Гость
Статьи
Познакомлюсь с простым …

Познакомлюсь с простым нормальным адекватным

Всем привет! Познакомились с нормальным мужчиной. Который хочет общаться и проводить время. Настроенный на семью в будущем.
Мне 32. Не замужем. Симпатичная. Стройная. Детей нет. Работаю. Живу в Московской области. Нужен добрый, для жизни. Без заскоков, загонов, не пьющий. Главное не маменькин сынок. Самостоятельный. Приземлённый.
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Допустим, Москва, 33, продолжайте
Проходил
Допустим, Москва, 33, продолжайте
Можете оставить эл.почту так будет эфективнее
Проходил
Эффективнее будет, если вы напишете, что ваша ава из интернета.)))
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
👍😂
Гость
Проходил
Да уж. Эффективней некуда) моя эл. почта это мой номер телефона))
Аматерасу-Хатшепсут
Этого и не скрывал, зачем в таком омуте светить лицо
Гость
Ну хочешь знакомиться, знакомься, найди себе обычного опуща-слюнтяя и создавай с ним отношашни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу ссылку на вк кинуть. На почту только
Аматерасу-Хатшепсут
Вся обиделся, больше не буду знакомиться на вумане
Гость
Да уж. Эффективней некуда) моя эл. почта это мой номер телефона))
Креативно и зовут Вас Ирой
Гость
Гость
Ну хочешь знакомиться, знакомься, найди себе обычного опуща-слюнтяя и создавай с ним отношашни
Слюнтяй меня не вытянет в отношениях) а на миллионера не претендую. Ищу обычного без загонов, средний заработок - ровня. Все честно. Который будет хотеть создать семью, не для времяпровождения, а для жизни. И в горе и в радости как говорится)
Гость
Проходил
Этого и не скрывал, зачем в таком омуте светить лицо
С тебя почта
Гость
Гость
Слюнтяй меня не вытянет в отношениях) а на миллионера не претендую. Ищу обычного без загонов, средний заработок - ровня. Все честно. Который будет хотеть создать семью, не для времяпровождения, а для жизни. И в горе и в радости как говорится)
А зачем ему тебя тянуть, тяни ты
Гость
Гость
А зачем ему тебя тянуть, тяни ты
Никому тянуть не придётся) все будет good 😊
Гость
С тебя почта
Petetskiyigor@gmail.com
Проходил
Вся обиделся, больше не буду знакомиться на вумане
Я вам ничего плохого не сказала, нечего комплексовать на пустом месте.
Гость
Гость
Никому тянуть не придётся) все будет good 😊
Смех да и только, тот кого ты описала, на потасканые рванину не будет внимания обращать.
Аматерасу-Хатшепсут
Я вам ничего плохого не сказала, нечего комплексовать на пустом месте.
Брось, знаю что ты зайка, это точно не про меня
Гость
Гость
Смех да и только, тот кого ты описала, на потасканые рванину не будет внимания обращать.
Тот кто тебе это сказал, не отличается умом. Не обращай внимание. Возможно тебя еще кто нибудь полюбит. Удачи.
Гость
Гость
Тот кто тебе это сказал, не отличается умом. Не обращай внимание. Возможно тебя еще кто нибудь полюбит. Удачи.
россиянские бабы способны любить только деньги ))
Гость
Гость
Так вы указывайте диапазон того самого среднего заработка, чтобы не было лишних знакомств, а то средний - понятие растяжимое
Гость
Так вы указывайте диапазон того самого среднего заработка, чтобы не было лишних знакомств, а то средний - понятие растяжимое
Вроде средний сейчас 30-50, для МО думаю до 60 макс
Гость
Проходил
У некоторых дам совсем иная статистика, где на один ноль больше)) вот сразу и нужно уточнять
Гость
У некоторых дам совсем иная статистика, где на один ноль больше)) вот сразу и нужно уточнять
Ого простые в МО с средней зп 600 тыр, ничоси
Гость
Гость
Меня не интересует его заработок. Меня больше интересует желание мужчины создать семью. Желание любить и быть любимым. Когда человек любит по настоящему, он все сделает для своей семьи, будет стремится зарабатывать, обеспечивать. Дураку понятно, что ему придётся на время декрета, как минимум, быть кормильцем.
