#брак#замужество Я скромная приличная девушка, за 40, из очень хорошей семьи. Никогда не обижу вас, не брошу, буду целовать вас двести раз на дню, обнимать, баловать, подарки дарить. От вас: интеллигентность, богатый внутренний мир, вы из бедной семьи, скромный, желательно целомудренный, возраст от 20 до 30 лет, славянской внешности. Венчание обязательно. Пишите свои емейлы, контакты.
Было бы но как известно обманщики мошеники опережают везде до порядочного человека очередь не доходит так как первые лицимеры и на язык красноречивы и совести у них мало они и наглые людям лапшу вешать у них хорошо получается
Автор такого мужчину которых ты описала в большинстве женщин хотели бы
Вы шутите?)
гость
[47788546]
гость
Было бы но как известно обманщики мошеники опережают везде до порядочного человека очередь не доходит так как первые лицимеры и на язык красноречивы и совести у них мало они и наглые людям лапшу вешать у них хорошо получается
штук 30 мошенников опередит одного порядочного
гость
[47788546]
Виноградинка
Вы шутите?)
Ну кто не хочет интелинтного целомудренного?
Гость
[3302758090]
деньги то у тебя есть? одного хочу тут ой как недостаточно. тем более ты мягко говоря не 1-ой и даже не 2-ой свежести.
Виноградинка
[2522700691]
гость
Ну кто не хочет интелинтного целомудренного?
Альфонса-задрота?)) Хаха
гость
[47788546]
Виноградинка
Альфонса-задрота?)) Хаха
Если у него есть другие эти качества то Альфонство можно принять это же не про всех женщин мы говорим а про финансово обеспеченных
Гость
[1768325439]
Гость
деньги то у тебя есть? одного хочу тут ой как недостаточно. тем более ты мягко говоря не 1-ой и даже не 2-ой свежести.
Дедуль,не волнуйся для альфонса ты уже в тираже.
Виноградинка
[2522700691]
гость
Если у него есть другие эти качества то Альфонство можно принять это же не про всех женщин мы говорим а про финансово обеспеченных
Альфонсизм можно принять? Да ведь это самое что ни есть немудественное, просто антисекс, фу
Виноградинка
[2522700691]
Виноградинка
Альфонсизм можно принять? Да ведь это самое что ни есть немудественное, просто антисекс, фу
Немужественное
гость
[47788546]
Виноградинка
Если есть такие у кого есть спрос на Альфонство то почему бы нет?
гость
[47788546]
гость
Если есть такие у кого есть спрос на Альфонство то почему бы нет?
Ну такие ищут "чистых' альфонсоф а попадаются им мошеники
Я скромная приличная девушка, за 40, из очень хорошей семьи. Никогда не обижу вас, не брошу, буду целовать вас двести раз на дню, обнимать, баловать, подарки дарить. От вас: интеллигентность, богатый внутренний мир, вы из бедной семьи, скромный, желательно целомудренный, возраст от 20 до 30 лет, славянской внешности. Венчание обязательно. Пишите свои емейлы, контакты.