Гость
Статьи
Кто хочет стать моей …

Кто хочет стать моей подругой?

?
Anna
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Santa Fe
Anna
В чём разница?
Анна, вот общаешься с человеком, вроде интересно, но взгляды на существенные вещи разнятся уже с самого начала. Вообщем подход к жищни. А в этом случае менталитет, так как это иностранец, познаклмилась косвенно по работе. А еще у меня неприятный осадок, так как он высокого о себе мнееия изза гражданства .... А мне как раз это и все равно.
Anna
Santa Fe
Анна, вот общаешься с человеком, вроде интересно, но взгляды на существенные вещи разнятся уже с самого начала. Вообщем подход к жищни. А в этом случае менталитет, так как это иностранец, познаклмилась косвенно по работе. А еще у меня неприятный осадок, так как он высокого о себе мнееия изза гражданства .... А мне как раз это и все равно.
С какой он страны?
Santa Fe
Anna
С какой он страны?
США
Anna
Santa Fe
США
Он хам. Вобще в США политкорректность. Не переживай!
Anna
Santa Fe
США
В чём разница ваших мнений?
Santa Fe
Anna
Он хам. Вобще в США политкорректность. Не переживай!
В откритую он мне ничего не говорил, но дал почувствочвать пропасть между нами) у меня было такое чувство как будто "она такая как все и ей что-нибудь нужно"
Обидно конечно, я очень искрена была. Но на этом точка)
Что у вас нового?
Anna
Santa Fe
В откритую он мне ничего не говорил, но дал почувствочвать пропасть между нами) у меня было такое чувство как будто "она такая как все и ей что-нибудь нужно"
Обидно конечно, я очень искрена была. Но на этом точка)
Что у вас нового?
Есдели с детьми в зоопарк Иерусалима. Мы были там уже не первий раз но детям всё равно очень понравилось. Сейчас клянчат домашнее животное. Так вроде всё хорошо. Какое животное посоветуешь?
Santa Fe
Anna
Есдели с детьми в зоопарк Иерусалима. Мы были там уже не первий раз но детям всё равно очень понравилось. Сейчас клянчат домашнее животное. Так вроде всё хорошо. Какое животное посоветуешь?
Ох как я люблю зоопарки, наблюдать за животными.
:))ну это зависит от ваших жильщных условий и ответственности детишек. Просто со временем им надоест и вам придется за питомцем присматривать. У моей знакомой 2 дочки, купили им собаку, так девочки не могут решить без скандала кто пойдет с ним на прогулку. Так что нужно учитывать этот момент.
Не знаю хорошо ли сейчас заводить собачку, посколько вирус, а он будет активным перенощиком бактерий и вирусов. Может рыбки?))) Или кошка? (Если нету алергии и шерсть не смущает). Подумайте над кроликом? )
Anna
Santa Fe
:))ну это зависит от ваших жильщных условий и ответственности детишек. Просто со временем им надоест и вам придется за питомцем присматривать. У моей знакомой 2 дочки, купили им собаку, так девочки не могут решить без скандала кто пойдет с ним на прогулку. Так что нужно учитывать этот момент.
Не знаю хорошо ли сейчас заводить собачку, посколько вирус, а он будет активным перенощиком бактерий и вирусов. Может рыбки?))) Или кошка? (Если нету алергии и шерсть не смущает). Подумайте над кроликом? )
Наверное кошка это самый лучший вариант. Ты уже оправилась от неудачи с этим мужчиной?
Anna
Santa Fe
Как по мне так рыбки лучше всего. Но детям нужно что-то держать в руках. Так что кошка это самый оптимальный вариант.
Anna
Santa Fe
Ты уже привевалась? У нас идёт активная кампания.
Santa Fe
Anna
Наверное кошка это самый лучший вариант. Ты уже оправилась от неудачи с этим мужчиной?
Да, наверное) Когда купите, дайте знать.
Да, конечно. Обыкновенный жизненный момент, ничего страшного.
Единственное, что впоследнее время, мне все реже встречаются парни для серьезных отношений. С одной стороны, понимаю, что раньше я не была готова к семье, а с другой стороны, сейчас как-то все подругому.
А вы делаете привывку? У вас мРНК или за старым принципом, как в РФ?
Anna
Santa Fe
Да, наверное) Когда купите, дайте знать.
Да, конечно. Обыкновенный жизненный момент, ничего страшного.
Единственное, что впоследнее время, мне все реже встречаются парни для серьезных отношений. С одной стороны, понимаю, что раньше я не была готова к семье, а с другой стороны, сейчас как-то все подругому.
А вы делаете привывку? У вас мРНК или за старым принципом, как в РФ?
Муж и дети сделали. Я переболела весной. Пока врач решает. У нас свой частный семейный врач. Он решает вопрос по прививкам для нас.

