Гость
Статьи
Жену Ищу

Жену Ищу

До НГ хочу загадать тебя.Если ты появишься раньше,загадаю 🐈 Доброжелательный мужчина.Бывших жен и детей нет.Рост 184 .Сочетание силы и доброты.На внешность не зациклен,выбираю по уму и внутреннему миру.Материальные и другие состояния не важны.Писать не целесообразно но в целом хотелось бы пригласить девушку на свидание для построения семьи по взаимной любви.Откуда знать с кем сужено весенними цветами любоваться ) Можно кофе попить,посмеяться пошутить, спланировать тур или сходить куда нибудь.Одноразовые отношения не интересуют, я сохранил себя любимой Женщине.Если схожие взгляды,откликнись
39 ответов
Последний — Перейти
Малютка Скуратова
Это шутка?
Гость
Чувак, очнись, это понос, и ищешь не там, тебе на сз.
Гость
Где ищите то? город пишите, тут дальше двух остановок отказываются ездить на свидание. Возраст тоже важен и куда откликаться
Гость
https://postimg.cc/BtbBYB1k

Могу познакомить с подругой
Гость
Невесты есть, не ссы, пиши откуда ты, что ты, кто ты
мужло
Беги отсюда, друг, а то чья-то отрыжка - единственное, что от тебя останется.
Гость
Гость
Где ищите то? город пишите, тут дальше двух остановок отказываются ездить на свидание. Возраст тоже важен и куда откликаться
В анкете 81 года рождения, Москва.
Гость
Гость
https://postimg.cc/BtbBYB1k

Могу познакомить с подругой
глаза от фотошопа распахнула, губы трубой, в жизни, небось, урод
нам подруг не надо, здесь красавиц своих хватает
Гость
Гость
Пусть ищет на форуме, практически ежедневно открываются темы "Где мне найти мужа?"
Гость
Из анкеты
Димасик 39 лет:
Обо мне: Доброжелательный мужчина.Бывших жен и детей нет.Рост 184 .Сочетание силы и доброты.На внешность не зациклен,выбираю по уму и внутреннему миру.Материальные и другие состояния не важны.Писать не целесообразно но в целом хотелось бы пригласить девушку на свидание для построения семьи по Любви.Если схожие взгляды,откликнись telegram gilyano38

*** какое-то, я сливаюсь
Гость
Гость
Невесты есть, не ссы, пиши откуда ты, что ты, кто ты
Кому и кобыла невеста
Гость
Гость
Из анкеты
Димасик 39 лет:
Обо мне: Доброжелательный мужчина.Бывших жен и детей нет.Рост 184 .Сочетание силы и доброты.На внешность не зациклен,выбираю по уму и внутреннему миру.Материальные и другие состояния не важны.Писать не целесообразно но в целом хотелось бы пригласить девушку на свидание для построения семьи по Любви.Если схожие взгляды,откликнись telegram gilyano38

*** какое-то, я сливаюсь
"сохранил себя любимой Женщине"
------------------------------------------------------------
39-летний девственник?🤣🤣
Форумчанки, счастье-то какое, налетай!
мужло
Гость
39-летний девственник?🤣🤣
Представьте, что у вас будет такой сын. Будете так же уссыкаться? Или сами его обесчестите по инцесту, только бы не девственник?
Гость
Гость
на сз все недостойные нашего Димасика, а на форуме есть принцесса перед течкой, они идеальная пара
Гость
мужло
Представьте, что у вас будет такой сын. Будете так же уссыкаться? Или сами его обесчестите по инцесту, только бы не девственник?
У вас такой сын? Мои соболезнования..
Гость
Гость
на сз все недостойные нашего Димасика, а на форуме есть принцесса перед течкой, они идеальная пара
)))))))))))))
Гость
мужло
Аааа, понял - тебя, муд@ка, "обесчестили по инцесту"? Бггг🤣
Гость
До НГ хочу загадать тебя.Если ты появишься раньше,загадаю 🐈

