Требования: Возраст от 18 до 23. Мне старики не нужны.) Рост 185. Модельной внешности, идеальная кожа (без прыщей и шрамов акне), красивые черты лица, идеально ровные белые зубы, густые каштановые волосы. ( Плешивые вызывают отвращение). Так же парень должен посещать качалку. Мне нравится когда есть красивый пресс с кубиками. Парень обязательно должен быть девственником. Всем известно что первой женщиной у мужчины должна быть жена иначе он будет изменять. У него должна быть хорошая работа. Нахлебники мне не нужны. У него должна быть своя квартира в Москве. Так же парень должен очень сильно любить убираться и готовить. Я готова иногда помогать по хозяйству, но не часто. Я ведь работаю. Все расходы строго пополам. На свои хотелки каждый оплачивает себе сам. О себе: Мне 27 лет и я клёвая.
Да, мужики после 25 лет уже не то, на лицо стремнеют и член не так стоит как в 18 20 лет
25 лет это вообще край. Там уже кожа вся в морщинах. Смотреть противно.
Гость
[1303688056]
Софья
Ой бедный наивный мальчик. Они тебя в мужья звали чтобы в постель затащить и воспользоваться тобой. Ни одна уважающая себя женщина б/у себе не возьмёт. Давальцев никто не уважает.
Они уже после постели просились замуж
Гость
[927998018]
Софья
25 лет это вообще край. Там уже кожа вся в морщинах. Смотреть противно.
Без приколов, мужики в 25+реально уже не то, смотрю фото с сз, 20 23 года, еще юные, свежие. В 25+уже лицо помятое и начинает стремнеть
Софья
[2228203950]
Гость
Нищая стареющая пилотка с запросами даже сорокалетнему не нужна
Сорокалетний мужчина в женихи не пригоден. Мужской век короток. Если до 25 в мужья не взяли то все. Не нужен уже никому. Женщины хотят себе молодых и красивых парней для семьи. И со стареющим мужчиной уже и детей как-то стремно делать. Все же знаю что тех кто стал отцом после 25 лет называют старозачавшими.
А где вы тут увидели прагматичный подход? Я между прочим семью хочу создать. Мужа буду любить и баловать. Например на 23 февраля буду разрешать ему не готовить и не убираться.
Насколько великодушно.. 23 февраля.. Удачи вам в этой авантюре 👍👍
Софья
[2228203950]
Гость
Они уже после постели просились замуж
Ой, ну чтож ты такой глупый та! Они же тебя в мужья в итоге не взяли. Помотросили и бросили а в мужья девственников взяли.
Софья
[2228203950]
Гость
40 мужик никому не нужен, даже ровесницам, а 27 летней он должен платить, 13 лет это большая разница
Без приколов, мужики в 25+реально уже не то, смотрю фото с сз, 20 23 года, еще юные, свежие. В 25+уже лицо помятое и начинает стремнеть
Пьют и наркоманят. Красоты это не добавляет.
Софья
[2228203950]
Alex
Насколько великодушно.. 23 февраля.. Удачи вам в этой авантюре 👍👍
Гость
[1303688056]
Софья
Ой, ну чтож ты такой глупый та! Они же тебя в мужья в итоге не взяли. Помотросили и бросили а в мужья девственников взяли.
Нет, это я их в жены не брал, я же ведь не альфонс. А то ночь со мной проведут, потом начинают проситься замуж, пытаются подарками одаривать. А мне это надо?! Я сам себе приобретаю то что мне нравиться. И совсем не устраивает что меня хотят заполучить за умения в постели.
Нет, это я их в жены не брал, я же ведь не альфонс. А то ночь со мной проведут, потом начинают проситься замуж, пытаются подарками одаривать. А мне это надо?! Я сам себе приобретаю то что мне нравиться. И совсем не устраивает что меня хотят заполучить за умения в постели.
Тебе не стыдно вообще? Я конечно понимаю что форум анонимный, но хвастаться тем что тебя использовали толпа женщин это глупо. Тебе уже все написали что б/у никому не нужен. Твои мечты выйти за жену так и останутся мечтами.
Софья
[2228203950]
Alex
Не за что.. Не нужно только иллюзиями себя тешить, таких не бывает 🥴🥴🥴
Почему не бывает? Такое сплошь и рядом.
Гость
[1303688056]
Софья
Тебе не стыдно вообще? Я конечно понимаю что форум анонимный, но хвастаться тем что тебя использовали толпа женщин это глупо. Тебе уже все написали что б/у никому не нужен. Твои мечты выйти за жену так и останутся мечтами.
Спасибо за разъяснения, теперь я действительно понял что женщины меня просто использовали для своего удовольствия и мне не светит быть мужем достойной женщины. Это печально. Я подавлен.
"хах' это что? Хотя вы правы... За 30 нас оставьте в покое.." через две зимы, через две весны" и вам будет не 20.👍👍👍
Анатолий Перельман
[2574012034]
Есть у меня один знакомый парень, который вам подойдёт, только вы так и не указали, каков размер приданного. Приданное можете высылать сразу. И да, надо будет подождать 5 лет, он пока ещё юн.
Гость
[90410105]
Софья
Аааа, Софья! 😅 я вас люблю. И это вы еще КАКОЙ приз. В 27-то лет! Обычно мужчин-то не балуют. В 23 можно еще быть взятым 40-летней женщиной. Если красивый и послушный.
Спасибо за разъяснения, теперь я действительно понял что женщины меня просто использовали для своего удовольствия и мне не светит быть мужем достойной женщины. Это печально. Я подавлен.
Ничего. 40 котиков и танчики вас поддержат.
Летний стояк
[2031061403]
Эх староват я по возрасту не подойду😂😂😂 а так такое сокровище не упустил бы, весь мир к ногам твоим😂😂🔥
Prince Charming
[4214031439]
У меня есть два приятеля, полностью соответствующие Вашим требованиям ...
Помогать убираться и готовить не надо ... Они сами справятся ...
Требования к избраннице:
Обязательно: сертификат о звании Мисс Мира максимум 2 летней давности ...
Факультативно: клёвая ...
Prince Charming
[4214031439]
Вам нужно провести телеконференцию с Сорвачёвым и Дягилевым ...
Требования: Возраст от 18 до 23. Мне старики не нужны.) Рост 185. Модельной внешности, идеальная кожа (без прыщей и шрамов акне), красивые черты лица, идеально ровные белые зубы, густые каштановые волосы. ( Плешивые вызывают отвращение). Так же парень должен посещать качалку. Мне нравится когда есть красивый пресс с кубиками.
Парень обязательно должен быть девственником. Всем известно что первой женщиной у мужчины должна быть жена иначе он будет изменять.
У него должна быть хорошая работа. Нахлебники мне не нужны. У него должна быть своя квартира в Москве.
Так же парень должен очень сильно любить убираться и готовить. Я готова иногда помогать по хозяйству, но не часто. Я ведь работаю.
Все расходы строго пополам. На свои хотелки каждый оплачивает себе сам.
О себе: Мне 27 лет и я клёвая.