Гость
Статьи
Ищу жену

Ищу жену

Мне 36 я мужчина в самом желанном возрасте. Познакомлюсь с девушкой 18-26 для создания семьи. Любительницы наживы проходите мимо.
Гена
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Эрчик
Автор. Никого не слушай. Все реально. Смотря как ты выглядишь в 36. Мне тоже 36. Мои ровесники многие выглядят чуть ли не на 45-50. Всегда иди своей дорогой. Я никого не слушаю и не слушал. С нуля сам один поднял и раскрутил доходы с 30к до 250-300к в месяц и продолжаю вертеть юлу в сторону увеличения дохода.
Очередной вуманских миллионер с советской дверью на фоне 🤦
гость
Гость
Мне 32 - на свидания 25+ зовут чаще чем дяди 35+
звать на свидания, чтобы получить легкий секс и что-то серьезное- это разные вещи. да и сами своими словами здесь подтвердили, что особого интереса у мужчин 35+ к вам нет и это немудрено, ибо они заняты или вы для семьи не подходите
гость
Гость
У «теть» - ровесниц автора, нет проблемы замутить с парнем младше себя 😉
пусть мутят... кто не даёт? а большее - вряд-ли)
Гость
Кто сказал?😂😂😂😂😂
Он сказал 🤣
Гость
Я женщина его возраста мне такой жлоб даром не надо. Для секса я себе 25-30 летнего выбиру
+++
Гость
Это тебе надо искать среди ровесниц - ровню
Ровесницы тоже меркантильны)
Гена
Посмотрите официальную статистику тогда.
Смотрели, 80% браков заключается среди ровесников.
Гена
Мужчина стареет позже на 15-20лет.Они мне ровесницы.
Мужчина умирает раньше на 15-20 лет
Неджла
2867601496 это та ещё жирная троллиха. Не ведитесь, девушки))

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5643337/
Да это понятно, что тролль. Но посмеяться можно)
Катя Мраморная
У меня племянница не замужем. 21 год, красавица и большая умница, из приличной семьи, учится на бюджете!!! в торговом вузе, поступила сама благодаря способностям, есть квартира в хорошем жк, ещё и девственница. Единственный вопрос? А зачем ей такой как вы? Какие у вас преимущества над ее оебчтами- ровесниками?
гость
не спорю, может и бывают такие случаи, что вы привели в пример, но я думаю, что здесь тети злятся, потому что ровесники не обращают на их внимание и небезосновательно и больше предпочтение отдают молодым девушкам
а редакции тем более выгодно такие хайповые темы, рейтинг то посещаемости то растет
😁 думать - это не ваше)
гость
не встречали? а я встречал и все у них хорошо. конечно он старше был на лет 7, но и на десять ничего особого не поменяется. обычно мужчина позже взрослеет, а сейчас тем более, когда развлечений помимо семьи - очень много. а молодая девушка уже в мечтах о супруге и даже может уже придумывать имена своим детям. вы хоть знаете сколько сейчас разведенных девушек с детьми? а почему? не нужна молодому парню ровесница, только секс, а как залет, так он в закат. а в 30+, когда он повзрослеет и будет готов к семье, поднимется морально и материально, то интересы с молодой будут схожи и скорее всего все будет у них хорошо
Я знаю только одного разведённого мужчину с ребёнком. У него БЖ умерла после развода и ему приходится заниматься ребёнком. Разведённых девушек с детьми не встречала лично. Всё зависит от того, где вы крутитесь и кто вас окружает. У моих ровесников родители не разводились, как и мои. Не везде всё плохо👌
Неджла
Не знаю. В жизни я не встречала, чтоб мужчина был намного старше своей супруги. Обычно они ровесники. Я думаю, +-5 лет в любую сторону - нормально, а дальше уже разность поколении будет видна.
А вы мужчина?
Аналогично, не встречала пары с разницей более 5 лет.
Blueberry_
Да это понятно, что тролль. Но посмеяться можно)
Да вот, смеёмся с одним мужчиной уже. Присоединяйтесь))
гость
не встречали? а я встречал и все у них хорошо. конечно он старше был на лет 7, но и на десять ничего особого не поменяется. обычно мужчина позже взрослеет, а сейчас тем более, когда развлечений помимо семьи - очень много. а молодая девушка уже в мечтах о супруге и даже может уже придумывать имена своим детям. вы хоть знаете сколько сейчас разведенных девушек с детьми? а почему? не нужна молодому парню ровесница, только секс, а как залет, так он в закат. а в 30+, когда он повзрослеет и будет готов к семье, поднимется морально и материально, то интересы с молодой будут схожи и скорее всего все будет у них хорошо
Если он ушел в закат при залете, как девушка оказалась замужней, а потом разведенной??
Гена
Вау🍷
Ну вот выходи за 50 летнего желанного мужчину)
Я гетеро.
Гена
Гость
зато мрут раньше, и встречай старость и детей тяни в одиночку потом
Я зожник и проживу долго.
