Гость
Статьи
Ищу разведенную …

Ищу разведенную женщину с детьми

Мне 26, хотелось бы для серьезных отношений найти женщину 30-40 лет, с детьми ,но желательно маленькими, чтоб я тоже мог принимать участие в их воспитании, своих не хочется иметь, плюс хочется чтоб женщина была уже нагулявшаяся и с семейным опытом, готов полюбить ее и ее детишек как своих и провести с ними в любви и заботе остаток своей жизни, с деньгами проблем нет, живу в Москве, 3 комнатная квартира, один.

Понимаю, что на столь странную тему откликнутся не многие, но все же если оставите контакты то готов пообщаться, обсудить так сказать наше будущее, договориться о встрече, с чем черт не шутит
45 ответов
Последний — Перейти
Гость
Че, молодые уже не клюют?
Лапа
Ну удачи тебе автор! :) Хотя, да, странно :)
Гость
Гость
Че, молодые уже не клюют?
я хочу зрелую, чтоб мог обеспечивать ее потомство
Гость
Пацан решил в семью поиграть. Любишь детей, иди работать в детские учреждения волонтером. Детские дома ждут тебя!
Гость
unnamed7272
Жырно.
Гость
жирно, развод
Гость
unnamed7272
Сейчас мужики не готовы даже кофе оплатить, а тут чужих детей. Нашел тему для смеха. Даун.
Гость
Гость
жирно, развод
но я же не успел даже еще жениться, как уже развод??
unnamed7272
но я же не успел даже еще жениться, как уже развод??
Бро, я хоть и не женщина.. Но не рассмотрите ли вы мою кандидатуру?)
Гость
МиниПсихолог
Не трожь аленя, найди себе другого. 😀
😂😂😂 👍🏻
Гость
МиниПсихолог
сегодня я в настроении, готов всех рассматривать, с разных сторон, и снизу тоже
Гость
Я здесь мой милый ❤️
Я узбечка из кишлака в жпе средней азии. Готова переехать к тебе и сесть на шею вместе со своими 3мя детьми и престарелыми родителями. Папа правда ходит под себя, но я верю в твою доброту и широту русской души, ты наймёшь ему сиделку. Я буду готовить тебе плов, а ты будешь тратить на меня свои московские деньги.
Гость
По ходу, жрать готовить некому и дома срач, решил обслугу найти за еду. Готов даже детей припахать.
Гость
Гость
Я здесь мой милый ❤️
Я узбечка из кишлака в жпе средней азии. Готова переехать к тебе и сесть на шею вместе со своими 3мя детьми и престарелыми родителями. Папа правда ходит под себя, но я верю в твою доброту и широту русской души, ты наймёшь ему сиделку. Я буду готовить тебе плов, а ты будешь тратить на меня свои московские деньги.
ладно, уговорила, продолжаю жить один
Гость
unnamed7272
ладно, уговорила, продолжаю жить один
Че, сразу сдулся. Как так-то? Ты ж семью хотел. Ты ж детишек любишь. Вот и верь мужикам! Балабол.
Гость
Все-таки мужики козззлы.
Гость
Гость
Че, сразу сдулся. Как так-то? Ты ж семью хотел. Ты ж детишек любишь. Вот и верь мужикам! Балабол.
у меня 3 комнатная квартира просто а не 15 комнатная для узбечки и ее родни
Гость
unnamed7272
Это стимул приобрести дворец. Сразу видно - слабак.
Гость
Давай дальше придумывай свои бредовые идеи. Следующая тема: нужна сиротка.
Гость
unnamed7272
Дорогой они все в одной комнате поместятся. Мы с тобой в спальне будем предаваться утехам, мои в гостинной, а третью комнату мы моим друзьям сдавать будем. Они хорошие. Умеют ремонт делать. Их мало, всего 15 человек.
Гость
unnamed7272
Скажи сразу, что глупость сморозил. Просто не сдался никому нахххрен. Ни с квартирой, ни с баблом.
А причина проста: слабак и бабский характер. Стержня нет, Чуть-что в кусты. Женщины чувствуют слабых и не уважают.
Гость
Гость
Скажи сразу, что глупость сморозил. Просто не сдался никому нахххрен. Ни с квартирой, ни с баблом.
А причина проста: слабак и бабский характер. Стержня нет, Чуть-что в кусты. Женщины чувствуют слабых и не уважают.
есть стержень, каждый вечер перед сном проверяю его наличие и работоспособность, не ври, и не позорь меня перед женщинами, вдруг кто серьезно мою кандидатуру рассматривает
Гость
unnamed7272
есть стержень, каждый вечер перед сном проверяю его наличие и работоспособность, не ври, и не позорь меня перед женщинами, вдруг кто серьезно мою кандидатуру рассматривает
Ну да, серьезно тебя можно рассмотреть, если только усыновить.
Гость
Гость
ты надоела уже в каждой теме мне писать, я пытаюсь построить любовь а ты меня позоришь постоянно
Гость
unnamed7272
ты надоела уже в каждой теме мне писать, я пытаюсь построить любовь а ты меня позоришь постоянно
Взроччни и баиньки. Не нервничай, а то стерженек не встанет)))
Гость
unnamed7272
Позоришь ты сам себя. Не писал бы глупости, может кто бы тебя и подобрал бесхозного.
Гость
Гость
Взроччни и баиньки. Не нервничай, а то стерженек не встанет)))
стоит всегда, но ты пришла и перестал стоять
Гость
unnamed7272
стоит всегда, но ты пришла и перестал стоять
Обследуйся, первые признаки импотенции. Все-таки не шешнадцать.
Гость
Гость
Обследуйся, первые признаки импотенции. Все-таки не шешнадцать.
а тебе сколько лет? я просто почувствовал духовную связь между нами, надо физически сблизиться
Гость
unnamed7272
а тебе сколько лет? я просто почувствовал духовную связь между нами, надо физически сблизиться
Бабушке 80, подойду, милок? 😀
Гость
unnamed7272
По ходу, ты давно без секса и готов на любую залезть....
Гость
Гость
По ходу, ты давно без секса и готов на любую залезть....
хватит продолжать меня позорить! ну вообще ты права, да))
Гость
unnamed7272
хватит продолжать меня позорить! ну вообще ты права, да))
Иду спать. Буду думать о тебе. Чмоки-чмоки. Жди меня ночью)
Гость
Кстати, интересно, почему мужчины без отношений считают, что это плохо? Может, наоборот, свобода? Ведь любые отношения - это кандалы.
Гость
Гость
Кстати, интересно, почему мужчины без отношений считают, что это плохо? Может, наоборот, свобода? Ведь любые отношения - это кандалы.
а секс мне по 10 раз на неделе где брать? я не миллионер чтоб по эскортам каждый день ходить
Берта
Гость
Жырно.
Ага) 😁😁😁
Настя
А почему вам своего возраста девушки не нравятся ?
Гость
Настя
А почему вам своего возраста девушки не нравятся ?
У них другие приоритеты, надежнее с семейной женщиной долговечные отношения строить
Гость
так тебе же в соседней теме тестиклы отрезали?
Гость
unnamed7272
а секс мне по 10 раз на неделе где брать? я не миллионер чтоб по эскортам каждый день ходить
Выпиленный мозг обойдется дороже. 😀
Гость
unnamed7272
Если у бабы дети, то о каком сексе по 10р в неделю ты говоришь?
Хорошо, если секс будет раз в месяц. Дети же всегда рядом и не спят.))
Гость
Между прочим так на органы продают.
Гость
Ты ещё недавно в Лондоне жил
Гость
سلام
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 682 темы
Новые темы за неделю: 14 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка