Возможно ли встретить достойную девушку практически идеальному мужчине? Я программист, Senior soft ware developer, т.е. з/п приличная. Не пью, не курю и если фотку прилепить, то очередь может выстроиться приличная. Просто за красивые глазки содержать не буду. Люблю спортивных. В свободное от программирования время- спорт, спорт, спорт. Было бы круто вместе на тренировки ходить и чтобы она ещё не глупая была, было о чем поговорить. Вот такую можно и посодержать.
Не всем ваша внешность может нравиться, а материальная составляющая для меня, например, не на первом месте. Да, она важна, но чтобы хватало на необходимое, чтобы не нуждаться.
Лапусик
[548765391]
Плюс характер и энергетика важны.
Гость
[2446996847]
Ты по адресу. Здесь собрались все спортивные, умные, красивые, даже миллионерши мимо пробегают иногда.
автор, ну конечно реально. хороших и симпатичных девушек полно без пары, особенно если вы без материальных претензий. а вот почему вы ее до сих пор не встретили... не потому ли, что считаете себя идеальным?
Гость
[1549377182]
кто вы по-национальности?
Гость
[2467525108]
Ничего себе самомнение, мне уже жалко вашу будущую девушку, будете постоянно ее за что-то попрекать, а ведь найдутся лохушки, которые ради денег на все готовы.
Гость
[3855063816]
Возможно, если ты не в Мухосрани живёшь. Присмотрись к богатеньким студенткам, их родители воспитывают прилично (часто богатый мужчина = патриархальная семья), и на работу хорошую устроят. Содержать будешь, только когда женишься и она родит тебе ребёнка, раньше - не надо.
Автор, планочку попустите...😉 Что же вы такой идеальный и до сих пор один? В жизни не клюют на вашу мнимую "идеальность", решили здесь попытать удачу? Удачи в поисках. 😘
Гость
[2491106644]
Всего лишь? Тьфу, как пальцем в ***
Гость
[2491106644]
Гость
Уже по короткому посту видно, что зарактер г-но. Никакой ты не идеальный.
Ну да, по описанию и при баблишке найти не проблема, бабы сами клеятся
Ну что же вы всех под одну гребёнку стрижёте вечно? Не для всех деньги главное, угомонитесь уже)
Гость
[2491106644]
Настя
Ну что же вы всех под одну гребёнку стрижёте вечно? Не для всех деньги главное, угомонитесь уже)
Кто бы мурлыкал🤪
Гость
[1634425279]
Гость
Я бы не клеилась. Я кстати, спортивная. Но нафиг чей-то гов-нистый характер терпеть и страдать, когда можно найти нежного лапусика, который будет отличным мужем и будет обеспечивать?
Единственно достойная девушка такому парню его правая рука, lol
Автор
[2369772510]
Гость
Я бы не клеилась. Я кстати, спортивная. Но нафиг чей-то гов-нистый характер терпеть и страдать, когда можно найти нежного лапусика, который будет отличным мужем и будет обеспечивать?
мне на сз когда встречались русские, очень редко, они были очень скромные, а вы себя любите)
Автор
[2369772510]
Гость
Единственно достойная девушка такому парню его правая рука, lol
Обычное клише, раз программист, значит зад-рот. Забудьте эти устаревшие понятия.
Гость
[1634425279]
Автор
Где вы увидели гов-нистый характер?
Хочу, говорит, спортивную, такую можно и посодержать. Гов-нистость. Мужчина с хорошим характером скажет, ну, милая, хочешь спортом заниматься - занимайся, не хочешь - не занимайся, мне главное, чтобы ты счастливая была.
Автор
[2369772510]
Гость
Хочу, говорит, спортивную, такую можно и посодержать. Гов-нистость. Мужчина с хорошим характером скажет, ну, милая, хочешь спортом заниматься - занимайся, не хочешь - не занимайся, мне главное, чтобы ты счастливая была.
Вот тут нет. Отличная фигура девушки- это обязательно для меня, а без спорта никак.
Вот тут нет. Отличная фигура девушки- это обязательно для меня, а без спорта никак.
А если она родит вам ребенка и в силу данных обстоятельств поправится кг на 15...допустим. Что в таком случае будете делать?
Гость
[1634425279]
Автор
Вы содержите своих мужчин, оплачиваете их хотелки? Если нет, но и не можете требовать чего-то.
Воооот.... Гов-нистость раскрывается, играя своими гов-нистыми гранями... Нафиг-нафиг, все люди хотят комфорта и счастья, а с гов-нюком только нервы себе истреплешь. А жизнь одна.
Гость
[203480560]
Ты бы хоть проверил, как software правильно пишется, фантазер. Иди отсюда, и придумай что-нибудь поинтереснее
Гость
[829693761]
Автор
Обычное клише, раз программист, значит зад-рот. Забудьте эти устаревшие понятия.
