Власов
Кто он для вас?
9 Мая
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
среди нацик0в, много никому
ненужныхкрокодиловиуродов, не только моральных!!!
ненужныхкрокодиловиуродов, не только моральных!!!
Гость
с р е ди н а ц и к о в, м н о г о н и к о м у н е н у ж н ы х к р о к о д и л о в и у р о д о в, н е т о л ь к о м о р а л ь н ы х!!!
Гость
среди нацик0в, много никому ненужныхкрокодиловиуродов, не только моральных!!!
Гость
9 Мая
:)
Гость
Предатель.
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Принцесса-олигарх
Власов беспринципная м*азь.
Вообще странный вопрос про военачальника, который при сложной ситуации поменял лагерь. Кто он?
Вообще странный вопрос про военачальника, который при сложной ситуации поменял лагерь. Кто он?
Принцесса-олигарх
Ну он то хорошо знает все свои преступления перед народом. Поэтом в последние годы жизни жил в страхе, как параноик.
Ну там да, кто не с нами - тот против нас, всех бесполезных и врагов прессовал люто, иногда и заносило.
В итоге принял разрушенную лапотную Россию и вывел ее на уровень суперимперии с атомным оружием, космическими проектами и пр.
Я не думаю, что с другой политикой это было бы возможно.
В итоге принял разрушенную лапотную Россию и вывел ее на уровень суперимперии с атомным оружием, космическими проектами и пр.
Я не думаю, что с другой политикой это было бы возможно.
Принцесса-олигарх
Второй, на мой взгляд, по силе - Путин.
Как бы либералы ни стонали, но колоссальной энергии и политического мастерства человек.
Как бы либералы ни стонали, но колоссальной энергии и политического мастерства человек.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Самое главное, что мне в нем нравится, так это идея создания русского национального государства. Я давно выступаю за то, чтобы скинуть с нашей шеи всех чeрножопых и узкоглaзых. От них все равно никакого толка, только засирaют нашу страну. Когда я узнал, что Тесак умер, я плакал. Великий был человек.
Гость
Самое главное, что мне в нем нравится, так это идея создания русского национального государства. Я давно выступаю за то, чтобы скинуть с нашей шеи всех чeрножопых и узкоглaзых. От них все равно никакого толка, только засирaют нашу страну. Когда я узнал, что Тесак умер, я плакал. Великий был человек.
Он сдох так же как и ты сдохнешь, как крысы ублюдочные.
Гость
У теюя нету яиц заявить такое в лицо, значит ты ***.
Гость
Вот из-за таких дегенератов как ты, этот форум превращается в помойку.
Гость
Предатель и урод, позор нашей страны в ВОВ, из-за этого урода 2-я Ударная Армия тоже считалась предателями.
Гость
Талантливый командир, который внес решающий вклад в оборону Москвы. Которого предала страна и вынудила сотрудничать с немцами. Напомню, в отличие от трусливого Жукова и прочих сталинских лизоблюдов, Власов дважды прорывался из окружения вместе со своими солдатами. а не трусливо улетал на самолетике при первой опасности бросая людей на произвол судьбы.
Гость
Талантливый командир, который внес решающий вклад в оборону Москвы. Которого предала страна и вынудила сотрудничать с немцами. Напомню, в отличие от трусливого Жукова и прочих сталинских лизоблюдов, Власов дважды прорывался из окружения вместе со своими солдатами. а не трусливо улетал на самолетике при первой опасности бросая людей на произвол судьбы.
Да. Вы правы. И своих людей он не бросал никогда. Гениальный военачальник. В отличие от мясника бездаря Жукова.
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 496 тем
Новые темы за месяц: 593 темы
- Можно ли тут найти женщину?8 ответов
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Общение3 ответа
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу подругу Челябинск3 ответа
- Ищу подругу , Анапа2 ответа
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
Популярные темы за месяц: 138 тем
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Опытные женщины 46+51 ответ
- Ищу подругу20 ответов
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу зрелую женщину в Новороссийске9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема