Жену Ищу
До НГ хочу загадать тебя.Если ты появишься раньше,загадаю 🐈 Доброжелательный мужчина.Бывших жен и детей нет.Рост 184 .Сочетание силы и доброты.На внешность не зациклен,выбираю по уму и внутреннему миру.Материальные и другие состояния не важны.Писать не целесообразно но в целом хотелось бы пригласить девушку на свидание для построения семьи по взаимной любви.Откуда знать с кем сужено весенними цветами любоваться ) Можно кофе попить,посмеяться пошутить, спланировать тур или сходить куда нибудь.Одноразовые отношения не интересуют, я сохранил себя любимой Женщине.Если схожие взгляды,откликнись
39 ответов
Последний —
Перейти
Малютка Скуратова
Это шутка?
Гость
Чувак, очнись, это понос, и ищешь не там, тебе на сз.
Гость
Где ищите то? город пишите, тут дальше двух остановок отказываются ездить на свидание. Возраст тоже важен и куда откликаться
Гость
https://postimg.cc/BtbBYB1k
Могу познакомить с подругой
Могу познакомить с подругой
Гость
Невесты есть, не ссы, пиши откуда ты, что ты, кто ты
мужло
Беги отсюда, друг, а то чья-то отрыжка - единственное, что от тебя останется.
Гость
Из анкеты
Димасик 39 лет:
Обо мне: Доброжелательный мужчина.Бывших жен и детей нет.Рост 184 .Сочетание силы и доброты.На внешность не зациклен,выбираю по уму и внутреннему миру.Материальные и другие состояния не важны.Писать не целесообразно но в целом хотелось бы пригласить девушку на свидание для построения семьи по Любви.Если схожие взгляды,откликнись telegram gilyano38
*** какое-то, я сливаюсь
Димасик 39 лет:
Обо мне: Доброжелательный мужчина.Бывших жен и детей нет.Рост 184 .Сочетание силы и доброты.На внешность не зациклен,выбираю по уму и внутреннему миру.Материальные и другие состояния не важны.Писать не целесообразно но в целом хотелось бы пригласить девушку на свидание для построения семьи по Любви.Если схожие взгляды,откликнись telegram gilyano38
*** какое-то, я сливаюсь
Гость
Из анкеты
Димасик 39 лет:
*** какое-то, я сливаюсь
Димасик 39 лет:
*** какое-то, я сливаюсь
"сохранил себя любимой Женщине"
------------------------------------------------------------
39-летний девственник?🤣🤣
Форумчанки, счастье-то какое, налетай!
------------------------------------------------------------
39-летний девственник?🤣🤣
Форумчанки, счастье-то какое, налетай!
Гость
До НГ хочу загадать тебя.Если ты появишься раньше,загадаю 🐈
Загадаешь КОТА?
Загадаешь КОТА?
Дочь старца Фора
А чего до 39 лет ни разу не был женат даже и не жил гражданским браком? С детьми тоже не спешишь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Красиво написал. Уже влюбилась.☺️ Эх не судьба. Желаю удачи!🍷
Гость
Димасик, с мамой живете и она вас так называет? Моего бывшего мамочкс звала Димуля а он ее мамуля. После развода живут вместе душа в душу :)
Rita
Девственник?
Анатолий Перельман
Бабы, вы же хотели девственника. Почему тормозите?
Гость
"Материальные и другие состояния не важны"- это тебе не важны, а аудитории вуменш ещё как важны, это хорошо что ты себя сохранил, но начинать нужно сразу с материального базиса, а не с цветочков😁
Гость
Девственницу только бери. Это самый лучший совет
Гость
Мне 47 лет. Бывший муж умер, сын уже взрослый, хорошо зарабатывает, со своим жильем и авто. Я тоже со своим жильем, авто и нормально зарабатываю. Красивая, ухоженная, стройная, по типажу похожа на Екатерину Гусеву.
Замуж не собираюсь, детей рожать тоже. Рост 168. Можно попить кофе, посмеяться, спланировать тур. Интересуют постоянные отношения со взаимной дружбой и моральной поддержкой, путешествиями и отдыхом и без клейма в паспорте.
Так что взгляды схожие, возраст тоже, кроме того два высших образования и востребованная профессия. Пиши, может у нас что-то и получится.
Замуж не собираюсь, детей рожать тоже. Рост 168. Можно попить кофе, посмеяться, спланировать тур. Интересуют постоянные отношения со взаимной дружбой и моральной поддержкой, путешествиями и отдыхом и без клейма в паспорте.
Так что взгляды схожие, возраст тоже, кроме того два высших образования и востребованная профессия. Пиши, может у нас что-то и получится.
Гость
Мне 47 лет. Бывший муж умер, сын уже взрослый, хорошо зарабатывает, со своим жильем и авто. Я тоже со своим жильем, авто и нормально зарабатываю. Красивая, ухоженная, стройная, по типажу похожа на Екатерину Гусеву.
Куда писать?
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 655 тем
Новые темы за 3 дня: 75 тем
- Иностранные языки3 ответа
- Ищу друзей8 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Языковые курсы5 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Хочу познакомиться с ПолинойНет ответов