Гость
Статьи
Хочу познакомиться

Хочу познакомиться

Хочу познакомиться .
Я девушка.
Люблю разговаривать на философские темы. А так могу разговаривать про все.
Лунный заец
76 ответов
Последний — Перейти
У меня горизонтальная
😂😂😂
а я не хочу с тобой знакомиться. птица обломинго махнула крылом. 😨
ВАЙНОТ
А у тебя бывают писечные пуки? Это важно.
Гость
Моногамус
а я не хочу с тобой знакомиться. птица обломинго махнула крылом. 😨
Моногамус вы в своём репертуаре!
У меня горизонтальная
Гость
Моногамус вы в своём репертуаре!
Не надо смешить крокодилов.
Ну, давайте познакомимся, Автор. Я в философии мало что смыслю, но разговор поддержать могу. Меня зовут Мария, мне 26, я из Крыма, окончила исторический факультет
Гость
Я- Макс, живу в Питере. Согласен познакомиться, если ты тоже из Питера.
Гость
И это все? Только философия интересна?
У меня горизонтальная
Гость
Я- Макс, живу в Питере. Согласен познакомиться, если ты тоже из Питера.
Хочу в Питер!
Гость
papina dochka
Ну, давайте познакомимся, Автор. Я в философии мало что смыслю, но разговор поддержать могу. Меня зовут Мария, мне 26, я из Крыма, окончила исторический факультет
Почему Крестовые Походы были настолько позорными с военной точки зрения?
Гость
Гость
В Крестовое войско набирали всех подряд- преступников, алкашей, отбросов- они все воевать не умели. Но могу ошибаться, ибо- история же.
Гость
Гость
В Крестовое войско набирали всех подряд- преступников, алкашей, отбросов- они все воевать не умели. Но могу ошибаться, ибо- история же.
Речь не о проигранных битвах, которых было не так и много, а о проигранных войнах.
Гость
Вопрос не совсем философский. Почему вы заЕц?
Гость
Автор, философский вопрос вам. Чему равно (169-a^2)/(13-a) ?
Тян колбаска
Тян колбаска очень приятно а так Володя
Тян колбаска
Тян колбаска
Тян колбаска очень приятно а так Володя
Какаю радугой
Гость
Давай поговорим на философские темы. Как думаешь, если выпить бутылку водки залпом, то поймёшь смысл жизни или нет?
Гость
Гость
13+а
Рисовые Грустцы
Три закона Гегеля можете об'яснить?Какие они?Подскажу - закон единства и борьбы протвоположностей, закон перехода количества в качество и закон отрицания отрицания.Также поговорим о принципе-бритве " Не следует преумножать сущности без необходимости", чей это принцип, кто автор?
Гость
Рисовые Грустцы
Три закона Гегеля можете об'яснить?Какие они?Подскажу - закон единства и борьбы протвоположностей, закон перехода количества в качество и закон отрицания отрицания.Также поговорим о принципе-бритве " Не следует преумножать сущности без необходимости", чей это принцип, кто автор?
Бритва Оккама, но это только ему приписывают, ибо автор- не он. Простым языком это- "простое решение вполне может быть верным."
Рисовые Грустцы
Гость
Бритва Оккама, но это только ему приписывают, ибо автор- не он. Простым языком это- "простое решение вполне может быть верным."
Я автора спрашивала, но спасибо за ответ!😄Да, бритва Оккама.
Гость
Неправильное планирование, ведь в них отправлялись вторые-третьи дети, которых никто не готовил для военной карьеры
Гость
papina dochka
Неправильное планирование, ведь в них отправлялись вторые-третьи дети, которых никто не готовил для военной карьеры
Князей не готовили для военной карьеры? Это как?
Гость
Рисовые Грустцы
Я автора спрашивала, но спасибо за ответ!😄Да, бритва Оккама.
Да, я понял. Но я хотел впечатлить автора, если она захочет со мной познакомится. Если она из Питера. А про законы Гегеля я не знаю- не могу же я всё знать.
У меня горизонтальная
Гость
Эльза? Принцессничаешь помаленьку? 😂
У меня горизонтальная
Гость
Речь не о проигранных битвах, которых было не так и много, а о проигранных войнах.
Чувство собственного превосходства приятно щекочет п!исю на форуме 😂 А в жизни?
Гость
Гость
13+а
Задача для автора темы предназначалась, а не для любого, кто в школе учился.
Гость
Князей не готовили для военной карьеры? Это как?
Князья не участвовали в крестовых походах. Вот как-то так
Гость
У меня горизонтальная
Эльза? Принцессничаешь помаленьку? 😂
Считаете задачу заумной или хотя бы сложной?
Гость
Гость
Задача для автора темы предназначалась, а не для любого, кто в школе учился.
Тогда сколько будет 0^0?
Гость
Гость
Считаете задачу заумной или хотя бы сложной?
Для человека, который не сталкивается ежедневно с таблицей квадратов в работе - разумеется сложна.
Гость
Гость
Тогда сколько будет 0^0?
Опять же, моя задачка была для тех, кто в школе учился, и не в старшем классе, а ваша не для них. Но я учился в вузе, потому знаю ответ. Философ, который учился в вузе, тоже проходил курс высшей математики - для острастки - так что и он должен бы знать ответ.
Гость
Опять же, моя задачка была для тех, кто в школе учился, и не в старшем классе, а ваша не для них. Но я учился в вузе, потому знаю ответ. Философ, который учился в вузе, тоже проходил курс высшей математики - для острастки - так что и он должен бы знать ответ.
Смотря что за вуз. В провинции на филосфаке вышки нет
Гость
Гость
Для человека, который не сталкивается ежедневно с таблицей квадратов в работе - разумеется сложна.
Кому сложно, упростим: чему равно (36-a^2)/(6-a) ?
Гость
Вам заняться больше нечем?
Гость
papina dochka
Смотря что за вуз. В провинции на филосфаке вышки нет
А математики как вступительный экзамен или ЕГЭ тоже нет? Задача была намеренно простая, чтоб никого не затруднить.
Гость
Гость
А вот здесь уже да, любой обратит внимание, ибо любой ежедневно сталкивается. Я о том, что вряд ли гуманитарии глядя на 169 видят квадрат или хекс на автомате, а не просто число 169.
У меня горизонтальная
Тян колбаска
Какаю радугой
Писаешь дюшесом или тархуном? Подумай!
Гость
papina dochka
Вам заняться больше нечем?
А вы контекста беседы не понимаете? Автор написала (цитата): "Хочу познакомиться . Я девушка. Люблю разговаривать на философские темы. А так могу разговаривать про все".
Попробует поразговаривать на философские темы. Попробует поразговаривать про всё (поскольку может же). Выйдет конфуз. А ведь девушка хорошая, и чего б заранее не спрямить кривые углы.
Гость
Гость
А математики как вступительный экзамен или ЕГЭ тоже нет? Задача была намеренно простая, чтоб никого не затруднить.
Когда я поступала на истфак, сдавала русский, английский, испанский и две истории. Одноклассница на филосфаке тоже математику не сдавала. Но мы учились на периферии. В столицах может быть по другому
У меня горизонтальная
Гость
Когда я поступала на истфак, сдавала русский, английский, испанский и две истории. Одноклассница на филосфаке тоже математику не сдавала. Но мы учились на периферии. В столицах может быть по другому
русский, английский, испанский и две истории 😂😂😂
Расскажите что-нибудь по-испански (не из Интернета 😉) или хотя бы по-английски :)
Гость
Гость
Я столичный вуз держал перед глазами. С одной стороны, философия в пределе смыкается с математикой, и высшей тоже. С другой стороны, наличие курса высшей математики, естественно, способствует вылету философов пачками в ходе сессии.
Гость
А вы контекста беседы не понимаете? Автор написала (цитата): "Хочу познакомиться . Я девушка. Люблю разговаривать на философские темы. А так могу разговаривать про все".
Попробует поразговаривать на философские темы. Попробует поразговаривать про всё (поскольку может же). Выйдет конфуз. А ведь девушка хорошая, и чего б заранее не спрямить кривые углы.
А Вам обязательно дое...ться нужно? Пусть девушка разговаривает о чем угодно. В концк концов, она сама несет ответственность за то, что написала. Оконфузится - ее выбор
Гость
А мне даже интересно стало, чему учат философов и где они востребованы? Ну должности какие? Штатный философ что ли??
Гость
papina dochka
А Вам обязательно дое...ться нужно? Пусть девушка разговаривает о чем угодно. В концк концов, она сама несет ответственность за то, что написала. Оконфузится - ее выбор
Да пусть разговаривает о чем угодно. Но если есть понимание, что ЕСТЬ пределы нашему интегралу (и не только в школьной математике), то проще ей будет, и не оконфузится много.
У меня горизонтальная
русский, английский, испанский и две истории 😂😂😂
Расскажите что-нибудь по-испански (не из Интернета 😉) или хотя бы по-английски :)
PorquE le debo a Usted decir algo?
Why I should tell you something?
Гость
papina dochka
PorquE le debo a Usted decir algo?
Why I should tell you something?
You are the great and pretty. You are don't need tell something anymore.
Гость
You are the great and pretty. You are don't need tell something anymore.
Не могу не удержаться, чтобы не поправить (уж извините меня, я - учительница). Правильно говорить don't have to, а не don't need. Но в любом случае я Вас поняла
Гость
papina dochka
Не могу не удержаться, чтобы не поправить (уж извините меня, я - учительница). Правильно говорить don't have to, а не don't need. Но в любом случае я Вас поняла
Честно признаюсь, мой уровень англ. яз. не высок.
Гость
Где автор? Она будет знакомиться? Она, хотя бы, из Питера?
Следующая тема