Славянка, тети за 55 выяснили, что я тонкая ранимая душа- любительница ванили и вампирских саг, а ты говоришь грубиянка✌️я отлично, собираюсь на просекко, пятничка, а ты как?))
Гость
[854252396]
Славянка.
Фио, приветик сегодня твой день!) Грубиянка😆😘
Скорее неуверенная в себе хабалка ) При условии что это не мужик
Гость
[2933296336]
Гость
Не думаю что кто-то моложе 55 поставил бы себе рот на аву Эт конкретный нелепый рудимент детей цветов в шестидесятых
Что ты несешь? Бабки ставят рот на аву? Что? Иди уже отсюда, недалекая. Эксперт...
Гость
[854252396]
Гость
Что ты несешь? Бабки ставят рот на аву? Что? Иди уже отсюда, недалекая. Эксперт...
))) Волна из гостей мне нравится. И кричит о том что на деле все гораздо хуже))
Чем больше вы отвечаете сумасшедшим, тем больше простыней она здесь оставит. С сумасшедшими прилипалами только игнор!
Гость
[854252396]
Славянка.
Да ладно вам. Я с ней общалась, прикольная она девчонка.😉
Приятная девочка не станет паниковать когда кто-то напоминает что рот на аве пережиток прошлого. Я сужу по реакциям Почитайте ее реакции Приятная молодая девочка не станет всех клеймить старухами и кем там ещё инцелами. Это болезненная реакция на обычное мнение
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Про картинки все знают Это элементарные опознавательные признаки. Почему по картинкам можно узнать эмоциональное здоровье чела? Вот потому же
Приятная девочка не станет паниковать когда кто-то напоминает что рот на аве пережиток прошлого. Я сужу по реакциям Почитайте ее реакции Приятная молодая девочка не станет всех клеймить старухами и кем там ещё инцелами. Это болезненная реакция на обычное мнение
Я читала, и первой она никогда не нападает.
Гость
[1494354199]
Славянка.
Нинаю, у кого-то ручки шаловливые)) У меня баня, маски, кроватка, вредности, фильмец попозже, ляпотааа☺
Славянка, спасибо конечно, но если я что-то и поняла по вуману о общении с реально сумасшедшими прилипалами- им лучше просто не отвечать и игнорить. Иначе она обо мне напишет еще 15 страниц и засрет всю тему.
Реакция слишком болезненная для выставленного пофигистического рта. Это оч элементарно. А реакции — переход на личности, причём оскорбительный для пользователя (старухи, мд) Перекос в подаче и реакциях, значит чел не тот за кого себя выдаёт
Славянка, спасибо конечно, но если я что-то и поняла по вуману о общении с реально сумасшедшими прилипалами- им лучше просто не отвечать и игнорить. Иначе она обо мне напишет еще 15 страниц и засрет всю тему.
Ты знаешь, Фио, по поводу прилипал, ты 100% права, если не играешь по их правилам, то 15 страниц сумасшедшего текста тебе обеспечено))
Гость
[1494354199]
ФИО
Клнтролль))) забирай ватрушки
не отдаёт)) сидит и ватрухи трескает. к зиме ряху наедает позорница))
Гость
[1597701431]
ФИО