Познакомлюсь с простым нормальным адекватным
Автор
60 ответов
Последний —
Перейти
Допустим, Москва, 33, продолжайте
Гость
Ну хочешь знакомиться, знакомься, найди себе обычного опуща-слюнтяя и создавай с ним отношашни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу ссылку на вк кинуть. На почту только
Гость
Ну хочешь знакомиться, знакомься, найди себе обычного опуща-слюнтяя и создавай с ним отношашни
Слюнтяй меня не вытянет в отношениях) а на миллионера не претендую. Ищу обычного без загонов, средний заработок - ровня. Все честно. Который будет хотеть создать семью, не для времяпровождения, а для жизни. И в горе и в радости как говорится)
Гость
Слюнтяй меня не вытянет в отношениях) а на миллионера не претендую. Ищу обычного без загонов, средний заработок - ровня. Все честно. Который будет хотеть создать семью, не для времяпровождения, а для жизни. И в горе и в радости как говорится)
Так вы указывайте диапазон того самого среднего заработка, чтобы не было лишних знакомств, а то средний - понятие растяжимое
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так вы указывайте диапазон того самого среднего заработка, чтобы не было лишних знакомств, а то средний - понятие растяжимое
Меня не интересует его заработок. Меня больше интересует желание мужчины создать семью. Желание любить и быть любимым. Когда человек любит по настоящему, он все сделает для своей семьи, будет стремится зарабатывать, обеспечивать. Дураку понятно, что ему придётся на время декрета, как минимум, быть кормильцем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Исполняет, значит любит))
Ремонт не входил в мои планы))
Ремонт не входил в мои планы))
Барби
Это дефицит!
Меня не интересует его заработок. Меня больше интересует желание мужчины создать семью. Желание любить и быть любимым. Когда человек любит по настоящему, он все сделает для своей семьи, будет стремится зарабатывать, обеспечивать. Дураку понятно, что ему придётся на время декрета, как минимум, быть кормильцем.
🤗🤗🤗
Гость
Ну такие варианты до 32 лет точно были и явно не один десяток. Есть женщины, которым никто не нравится или же у них в приоритете другие качества, но чтобы казаться "правильной" они говорят "мне нужен простой, заботливый семьянин бла бла". Если бы это была правда, то уже давно бы нашли такого, не в глухомани же проживаете
Гость
Ну такие варианты до 32 лет точно были и явно не один десяток. Есть женщины, которым никто не нравится или же у них в приоритете другие качества, но чтобы казаться "правильной" они говорят "мне нужен простой, заботливый семьянин бла бла". Если бы это была правда, то уже давно бы нашли такого, не в глухомани же проживаете
Не хочу казаться правильной. Принимать придётся как есть в итоге) Ну так и мужчины были свои истории, и что дальше? Делать в 32 выводы что все негодные - бред. И в 40 сходятся и живут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам это зачем представлять?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы явно к ней неравнодушны. Она вам отварит-поворот дала когда то))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так надо было раньше думать) теперь у неё другой есть, ну или другие))
Гость
А вот и тролло-тема
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Везде) так и хочется ответить)
Нет ляшек, есть стройные ножки.
57кг
Нет ляшек, есть стройные ножки.
57кг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что с самой юности был максимализм - я всего сама добьюсь. Предложение богатых дядек отсекались. За деньги я по сей день не могу. Работаю. Выйти за муж никогда не было моей мечтой. Были отношения долгие - провал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу выставлять себя на показ всем без разбора. Адрес у меня реальный так же. Если у мужчины есть желание познакомиться - заведёт левую почту. Без проблем )
Гость
В России все нормальные мужики за 30 глубоко и прочно женаты. Среди одиноких ничего хорошего нет, не просто же так они одиноки. Там либо разведенец-алиментщик, либо рьчнь, либо маменькин сынок, либо нищук.
Обратите взор на иностранцев, если знаете язык. Если не знаете - мои соболезнования.
Обратите взор на иностранцев, если знаете язык. Если не знаете - мои соболезнования.
Скиньте свой контактные данные, автор. Моя почта у меня в профиле.
Гость
хорошая попытка..., но нет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 32. Не замужем. Симпатичная. Стройная. Детей нет. Работаю. Живу в Московской области. Нужен добрый, для жизни. Без заскоков, загонов, не пьющий. Главное не маменькин сынок. Самостоятельный. Приземлённый.