Гость
гость
звать на свидания, чтобы получить легкий секс и что-то серьезное- это разные вещи. да и сами своими словами здесь подтвердили, что особого интереса у мужчин 35+ к вам нет и это немудрено, ибо они заняты или вы для семьи не подходите
Лёгкий секс.. вы плохо разбираетесь в женщинах. С возрастом требования к мужчине только растут. Не исключено что именно поэтому автор на закате ищет молодую/глупую
Гена
Гость
Ни одна порядочная немеркантильная молодая девушка никогда не станет встречаться с мужчиной который ей в отцы годится. Так поступают только девушки от безысходности, когда есть нечего, жить негде, семья маргинальная, такие готовы под любого лечь. А нормальные юные девушки со сверсниками все. Например, моей дочери 19, а парню ее 22, студенты оба. А мне 38, моему "парню" 37 лет.
Ваш парень уйдёт к молодой это вопрос времени.
гость
Blueberry_
Если он ушел в закат при залете, как девушка оказалась замужней, а потом разведенной??
секс - брак(опционально🤭)- секс - залет( скорее по её желанию, но может и случайно) - развод и он за горизонтом с алиментами
Гена
Катюша
Гена, когда мне было 19, мужчины за 30 для меня казались стариками и не только для меня, для многих. Если хотите девушку на 10-20 лет моложе, то что сможете предложить ей? Судя по фразе ‘любительницы наживы’ - ничего предлагать не собираетесь. Все только мне, мне и я. Ей ничего взамен.
Я предложу ей свою любовь.
Неджла
Я знаю только одного разведённого мужчину с ребёнком. У него БЖ умерла после развода и ему приходится заниматься ребёнком. Разведённых девушек с детьми не встречала лично. Всё зависит от того, где вы крутитесь и кто вас окружает. У моих ровесников родители не разводились, как и мои. Не везде всё плохо👌
У меня подруга разведена, с 2 детьми. Кстати, это был брак с самой большой разницей в возрасте в 5 лет. И продержался 3 года, хотя мужчине на момент брака было 35 лет. Взрослый дядя уже. У меня муж на год младше меня, в браке 14 лет.
Гена
Гость
Да конечно, мне 35, но на улице, в фитнес клубе и.т.д. 25 летние мальчики ко мне подходят знакомиться постоянно да и пар, где мужчина моложе и при этом обеспечивает, знаю больше, чем когда наоборот.
Вы желаемое за действительное выдаёте.
Гость
Лёгкий секс.. вы плохо разбираетесь в женщинах. С возрастом требования к мужчине только растут. Не исключено что именно поэтому автор на закате ищет молодую/глупую
Скорее не с возрастом, а с материальным благополучием. Если в 20 лет мне было плевать на наличие квартиры у парня, то сейчас мужчина без квартиры даром не нужен бы был. И так во всем. Так что да, парадокс, но с годами требования выше, а данные хуже))
Гена
Катя Мраморная
У меня племянница не замужем. 21 год, красавица и большая умница, из приличной семьи, учится на бюджете!!! в торговом вузе, поступила сама благодаря способностям, есть квартира в хорошем жк, ещё и девственница. Единственный вопрос? А зачем ей такой как вы? Какие у вас преимущества над ее оебчтами- ровесниками?
Я серьёзный и состоявшийся мужчина, а она полюбому уже хочет мужа и детей, её ровесникам это ненадо.
Blueberry_
У меня подруга разведена, с 2 детьми. Кстати, это был брак с самой большой разницей в возрасте в 5 лет. И продержался 3 года, хотя мужчине на момент брака было 35 лет. Взрослый дядя уже. У меня муж на год младше меня, в браке 14 лет.
Ваша подруга двоих успела родить за три года. Рискованная она))
А за очень рада🤗 У ровесников брак крепче бывает
Гена
Ваш парень уйдёт к молодой это вопрос времени.
Мы ждём)) пусть молодая забирает потрепанного дядьку, с попиленным имуществом, с которого все сливки и всю молодость взяла другая женщина)
гость
Гость
как может быть больше требований у неё, кода выбор из нормальных мужчин уменьшается? а уже ближе к 40 ей то и семья не нужна, ей секс подавай, да и чтобы хоть внимание было, но ровесников не хватает или не хотят её, вот и с молодняком, который всё это понимает, они и сходятся
Гена
Blueberry_
Мы ждём)) пусть молодая забирает потрепанного дядьку, с попиленным имуществом, с которого все сливки и всю молодость взяла другая женщина)
У мужчины самые сливки это после 30.
гость
как может быть больше требований у неё, кода выбор из нормальных мужчин уменьшается? а уже ближе к 40 ей то и семья не нужна, ей секс подавай, да и чтобы хоть внимание было, но ровесников не хватает или не хотят её, вот и с молодняком, который всё это понимает, они и сходятся
По вашему, взрослый М достоин юной девушки, а взрослая Ж - юного парня?))
Поразительных людей встречаю только в вумене. Искусственно созданный мир здесь, и большинство в это верит))
Гость
гость
Не уменьшается, а только увеличивается качество в выборе мужчин. За ближе к 40 не знаю, далеко до этого
Гена
Гость
Не уменьшается, а только увеличивается качество в выборе мужчин. За ближе к 40 не знаю, далеко до этого
Не врите, выбор есть только у молодых и красивых девушек.
Гость
Гость
В 18 лет я никак не могла мечтать о мужике 36. Ты с дуба рухнул? Окстись, вокруг полно 20-25 летних парней, которые оставляют тебя где-то позади. Молодость - ценный ресурс, никакой старпер его не восполнит.
Угу, часто виду молодую, а ее урод старый на машине катает ) но вы то НИТАКАЯ. А вот все такие/ поэтому позади всегда парни молодые.
Гость
Гость
В 18 лет выбрать молодость или деньги? Конечно, молодость. Это время не повторится никогда.
Вот в 25-30 можно уже задуматься о деньгах.
Все в загс пацаны )
гость
Неджла
По вашему, взрослый М достоин юной девушки, а взрослая Ж - юного парня?))
Поразительных людей встречаю только в вумене. Искусственно созданный мир здесь, и большинство в это верит))
а чем плоха разница в 7-10лет? притом сейчас предпочтения мужчин и женщин проанализированы и являются фактом. у кого больше толковых поклонников и выбора: у девушки 18-28 или у женщины 30-40 лет?
или какой мужчина более ценен для семьи или долгих серьезных отношений: когда ему 18-28 или 30-40лет?
гость
Гость
ага, олигархи, принцы, состоятельные или даже просто средние мужчины с серьезными намерениями начали к вам очередь становиться, когда вам стукнуло 30? верю!
Гость
Гена
Не врите, выбор есть только у молодых и красивых девушек.
Выбор есть даже у кассирш в пятерочке в 40+
А уж к 30 годам у состоявшихся девушек с достатком и своим жильем - нет отбоя от мужчин разных возрастных категорий
гость
а чем плоха разница в 7-10лет? притом сейчас предпочтения мужчин и женщин проанализированы и являются фактом. у кого больше толковых поклонников и выбора: у девушки 18-28 или у женщины 30-40 лет?
или какой мужчина более ценен для семьи или долгих серьезных отношений: когда ему 18-28 или 30-40лет?
Реально всё не так плохо, дружище. Все эти африканские страсти остаются лишь на страницах форума. Поверь))
Катя Мраморная
Гена
Я серьёзный и состоявшийся мужчина, а она полюбому уже хочет мужа и детей, её ровесникам это ненадо.
Среди ее ровесников предостаточно серьезных перспективных и к тому у же порядочных парней. С ними все шансы строить счастливую семью, вместе проходить все жизненные этапы. Ее ровесники молоды, энергичны, вся жизнь впереди. А кто есть кто- видно уже в 20-22. По своим одногруппникам могу с уверенностью сказать, что бестолковый и гудящий в 20, это бестолковый в 35, только уже истаскавшийся, не первой свежести и накопивший обидки и претензии к женщинам. Так что вы проигрываете молодым ребятам по всем фронтам
Катя Мраморная
Гена
У мужчины самые сливки это после 30.
Только молодые девочки так не считают. Так считают только старички 30+, что они сливки. Классика жанра
Гена
Катя Мраморная
Только молодые девочки так не считают. Так считают только старички 30+, что они сливки. Классика жанра
Очень много пар, где мужчина старше. Не отрицайте очевидное.
Катя Мраморная
Гена
Очень много пар, где мужчина старше. Не отрицайте очевидное.
Они есть, но очевидно, что не большинство. И там чаще всего мужчина обеспеченный и щедро одаривает молодую жену. Вы уже третью страницу отрицаете очевидное. И кто эти молодые жены? Как раз ненавистные вам меркантильные девушки, небоезнлиаые к тому же
Катя Мраморная
гость
Какой мужчина более ценен для семьи? Конечно 20-28. Вместо абстрактного "опыта" и мудрости обычно приходит только возраст+ проженность, цинизм, озлобленность
Гость
Гена
Большинство девушек предпочитает взрослых мужчин даже здесь темы почитайте.
Откуда статистика?)) Кинь ссылку на официальный источник 😁
Гость
Гена
А где есть?
В ооооочень глухих деревнях если только
Гость
Гена
Это неправда, мужчина с возрастом становится всё красивее и желанней.
Тогда подожди до 70)). Там на тебя вообще 16летние кидаться начнут 😁. Будешь из сотен красоток выбирать 😆
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да тут и за автора никто не дерется 😁. Ни одна ещё не откликнулась)). Нах не нужен никому жадный мужик за 30 🤷🏻
Гость
Гена
Мне ненужна меркантильная.
Потому что ты сам меркантильный?
Гость
Лол. Тебя даже я в свои 45 не факт что буду рассматривать. Только если ты стройный, длинноволосый и горячий
Гость
Да тут и за автора никто не дерется 😁. Ни одна ещё не откликнулась)). Нах не нужен никому жадный мужик за 30 🤷🏻
36 - уже относится к категории "под 40". Ну а вообще, как я выше писала, автор женщина-троллчиха.
Всем желаю удачи!..