среди нацик0в, много никому ненужныхкрокодиловиуродов, не только моральных!!!
Гость
[1413566422]
Красавица
Не сходи с ума. Отключи интернет. И махни на морееее. Мммм.
Тут разрешают меж национальные конфликты, пусть получают)
Гость
[1413566422]
среди нацик0в, много никому ненужныхкрокодиловиуродов, не только моральных!!!
Красавица
[2750299566]
Гость
Тут разрешают меж национальные конфликты, пусть получают)
А что о сталине думаете? Он предатель или вождь?
Принцесса-олигарх
[4183489887]
Красавица
Самый сильный политик и управленец в истории России. Феноменальный. А с чего он предатель?
Гость
[2967931733]
Красавица
Не сходи с ума. Отключи интернет. И махни на морееее. Мммм.
Поддерживаю. "Когда так много позади Всего, в особенности — горя, Поддержки чьей-нибудь не жди, Сядь в поезд, высадись у моря" И. Бродский.
Гость
[2967931733]
Красавица
Сталин вождь мирового пролетариата. 😜
Принцесса-олигарх
[4183489887]
Власов беспринципная м*азь. Вообще странный вопрос про военачальника, который при сложной ситуации поменял лагерь. Кто он?
Красавица
[2750299566]
Принцесса-олигарх
Самый сильный политик и управленец в истории России. Феноменальный. А с чего он предатель?
Ну он то хорошо знает все свои преступления перед народом. Поэтом в последние годы жизни жил в страхе, как параноик.
Принцесса-олигарх
[4183489887]
Красавица
Ну он то хорошо знает все свои преступления перед народом. Поэтом в последние годы жизни жил в страхе, как параноик.
Ну там да, кто не с нами - тот против нас, всех бесполезных и врагов прессовал люто, иногда и заносило. В итоге принял разрушенную лапотную Россию и вывел ее на уровень суперимперии с атомным оружием, космическими проектами и пр. Я не думаю, что с другой политикой это было бы возможно.
Принцесса-олигарх
[4183489887]
Второй, на мой взгляд, по силе - Путин. Как бы либералы ни стонали, но колоссальной энергии и политического мастерства человек.
Самое главное, что мне в нем нравится, так это идея создания русского национального государства. Я давно выступаю за то, чтобы скинуть с нашей шеи всех чeрножопых и узкоглaзых. От них все равно никакого толка, только засирaют нашу страну. Когда я узнал, что Тесак умер, я плакал. Великий был человек.
Гость
[1413566422]
Гость
Самое главное, что мне в нем нравится, так это идея создания русского национального государства. Я давно выступаю за то, чтобы скинуть с нашей шеи всех чeрножопых и узкоглaзых. От них все равно никакого толка, только засирaют нашу страну. Когда я узнал, что Тесак умер, я плакал. Великий был человек.
Он сдох так же как и ты сдохнешь, как крысы ублюдочные.
Гость
[1413566422]
Гость
У теюя нету яиц заявить такое в лицо, значит ты ***.
Гость
[1413566422]
Гость
Вот из-за таких дегенератов как ты, этот форум превращается в помойку.
Предатель и урод, позор нашей страны в ВОВ, из-за этого урода 2-я Ударная Армия тоже считалась предателями.
Гость
[651201431]
Гость
Предатель и урод, позор нашей страны в ВОВ, из-за этого урода 2-я Ударная Армия тоже считалась предателями.
Не вторая а двадцатая. Но она почти вся погибла.
Гость
[3792382887]
Талантливый командир, который внес решающий вклад в оборону Москвы. Которого предала страна и вынудила сотрудничать с немцами. Напомню, в отличие от трусливого Жукова и прочих сталинских лизоблюдов, Власов дважды прорывался из окружения вместе со своими солдатами. а не трусливо улетал на самолетике при первой опасности бросая людей на произвол судьбы.
Гость
[1501180558]
Принцесса-олигарх
Второй, на мой взгляд, по силе - Путин. Как бы либералы ни стонали, но колоссальной энергии и политического мастерства человек.
Безусловно. Путин более дипломатичен. Но линию гнёт правильную. Срвременники его очень недооценивают. Идиоты потому что.
Гость
[1501180558]
Гость
Талантливый командир, который внес решающий вклад в оборону Москвы. Которого предала страна и вынудила сотрудничать с немцами. Напомню, в отличие от трусливого Жукова и прочих сталинских лизоблюдов, Власов дважды прорывался из окружения вместе со своими солдатами. а не трусливо улетал на самолетике при первой опасности бросая людей на произвол судьбы.
Да. Вы правы. И своих людей он не бросал никогда. Гениальный военачальник. В отличие от мясника бездаря Жукова.