Носить тельце в зал не есть быть нормальным) умение вести беседу на нуле: где я писала про всех программистов? Можете левую подключить, вероятно, она тоже идеальна, lol
Гость
[2491106644]
Гость
Ты бы хоть проверил, как software правильно пишется, фантазер. Иди отсюда, и придумай что-нибудь поинтереснее
Как скопировал, так и вставил
Гость
[2586225227]
Автор
Вы содержите своих мужчин, оплачиваете их хотелки? Если нет, но и не можете требовать чего-то.
То есть если вы содержите девушку, в замен вы хотите чтоб она выполняла ваши требования???
Гость
[203480560]
Гость
Если получится найти "нежного лапусика с большим кошельком", который будет любить и обеспечивать именно Вас, то хорошо. А если нет?
Ну а женщина с хорошим характером, в свою очередь сказала бы, что ей не важно, будет он ее обеспечивать или нет. Главное, чтобы он счастливым был. Или у вас двойные стандарты по типу: мужчина должен соответствовать, а девушка быть счастливой? И у кого в таком случае гов-нистый характер?
Гость
[1634425279]
Гость
Если получится найти "нежного лапусика с большим кошельком", который будет любить и обеспечивать именно Вас, то хорошо. А если нет?
Уже нашла.
Гость
[3314089017]
Гость
То есть если вы содержите девушку, в замен вы хотите чтоб она выполняла ваши требования???
А Вы хотите, чтобы Вас содержали и к Вам не было никаких требований? лежать на диване, жрать и смотреть сериалы целыми днями? просто потому что вы женщина?)
Гость
[1634425279]
Гость
Ну а женщина с хорошим характером, в свою очередь сказала бы, что ей не важно, будет он ее обеспечивать или нет. Главное, чтобы он счастливым был. Или у вас двойные стандарты по типу: мужчина должен соответствовать, а девушка быть счастливой? И у кого в таком случае гов-нистый характер?
Я и не просила обеспечивать, он сам, и я сама ему помогала, когда он был на мели, я мурмур, обо мне только мечтать гов-нистым всяким.
Гость
[829693761]
Гость
А Вы хотите, чтобы Вас содержали и к Вам не было никаких требований? лежать на диване, жрать и смотреть сериалы целыми днями? просто потому что вы женщина?)
Вы хотите жить с мужчиной? А нам приходится, так что это компенсация за терпение, lol
Гость
[3314089017]
Гость
Вы хотите жить с мужчиной? А нам приходится, так что это компенсация за терпение, lol
Я девушка, и считаю, что если мужчина содержит свою девушку, то вполне имеет право предъявить такое минимальное требование как любовь к спорту. Это честно. заметьте, это единственное, что он требует. Вы видели когда-нибудь содержанок?) к ним явно требования намного выше, чем те, что описал автор в посте.
и почему Вам приходится жить с мужчиной?) в чем проблема снять жилье и жить одной, не терпеть то, что "приходится"?)
Гость
[1058833272]
Гость
Это что-то такое из мира розовых пони))
Гость
[2586225227]
Гость
Вы где прочитали что я хочу??? Сами придумали? Я задала вопрос автору
Гость
[2467525108]
Гость
Я девушка, и считаю, что если мужчина содержит свою девушку, то вполне имеет право предъявить такое минимальное требование как любовь к спорту. Это честно. заметьте, это единственное, что он требует. Вы видели когда-нибудь содержанок?) к ним явно требования намного выше, чем те, что описал автор в посте.
Такой мужчина бросит вас при первых морщинках. А вы животные чтоли чтобы вас содержать?
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
Это не с хорошим характером, а садомазохист. Мужчина адекватный скажет, что главное, чтобы нам было хорошо вместе, то есть чтобы счастливы мы были оба, а не только ты одна.
Гость
[1634425279]
Анатолий Перельман
Это не с хорошим характером, а садомазохист. Мужчина адекватный скажет, что главное, чтобы нам было хорошо вместе, то есть чтобы счастливы мы были оба, а не только ты одна.
А у нормального человека счастье не зависит от его возможности заставить ближнего что-либо делать.
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
А у нормального человека счастье не зависит от его возможности заставить ближнего что-либо делать.
Тебя никто и не заставляет. Хочешь быть жирной и убогой - будь, только не лезь со своими отношениями и требованиями, и сиди молча в своей норе.
Я программист, Senior soft ware developer, т.е. з/п приличная. Не пью, не курю и если фотку прилепить, то очередь может выстроиться приличная.
Просто за красивые глазки содержать не буду. Люблю спортивных. В свободное от программирования время- спорт, спорт, спорт.
Было бы круто вместе на тренировки ходить и чтобы она ещё не глупая была, было о чем поговорить. Вот такую можно и посодержать.