Строй семью. Это очень важно и приятно.
Santa Fe
Anna
Муж и дети сделали. Я переболела весной. Пока врач решает. У нас свой частный семейный врач. Он решает вопрос по прививкам для нас.

Не сомневаюсь, но чтобы семья такой казалась нужно встретить подходящего человека.
Santa Fe
Anna

Анна, ты все таки хочешь чата на форуме? Я вот думаю где бы "уединиться".
Anna
Santa Fe
Анна, ты все таки хочешь чата на форуме? Я вот думаю где бы "уединиться".
Форум не такое плохое место. Тем более он анонимный.
Anna
У тебя были кошки?
Santa Fe
Anna
У тебя были кошки?
Нет)
Anna
Santa Fe
Нет)
А кие жевотные были?
Santa Fe
Anna
А кие жевотные были?
У меня лично никаких. А вот у моих родственников были и кошки, и морские свинки, птички, черепашки и собаки)
Мне они нравятся, но чистота и гигиена очень важна в моем доме.
Так что без животных. Хотя я вот собаку наверное хотела бы.
Santa Fe
Привет! Анна, вы уже обзавелись котенком?
Anna
Santa Fe
Привет! Анна, вы уже обзавелись котенком?
Да назвали Лизой. Я не хочу её стерилизовать хотя все советуют. Мне её жалко.
Santa Fe
Anna
Да назвали Лизой. Я не хочу её стерилизовать хотя все советуют. Мне её жалко.
А ваши дети говорят на русском ?
Anna
Santa Fe
Да. Я их учу. Они знают иврит, арабский, английский и русский языки. Русский и английский очень плохо но знаю.
Anna
Santa Fe
А какие языки ты знаешь?
Santa Fe
Anna
А какие языки ты знаешь?
Несколько знаю. Совершенствую английский. Вы будете ехать в Штаты в этом году?
Я хочу стать твоей подругой.
Anna
Santa Fe
Несколько знаю. Совершенствую английский. Вы будете ехать в Штаты в этом году?
Пока не знаю. Очень страшно из за вируса. В каких странах ты любишь путишествовать?
Anna
Яник
Класс! Давай дружить!
Santa Fe
Anna
Пока не знаю. Очень страшно из за вируса. В каких странах ты любишь путишествовать?
Мне очень нравится в Австрии и Германии, замечательная архитектура и атмосфера.
В США тоже была, как вам?
Anna
Santa Fe
Мне США очень огромны. Классно но после масштабов Израиля чувствуешь себя как в стране великанов.
Anna
Яник
Как дела?
Anna
Santa Fe
Еврапа это вообще супер!
Santa Fe
Anna
Еврапа это вообще супер!
Привет) ох, захотелось поездить)
Anna
Santa Fe
Это правильно. Правда вирус пока в силе.
Anna
Santa Fe
Куда мечтаеш поехать?
Anna
Anna
Куда мечтаеш поехать?
Ау)))
Santa Fe
Anna
Ау)))
Ой привет)
Пока вирус не охота куда-нибудь ездить. Моей подруге понравилось в Израиле) я б тоже поехала) а вы куда хотите?
Anna
Santa Fe
Ой привет)
Пока вирус не охота куда-нибудь ездить. Моей подруге понравилось в Израиле) я б тоже поехала) а вы куда хотите?
Тебя банят?
Мне очень нравится Калифорния.
Это очень красивый штат.
Santa Fe
Anna
Тебя банят?
Мне очень нравится Калифорния.
Это очень красивый штат.
Нет, не банят. А почему должны?
Anna
Santa Fe
Не знаю. Меня часто банят. Я даже не могу понять почему.
Anna
Santa Fe
Чем занимаешься?
Santa Fe
Anna
Не знаю. Меня часто банят. Я даже не могу понять почему.
Странно. Может коменты нехорошие оставляете?))))
Напишите администраторам, пусть разберутся.
Santa Fe
Anna
Чем занимаешься?
Вкусняшку готовлю)
Anna
Santa Fe
Вкусняшку готовлю)
Что именно ? Давай обменяемся рецептами!
Santa Fe
Anna
Что именно ? Давай обменяемся рецептами!
))))) обыкновенные тефтели) для меня они вкусняшки )
А сладкое изредка.
Anna
Santa Fe
))))) обыкновенные тефтели) для меня они вкусняшки )
А сладкое изредка.
Поделись рецептом.
Anna
Как у тебя дела?
Santa Fe
Привет! Да все нормально. Как у вас, слишала, все проходят вакцинацию в Израиле.
Anna
Santa Fe
Привет! Да все нормально. Как у вас, слишала, все проходят вакцинацию в Израиле.
Израиль впереди планеты всей.
У нас уже почти все привились. Только с ультраортодоксами не понятно.
Следующая тема