Santa Fe
Anna
Привет. Праздники прошли отлично. У нас тепло и погода радовала.

Ковид 19 начал новою волну. Это особенно видно в среде ультраортодоксов кде всё просто кишит вирусом. Это ужас какой-то.
Медецына в кретический момент а Израиле дала слабину. :(

У нас хоть и редкое но приятное общение. :)
Конечно, приятное:)
Вы знаете, мне кажеться не Израильская медицина дала трещену, а человеческий фактор. Как-то все пренебрежительно относятся к советам врачей.... Ну да ладно, главное берегите себя и семью.
Анна, вот волосы выпадают, не знаю, что делать:(
Anna
Santa Fe
Конечно, приятное:)
Вы знаете, мне кажеться не Израильская медицина дала трещену, а человеческий фактор. Как-то все пренебрежительно относятся к советам врачей.... Ну да ладно, главное берегите себя и семью.
Анна, вот волосы выпадают, не знаю, что делать:(
Привет. Может увеличте рацион овощей. Ещё можно попробовать использовать куриные яйца как шампунь. Как у вас на личном фронте?
Santa Fe
Спасибо)
Да, что вы, какой личный фронт?) Даже и не хочу о личном фронте думать )
Пандемия.
Anna
Santa Fe
Спасибо)
Да, что вы, какой личный фронт?) Даже и не хочу о личном фронте думать )
Пандемия.
Зря вы так.
Santa Fe
Anna
Зря вы так.
:) ну а как в условиях пандемии кого-то встретить, я все время перед монитом компьютера, а если выхожу куда-то, очень небольшая вероятность с кем-нибудь познакомится, так как я соблюдаю дистанцию:)))) из-за этого отложила личный фронт к более спокойным временам:)
А я против сайтов знакомств, так что добровольно-принудительно без личного фронта :)
Santa Fe
Привет. Вы что-то пропали
Anna
Santa Fe
Привет. Вы что-то пропали
Была занята. Дети , муж и всё такое. Зря вы не знакомитесь. Пандемия может и год длится. Это щасте иметь мужа и детей.
Santa Fe
Anna
Была занята. Дети , муж и всё такое. Зря вы не знакомитесь. Пандемия может и год длится. Это щасте иметь мужа и детей.
Я с вами согласна. Но в таких условиях мне негде знакомится. Раньше я везде ходила, и по работе и по собствнным интересам.
Конечно, дети это очень большое счастье. Но видимо надо подождать.
Santa Fe
Santa Fe
Я с вами согласна. Но в таких условиях мне негде знакомится. Раньше я везде ходила, и по работе и по собствнным интересам.
Конечно, дети это очень большое счастье. Но видимо надо подождать.
Да, я полностью осознаю это, мне вообще кажется, что еще и весной 22 мы будем о ней слишать. Какие прогнозы делают в Израиле?
Anna
Santa Fe
Да, я полностью осознаю это, мне вообще кажется, что еще и весной 22 мы будем о ней слишать. Какие прогнозы делают в Израиле?
Есть проблемы в Иерусалиме и местах скопления ультраортодоксов. В у меня в Тель-Авиве вроде бы поспокойней. Многие хитрит и не носят маски. :(
Santa Fe
Anna
Есть проблемы в Иерусалиме и местах скопления ультраортодоксов. В у меня в Тель-Авиве вроде бы поспокойней. Многие хитрит и не носят маски. :(
Да такие хитрие везде есть. И кому хуже от этого?
А как детки, дома ?
Anna
Santa Fe
Да такие хитрие везде есть. И кому хуже от этого?
А как детки, дома ?
Детям тажело пореносить изоляцию. Морально трудно сидеть без игор. Боюсь интернет зависимости.
Santa Fe
Anna
Детям тажело пореносить изоляцию. Морально трудно сидеть без игор. Боюсь интернет зависимости.
Действительно, им нужно пространство и общение с другимы детьми. Да что там, даже взрослым сложно.
Интересно, сколько мы с вами вот так протянем в чате?))
Santa Fe
Привет, Анна. Как дела?
У вас уже вторая волна?
Anna
Santa Fe
Действительно, им нужно пространство и общение с другимы детьми. Да что там, даже взрослым сложно.
Интересно, сколько мы с вами вот так протянем в чате?))
Надеюсь что много. Я только с вами общаюсь.
Anna
Santa Fe
Привет, Анна. Как дела?
У вас уже вторая волна?
Привет. Да уже пошла очень много болеют. Особенно ультраортодоксы.
Santa Fe
Anna
Привет. Да уже пошла очень много болеют. Особенно ультраортодоксы.
Анна,здравствуйте)
Сегодня вспомнила вас. Я смотрела один ролик русской иммигрантки в одной очень известной стране. И она рассказыаала как там детей обучают стучать на родителей, чуть-что и школа отправляет социальных работников чтобы выяснили обстоятельства и т.д. В конечном итоге привело к тому, что папа не может заставить ребенка читать книги, посколько это моральное издевательство и много других примеров. В коментариях к видео, несколько человек написало , что и в другой стране есть тотальный контроль школы над жизнью родителей. Как в Израиле с этим обстоят дела?
Anna
Santa Fe
Анна,здравствуйте)
Сегодня вспомнила вас. Я смотрела один ролик русской иммигрантки в одной очень известной стране. И она рассказыаала как там детей обучают стучать на родителей, чуть-что и школа отправляет социальных работников чтобы выяснили обстоятельства и т.д. В конечном итоге привело к тому, что папа не может заставить ребенка читать книги, посколько это моральное издевательство и много других примеров. В коментариях к видео, несколько человек написало , что и в другой стране есть тотальный контроль школы над жизнью родителей. Как в Израиле с этим обстоят дела?
