Ищу жену
Мне 36 я мужчина в самом желанном возрасте. Познакомлюсь с девушкой 18-26 для создания семьи. Любительницы наживы проходите мимо.
Гена
301 ответ
Последний —
Перейти
Барби
Слишком стар.
Гость
Автор, раз пишите здесь - видимо молоденькие на вас совсем не клюют))
Гость
в шоу бизнесе повнимательнее присмотритесь. Там и тетки с молодыми ходят и мужики с молоденькими. А в простой жизни очень много всего бывает. У меня знакомых много девчонок неплохо зарабатывающих - все помоложе ищут.
Была подруга она в 17 лет любила дяденек постарше - роскошь любила, по ресторанам ходить, подарки, вышла в итоге за младше на год)) но тоже с деньгами
Была подруга она в 17 лет любила дяденек постарше - роскошь любила, по ресторанам ходить, подарки, вышла в итоге за младше на год)) но тоже с деньгами
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор красава ) старые нищебродки раскудахтались... а так всё верно, мужчине нужна молодая, чем моложе тем лучше. Можно и 16 лет. Я не понимаю как спать с 30+ тёткой. Старухи уже, всё висит, всё заюзано... 😝
2867601496 это та ещё жирная троллиха. Не ведитесь, девушки))
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5643337/
Гость
Ни одна порядочная немеркантильная молодая девушка никогда не станет встречаться с мужчиной который ей в отцы годится. Так поступают только девушки от безысходности, когда есть нечего, жить негде, семья маргинальная, такие готовы под любого лечь. А нормальные юные девушки со сверсниками все. Например, моей дочери 19, а парню ее 22, студенты оба. А мне 38, моему "парню" 37 лет.
гость
2867601496 это та ещё жирная троллиха. Не ведитесь, девушки))
они это всё понимают и сами ещё подбрасывают масло в огонь. но зато становится видна вся суть теток
Гость
18-летняя 36-летнему в дочери годится так то
Катюша
Гена, когда мне было 19, мужчины за 30 для меня казались стариками и не только для меня, для многих. Если хотите девушку на 10-20 лет моложе, то что сможете предложить ей? Судя по фразе ‘любительницы наживы’ - ничего предлагать не собираетесь. Все только мне, мне и я. Ей ничего взамен.
Гость
Мужчина, вам всего 36 лет, вы еще не старик. Найдите для себя женщину, которая сможет стать вам другом и матерью ваших детей. Так чтобы и старость вместе встречать и поговорить было о чем. Нахрена вам молодая кукла с детскими мозгами? в качестве секс игрушки что ли?
Гость
Ты , автор , немного странный
Вопросы какие-то пишете , отбиваетесь от нападок .
Все делается проще :
Находите девушку , которая вам нравится , нужного вам возраста .
Знакомитесь , проявляете свои лучшие стороны : интеллект , доброту , умение зарабатывать деньги , физическую форму .
Если вы девушке будете интересны - возраст не помеха .
А если нет - возраст тоже не помеха .
А никого заставить с вами быть не получится .
Все делается проще :
Знакомитесь , проявляете свои лучшие стороны : интеллект , доброту , умение зарабатывать деньги , физическую форму .
они это всё понимают и сами ещё подбрасывают масло в огонь. но зато становится видна вся суть теток
Обычно в такие темы заходят тёти, которые когда-то в юном возрасте сами сталкивались с педофилами и которые боятся за своих дочерей. А также мужчины-детолюбы. И естественно, тролли разного пола.
Меня удивляет другое: почему данный вопрос всегда обсуждается здесь. Кому это надо. И зачем.
Предлагаю, что сама редакция форума ведёт такие темы
Меня удивляет другое: почему данный вопрос всегда обсуждается здесь. Кому это надо. И зачем.
гость
Обычно в такие темы заходят тёти, которые когда-то в юном возрасте сами сталкивались с педофилами и которые боятся за своих дочерей. А также мужчины-детолюбы. И естественно, тролли разного пола.
не спорю, может и бывают такие случаи, что вы привели в пример, но я думаю, что здесь тети злятся, потому что ровесники не обращают на их внимание и небезосновательно и больше предпочтение отдают молодым девушкам
а редакции тем более выгодно такие хайповые темы, рейтинг то посещаемости то растет
а редакции тем более выгодно такие хайповые темы, рейтинг то посещаемости то растет
Когнитивный диссонанс
Ни одна порядочная немеркантильная молодая девушка никогда не станет встречаться с мужчиной который ей в отцы годится. Так поступают только девушки от безысходности, когда есть нечего, жить негде, семья маргинальная, такие готовы под любого лечь. А нормальные юные девушки со сверсниками все. Например, моей дочери 19, а парню ее 22, студенты оба. А мне 38, моему "парню" 37 лет.
Автор, 18-летние девушки в этом году заканчивают школу. У них нет профессии, нет зарплаты, их полностью содержат родители. Обьясните, кто будет платить такой девушке за учебу, содержать ее, пока она учится и начинает работать на маленькой зарплате? Если она выйдет за вас замуж и будет жить с вами.
Не предлагаю, а ПРЕДПОЛАГАЮ*
Когнитивный диссонанс
не спорю, может и бывают такие случаи, что вы привели в пример, но я думаю, что здесь тети злятся, потому что ровесники не обращают на их внимание и небезосновательно и больше предпочтение отдают молодым девушкам
Если бы Автор более или менее нормально зарабатывал, говорил, что согласен 20-летнюю жену взять на полное содержание, оплатить университет, помогать всячески, ему бы так не писали. А он что пишет? Хочу вчерашнюю школьницу без профессии, но к тратам не готов. А жить его жена на что будет, он не может нам написать?
Не знаю. В жизни я не встречала, чтоб мужчина был намного старше своей супруги. Обычно они ровесники. Я думаю, +-5 лет в любую сторону - нормально, а дальше уже разность поколении будет видна.
А вы мужчина?
А вы мужчина?
гость
Если бы Автор более или менее нормально зарабатывал, говорил, что согласен 20-летнюю жену взять на полное содержание, оплатить университет, помогать всячески, ему бы так не писали. А он что пишет? Хочу вчерашнюю школьницу без профессии, но к тратам не готов. А жить его жена на что будет, он не может нам написать?
так это же тетка пишет) абсурд возводит в абсолют. главное- это в негативном свете показать выбор мужчин 30+ и получить подтверждение этому от других комментаторов, заставляя их возмущаться
Гость
Ты , автор , немного странный
Все делается проще :
Все делается проще :
Автор нищеброд, какое умение зарабатывать он собрался показывать?
Гость
У «теть» - ровесниц автора, нет проблемы замутить с парнем младше себя 😉
гость
Не знаю. В жизни я не встречала, чтоб мужчина был намного старше своей супруги. Обычно они ровесники. Я думаю, +-5 лет в любую сторону - нормально, а дальше уже разность поколении будет видна.
А вы мужчина?
А вы мужчина?
не встречали? а я встречал и все у них хорошо. конечно он старше был на лет 7, но и на десять ничего особого не поменяется. обычно мужчина позже взрослеет, а сейчас тем более, когда развлечений помимо семьи - очень много. а молодая девушка уже в мечтах о супруге и даже может уже придумывать имена своим детям. вы хоть знаете сколько сейчас разведенных девушек с детьми? а почему? не нужна молодому парню ровесница, только секс, а как залет, так он в закат. а в 30+, когда он повзрослеет и будет готов к семье, поднимется морально и материально, то интересы с молодой будут схожи и скорее всего все будет у них хорошо
Когнитивный диссонанс
Мужчина, вам всего 36 лет, вы еще не старик. Найдите для себя женщину, которая сможет стать вам другом и матерью ваших детей. Так чтобы и старость вместе встречать и поговорить было о чем. Нахрена вам молодая кукла с детскими мозгами? в качестве секс игрушки что ли?
У меня тоже такое обьяснение. Автор не готов ни к какой ответственности за другого человека, но ищет жену. Наверное, еще и детей с ней родить?
Следующая тема
Предыдущая тема