коноплю ты разводишь и в своем городке братьям по разуму толкаешь на водку хватает и ладно
коноплю? неужели прибыльно? есть обоснование для стартапа?
Гость
[3367680166]
Гость
а че не с сахалина там пизздаболов вроде тебя не меньше
так с сахалина далеко было бы
Гость
[3367680166]
Гость
терпила твой папа что такого подонка терпел до 5 лет условно)
значит попадался. вот весело, если я тебя и гопнул
Гость
[4239405111]
Гость
про вас приблуду понаехавшую, какие из вас москвичи?, скажи в улан-баторе денег больше платят и туда свалите улан-баторками узкоглазые масквички
А чем я не москвич, у меня есть своя квартира, одну купил матери, другую себе, сейчас очередную собираюсь брать. Есть машина, на которой каждый год катаюсь на черное море, в краснодар да крым. Есть земельный участок за городом. Есть бабло на счетах, 7 лет уже не работаю, отработался. А родом я с Дальнего Востока, из беденйшей семьи, где я жил в маленьком городке с дыркой в кармане. Ну и после универа я уехал, хотя даже не знал где эта столица расположена. Повидал много стран Индия, США, Израиль, Египет, часть Европы обьехал. А ты просрал свою жизнь сидя в своей деревне и судя по приблатненному базару наверняка еще стал алкашом)))
Колхоз это ты, свинья_тупоголовая. Я не пользуюсь всякими хостингами, еще тебе искать и скидывать через них. Хочешь фото, давай почту, или иди ***
Дуревенщина ты а не Москва. Базар тухлодырый какой то. Хостинг все увидят, и оценят, какой ты балобол
Гость
[4239405111]
Гость
Дуревенщина ты а не Москва. Базар тухлодырый какой то. Хостинг все увидят, и оценят, какой ты балобол
Тебе до моего "базара" лет 10 ума набираться, сейчас ты на уровне развития мозгов между приматом и собакой 🤣.
Гость
[4239405111]
Гость
На вас деревенских тупых_свиньях и развиваем наш любимый город, столицу☝️. Ты как пушечное мясо батрачишь за копейки, чтобы я жил хорошо, и ни в чем себе не отказывал🤣
Гость
[310692358]
Иииии?
Гость
[4239405111]
Гость
Держи_свинья. Я правда не знаю что ты там хотел увидеть и оценить
https://wampi.ru/image/RAoFZ8z
Гость
[3029172409]
Гость
Гость
[3029172409]
Гость
Красота... А ты колхозник бывший
гость
[4017177258]
Гость
Знаешь, я когда общался с москвичками на СЗ, они в 10 раз были круче вуманьских персонажей. И я не пойму в чем связь. Даже в мелких городах, очень мелких 50-200 тыс, люди гораздо современней, если не общаться с уродинами. Может вы и есть эти самые уродины, понаехавшие из сёл СНГ ? Ну не может быть так чтобы почти все форумчанами были скучными, как тётки чукчи 130 кило весом
Ой как приятно слушать - обычно все москвичек _засирают) Вуманьские персонажи - часто мужики
Гость
[3029172409]
гость
Ой как приятно слушать - обычно все москвичек _засирают) Вуманьские персонажи - часто мужики
Я к Москве позитивно отношусь. Предпочитаю современных людей а не троллих пожилых из психушки деревенской UA
Гость
[3029172409]
гость
Меня даже звала к себе москвичка (приезжая), приличная, красивая девушка, только она была старше меня на 3 года
Гость
[3029172409]
гость
Городские девушки вообще супер, бывает в какой нибудь 200 тысячный городок приедешь, а так такая милота ходит, ммм