Загадаешь КОТА?
Дочь старца Фора
А чего до 39 лет ни разу не был женат даже и не жил гражданским браком? С детьми тоже не спешишь?
Гость
39-летний девственник?🤣🤣
39 уже как бы не очень. Вот если бы 38.5 я бы еще подумала.
А теперь уже нееее
мужло
Гость
Аааа, понял - тебя, муд@ка, "обесчестили по инцесту"? Бггг🤣
Фу, ты еще и пи​здолиз оказался.
Гость
мужло
а ты инцел.
Гость
мужло
Иди уже, перед зеркалом передерни, и баиньки. Дрочер ночной.
Гость
Гость
Иди уже, перед зеркалом передерни, и баиньки. Дрочер ночной.
ээээ. палехче
это местный злобный девственник
он здесь гроши постами зарабатывает
Гость
Гость
ээээ. палехче
это местный злобный девственник
он здесь гроши постами зарабатывает
Ну, на гроши пусть передернет нищедрочер, я не против🤣
Гость
Гость
Ну, на гроши пусть передернет нищедрочер, я не против🤣
передергивает он на буквы - "меркантильные бабы"
а гроши копит в разных банках
Гость
Гость
передергивает он на буквы - "меркантильные бабы"
а гроши копит в разных банках
Ну, если только мелочь в консервных🤣
Гость
Гость
Ну, если только мелочь в консервных🤣
паазвольте. вуман платит за посты. живет он экономно. работает где-то.
пять бабок - рупь. как говорится
Гость
Гость
паазвольте. вуман платит за посты. живет он экономно. работает где-то.
пять бабок - рупь. как говорится
Так ведь и я про тож - по рублю пусть в баночки и складывает. Глядишь - и на лишение себя девственности к старости накопит, расслабится, не такой обиженный на жисть будет))
Гость
Красиво написал. Уже влюбилась.☺️ Эх не судьба. Желаю удачи!🍷
Гость
Димасик, с мамой живете и она вас так называет? Моего бывшего мамочкс звала Димуля а он ее мамуля. После развода живут вместе душа в душу :)
Rita
Девственник?
Анатолий Перельман
Бабы, вы же хотели девственника. Почему тормозите?
Гость
"Материальные и другие состояния не важны"- это тебе не важны, а аудитории вуменш ещё как важны, это хорошо что ты себя сохранил, но начинать нужно сразу с материального базиса, а не с цветочков😁
Гость
Девственницу только бери. Это самый лучший совет
Жену срочно в НГ
Малютка Скуратова
Это шутка?
Это серьезно
Жену срочно в НГ
Гость
Москва
Гость
Мне 47 лет. Бывший муж умер, сын уже взрослый, хорошо зарабатывает, со своим жильем и авто. Я тоже со своим жильем, авто и нормально зарабатываю. Красивая, ухоженная, стройная, по типажу похожа на Екатерину Гусеву.
Замуж не собираюсь, детей рожать тоже. Рост 168. Можно попить кофе, посмеяться, спланировать тур. Интересуют постоянные отношения со взаимной дружбой и моральной поддержкой, путешествиями и отдыхом и без клейма в паспорте.
Так что взгляды схожие, возраст тоже, кроме того два высших образования и востребованная профессия. Пиши, может у нас что-то и получится.
Гость
Гость
Мне 47 лет. Бывший муж умер, сын уже взрослый, хорошо зарабатывает, со своим жильем и авто. Я тоже со своим жильем, авто и нормально зарабатываю. Красивая, ухоженная, стройная, по типажу похожа на Екатерину Гусеву.
Замуж не собираюсь, детей рожать тоже. Рост 168. Можно попить кофе, посмеяться, спланировать тур. Интересуют постоянные отношения со взаимной дружбой и моральной поддержкой, путешествиями и отдыхом и без клейма в паспорте.
Так что взгляды схожие, возраст тоже, кроме того два высших образования и востребованная профессия. Пиши, может у нас что-то и получится.
Куда писать?