Гость
Статьи
Любая тема

Любая тема

Обговорю с вами любую тему,пишите)
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я сейчас смотрю "Элементарно". Шерлок Холмс и докторица Ватсон :)
Я не знаю, что вы уже видели, но могу посоветвать вот эти : Кости, Касл, Белый вортоничёк, Менталист, Обмани меня, Восприятие.
Все смотрела ещё давно, кроме касла и восприятия.
Lilisel Hatch
Окей. А я уже и в покер сыграла. К стати у вас в Киеве классный покер клуб есть.
А ты откуда?
Гость
Я сейчас смотрю "Элементарно". Шерлок Холмс и докторица Ватсон :)
Я не знаю, что вы уже видели, но могу посоветвать вот эти : Кости, Касл, Белый вортоничёк, Менталист, Обмани меня, Восприятие.
Элементарно крутой сериальчик. Давно уже смотрела, но не смогла досмотреть потом на Декстера перешла. Смотрели?
Автор
Sexy Avril👱‍♀️
А ты откуда?
Из твоей мечты
Гость
Lilisel Hatch
Элементарно крутой сериальчик. Давно уже смотрела, но не смогла досмотреть потом на Декстера перешла. Смотрели?
Пока нет, что-то не могу решится, почитала анонс как-то слишком брутально показалось. Вот "элементарно" досмотрю, следующий попробую "мыслить как преступник".
Sexy Avril👱‍♀️
А ты откуда?
Харьков
Автор
Из твоей мечты
Не в тебя спрашивала
Автор
Sexy Avril👱‍♀️
Не в тебя спрашивала
Ты меня не хочешь чтоле? о_О
Гость
Пока нет, что-то не могу решится, почитала анонс как-то слишком брутально показалось. Вот "элементарно" досмотрю, следующий попробую "мыслить как преступник".
Мыслить как преступник это бомба. Обязательно посмотрите. Не пожалеете. Я его ещё давно смотрела по телевизору, а потом решила в оригинале посмотреть это нечто.
Автор
Ты меня не хочешь чтоле? о_О
Так идём в кусти
Автор
Sexy Avril👱‍♀️
Так идём в кусти
Наяривай, я не чую феромонов.
Гость
Sexy Avril👱‍♀️
Почему нельзя?я дам настоящую страницу
Других идей и у меня пока нет. Буду рад ссылке на настоящую страницу, с удовольствием посмотрю и обязательно отпишусь о своём впечатлении. Но всё-таки публиковать здесь ссылку на настоящую страницу может быть не безопасно; кто его знает, что у здешней публики на уме, тема ведь останется здесь навсегда...
Гость
Других идей и у меня пока нет. Буду рад ссылке на настоящую страницу, с удовольствием посмотрю и обязательно отпишусь о своём впечатлении. Но всё-таки публиковать здесь ссылку на настоящую страницу может быть не безопасно; кто его знает, что у здешней публики на уме, тема ведь останется здесь навсегда...
Та да , или почту свою дай
Гость
Это ты про кусты писал?
Гость
Sexy Avril👱‍♀️
Это ты про кусты писал?
Нет, просто посмотри и сравни по номерам. Мой номер: [435574580]
Гость
Нет, просто посмотри и сравни по номерам. Мой номер: [435574580]
Ах,точно
Гость
Sexy Avril👱‍♀️
Та да , или почту свою дай
Думал и об этом тоже. У меня нет фейковых аккаунтов на один раз. Думаем дальше
Гость
Думал и об этом тоже. У меня нет фейковых аккаунтов на один раз. Думаем дальше
Могу дать фейковый аккаунт инстаграмма ,пока что так
Гость
Sexy Avril👱‍♀️
Могу дать фейковый аккаунт инстаграмма ,пока что так
Хорошо, давай, быстро посмотрю и сразу отпишусь. Потом сможешь удалить и оттуда своё настоящее фото. Проблем в этом случае быть не должно...
Гость
Хорошо, давай, быстро посмотрю и сразу отпишусь. Потом сможешь удалить и оттуда своё настоящее фото. Проблем в этом случае быть не должно...
marinka0867
Гость
Потом дам ссылку на настоящий акк
Великолепный Вася
Sexy Avril👱‍♀️
Потом дам ссылку на настоящий акк
На писку свою? Го в паблик.
Великолепный Вася
На писку свою? Го в паблик.
Иди нах
Гость
Ну??я жду
Великолепный Вася
Sexy Avril👱‍♀️
Иди нах
Чо? Слабо?
Великолепный Вася
Чо? Слабо?
Мамке своей такое предложи
Гость
Sexy Avril👱‍♀️
marinka0867
Фото там мелкое, размером с монетку. Сложно разглядеть лицо, но по фигуре видно, что ты совсем молоденькая, стройная и симпатичная девушка лет 17-18-ти, брюнетка. Правильно?
Гость
Фото там мелкое, размером с монетку. Сложно разглядеть лицо, но по фигуре видно, что ты совсем молоденькая, стройная и симпатичная девушка лет 17-18-ти, брюнетка. Правильно?
Да
Гость
Жду запроса,ты где?
Гость
Sexy Avril👱‍♀️
Да
Как и обещал, сейчас скину сюда гугл-ссылку, если вумен её пропустит. Это будет не фото, а всего-лишь мой портрет, но очень близкий к реальности, по которому меня можно спокойно узнать, когда приеду в отпуск в Киев. Встретимся?
Великолепный Вася
Sexy Avril👱‍♀️
Мамке своей такое предложи
А ты стесняешься?
Гость
Как и обещал, сейчас скину сюда гугл-ссылку, если вумен её пропустит. Это будет не фото, а всего-лишь мой портрет, но очень близкий к реальности, по которому меня можно спокойно узнать, когда приеду в отпуск в Киев. Встретимся?
Да в инсте,всё порешаем))
Гость
Хочу фото
Великолепный Вася
Sexy Avril👱‍♀️
Хочу фото
Могу сайт подсказать...
Гость
Жду
Великолепный Вася
Sexy Avril👱‍♀️
Жду
Скинь свои баблс)) Я те кучу подружек найду))
Великолепный Вася
Могу сайт подсказать...
Сматывай
Великолепный Вася
А ты стесняешься?
Вали,вонючка
Великолепный Вася
Скинь свои баблс)) Я те кучу подружек найду))
Сматывай ***
.***
Великолепный Вася
Sexy Avril👱‍♀️
Сматывай
Да ладна, я рыбак, я пловец, я чемпион))
Великолепный Вася
Да ладна, я рыбак, я пловец, я чемпион))
Соси,***
Гость
Sexy Avril👱‍♀️
Жду запроса,ты где?
Погоди, пожалуйста, немножко. Ссылку на портрет ты не хочешь, да и вумен её вряд-ли бы пропустил. Я не на работе, к рабочему инстаграмму доступа нет, пробую создать личный аккаунт. Делаю это впервые сам...
Гость
Погоди, пожалуйста, немножко. Ссылку на портрет ты не хочешь, да и вумен её вряд-ли бы пропустил. Я не на работе, к рабочему инстаграмму доступа нет, пробую создать личный аккаунт. Делаю это впервые сам...
Давай ссылку тогда ,жду,создавай)
Великолепный Вася
Sexy Avril👱‍♀️
Соси,***
Ой глупая)
Гость
Ты ж до этого зашел как то
Гость
Sexy Avril👱‍♀️
Ты ж до этого зашел как то
Да, через поиск твоего ника на инсте, как гость. Сейчас создал новый аккаунт и жду по эл.почте письмо с кодом подтверждения. Чет не приходит пока, вот уже минуты 3 как...
Гость
Да, через поиск твоего ника на инсте, как гость. Сейчас создал новый аккаунт и жду по эл.почте письмо с кодом подтверждения. Чет не приходит пока, вот уже минуты 3 как...
Жди и я жду)
Гость
***,как долго....я жду,дорогой😂
Гость
Sexy Avril👱‍♀️
Жди и я жду)
Готово, заходи на ramsai225, будешь первой. Помоги, пожалуйста, мне его правильно настроить вначале. Что там самое важное в настройках нужно сделать? Дальше пообщаемся уже инсте?
Гость
Готово, заходи на ramsai225, будешь первой. Помоги, пожалуйста, мне его правильно настроить вначале. Что там самое важное в настройках нужно сделать? Дальше пообщаемся уже инсте?
Фото залей
Предыдущая тема