Гость
Статьи
Ищу мужа

Ищу мужа

Ах, это коварная весна))) В общем ищу мужа, которому ничего не надо. Он будет тратить на меня пол своей зарплаты. Я красивая молодая женщина, а денег на себя не хватает. А так хочется немного приодеться к весне. Плак-плак.
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Автор
Ищу мужа-спонсора. Злые модераторы на свой лад написали название.
Лайм
У мужа, которому ничего не надо, денег тоже не будет.
Автор
Лайм
У мужа, которому ничего не надо, денег тоже не будет.
Мне нужен муж с хорошей должностью. Какой-нибудь инженер или архитектор, на крайний случай и айтишник подойдет)
Гость
Зачем приукрашивать? Искала бы кого-то - написала бы контакты, локацию и так далее.
Пиши честно, например, "Пишу унылую разводку, хочу каких-то ответов". К чему стесняться?
Воздушная
Автор
Ищу мужа-спонсора. Злые модераторы на свой лад написали название.
В таком варианте, вам нужен в мужья отставной генерал или другого чина военный, проработавший всю жизнь на полигоне испытательном для дерного оружия (ему точно ничего не надо) у таких пенсия большая и с возрастом им хочеться жену куклу, чтобы ее нянькать и баловать.
Автор
Гость
Зачем приукрашивать? Искала бы кого-то - написала бы контакты, локацию и так далее.
Пиши честно, например, "Пишу унылую разводку, хочу каких-то ответов". К чему стесняться?
Вы не в ту тему зашли))
Автор
Воздушная
В таком варианте, вам нужен в мужья отставной генерал или другого чина военный, проработавший всю жизнь на полигоне испытательном для дерного оружия (ему точно ничего не надо) у таких пенсия большая и с возрастом им хочеться жену куклу, чтобы ее нянькать и баловать.
Такому нужна жена-психолог.
гость
Ищу мужа, ищу мужа ЯЯЯ ,принца, герцога, барона или короляЯЯЯ - песня еще из конца прошлого века! Принцы не заходят в Ваш офис, увы... они не питаются в " Пятерочке"....Где родился, там и пригодился....Как говорится, надо по себе сук рубить! Иначе жизнь пройдет в иллюзиях, в мечтах, и останешься ты озлобленной бабкой, одинокой и никому не нужной. Надеяться надо ТОЛЬКО на СЕБЯ!!!
Автор
гость
Ищу мужа, ищу мужа ЯЯЯ ,принца, герцога, барона или короляЯЯЯ - песня еще из конца прошлого века! Принцы не заходят в Ваш офис, увы... они не питаются в " Пятерочке"....Где родился, там и пригодился....Как говорится, надо по себе сук рубить! Иначе жизнь пройдет в иллюзиях, в мечтах, и останешься ты озлобленной бабкой, одинокой и никому не нужной. Надеяться надо ТОЛЬКО на СЕБЯ!!!
Я всегда буду позитивной женщиной.
А вы М и кем простите за бестактность работаете?
Гость
"Подарите мне квартиру"не прокатило?
Хоть мужа?
Гость
Автор
Мне нужен муж с хорошей должностью. Какой-нибудь инженер или архитектор, на крайний случай и айтишник подойдет)
Аутист сгодится?
Он же и айтишник!
Автор
Гость
"Подарите мне квартиру"не прокатило?
Хоть мужа?
Мне квартира не нужна, у меня скромные запросы.
гость
Автор
А Вы,такая, НУЖНЫ ли ИМ??? Что Вы можете дать умному, образованному мужчине? Секс? Так его можно бесплатно получить на каждом углу! Ум? Образование? Понимание мужчины? Мужчины , умные и образованные,не идиоты,от таких пиявок они бегут! Жена это любовница, это друг и соратник, а вы, такие секс-подстилки, считаете, что смазливая мордашка и умение нас-са-сы вать это главное в завоевании сердца мужчины!
Автор
Гость
Аутист сгодится?
Он же и айтишник!
Аутисты милые люди, но вроде как нелюдимы они.
Автор
гость
А Вы,такая, НУЖНЫ ли ИМ??? Что Вы можете дать умному, образованному мужчине? Секс? Так его можно бесплатно получить на каждом углу! Ум? Образование? Понимание мужчины? Мужчины , умные и образованные,не идиоты,от таких пиявок они бегут! Жена это любовница, это друг и соратник, а вы, такие секс-подстилки, считаете, что смазливая мордашка и умение нас-са-сы вать это главное в завоевании сердца мужчины!
Мне не нужен мужчина с завышенными требованиями, которому нужна суперженщина)
Сеня Кипятильник
у меня хорошая должность
я куплю тебе много одежды
Автор
Сеня Кипятильник
у меня хорошая должность
я куплю тебе много одежды
😄 Спасибочки.
Из какого Вы города?
Сеня Кипятильник
ЮФО
Гость
Как рабочие дырки? В рот берешь в *** даешь? Жена не нужна, а вот в качестве любовницы, которую я буду потрахивать 3-4 раза в неделю нужна. Такса 1000$ в неделю
Гость
Гость
Как рабочие дырки? В рот берешь в *** даешь? Жена не нужна, а вот в качестве любовницы, которую я буду потрахивать 3-4 раза в неделю нужна. Такса 1000$ в неделю
Нифига у тебя запросы!
Гость
Автор
Аутисты милые люди, но вроде как нелюдимы они.
Зато умные и разборчивые!
Гость
гость
Секс на каждом углу,только наркоманы могут подобрать!
Гость
Ищу жену, чтобы меня содержала, а так мне ничего не надо. Авторка думаю сойдемся, цисгендерно будешь обо мне заботиться, и может пол зарплаты и дам, но это по ситуации
Уми
А по мне автор молодец. Хороший посыл во вселенную. Нужен муж, который будет обеспечивать. Надо бы доработать. А то можно нарваться. Читала про Синюю бороду. Так он был богат.
Уми
А троллей не слушай. Они же не знаю куда злую энергию скинуть.
Гость
Уми
А троллей не слушай. Они же не знаю куда злую энергию скинуть.
Автор сама троллятина, причем очень жирная и никапли не тонкая
Уми
Гость
Автор сама троллятина, причем очень жирная и никапли не тонкая
Ах, ну простите. У вас тут сходка.
Гость
Уми
Ах, ну простите. У вас тут сходка.
Тут всегда так
Дима
Авторша, а весь Ваш!! Молод, холост и большой дом в Одессе. Только Вас мне не хватает для счастья
Гость
Дима
Авторша, а весь Ваш!! Молод, холост и большой дом в Одессе. Только Вас мне не хватает для счастья
ЛЫЛ
Уми
Дима
Какой заманчивый мужчина.
Гость
Пойди в сауну....посиди там....
И согреешья....и деньжат по кинут тысяч несколько за пару часов работы....
Недельку поработаешь, на отделку насобираешь...
гость
Автор
Мне не нужен мужчина с завышенными требованиями, которому нужна суперженщина)
Всем нужно элементарно любовь и понимание! А су---ка Это на каждом углу доступная пи-----з да .Смазливая мордашка это еще предел мечтаний мужчины..
Гость
гость
Надеющиеся только на себя одни и сидят)))
Следующая тема
Предыдущая тема