45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Че, молодые уже не клюют?
Лапа
Ну удачи тебе автор! :) Хотя, да, странно :)
Гость
Пацан решил в семью поиграть. Любишь детей, иди работать в детские учреждения волонтером. Детские дома ждут тебя!
Гость
жирно, развод
😂😂😂 👍🏻
Гость
Я здесь мой милый ❤️
Я узбечка из кишлака в жпе средней азии. Готова переехать к тебе и сесть на шею вместе со своими 3мя детьми и престарелыми родителями. Папа правда ходит под себя, но я верю в твою доброту и широту русской души, ты наймёшь ему сиделку. Я буду готовить тебе плов, а ты будешь тратить на меня свои московские деньги.
Я узбечка из кишлака в жпе средней азии. Готова переехать к тебе и сесть на шею вместе со своими 3мя детьми и престарелыми родителями. Папа правда ходит под себя, но я верю в твою доброту и широту русской души, ты наймёшь ему сиделку. Я буду готовить тебе плов, а ты будешь тратить на меня свои московские деньги.
Гость
По ходу, жрать готовить некому и дома срач, решил обслугу найти за еду. Готов даже детей припахать.
Гость
Я здесь мой милый ❤️
ладно, уговорила, продолжаю жить один
Гость
Все-таки мужики козззлы.
Гость
Давай дальше придумывай свои бредовые идеи. Следующая тема: нужна сиротка.
Гость
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скажи сразу, что глупость сморозил. Просто не сдался никому нахххрен. Ни с квартирой, ни с баблом.
А причина проста: слабак и бабский характер. Стержня нет, Чуть-что в кусты. Женщины чувствуют слабых и не уважают.
А причина проста: слабак и бабский характер. Стержня нет, Чуть-что в кусты. Женщины чувствуют слабых и не уважают.
есть стержень, каждый вечер перед сном проверяю его наличие и работоспособность, не ври, и не позорь меня перед женщинами, вдруг кто серьезно мою кандидатуру рассматривает
Гость
Скажи сразу, что глупость сморозил. Просто не сдался никому нахххрен. Ни с квартирой, ни с баблом.
ты надоела уже в каждой теме мне писать, я пытаюсь построить любовь а ты меня позоришь постоянно
Гость
Кстати, интересно, почему мужчины без отношений считают, что это плохо? Может, наоборот, свобода? Ведь любые отношения - это кандалы.
Настя
А почему вам своего возраста девушки не нравятся ?
Гость
так тебе же в соседней теме тестиклы отрезали?
Гость
Между прочим так на органы продают.
Гость
Ты ещё недавно в Лондоне жил
Гость
سلام
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 658 тем
Новые темы за 3 дня: 80 тем
- Иностранные языки2 ответа
- Ищу друзей8 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Языковые курсы5 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Хочу познакомиться с ПолинойНет ответов
- Хочу познакомиться1 ответ
- Ищу девушку спокойную общительную4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Ищу друзей8 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Языковые курсы5 ответов
- Иностранные языки2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю, что на столь странную тему откликнутся не многие, но все же если оставите контакты то готов пообщаться, обсудить так сказать наше будущее, договориться о встрече, с чем черт не шутит