Мне 26, хотелось бы для серьезных отношений найти женщину 30-40 лет, с детьми ,но желательно маленькими, чтоб я тоже мог принимать участие в их воспитании, своих не хочется иметь, плюс хочется чтоб женщина была уже нагулявшаяся и с семейным опытом, готов полюбить ее и ее детишек как своих и провести с ними в любви и заботе остаток своей жизни, с деньгами проблем нет, живу в Москве, 3 комнатная квартира, один.
Понимаю, что на столь странную тему откликнутся не многие, но все же если оставите контакты то готов пообщаться, обсудить так сказать наше будущее, договориться о встрече, с чем черт не шутит
Бро, я хоть и не женщина.. Но не рассмотрите ли вы мою кандидатуру?)
сегодня я в настроении, готов всех рассматривать, с разных сторон, и снизу тоже
Гость
[2701013833]
Я здесь мой милый ❤️ Я узбечка из кишлака в жпе средней азии. Готова переехать к тебе и сесть на шею вместе со своими 3мя детьми и престарелыми родителями. Папа правда ходит под себя, но я верю в твою доброту и широту русской души, ты наймёшь ему сиделку. Я буду готовить тебе плов, а ты будешь тратить на меня свои московские деньги.
Гость
[3480862475]
По ходу, жрать готовить некому и дома срач, решил обслугу найти за еду. Готов даже детей припахать.
Гость
[363717635]
Гость
Я здесь мой милый ❤️ Я узбечка из кишлака в жпе средней азии. Готова переехать к тебе и сесть на шею вместе со своими 3мя детьми и престарелыми родителями. Папа правда ходит под себя, но я верю в твою доброту и широту русской души, ты наймёшь ему сиделку. Я буду готовить тебе плов, а ты будешь тратить на меня свои московские деньги.
ладно, уговорила, продолжаю жить один
Гость
[3480862475]
unnamed7272
ладно, уговорила, продолжаю жить один
Че, сразу сдулся. Как так-то? Ты ж семью хотел. Ты ж детишек любишь. Вот и верь мужикам! Балабол.
Гость
[3480862475]
Все-таки мужики козззлы.
Гость
[363717635]
Гость
Че, сразу сдулся. Как так-то? Ты ж семью хотел. Ты ж детишек любишь. Вот и верь мужикам! Балабол.
у меня 3 комнатная квартира просто а не 15 комнатная для узбечки и ее родни
Гость
[3480862475]
unnamed7272
Это стимул приобрести дворец. Сразу видно - слабак.
Гость
[3480862475]
Давай дальше придумывай свои бредовые идеи. Следующая тема: нужна сиротка.
Гость
[2701013833]
unnamed7272
Дорогой они все в одной комнате поместятся. Мы с тобой в спальне будем предаваться утехам, мои в гостинной, а третью комнату мы моим друзьям сдавать будем. Они хорошие. Умеют ремонт делать. Их мало, всего 15 человек.
Гость
[3480862475]
unnamed7272
Скажи сразу, что глупость сморозил. Просто не сдался никому нахххрен. Ни с квартирой, ни с баблом. А причина проста: слабак и бабский характер. Стержня нет, Чуть-что в кусты. Женщины чувствуют слабых и не уважают.
Скажи сразу, что глупость сморозил. Просто не сдался никому нахххрен. Ни с квартирой, ни с баблом. А причина проста: слабак и бабский характер. Стержня нет, Чуть-что в кусты. Женщины чувствуют слабых и не уважают.
есть стержень, каждый вечер перед сном проверяю его наличие и работоспособность, не ври, и не позорь меня перед женщинами, вдруг кто серьезно мою кандидатуру рассматривает
Гость
[3480862475]
unnamed7272
есть стержень, каждый вечер перед сном проверяю его наличие и работоспособность, не ври, и не позорь меня перед женщинами, вдруг кто серьезно мою кандидатуру рассматривает
Ну да, серьезно тебя можно рассмотреть, если только усыновить.
Гость
[363717635]
Гость
ты надоела уже в каждой теме мне писать, я пытаюсь построить любовь а ты меня позоришь постоянно
Гость
[3480862475]
unnamed7272
ты надоела уже в каждой теме мне писать, я пытаюсь построить любовь а ты меня позоришь постоянно
Взроччни и баиньки. Не нервничай, а то стерженек не встанет)))
Понимаю, что на столь странную тему откликнутся не многие, но все же если оставите контакты то готов пообщаться, обсудить так сказать наше будущее, договориться о встрече, с чем черт не шутит