В Израиле контроль за семьями со стороны государства только в светских школах. Гедеримы и ишывы это убежище ультраортодоксов. Ультрадыксы могут и камнями забросать полицию или социальных работников. В Израиле подход к воспитанию детей совсем другой.
У нас детям можно почти всё.
В религиозных кругах женские образование вообще не особо приветствуется. Вообще Тель-Авив это похож в социальном плане на Россию, а Бер-Шева на Чичню.
Anna
Santa Fe
Анна,здравствуйте)
Как у тебя дела?
Santa Fe
Anna
Как у тебя дела?
Привет) да нормально, борюсь с жизненной несправедливостью. Бюрократия не способствует справедливости ни на работе, ни в учебе. Все превратилось в жалкую формальность, давно уже не оценяют по достоинству и умению.
Anna
Santa Fe
Привет) да нормально, борюсь с жизненной несправедливостью. Бюрократия не способствует справедливости ни на работе, ни в учебе. Все превратилось в жалкую формальность, давно уже не оценяют по достоинству и умению.
А где ты учишься?
Anna
Ау ты есть?
Santa Fe
Anna
Ау ты есть?
Привет) я вернулась)) как дела?
Anna
Santa Fe
Скоро Ханука а у меня нет настроения празновать.
Anna
Santa Fe
У тебе как?
Santa Fe
Anna
Скоро Ханука а у меня нет настроения празновать.
Почему? Что-либо конкретное случилось или просио вобщем всё невесело?
Празднуйте, не стоит отчаиваться.
Santa Fe
Anna
У тебе как?
Все нормально, конец года много работы.
Anna
Santa Fe
Почему? Что-либо конкретное случилось или просио вобщем всё невесело?
Празднуйте, не стоит отчаиваться.
Просто тогда небыло настроения.
Anna
Santa Fe
Все нормально, конец года много работы.
Какой именно? В рождество и новый год будешь дома?
Santa Fe
Anna
Какой именно? В рождество и новый год будешь дома?
Еще не знаю. Хотя скорее всего, я не рискну куда-нибудь идти. Можна и в тихом кругу) сейчас нето время.
А ваша семья празднует Новый год в январе или только в сентябре?
Santa Fe
Anna
Просто тогда небыло настроения.
А как Анна ты познакомилась с мужем? )
Santa Fe
Santa Fe
А как Анна ты познакомилась с мужем? )
На романтику тянет)
Anna
Santa Fe
Еще не знаю. Хотя скорее всего, я не рискну куда-нибудь идти. Можна и в тихом кругу) сейчас нето время.
А ваша семья празднует Новый год в январе или только в сентябре?
Только в сентябре.
Anna
Santa Fe
На романтику тянет)
У нас были общие знакомые. Благодаря этому мы много общались. Он тогда был ещё студентом ( изучал право).
Я носила ему и его друзьям пирожки из кафе кде я подрабатывала. Я тогда носила яркую одежду ( не гнушаясь даже красного цвета). Для религиозного Бер-Шева увидеть девушку европейский внешности в красном это было что-то. Так муж и обратил на меня внимания. Дальше было не так гладко. Я Ашкенази а муж сифард. С точки зрения сифардов я не была желанной невестой ( и дело было не в красном цвете). В Израиле как и в России есть неприятие между разными группами. Но мой муж проявил решительность как с нашими родителями так и с моими нарядами. С стала одеваться очень скромно и чаще посещать синагогу. Через 7 месяцев у нас была свадьба.
Santa Fe
Anna
У нас были общие знакомые. Благодаря этому мы много общались. Он тогда был ещё студентом ( изучал право).
Я носила ему и его друзьям пирожки из кафе кде я подрабатывала. Я тогда носила яркую одежду ( не гнушаясь даже красного цвета). Для религиозного Бер-Шева увидеть девушку европейский внешности в красном это было что-то. Так муж и обратил на меня внимания. Дальше было не так гладко. Я Ашкенази а муж сифард. С точки зрения сифардов я не была желанной невестой ( и дело было не в красном цвете). В Израиле как и в России есть неприятие между разными группами. Но мой муж проявил решительность как с нашими родителями так и с моими нарядами. С стала одеваться очень скромно и чаще посещать синагогу. Через 7 месяцев у нас была свадьба.
Ничего себе, как интересно!!!!! И очень даже романтично, поскольку с препьятствиями. Ну а сейчас я думаю ничьи родители уже не возражают. Вы уже показали, что вы оба хорошая пара.
Anna
Santa Fe
Ничего себе, как интересно!!!!! И очень даже романтично, поскольку с препьятствиями. Ну а сейчас я думаю ничьи родители уже не возражают. Вы уже показали, что вы оба хорошая пара.
Больше спасибо!
Santa Fe
Anna
Больше спасибо!
Как дела, Анна? Детки на каникулах?
Anna
Santa Fe
Нет. У нас каникулы в неделю Хануки. В этом году их отменили. В Израиле нет западного нового года.
Anna
Santa Fe
У тебя как дела? Есть поклонник?
Santa Fe
Anna
У тебя как дела? Есть поклонник?
Может и есть)
У вас как дела?
Anna
Santa Fe
Может и есть)
У вас как дела?
У меня хорошо! Роскажи о нём.
Гость
Ау.
Гость
Ау ))
Santa Fe
Гость
Ау ))
Ау) да нечего и рассказывать, ничего серьезного совсем. Скорее мимолетная симпатия не имеющая будущего, разные взгляды на мир.
У вас вакцинация обьязаталена?
Anna
Santa Fe
Ау) да нечего и рассказывать, ничего серьезного совсем. Скорее мимолетная симпатия не имеющая будущего, разные взгляды на мир.
Нет.
Anna
Santa Fe
В чём разница?
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти