Ладно, это и раньше также было, т.е. между собой? Но оффициальный язык теперь ведь повсюду украинский. В госучреждениях, магазинах, транспорте и т.д. можно выжить, не владея мовой?
Ладно, это и раньше также было, т.е. между собой? Но оффициальный язык теперь ведь повсюду украинский. В госучреждениях, магазинах, транспорте и т.д. можно выжить, не владея мовой?
Мой любимый чай это чёрный с бергамотом, апельсином и ванилью
Оооо. Бергамот это Кайф. Я его раньше каждый день пила, а потом перешла на зелёный. Как-то раз с другом сходили в китайский ресторанчик и с тех пор я просто без ума от их чая.
Гость
[435574580]
Sexy Avril👱♀️
Дайте ссылку инстаграмма
Уже тоже подумал о том, чтобы обменяться ссылками на фековые аккаунты в соцсетях, в котором только одно настоящее фото. Но аккаунт нужно сначала создать только ради одной фотки. А настоящий аккаунт публиковать здесь также нельзя. Он рабочий. Есть ещё идеи?
Сейчас смотрю Нарко на Амазон И ещё сериал Тьма немецкий
Окей спасибо. Как посмотрю отпишусь.
Гость
[766614852]
Lilisel Hatch
Какой сериал посмотреть? Люблю сериалы детективного жанра.
Я сейчас смотрю "Элементарно". Шерлок Холмс и докторица Ватсон :) Я не знаю, что вы уже видели, но могу посоветвать вот эти : Кости, Касл, Белый вортоничёк, Менталист, Обмани меня, Восприятие.
Уже тоже подумал о том, чтобы обменяться ссылками на фековые аккаунты в соцсетях, в котором только одно настоящее фото. Но аккаунт нужно сначала создать только ради одной фотки. А настоящий аккаунт публиковать здесь также нельзя. Он рабочий. Есть ещё идеи?