Гость
Проходил
))
Гость
Проходил
Ого простые в МО с средней зп 600 тыр, ничоси
Конечно, если до 500 тысяч - это уже за чертой бедности))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Исполняет, значит любит))
Ремонт не входил в мои планы))
Барби
Это дефицит!
Гость
Гость
Это бизнесмены, депутаты. Зарплаты такой нет у обычных людей)
Гость
Меня не интересует его заработок. Меня больше интересует желание мужчины создать семью. Желание любить и быть любимым. Когда человек любит по настоящему, он все сделает для своей семьи, будет стремится зарабатывать, обеспечивать. Дураку понятно, что ему придётся на время декрета, как минимум, быть кормильцем.
🤗🤗🤗
Гость
Гость
Ну такие варианты до 32 лет точно были и явно не один десяток. Есть женщины, которым никто не нравится или же у них в приоритете другие качества, но чтобы казаться "правильной" они говорят "мне нужен простой, заботливый семьянин бла бла". Если бы это была правда, то уже давно бы нашли такого, не в глухомани же проживаете
Гость
Тонко
Гость
Гость
Ну такие варианты до 32 лет точно были и явно не один десяток. Есть женщины, которым никто не нравится или же у них в приоритете другие качества, но чтобы казаться "правильной" они говорят "мне нужен простой, заботливый семьянин бла бла". Если бы это была правда, то уже давно бы нашли такого, не в глухомани же проживаете
Не хочу казаться правильной. Принимать придётся как есть в итоге) Ну так и мужчины были свои истории, и что дальше? Делать в 32 выводы что все негодные - бред. И в 40 сходятся и живут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам это зачем представлять?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы явно к ней неравнодушны. Она вам отварит-поворот дала когда то))
Гость
Гость
Не хочу казаться правильной. Принимать придётся как есть в итоге) Ну так и мужчины были свои истории, и что дальше? Делать в 32 выводы что все негодные - бред. И в 40 сходятся и живут.
А как же "хороших щенками разбирают"? Сойтись можно и через месяц, вопрос, что это будут за отношения
Гость
Гость
А как же "хороших щенками разбирают"? Сойтись можно и через месяц, вопрос, что это будут за отношения
По разному жизни у всех складываются. «Хороших щенками разбирают» - так..красноречие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так надо было раньше думать) теперь у неё другой есть, ну или другие))
Гость
А вот и тролло-тема
Гость
Гость
А вот и тролло-тема
Уже познакомится нельзя?
Гость
Гость
По разному жизни у всех складываются. «Хороших щенками разбирают» - так..красноречие
Что-то вы слишком адекватная для этого форума. Неужто разработка ботов достигла такого прогресса))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Везде) так и хочется ответить)
Нет ляшек, есть стройные ножки.
57кг
Гость
Гость
Что-то вы слишком адекватная для этого форума. Неужто разработка ботов достигла такого прогресса))
Ахах) посмеялась))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что с самой юности был максимализм - я всего сама добьюсь. Предложение богатых дядек отсекались. За деньги я по сей день не могу. Работаю. Выйти за муж никогда не было моей мечтой. Были отношения долгие - провал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу выставлять себя на показ всем без разбора. Адрес у меня реальный так же. Если у мужчины есть желание познакомиться - заведёт левую почту. Без проблем )
Гость
Гость
Ахах) посмеялась))
Желаю найти подходящего человека
Гость
В России все нормальные мужики за 30 глубоко и прочно женаты. Среди одиноких ничего хорошего нет, не просто же так они одиноки. Там либо разведенец-алиментщик, либо рьчнь, либо маменькин сынок, либо нищук.
Обратите взор на иностранцев, если знаете язык. Если не знаете - мои соболезнования.
Скиньте свой контактные данные, автор. Моя почта у меня в профиле.
Гость
хорошая попытка..., но нет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова