Гость
Статьи
Ищу жену

Ищу жену

Мне 36 я мужчина в самом желанном возрасте. Познакомлюсь с девушкой 18-26 для создания семьи. Любительницы наживы проходите мимо.
Гена
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Барби
Слишком стар.
Гость
Гена
Большинство девушек предпочитает взрослых мужчин даже здесь темы почитайте.
Глупости!
В 18 лет она мечтает о другом, а не о 40-м мужике.
Гость
Гость
Для девушки 18-26 лет вы старый. А если ещё и поживиться нечем, то лучше ищите женщину без запросов и примерно вашего возраста.
Я женщина его возраста мне такой жлоб даром не надо. Для секса я себе 25-30 летнего выбиру
Гость
Гена
Это было раньше, теперь все хотят взрослых мужчин.
Где вы это нашли? Сейчас наоборот помладше ищут
Гость
Гена
Почти все публичные люди с молодыми жёнами.
А вы публичный?🤣
Гость
Гена
Мужчина ценен опытом и известно, что с возрастом он хорошеет.
С чего вдруг он хорошеет?
Стареет, да!
Жаднеет, да!
Гость
Гена
Это неправда, мужчина с возрастом становится всё красивее и желанней.
Кем желанее? 🤣
Гость
Гость
А вы публичный?🤣
Он же на Главном Женском Форуме!!Канешна,публичный🤣
Гость
Автор, раз пишите здесь - видимо молоденькие на вас совсем не клюют))
Гена
Гость
Большинство женщин выбирающих мужчин старше больше 10 лет их, выбирают бабки, связи, достаток и жизнь luxury. Так какой у тебя доход в месяц, что ты хочешь молодую барышню семье?
С доходами всё хорошо, но мне нужна немеркантильная.
Гена
Гость
Я женщина его возраста мне такой жлоб даром не надо. Для секса я себе 25-30 летнего выбиру
Молодые мужчины на взрослых тёть не смотрят.
Гена
Гость
Где вы это нашли? Сейчас наоборот помладше ищут
Вы ошибаетесь, достаточно на шоу бизнес взглянуть и у простых людей так же.
Гость
Гена
Молодые девушки на взрослых дядь не смотрят, а мальчики еще как смотрят
Гена
Гость
Кем желанее? 🤣
Молодыми девушками.
Гость
Гена
И пральна
Гена
Большинство девушек предпочитает взрослых мужчин даже здесь темы почитайте.
И че ты все один? Тебя где-то обманули. Твой поезд давно туту
Гена
Гость
Молодые девушки на взрослых дядь не смотрят, а мальчики еще как смотрят
Почему тогда взрослые дяди чаще женяться на молодых девушках, а наоборот очень редко?
Гена
Вау🍷
И че ты все один? Тебя где-то обманули. Твой поезд давно туту
Мужчина и в 50 желанный жених. У меня время есть.
Гость
Гена
Вы ошибаетесь, достаточно на шоу бизнес взглянуть и у простых людей так же.
в шоу бизнесе повнимательнее присмотритесь. Там и тетки с молодыми ходят и мужики с молоденькими. А в простой жизни очень много всего бывает. У меня знакомых много девчонок неплохо зарабатывающих - все помоложе ищут.
Была подруга она в 17 лет любила дяденек постарше - роскошь любила, по ресторанам ходить, подарки, вышла в итоге за младше на год)) но тоже с деньгами
Гость
Гена
С доходами всё хорошо, но мне нужна немеркантильная.
Это тебе надо искать среди ровесниц - ровню
Гость
Гена
Почему тогда взрослые дяди чаще женяться на молодых девушках, а наоборот очень редко?
Как раз наоборот только в путь
Гена
Гость
Это тебе надо искать среди ровесниц - ровню
Они старые для меня.
Гена
Гость
Как раз наоборот только в путь
Посмотрите официальную статистику тогда.
Гость
Гена
Они старые для меня.
А ты старый для 18-26 летних
Гена
Гость
А ты старый для 18-26 летних
Мужчина стареет позже на 15-20лет.Они мне ровесницы.
Гена
Мужчина и в 50 желанный жених. У меня время есть.
Ну вот выходи за 50 летнего желанного мужчину)
Гость
Гена
зато мрут раньше, и встречай старость и детей тяни в одиночку потом
Гость
Гена
Ахаха 🤣
Гость
Автор красава ) старые нищебродки раскудахтались... а так всё верно, мужчине нужна молодая, чем моложе тем лучше. Можно и 16 лет. Я не понимаю как спать с 30+ тёткой. Старухи уже, всё висит, всё заюзано... 😝
2867601496 это та ещё жирная троллиха. Не ведитесь, девушки))

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5643337/
Гость
Ни одна порядочная немеркантильная молодая девушка никогда не станет встречаться с мужчиной который ей в отцы годится. Так поступают только девушки от безысходности, когда есть нечего, жить негде, семья маргинальная, такие готовы под любого лечь. А нормальные юные девушки со сверсниками все. Например, моей дочери 19, а парню ее 22, студенты оба. А мне 38, моему "парню" 37 лет.
гость
Неджла
2867601496 это та ещё жирная троллиха. Не ведитесь, девушки))

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5643337/
они это всё понимают и сами ещё подбрасывают масло в огонь. но зато становится видна вся суть теток
Гость
18-летняя 36-летнему в дочери годится так то
Гость
Гость
Автор красава ) старые нищебродки раскудахтались... а так всё верно, мужчине нужна молодая, чем моложе тем лучше. Можно и 16 лет. Я не понимаю как спать с 30+ тёткой. Старухи уже, всё висит, всё заюзано... 😝
много в 36 18-летних нашел или только в теории?)
Катюша
Гена, когда мне было 19, мужчины за 30 для меня казались стариками и не только для меня, для многих. Если хотите девушку на 10-20 лет моложе, то что сможете предложить ей? Судя по фразе ‘любительницы наживы’ - ничего предлагать не собираетесь. Все только мне, мне и я. Ей ничего взамен.
Гость
Мужчина, вам всего 36 лет, вы еще не старик. Найдите для себя женщину, которая сможет стать вам другом и матерью ваших детей. Так чтобы и старость вместе встречать и поговорить было о чем. Нахрена вам молодая кукла с детскими мозгами? в качестве секс игрушки что ли?
Гость
Гена
Я ненищий с жильем всё ок. Женщина должна быть моложе мужчины это по природе так.
Ты , автор , немного странный
Вопросы какие-то пишете , отбиваетесь от нападок .
Все делается проще :
Находите девушку , которая вам нравится , нужного вам возраста .
Знакомитесь , проявляете свои лучшие стороны : интеллект , доброту , умение зарабатывать деньги , физическую форму .
Если вы девушке будете интересны - возраст не помеха .
А если нет - возраст тоже не помеха .
А никого заставить с вами быть не получится .
гость
они это всё понимают и сами ещё подбрасывают масло в огонь. но зато становится видна вся суть теток
Обычно в такие темы заходят тёти, которые когда-то в юном возрасте сами сталкивались с педофилами и которые боятся за своих дочерей. А также мужчины-детолюбы. И естественно, тролли разного пола.

Меня удивляет другое: почему данный вопрос всегда обсуждается здесь. Кому это надо. И зачем.
Предлагаю, что сама редакция форума ведёт такие темы
гость
Неджла
Обычно в такие темы заходят тёти, которые когда-то в юном возрасте сами сталкивались с педофилами и которые боятся за своих дочерей. А также мужчины-детолюбы. И естественно, тролли разного пола.

Меня удивляет другое: почему данный вопрос всегда обсуждается здесь. Кому это надо. И зачем.
не спорю, может и бывают такие случаи, что вы привели в пример, но я думаю, что здесь тети злятся, потому что ровесники не обращают на их внимание и небезосновательно и больше предпочтение отдают молодым девушкам
а редакции тем более выгодно такие хайповые темы, рейтинг то посещаемости то растет
Когнитивный диссонанс
Гость
Ни одна порядочная немеркантильная молодая девушка никогда не станет встречаться с мужчиной который ей в отцы годится. Так поступают только девушки от безысходности, когда есть нечего, жить негде, семья маргинальная, такие готовы под любого лечь. А нормальные юные девушки со сверсниками все. Например, моей дочери 19, а парню ее 22, студенты оба. А мне 38, моему "парню" 37 лет.
Автор, 18-летние девушки в этом году заканчивают школу. У них нет профессии, нет зарплаты, их полностью содержат родители. Обьясните, кто будет платить такой девушке за учебу, содержать ее, пока она учится и начинает работать на маленькой зарплате? Если она выйдет за вас замуж и будет жить с вами.
Неджла

Не предлагаю, а ПРЕДПОЛАГАЮ*
Когнитивный диссонанс
гость
не спорю, может и бывают такие случаи, что вы привели в пример, но я думаю, что здесь тети злятся, потому что ровесники не обращают на их внимание и небезосновательно и больше предпочтение отдают молодым девушкам
а редакции тем более выгодно такие хайповые темы, рейтинг то посещаемости то растет
Если бы Автор более или менее нормально зарабатывал, говорил, что согласен 20-летнюю жену взять на полное содержание, оплатить университет, помогать всячески, ему бы так не писали. А он что пишет? Хочу вчерашнюю школьницу без профессии, но к тратам не готов. А жить его жена на что будет, он не может нам написать?
гость
Не знаю. В жизни я не встречала, чтоб мужчина был намного старше своей супруги. Обычно они ровесники. Я думаю, +-5 лет в любую сторону - нормально, а дальше уже разность поколении будет видна.
А вы мужчина?
гость
Когнитивный диссонанс
Если бы Автор более или менее нормально зарабатывал, говорил, что согласен 20-летнюю жену взять на полное содержание, оплатить университет, помогать всячески, ему бы так не писали. А он что пишет? Хочу вчерашнюю школьницу без профессии, но к тратам не готов. А жить его жена на что будет, он не может нам написать?
так это же тетка пишет) абсурд возводит в абсолют. главное- это в негативном свете показать выбор мужчин 30+ и получить подтверждение этому от других комментаторов, заставляя их возмущаться
Гость
Гена
Да конечно, мне 35, но на улице, в фитнес клубе и.т.д. 25 летние мальчики ко мне подходят знакомиться постоянно да и пар, где мужчина моложе и при этом обеспечивает, знаю больше, чем когда наоборот.
Гость
Гость
Ты , автор , немного странный
Вопросы какие-то пишете , отбиваетесь от нападок .
Все делается проще :
Находите девушку , которая вам нравится , нужного вам возраста .
Знакомитесь , проявляете свои лучшие стороны : интеллект , доброту , умение зарабатывать деньги , физическую форму .
Если вы девушке будете интересны - возраст не помеха .
А если нет - возраст тоже не помеха .
А никого заставить с вами быть не получится .
Автор нищеброд, какое умение зарабатывать он собрался показывать?
Гость
гость
У «теть» - ровесниц автора, нет проблемы замутить с парнем младше себя 😉
Гость
Гость
Да конечно, мне 35, но на улице, в фитнес клубе и.т.д. 25 летние мальчики ко мне подходят знакомиться постоянно да и пар, где мужчина моложе и при этом обеспечивает, знаю больше, чем когда наоборот.
Мне 32 - на свидания 25+ зовут чаще чем дяди 35+
гость
Неджла
Не знаю. В жизни я не встречала, чтоб мужчина был намного старше своей супруги. Обычно они ровесники. Я думаю, +-5 лет в любую сторону - нормально, а дальше уже разность поколении будет видна.
А вы мужчина?
не встречали? а я встречал и все у них хорошо. конечно он старше был на лет 7, но и на десять ничего особого не поменяется. обычно мужчина позже взрослеет, а сейчас тем более, когда развлечений помимо семьи - очень много. а молодая девушка уже в мечтах о супруге и даже может уже придумывать имена своим детям. вы хоть знаете сколько сейчас разведенных девушек с детьми? а почему? не нужна молодому парню ровесница, только секс, а как залет, так он в закат. а в 30+, когда он повзрослеет и будет готов к семье, поднимется морально и материально, то интересы с молодой будут схожи и скорее всего все будет у них хорошо
Когнитивный диссонанс
Гость
Мужчина, вам всего 36 лет, вы еще не старик. Найдите для себя женщину, которая сможет стать вам другом и матерью ваших детей. Так чтобы и старость вместе встречать и поговорить было о чем. Нахрена вам молодая кукла с детскими мозгами? в качестве секс игрушки что ли?
У меня тоже такое обьяснение. Автор не готов ни к какой ответственности за другого человека, но ищет жену. Наверное, еще и детей с ней родить?