Гость
Статьи
Всем привет!!! Ищу …

Всем привет!!! Ищу друзей пообщаться!!!

Привет!!!))) Я ищу и мальчиков, и девочек!!!))) Друзей!!!))) Желательно примерно моего возраста!!!))) Мне 13 лет. Из разных городов!!!))) И Вас, тётя Маня, тоже!!!))) Я родилась в Санкт-Петербурге, сейчас живу в Перми! Лучше пусть будут ребята из этих городов и их области и края!!!))) Но можно из любых стран и городов!!!))) Давайте общаться!!!))) Заранее спасибо за Ваше доброжелательное общение со мной!!!)))😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀🥳🥳🥳❤️❤️❤️🧡🧡🧡💛💚💙💝💝💝❤️❤️❤️🧡🧡🧡💛😉😉😉🤩👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👍🏻👍🏻👍🏻😀😀😀😀😀😀😀😀🥳🥳🥳😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀 Марина, 13 лет.
Марина
739 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Марина
Гость
Привет, Мариночка😊😘 Извини, что долго не писала, я сегодня вся в работе, опять строчу как угорелая. Такая муть, "Паспорт безопасности химической продукции"😂, надо до понедельника успеть, а там много, вчера полдня прошлялась и дурака проваляла, начала ближе к ночи, а сегодня госты полдня читала, потом уснула на 2 часа. Короче, я как всегда, беру не глядя, потом страдаю🤣😬
Понятно. Ну, ладно! Ничего!😚😚😚 Главное, что мы вообще общаемся!!!💋💋💋 Если ты мне не ответишь сейчас, значит—ответишь потом!💋💋💋😚😚😚 Это я помню!!!😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Марина
😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😗😙😗😙😗😙😗😙😗😙😗😙😗😙💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😗😙😗😙😗😙😗😙😗😙😗😙😗😙😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😘😚😘😚😘😚😘😚😘😚😘😚😘
Гость
😘😘😘😘😘😘😘😘
Марина
Манечка, знаешь... Мне так жалко свои любимые знаки!!!😭😭😭 Чтоб у них руки отсохли, негодяи!!! Козлы всё-таки!!!🐐🐐🐐 Уроды!!! Как же жалко!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Эх!!! Ну, ладно, Манечка, не буду плакать, а лучше расскажу тебе всё по порядку!!!😊😊😊😉😉😉😳😳😳😏😏😏😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😊😊😊😊😊😊😊☺☺☺☺☺☺☺
МОЯ ИСТОРИЯ!!!
В детстве мама мне купила дорожные игрушечные пластиковые знаки. Маленькие, для игр с машинками. Разные, разные!!! Каких там только не было!!! И Пешеходный переход, и одностороннее движение, и двустороннее движение! Всего их было немного—штук 15. И я их только сейчас по-настоящему полюбила. И поняла, как они мне дороги!!!😍😍😍 Но в детстве я ими почему-то не играла—не знаю, почему!!!😮😮😮😞😞😞😒😒😒😶😶😶😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮 И мама их спрятала—убрала до лучших времён! (Кстати, вот здесь я думаю, что она поступила правильно, я тоже так буду в будущем делать!😉☺😊)! А зачем мне они были тогда, в детстве? Сломала бы и всё—всё равно я ими не играла, они мне и не понравились! Вот мама и убрала! И правильно сделала! И ещё там были красивые шляпки для куколок (тоже пластиковые!😉)! В этом пакете. И две куклы—Барби и Синди.
Прошло 9 лет. Мама достала мне этот пакетик (да-да, только сейчас, не раньшепотому что она про них ЗАБЫЛА!!!😒😒😒 Копец, блин!!!😣😣😣😤😤😤😤😤😤😣😣😣😤😤😤😤😤)! Я тоже забыла—мне было на тот момент 3 годика. И вот, мама достала мне мои игрушки!!! Как я обрадовалась!!! Ведь они, по сути, НОВЫЕ!!!🙌🙌🙌 МОИ!!!🙌🙌🙌 Я начала ими играть и не могла остановиться—так они мне понравились!!!😍😍😍 Но....... Недолго счастье моё длилось...😔😔😔 Я поиграла знаками и шляпами ровно 14 дней—2 недели (я посчитала, у меня каждый день был на счёту до отъезда в Пермь!!!😳😳😳😏😏😏😊😊😊)! И... Потом... Потом мы уехали, а я... Я не знаю, почему я оставила свои любимые значки и шляпки здесь, в Питере... Мама попросила свою подружку (она мама одного мальчика, который )
Гость
Марина
😂😂😂
Да, я также!!!😉😉😉 Только вот сейчас нормальной музыки в рекламе не осталось!!! Всё фигня какая-то!!!😤😣😤😤😤 Вот, например, у меня очень часто поётся песня Брежневой!!!🙅🙅🙅 Это Сберкартааа!!! Лучшая карта на светеее!!! 😂😂😂 Слышала, может быть?))) Дак вот, она меня просто достала!!!🙅🙅🙅
Ахах🤣🤣 Да, дурацкая какая-то))))
Марина
Марина
Манечка, знаешь... Мне так жалко свои любимые знаки!!!😭😭😭 Чтоб у них руки отсохли, негодяи!!! Козлы всё-таки!!!🐐🐐🐐 Уроды!!! Как же жалко!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Эх!!! Ну, ладно, Манечка, не буду плакать, а лучше расскажу тебе всё по порядку!!!😊😊😊😉😉😉😳😳😳😏😏😏😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😊😊😊😊😊😊😊☺☺☺☺☺☺☺
МОЯ ИСТОРИЯ!!!
В детстве мама мне купила дорожные игрушечные пластиковые знаки. Маленькие, для игр с машинками. Разные, разные!!! Каких там только не было!!! И Пешеходный переход, и одностороннее движение, и двустороннее движение! Всего их было немного—штук 15. И я их только сейчас по-настоящему полюбила. И поняла, как они мне дороги!!!😍😍😍 Но в детстве я ими почему-то не играла—не знаю, почему!!!😮😮😮😞😞😞😒😒😒😶😶😶😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮 И мама их спрятала—убрала до лучших времён! (Кстати, вот здесь я думаю, что она поступила правильно, я тоже так буду в будущем делать!😉☺😊)! А зачем мне они были тогда, в детстве? Сломала бы и всё—всё равно я ими не играла, они мне и не понравились! Вот мама и убрала! И правильно сделала! И ещё там были красивые шляпки для куколок (тоже пластиковые!😉)! В этом пакете. И две куклы—Барби и Синди.
Прошло 9 лет. Мама достала мне этот пакетик (да-да, только сейчас, не раньшепотому что она про них ЗАБЫЛА!!!😒😒😒 Копец, блин!!!😣😣😣😤😤😤😤😤😤😣😣😣😤😤😤😤😤)! Я тоже забыла—мне было на тот момент 3 годика. И вот, мама достала мне мои игрушки!!! Как я обрадовалась!!! Ведь они, по сути, НОВЫЕ!!!🙌🙌🙌 МОИ!!!🙌🙌🙌 Я начала ими играть и не могла остановиться—так они мне понравились!!!😍😍😍 Но....... Недолго счастье моё длилось...😔😔😔 Я поиграла знаками и шляпами ровно 14 дней—2 недели (я посчитала, у меня каждый день был на счёту до отъезда в Пермь!!!😳😳😳😏😏😏😊😊😊)! И... Потом... Потом мы уехали, а я... Я не знаю, почему я оставила свои любимые значки и шляпки здесь, в Питере... Мама попросила свою подружку (она мама одного мальчика, который )
Со мной ходил в кружок на английский язык в 5 лет!)((( Она попросила эту подружку (как потом оказалось "подружку"!!!😢😢😢) присмотреть за домом, пока мы в отъезде... Поливать цветы, периодически включать воду, чтобы застоя в канализационных трубах не было и отдала ей ключи!!! ОНА ПРОСТО ВЗЯЛА И ОТДАЛА ЕЙ КЛЮЧИ!!!!!!!!😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 Просто так, практически незнакомому человеку!!!😱😱😱 Я сколько раз ей говорила: не надо, не надо, не надо!!! Но она слушает что-ли?!! Она поступает только так, как ей надо, никого она не слушает, ОСОБЕННО МЕНЯ!!!😰😰😰😩😩😩😥😥😥😧😧😧😢😢😢😢😢😢😢😢😖😖😖😫😫😫😭😭😭😭😭😭😭😭🙅🙅🙅😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔 Ну, и... Вобщем, отдала она ей ключи, немного денег—зарплату для того, чтобы она ходила к нам в квартиру, пока нас не будет. (Всё-таки мама у меня ненормальная, это прямо видно!!!😰😰😰)! Ну, мы уехали—она со спокойной душой, я—нет, я и подозревала воровство, которое скоро случится в нашей квартире......
Продолжение следует!!!😘😘😘😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Гость
Марина
МОЯ ИСТОРИЯ!!!
Полезные игрушки😃))
У меня в детстве был тетрис, потом куда-то исчез. Как-то я лет в 23 рылась на чердаке у бабули и нашла его😂😂 Вот кто его туда затащил?😠 Никто не признался)) Радости моей не было предела, батарейки правда не пробовала вставлять, но мне пришла гениальная идея скачать тетрис на телефон, чтобы наверстать упущенное😂🤣🤣
И кукла моя была там же, уже мышами немного поеденная, я ее тоже забрала, нашла в кладовке ее одежку, одела и поставила😂
Гость
Марина
Со мной ходил в кружок на английский язык в 5 лет!)((( Она попросила эту подружку (как потом оказалось "подружку"!!!😢😢😢) присмотреть за домом, пока мы в отъезде... Поливать цветы, периодически включать воду, чтобы застоя в канализационных трубах не было и отдала ей ключи!!! ОНА ПРОСТО ВЗЯЛА И ОТДАЛА ЕЙ КЛЮЧИ!!!!!!!!😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 Просто так, практически незнакомому человеку!!!😱😱😱 Я сколько раз ей говорила: не надо, не надо, не надо!!! Но она слушает что-ли?!! Она поступает только так, как ей надо, никого она не слушает, ОСОБЕННО МЕНЯ!!!😰😰😰😩😩😩😥😥😥😧😧😧😢😢😢😢😢😢😢😢😖😖😖😫😫😫😭😭😭😭😭😭😭😭🙅🙅🙅😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔 Ну, и... Вобщем, отдала она ей ключи, немного денег—зарплату для того, чтобы она ходила к нам в квартиру, пока нас не будет. (Всё-таки мама у меня ненормальная, это прямо видно!!!😰😰😰)! Ну, мы уехали—она со спокойной душой, я—нет, я и подозревала воровство, которое скоро случится в нашей квартире......
Продолжение следует!!!😘😘😘😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Незнакомому - ого, жесть. И что, стырили что-то?
Гость
Марина
Понятно. Ну, ладно! Ничего!😚😚😚 Главное, что мы вообще общаемся!!!💋💋💋 Если ты мне не ответишь сейчас, значит—ответишь потом!💋💋💋😚😚😚 Это я помню!!!😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Да 😃😉😘😘😘😘💋💋💋
Гость
Гость
Табурет😊😊😊
Тапок😃
Гость
Марина
Манечка, кстати, у нас тут ТАКОЕ!!! Только ты не пугайся!!!😚😚😚 У нас всё отлично!!!👍👍👍 К нам тут утром на год гости приехали!!!😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😅😅😅😅😅😅 Знаешь, какие гости?))) Строители!!! Ремонтники скорее, если так можно сказать!!!😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😅😅😅😅😂😂😂😂😂😂😂😂😂😅😅😅 Помнишь, Мань, я тебе говорила—15 апреля начнутся работы по ремонту фасада?))) Дак вот—они УЖЕ СЕЙЧАС ПРИЕХАЛИ!!! Все машины разогнали—устроили-построили тут "коттедж" себе, так сказать!!!😂😂😂😂😂😂😂😅😅😅😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😅😂😂😂😂😂😂😂😅😂😂😂😂😂 Притащили доски со всех окрестных помоек (Ха-ха-ха!!!😂😂😂 Самой смешно стало, как сказала!!! Ха-ха-ха!!!😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😅😅😅😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂), железные будки привезли, поселились тут у нас во дворе!!!😂😂😂 На год, наверное, не меньше, а то и на 1,5 года!!!😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜 Гости понаприехали!!!😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Сейчас ремонт начнётся и житья нам от них не будет—уже сегодня начали дрели, перфораторы свои включать—проверять всё!!! И, представляешь, Мань, там где-то примерно 15 рабочих и нет........ НИ ОДНОГО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА!!! НИ ОДНОГО!!! ВСЕ СЮДА ЕДУТ, В ЭТОТ ПИТЕР, ЗДЕСЬ ИМ КАК МЁДОМ НАМАЗАНО!!! ИЗ ТЁПЛЫХ СВОИХ ТАДЖИКИСТАНА, ПАКИСТАНА, УЗБЕКИСТАНА И Т. Д.!!!😮😮😮 ВОТ СЕЙЧАС ПОМОРОЗЯТСЯ НА РУССКИХ-ТО ЗЕМЛЯХ!!!😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😅😅😅😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉 Только жалко, мы уж с мамой не увидим, как здесь отремонтируют наш домик!!!😔😔😔😔😔😔😔😔😔 Мы ведь в Пермь переезжаем!!!🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 Ну, это намного лучше!!! Ура!!! Это—моя мечта—переехать в Пермь!!! 🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌Поскорее бы она исполнилась!!!🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌😉😉😉😉😉😉😉😉😉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎆🎆🎆🎇🎇🎇🎉🎉🎉🎊🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🙌 🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙋😆😆😆😆😆😆😆😆🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
Ремонты такие ремонты😃
Тоже замечаю, что одни таджики, или кто они там. Главное, чтобы хорошо все сделали, а не как Равшан и Джамшуд😂😂🤣
Держу за тебя кулачки, чтобы твоя мечта поскорее исполнилась😉🙏
Моя мама хату строила с нуля, где-то в 2000 году загорелась идеей свалить, родственники все поддержали, помогали. Я мелкая была, мне было весело бегать под ногами у строителей. Когда фундамент делали, монетки старые понаходила😂
Строили где-то 5 лет, но это с перерывом в год, то ли два, когда дедушка заболел. Он у нас в селе был влиятельным, хорошо зарабатывал и все для нас делал, потом заболел раком, уже было не до строительства, все силы и деньги пошли на лечение и операции, но к сожалению не помогло. Я была очень привязана к дедушке, всегда бегала за ним хвостиком, он мне за всю жизнь слова грубого не сказал, в школе часто ездила на велике на кладбище сидеть, сейчас храню его дневники как зеницу ока.
Продолжили строительство где-то в 2003, бабушка хорошо помогла и дядя (с ними мы жили раньше).
Гость
Манечка, извини, что я тебе вчера больше ничего не ответила!😳😳😳 Просто мама увидела, что я на форуме и отобрала телефон, посмотрела историю поиска (а я её успела очистить😉😉😉), а она опять заладила, мол, где там сидишь, с мужиками общаешься!!!👨👨👨 Да реально задрала уже со своими мужиками!!! Даже если вдруг, ДАЖЕ ЕСЛИ я бы общалась с мужиками, то как бы они меня достали, со мной связались?!! Если мы телефонами, адресами друг с другом не переписываемся, живём в разных городах?!! Всё-таки мама у меня ненормальная... Как же с ней тяжело...😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰
Гость
Гость
Манечка, извини, что я тебе вчера больше ничего не ответила!😳😳😳 Просто мама увидела, что я на форуме и отобрала телефон, посмотрела историю поиска (а я её успела очистить😉😉😉), а она опять заладила, мол, где там сидишь, с мужиками общаешься!!!👨👨👨 Да реально задрала уже со своими мужиками!!! Даже если вдруг, ДАЖЕ ЕСЛИ я бы общалась с мужиками, то как бы они меня достали, со мной связались?!! Если мы телефонами, адресами друг с другом не переписываемся, живём в разных городах?!! Всё-таки мама у меня ненормальная... Как же с ней тяжело...😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰
Ох, заинька, тяжело тебе😔 Мама тебя конкретно пасет.
Еще и я мужиком стала🧔😂
Ничего, выкрутимся, будем ныкаться, шифроваться, тайком общаться, никто нам не помешает😉😘😘😘
Гость
Мариночка😘😘😘 Ты мое солнышко🌞🌞🌞💋💋💋💋❤️🧡💛💚💙💜♥️
Гость
Гость
Мариночка😘😘😘 Ты мое солнышко🌞🌞🌞💋💋💋💋❤️🧡💛💚💙💜♥️
Спасибо, Манечка!😍😍😍 Мне так приятно!!!😍😍😍😅😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😇😇😇😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😘😘😘😘😘😘😘😄😘😘😘😘😘😘😚😚😚😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😄😄
Гость
ДА!!! ЭТО ТОЧНО!!! УРА!!! Будем иметь секретную группировку СЛНСП!!! Что означает Группировка Самых Лучших На Свете Подруг!!!💏💑😍😍👭👰👰УРА!!!😆😆😆😘😘😘😚😚😚😍😍😍😍😍💋💋💋💋💋💋💙💚💛💜💓💕💖💗💘💝💞💟💘💘💘💝💝💝💖💖💖💖💖💖💖💖💖💘💘💘💖💖💖💝💝💘💘💝💝💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Гость
Гость
Ремонты такие ремонты😃
Тоже замечаю, что одни таджики, или кто они там. Главное, чтобы хорошо все сделали, а не как Равшан и Джамшуд😂😂🤣
Держу за тебя кулачки, чтобы твоя мечта поскорее исполнилась😉🙏
Моя мама хату строила с нуля, где-то в 2000 году загорелась идеей свалить, родственники все поддержали, помогали. Я мелкая была, мне было весело бегать под ногами у строителей. Когда фундамент делали, монетки старые понаходила😂
Строили где-то 5 лет, но это с перерывом в год, то ли два, когда дедушка заболел. Он у нас в селе был влиятельным, хорошо зарабатывал и все для нас делал, потом заболел раком, уже было не до строительства, все силы и деньги пошли на лечение и операции, но к сожалению не помогло. Я была очень привязана к дедушке, всегда бегала за ним хвостиком, он мне за всю жизнь слова грубого не сказал, в школе часто ездила на велике на кладбище сидеть, сейчас храню его дневники как зеницу ока.
Продолжили строительство где-то в 2003, бабушка хорошо помогла и дядя (с ними мы жили раньше).
😊😊😊 Про Равшана и Джумшута—это правда!😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Спасибо большое, Манечка, за желание скорейшего исполнения моей мечты!!!😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

А про дедушку—как грустно получилось!😩😩😩😥😥😥😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😔😔😔😖😖😖😔😔😔😔😔😔😔😔😔 А мой дедушка умер во сне—у него остановилось сердце!😢😢😢😩😩😩😥😥😥😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩 11 мая будет уже 4 года...😥😥😥😢😢😢😩😩😩😩😩😩😩😥😥😥😥😥😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Гость
Гость
Тапок😃
😂😂😂😂😂😂😂😅😅😅😅😅😅😅Калейдоскоп!😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆🎉🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎉🎉🎉🎇🎇🎇🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉✨✨✨🌟🌟🌟🌠🌠✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Гость
Гость
Да 😃😉😘😘😘😘💋💋💋
😉😉😉😉😉😉😉😉😉
Гость
Гость
Незнакомому - ого, жесть. И что, стырили что-то?
Да, вот я и говорю—знаки и шляпы!!!😭😭😭
ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!😘😘😘😚😚😘😘
Я, с того, момента, как мы уехали, всё подозревала кражу из нашего дома... И вот, мы приезжаем домой, в СПБ, я первым делом заглядываю в шкафчик, куда я сама лично положила свои игрушки, в надежде увидеть их там целыми и невредимыми и... Я ИХ ТАМ НЕ ОБНАРУЖИВАЮ!!! МАНЯ, ИХ ТАМ ПОПРОСТУ НЕТ!!! Я ЛИЧНО ПОМНЮ, КАК Я МЕСЯЦ НАЗАД (а уехали мы на месяц, в декабре, к бабушке на Новый Год!😉😆😄) КЛАЛА ЗНАЧКИ И КУКОЛЬНЫЕ ШЛЯПКИ СЮДА, НА ЭТО МЕСТО, В ЭТОТ САМЫЙ ШКАФ!!! Я ЛИЧНО ПОМНЮ!!! Убрала их в полиэтиленовый прозрачный пакетик, подосвиданькалась с ними (то есть сказала им "пока-пока"!))) Это я такое слово в детстве придумала и начала его активно употреблять!😅😅😅 Чтобы не говорить "прощаться", чтобы на самом деле не попрощаться с вещью или человеком!😉😉😉😄😄😄), положила под кукол, закрыла ящичек со своим "добром" (хотя добро можно написать и без кавычек!😂😂😂) и стала вытаскивать чемоданы на поезд!!! Я ЛИЧНО ПОМНЮ!!! А сейчас приезжаю и ОППА!!! "СЮРПРИЗИК"!!! Я сообщаю о краже маме, она мне говорит, мол, поищи, может быть, ты убрала их в другое место месяц назад, перепрятала... ВСМЫСЛЕ, МАМА???!!! КАК Я МОГЛА ПЕРЕПРЯТАТЬ, ЕСЛИ Я ТОЧНО ПОМНЮ, ЧТО Я ПОЛОЖИЛА ИХ ВОТ СЮДА!!! Мама: нуууу, не знаюю яааа... И неожиданно начинает орать: «Шшшто ты ко мне лезешшь?!! Это твои дела, вот и разбирайся сама!!!😤😣😤😤😤»!!! Я:😥😥😥😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩...
Маня, как уговорить маму подать в суд? Ведь это кража!!! Но её (всмысле маму!😂😂😂) можно понять—она не хочет неприятностей... Но если на них не подать—они ещё раз придут и упрут что-нибудь побольше, например, намного больше денег—они украсили ровно 120 рублей и 12 жетонов на метро!!! Что делать, Манечка? Ты знаешь? Всё так сложно, всё так сильно запуталось... Что аж кричать охота, а мама не разрешает...😰😰😰😭😭😭
Марина
И теперь я очень-очень сильно скучаю по своим значкам и шляпкам...😔😔😔😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😔😔😔
Марина
Гость
Полезные игрушки😃))
У меня в детстве был тетрис, потом куда-то исчез. Как-то я лет в 23 рылась на чердаке у бабули и нашла его😂😂 Вот кто его туда затащил?😠 Никто не признался)) Радости моей не было предела, батарейки правда не пробовала вставлять, но мне пришла гениальная идея скачать тетрис на телефон, чтобы наверстать упущенное😂🤣🤣
И кукла моя была там же, уже мышами немного поеденная, я ее тоже забрала, нашла в кладовке ее одежку, одела и поставила😂
Да мама также!!!😂😂😂 Своё любимое лото, которое подписано покойным дедушкой: «Оле на День Рождения, на 11 лет.» оказалось у Лариски—у маминой сестры!!! Вот что оно там делает?! Лариска: «А... А мы не знаем, мы не брали ничего у тебя...»!!! Ха-ха-ха!!! Не смешите!!! Мань, мне знаешь, что напоминает? Как у меня Аринка (моя "самая лучшая подружка" так сказать!🙅🙅🙅 😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰Мы с ней "дружили" с 5 до 10 лет!😫😫😫😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰) упёрла тетрадь с проверочными работами!!!😡😠😬 Учительница (в 3 классе, ещё в Питерской школе) такая говорит: «Так, сейчас я раздам Вам проверочные тетради по математике (они печатные такие, цветные, не зелёненькие!💚💚💚😅😅😅😉😊).». Всем раздаёт, а мне говорит: «Ой, Марина, а у тебя тетрадь не нашлась... Где она?!! Почему ты её до сих пор не принесла?!!😤😣😤😤😤»!!!
😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒 Я: «Оксана Андреевна, я её приносила!😮😮😮», она: «Но её у меня нет!😣😤😤», я: «😮 Я точно приносила!😯😯😯», она: «Ничего не знаю!!! Срочно приноси тетрадь, я не знаю, откуда ты её достанешь, но она должна быть у меня!!!»! Я такая про себя: «😤😤😤😤😤😤😤😣😣😣😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅😬😬😬😠😠😠😡😡😡😤😤😤😤😤😣😣😣😣🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅😣😣😣😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤»!!! И слышу: "подруженция" моя посмеивается так противненько (она, кстати, всегда так противненько похихикивала!!!😤😣😤 Меня это УЖАСНО, ПРОСТО КОШМАРНО РАЗДРАЖАЛО!!!😤😣😣😤😤😤😤😤)!!! Я думаю: «Ну, погоди, ты у меня ещё ответишь!!!😬😬😬😠😡😡😡😤😤😤😤😤😤😤😣😣😣😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤»!!! Заканчивается урок, я подхожу к Аринке, говорю: «Так, быстро отвечай, ты взяла у меня тетрадь?» — стараюсь говорить спокойно, но уже закипаю😣😣😣, вот-вот произойдёт вот это: 😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤!!! Она только посмеивается мне в ответ!!! Я:😣😣😣😣😣😡😡😡😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤»!!!
Марина
«АРИНА!!!😣😣😣😡😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤 Возвращай мою тетрадь!!! А Аринка только хи-хи, да хи-хи!!! Это не я, это не я!!! Ну с чего ты взяла, что это я сделала???» Я: «Потому что такие несмешные, неприкольные "шуточки" как раз в твоём духе, в твоём вкусе!!! Ты у меня уже и резинку украла, и 3 ручки, и 4 карандаша, даже учебник Русского Языка "почему-то" у тебя оказался!!!»! (Правда, Мань, представляешь!!!😱😱😱) А она: «Это не я, правда-правда!!!»!!! Ну, думаю, коза!!!🐐🐐🐐 😤😤😤😣😤😤😤 Я приду к тебе домой (а Аринка меня как раз сегодня в гости пригласила!!!😉😉😉😊😅😊😊😅😊😊😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉), разберусь!!! Прихожу к ней домой и... Что ты думаешь, Манечка?!! Моя тетрадь лежит у неё на столе!!! МОЯ ПЕЧАТНАЯ ТЕТРАДЬ ПО МАТЕМАТИКЕ!!! Я такая, мол, клаааааснооооо!!!!!!!!!!!😡😡😡😡😡😡😣😣😣😣😣😣😣😣😣😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤 А Арина на кухне хлопочет, бутерброды делает. Я её зову: «Аринааа, иди-ка сюда, а!»! А она подозревает, что я обнаружила свою тетрадь у неё на столе и слышно с кухни: «Блииииин!!!»! Тихонечко так, но всё равно слышно!!!😉😊😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😉😉😉😉😉😊😉😉😉😉😉😉😉😉😉😊😅😅😅😅😅 Приходит, а я... Вобщем, такой ей разнос устроила—она, наверное, на всю жизнь запомнила!!! Вот так вот!!!😉😉😉😅😅😅😅😅😊😉😉😉😅😅😊😊😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅А нефиг чужие тетради пердить!!!😠😠😠 А на следующий день ещё и учительнице всё рассказала—она Аринку тоже отругала!!!
Итак, моя тетрадочка вернулась к своей законной хозяйке, а Аринку я ох как сильно проучила—да так, что она больше в жизни у меня ничего не тырила!!!😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😄😄😄😄😄😄😄😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😉😉 Вот так вот закончилась эта история!!!☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
Марина
Манечка, а ты—правша или левша?))) 👐👐👐 Я—правша!!!😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆 😉😉😉😋😋😋✋✋✋👋👋👋Если честно, не понимаю левшей—как они, леворукие, что-то делают?.. Не понимаю...😮😮😮😶😶😶😶😶😶😶😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😶
Марина
Манечка, а вот если сделать такую таблицу, то как ты ответишь?))) Я вот как:
ЧТО Я ДЕЛАТЬ:

ОБОЖАЮ
Читать📚📚📚📖📖📖📚📚📚📚📚📚📚📚📚📔📒📑📓📕📖📰📙📘📗 Готовить💖💖💖💘💘💘💖💖💖💖

ЛЮБЛЮ
Кушать😜😜😜😛😝😝😝😋😋😋😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜

НЕ ЛЮБЛЮ
Даже не знаю... Нууу... Если подумать, то, наверное... Наверное...
Спать🌃🌃🌃

НЕНАВИЖУ
Ооо!!! Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ Шить!!!👗👗👗👚👚👚👗👗👗 Ненавижу уроки труда, все эти юбки-платья-фартуки!!! ФУ!!!😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅😫😫😫🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅😤😤😤😤😤😤😤😤😣😣😣😤😤😰😰😰😰😤😤😤😤😤😤😤😤😤😎🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒

А ты что впишешь в эту таблицу, Манечка?))) С нетерпением жду твоих ответов!!!)))🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙋🙋🙋🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙋🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙋🙋🙋🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

Твоя лучшая подруга Марина!!!😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😘😘😘😘😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😘😘😘😘😘😚😘😘😘😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Гость
Гость
Полезные игрушки😃))
Я тетрис тоже очень люблю, у меня это—одна из самых любимых игр!!!😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻💙💚💛💜💓💕💖💗💘💝💞💟💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💘💘💖💖💖💖😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉 Только вот жалко—негде играть, ни на чём этой игры нет...😔😔😔😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😥😥😥😥😥😩😩😩😩😩😩😰😰😰😰😞😞😞😟😞😞😞😞😦😧😥😩😱😨😰😩😩😰😰😰😰😰😖😖😖😖😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😫😫😫😭😭😖😖😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔
Гость
Марина
«АРИНА!!!😣😣😣😡😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤 Возвращай мою тетрадь!!! А Аринка только хи-хи, да хи-хи!!! Это не я, это не я!!! Ну с чего ты взяла, что это я сделала???» Я: «Потому что такие несмешные, неприкольные "шуточки" как раз в твоём духе, в твоём вкусе!!! Ты у меня уже и резинку украла, и 3 ручки, и 4 карандаша, даже учебник Русского Языка "почему-то" у тебя оказался!!!»! (Правда, Мань, представляешь!!!😱😱😱) А она: «Это не я, правда-правда!!!»!!! Ну, думаю, коза!!!🐐🐐🐐 😤😤😤😣😤😤😤 Я приду к тебе домой (а Аринка меня как раз сегодня в гости пригласила!!!😉😉😉😊😅😊😊😅😊😊😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉), разберусь!!! Прихожу к ней домой и... Что ты думаешь, Манечка?!! Моя тетрадь лежит у неё на столе!!! МОЯ ПЕЧАТНАЯ ТЕТРАДЬ ПО МАТЕМАТИКЕ!!! Я такая, мол, клаааааснооооо!!!!!!!!!!!😡😡😡😡😡😡😣😣😣😣😣😣😣😣😣😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤 А Арина на кухне хлопочет, бутерброды делает. Я её зову: «Аринааа, иди-ка сюда, а!»! А она подозревает, что я обнаружила свою тетрадь у неё на столе и слышно с кухни: «Блииииин!!!»! Тихонечко так, но всё равно слышно!!!😉😊😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😉😉😉😉😉😊😉😉😉😉😉😉😉😉😉😊😅😅😅😅😅 Приходит, а я... Вобщем, такой ей разнос устроила—она, наверное, на всю жизнь запомнила!!! Вот так вот!!!😉😉😉😅😅😅😅😅😊😉😉😉😅😅😊😊😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅А нефиг чужие тетради пердить!!!😠😠😠 А на следующий день ещё и учительнице всё рассказала—она Аринку тоже отругала!!!
Итак, моя тетрадочка вернулась к своей законной хозяйке, а Аринку я ох как сильно проучила—да так, что она больше в жизни у меня ничего не тырила!!!😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😄😄😄😄😄😄😄😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😉😉 Вот так вот закончилась эта история!!!☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
😆😆😆 Молодец, что проучила, ибо нефиг чужое трогать👍👍👍
Знаки и шляпы жалко конечно☹️
Гость
Марина
Манечка, а ты—правша или левша?))) 👐👐👐 Я—правша!!!😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆 😉😉😉😋😋😋✋✋✋👋👋👋Если честно, не понимаю левшей—как они, леворукие, что-то делают?.. Не понимаю...😮😮😮😶😶😶😶😶😶😶😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😶
Правша) Только если что-то кидаю (напр.боулинг, дартс), то левой, правой не могу, не удобно и не попаду в цель😆
Гость
Марина
Манечка, а вот если сделать такую таблицу, то как ты ответишь?))) Я вот как:
ЧТО Я ДЕЛАТЬ:

ОБОЖАЮ
Читать📚📚📚📖📖📖📚📚📚📚📚📚📚📚📚📔📒📑📓📕📖📰📙📘📗 Готовить💖💖💖💘💘💘💖💖💖💖

ЛЮБЛЮ
Кушать😜😜😜😛😝😝😝😋😋😋😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜

НЕ ЛЮБЛЮ
Даже не знаю... Нууу... Если подумать, то, наверное... Наверное...
Спать🌃🌃🌃

НЕНАВИЖУ
Ооо!!! Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ Шить!!!👗👗👗👚👚👚👗👗👗 Ненавижу уроки труда, все эти юбки-платья-фартуки!!! ФУ!!!😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅😫😫😫🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅😤😤😤😤😤😤😤😤😣😣😣😤😤😰😰😰😰😤😤😤😤😤😤😤😤😤😎🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒

А ты что впишешь в эту таблицу, Манечка?))) С нетерпением жду твоих ответов!!!)))🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙋🙋🙋🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙋🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙋🙋🙋🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

Твоя лучшая подруга Марина!!!😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😘😘😘😘😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😘😘😘😘😘😚😘😘😘😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Тю, Маринка, как можно не любить спать😃😂🤔😳 😂😂
Я сегодня спала почти до 12😂🤣 Ну это потому, что вчера сидела до 3 с тем своим заказом (я поэтому вчера не ответила, извини, а до 11 конечно же на вумане сидела😂). Недавно наладила режим, стала рано ложиться, а теперь у меня новая мода: насплюсь днем, а к вечеру оживаю, а раньше днем могла поспать макс.15 мин. Я упоминала, что хожу со своими срaчками/соплями к мозгоправу, и сейчас на разных таблетках. Спокойная как двери, но из-за них стала спать по 10-12 часов, а раньше 6-7, а то и 4-5. Сейчас дозу в половину уменьшили, но еще полтора месяца пить ☹️Психиатор говорит, что нужно спать нормально, здоровый сон очень важный☝️
А когда не успеваю с работой, пропускаю ночную таблетку, чтобы не задрыхнуть. И все это из-за моей неорганизованности 😤😤
Так, по делу😃:
Обожаю... Блин не могу выделить что-то одно😂 Обожаю все, что проносит приятные эмоции: поржать хорошо😃, прогулки, природу, куда-нибудь поехать, да много чего))
Люблю: тоже покушать😂
Не люблю: себя, когда я раздражительная, в плохом настроении, нюняю, ною.
Ненавижу: глажку😂, прям фу бе, никогда не получается нормально погладить😤
Уроки труда тоже не любила, но больше училка бесила, а так вообще шить люблю😃 И готовить тоже))
😘😘😘😘😊
Гость
Гость
😆😆😆 Молодец, что проучила, ибо нефиг чужое трогать👍👍👍
Знаки и шляпы жалко конечно☹️
Да, это точно!😉😉😉😃😃😃 А знаки и шляпы—их так сильно жалко, что прям вообще...😭😭😭 Даже поиграть нисколько не успела, всего лишь 3 недели—потом мы уехали...😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Гость
Гость
Да, это точно!😉😉😉😃😃😃 А знаки и шляпы—их так сильно жалко, что прям вообще...😭😭😭 Даже поиграть нисколько не успела, всего лишь 3 недели—потом мы уехали...😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
😢
Когда-нибудь купишь новые, наверстаешь, как я с тетрисом😂😘
У меня есть детская несущественная мечта: хочу скейт)) Меня так прет, когда вижу, как молодежь катается, и я хочу😂 Как-то гуляли с подругой и ее парнем, увидела у них в багажнике 2 скейта, они оказывается тоже любители такого) У меня слюнки потекли, выклянчила попробовать разок. Нашли место, меня держали с обеих сторон, я стояла как деревянная на том скейте, потом шлепнулась😆
Гость
Гость
Правша) Только если что-то кидаю (напр.боулинг, дартс), то левой, правой не могу, не удобно и не попаду в цель😆
Понятно. А я всегда правша!😉😃😃😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆✋✋✋💖💖💖💘💘💖💖💖💖
Гость
Гость
😢
У меня есть детская несущественная мечта: хочу скейт)) Меня так прет, когда вижу, как молодежь катается, и я хочу😂 Как-то гуляли с подругой и ее парнем, увидела у них в багажнике 2 скейта, они оказывается тоже любители такого) У меня слюнки потекли, выклянчила попробовать разок. Нашли место, меня держали с обеих сторон, я стояла как деревянная на том скейте, потом шлепнулась😆
Это да, только вот где их купить?((( Я нигде не видела!😭😭😭 Эх, продавались бы они—я бы сразу же купила!!!😉😉😉😆😆😆😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
Гость
Знаешь, Мань, я всё-таки оставила вкладку с нашим долгим-долгим диалогом, не стала стирать историю—пусть мама посмотрит, о чём мы разговариваем—мы ведь ничего запрещённого не пишем—пусть моя мама посмотрит и не переживает так!😆😆😆 Давай, Мань?)))
Гость
Гость
Знаешь, Мань, я всё-таки оставила вкладку с нашим долгим-долгим диалогом, не стала стирать историю—пусть мама посмотрит, о чём мы разговариваем—мы ведь ничего запрещённого не пишем—пусть моя мама посмотрит и не переживает так!😆😆😆 Давай, Мань?)))
Да пусть посмотрит😃😉
Гость
Гость
Это да, только вот где их купить?((( Я нигде не видела!😭😭😭 Эх, продавались бы они—я бы сразу же купила!!!😉😉😉😆😆😆😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
Сейчас вроде все что хочешь продается, думаю, где-то есть. Может есть не именно такие, а похожие, какие-то современные, новомодные. Или люди могут просто продавать, как продают разные штуки, раритетные игрушки, марки, монетки. Искать нужно...
Я видела выставляют старые игрушки из киндера-сюрприза, а у меня таких полно🤔🤣
Марина
Гость
😢
Скейт—это здорово!!! А я хочу новые коньки!!! Я очень люблю кататься на коньках!!!😍😍😍 Раньше они у меня были, а в этом году стали маленькими! Поэтому в этом году мы брали коньки на прокат, чтобы покататься! А в следующем году мама сказала, что купим новые!!!🙌🙌🙌 А то неизвестно, на сколько у меня ещё нога вырастет к зиме!!!😂😂😂👣
Гость
Марина
Скейт—это здорово!!! А я хочу новые коньки!!! Я очень люблю кататься на коньках!!!😍😍😍 Раньше они у меня были, а в этом году стали маленькими! Поэтому в этом году мы брали коньки на прокат, чтобы покататься! А в следующем году мама сказала, что купим новые!!!🙌🙌🙌 А то неизвестно, на сколько у меня ещё нога вырастет к зиме!!!😂😂😂👣
Коньки тоже классно)) А я вот не умею, как-то раз пробовала, вышло так же, как и со скейтом) Но хотелось бы научиться)