Ты не в Москве живёшь, и тем более не москвичка, и даже возможно не россиянка. Почему такой вывод ? Да потому что в Москве миллион занятий, развлечений, людей, денег, дорогих вещей, крутых людей, ну никак не связывается с форумом забитым сельскими бабками которые только деньги клянчут и феминисток в глаза не встречали потому что из своего колхоза ни разу в жизни никуда не уезжали
Я 14 лет назад сам хотел переехать в Москву, но меня тормознула родня. И я очень многое упустил. Там я четырежды женат уже был, живя в элитном ЖК, с личныс Митсубиси аутлендер на парковке
Я был в Москве, я знаю какой там поток. Оттуда дохлым только возвращаешься домой
Ты просто с непривычки дох
Гость
[3367680166]
Гость
Я с тебя проорал!!! Фотография с самсунга джей 400. Нищеброд
Гость
[3367680166]
Гость
Я к Москве позитивно отношусь. Предпочитаю современных людей а не троллих пожилых из психушки деревенской UA
А, питух сы_бался от меня в соседнюю ветку
Гость
[3367680166]
Гость
Я 14 лет назад сам хотел переехать в Москву, но меня тормознула родня. И я очень многое упустил. Там я четырежды женат уже был, живя в элитном ЖК, с личныс Митсубиси аутлендер на парковке
Ты питух развальцованый
Гость
[4239405111]
Гость
Я с тебя проорал!!! Фотография с самсунга джей 400. Нищеброд
А что мне Верту золотой покупать, если я живу в москве?)))). Работает телефон, и он меня всем устрвает. Хочешь я фотографию договоров с банками скину, на которых к меня десятки миллионов на счету, чтобы ты слюнями подавился?))) У вас у колхоза привычки такие замашистые, сколько раз наблюдал в провинциальных селах, живут перебиваются с хлеба на воду, а в салоне сотовой связи приходят покупают телефон в кредит на 10 лет за 50 тыс🤣.
Гость
[4239405111]
Потому что единственный отличительный признак благаполучия для вас это марка телефона. Ты будешь ходить с голой_жопой, в валенках и ватнике но среди свой ***-компании и считаться заветным женихом, работающим на тракторе 🤣. В Москве люди даже одеваются проще и удобнее, чем в регионах, там женщины больше на путан похожи. Зимой в -40 без шапок ходят и в колготках 🤣. Короче дикие края, дикие нравы. Вы даже здесь себя ведете как звереныши)))
Гость
[3029172409]
Гость
А, питух сы_бался от меня в соседнюю ветку
Опущенный, ты не москвич, ты хохол из деревни
Гость
[3029172409]
Гость
Ты питух развальцованый
Не рассказывай про свою интимную жизнь на зоне
Гость
[2826245257]
Гость
Потому что единственный отличительный признак благаполучия для вас это марка телефона. Ты будешь ходить с голой_жопой, в валенках и ватнике но среди свой ***-компании и считаться заветным женихом, работающим на тракторе 🤣. В Москве люди даже одеваются проще и удобнее, чем в регионах, там женщины больше на путан похожи. Зимой в -40 без шапок ходят и в колготках 🤣. Короче дикие края, дикие нравы. Вы даже здесь себя ведете как звереныши)))
Самсунг g400, это полный позор для Москвы. Статус это телефон за 100+ тыс, а старый поношенный Самсунг с 2008 модельного года это деградация
Гость
[2826245257]
Гость
А что мне Верту золотой покупать, если я живу в москве?)))). Работает телефон, и он меня всем устрвает. Хочешь я фотографию договоров с банками скину, на которых к меня десятки миллионов на счету, чтобы ты слюнями подавился?))) У вас у колхоза привычки такие замашистые, сколько раз наблюдал в провинциальных селах, живут перебиваются с хлеба на воду, а в салоне сотовой связи приходят покупают телефон в кредит на 10 лет за 50 тыс🤣.
Если скину, скажешь о себе что ты_пидор? Иди если промолчишь, это уже по умолчанию будет понятно
Гость
[4239405111]
Гость
Самсунг g400, это полный позор для Москвы. Статус это телефон за 100+ тыс, а старый поношенный Самсунг с 2008 модельного года это деградация
У меня еще есть кнопочных несколько, тоже пользуюсь, это вообще каменный век🤣. Но только это не привязывается к месту проживания, и не дает никакой статус, это в ваших, в том числе твоей голове. Москви живут скромнее селян, это у тех пафоса выше крыши))
Гость
[4239405111]
Гость
Если скину, скажешь о себе что ты_пидор? Иди если промолчишь, это уже по умолчанию будет понятно
Нет, что то я разошелся, опустился прям до примитива 😏. Мне будет достаточно услышать " Да, я был неправ. Потому что я завистливый, озлобленный, провинциальный нищеброд, котроый ничего не сделал в этой жизни чтобы вылезти из 💩 и жить как человек. В то время, как какой то школьник из рыбацкого городка, закончивший с аттестатом на одни тройки, который ел только пучки лука с дачного участка и не мог себе позволить купить шоколадку преодолел 9000 км и переплюнул меня, став миллионером". Ну и всё, ты это напишешь, либо скорее всего промолчишь, и я буду понимать что вытер о тебя свои ноги, и закроем тему ))
Гость
[1443144631]
Гость
Я скажу что ты nидор, хотя это по умолчанию уже понятно
Гость
[4239405111]
Гость
Я скажу что ты nидор, хотя это по умолчанию уже понятно
С кем поведешься, от того и наберешься 🤣. В теме 2-3 москвича и толпа завистливых_пидоров, умеющих только крутить хвосты поросятам ))))
Гость
[1443144631]
Гость
Нет, что то я разошелся, опустился прям до примитива 😏. Мне будет достаточно услышать " Да, я был неправ. Потому что я завистливый, озлобленный, провинциальный нищеброд, котроый ничего не сделал в этой жизни чтобы вылезти из 💩 и жить как человек. В то время, как какой то школьник из рыбацкого городка, закончивший с аттестатом на одни тройки, который ел только пучки лука с дачного участка и не мог себе позволить купить шоколадку преодолел 9000 км и переплюнул меня, став миллионером". Ну и всё, ты это напишешь, либо скорее всего промолчишь, и я буду понимать что вытер о тебя свои ноги, и закроем тему ))
Братуха я в 20 больше зарабатывал чем ты за всю жизнь заработал. Меня тормознул матриархат, а то бы это ты жил сейчас в сравнении со мной, как амёба.
Ты по речи то и не в Москве живёшь, посутку там какую то снял на 3 дня, сейчас деньги закончатся, и обратно домой за 9000 км
Гость
[4239405111]
Гость
Братуха я в 20 больше зарабатывал чем ты за всю жизнь заработал. Меня тормознул матриархат, а то бы это ты жил сейчас в сравнении со мной, как амёба.
Ты по речи то и не в Москве живёшь, посутку там какую то снял на 3 дня, сейчас деньги закончатся, и обратно домой за 9000 км
Так я и предлагаю, давай скину документы, после чего ты скажешь что ты пидор_и мы разойдемся)))
Гость
[4239405111]
Гость
Тебя матриархат, другого москвичка звала, а то бы, да кабы бы он жил в элитном жк и ездил на майбахе, другому телефон за 100+ подавай, а по факту вы все так и остались в своих деревнях с голой_жопой. Смысл тогда об этом орать?))
Гость
[4239405111]
Ладно, раз все слились, я удаляю тему, поэтому ответов не увижу. Кто вы по умолчанию, догадаетесь сами))) 👋 пока
Гость
[2477962730]
Гость
Ты не в Москве живёшь, и тем более не москвичка, и даже возможно не россиянка. Почему такой вывод ? Да потому что в Москве миллион занятий, развлечений, людей, денег, дорогих вещей, крутых людей, ну никак не связывается с форумом забитым сельскими бабками которые только деньги клянчут и феминисток в глаза не встречали потому что из своего колхоза ни разу в жизни никуда не уезжали
Я из Москвы. В дороге читаю
Гость
[1743661215]
Гость
В Москве большинство студенток в метро ездят с айфоном как минимум 11-ым. При этом знаком с владельцем небольшой строительной компании - у него до сих пор шестой айфон, хотя огромная квартира в центре Москвы , где он не живёт и коттедж на Рублёвке. Телефон - это показатель статуса только для ущербных.
гость
[4017177258]
Гость
Да приедь уже в мск и посмотри как тут чего) а то фото скинь ещё что то скинь, покажи-докажи) сидишь там мучаешься
Гость
[2162827033]
Гость
Там есть какой-то уй0бок, олежеком московским себя называет
почему уееббок? все евреи в мск не сбежавшие на запад неудачники, у них нет бесплатной мацы и начального еврейского образования, им закрыты кредиты крупнейших банков
Гость
[2162827033]
Гость
Ладно, раз все слились, я удаляю тему, поэтому ответов не увижу. Кто вы по умолчанию, догадаетесь сами))) 👋 пока