Гость
Статьи
Остались ли еще в наше …

Остались ли еще в наше время порядочные девочки, имеющие семейные ценности?

Привет, меня не зовут я прихожу)))
Мне 30 лет, свое дело, тружусь много, заработок есть.
Есть кредит который брал на открытие.
Кредит закрываю, проблемы в этом не вижу.
Машины нет, это никак не влияет на меня.
Квартиру снимаю.
Нравится вкусно поесть, соответственно вкусно готовлю.
Спортивного телосложения, активный по жизни человек, вредных привычек не имею, не выпиваю, не курю, не употребляю.
Это вкратце обо мне.
С женским полом проблем нет, женского внимания много.
Но, бесконечный выбор провести вечер с той или иной девушкой уводит от главного.
Я хочу жениться! Хочу семью, хочу детей.
Стройную, симпатичную, не важно из какого региона, при взаимной симпатии перевезу в Москву. от 18 лет
Если такие девушки есть пишите zhan.batist.91@bk.ru пообщаемся.
Опрос
Ты девственница?
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Ольга
"Всё-то вы, бабы, про нас знаете... И только одного понять не можете - почему мы любим одних (т.б. гуляем с одними), а женимся на других?- из какого фильма цитата ????????
Валерия
Jean-Baptiste Grenouille
Умница ты, хоть одна адекватная .....но сейчас набегу и спросят а за что полюбит ??
Любят не за что-то, а вопреки.))
Логичный вопрос: почему вы ждёте именно от девушки, что она должна любить не благодаря, а вопреки? Почему сами не хотите любить женщину вопреки её возрасту (пусть будет старше вас), вопреки её девственности, которую давно прогуляла? Вы хотите любить за конкретный пункт, а от неё ждёте любви вопреки всему тому, что сами не приемлете?
Валерия
Ольга
"Всё-то вы, бабы, про нас знаете... И только одного понять не можете - почему мы любим одних (т.б. гуляем с одними), а женимся на других?- из какого фильма цитата ????????
Интересно от Ольги читать про мужчин)))
Валерия
Ольга
вот и мой в 30 л пришел к выводу - потрахаться есть с кем , на ком жениться ?????
Так сам и протрахал жену))) Думаете, он 30-летний погулявший - это завидный жених? Молодые девушки тоже смотрят и понимают, что замуж не за кого идти. Либо молодой и несерьезный, либо возрастной и погулявший.
Ксю
Валерия
Смех да и только)))) под женским ником пишет мужчина)))
Валерия
Ксю
Смех да и только)))) под женским ником пишет мужчина)))
Это как раз минус интернета - не проверишь. Один му.да.к найдётся, который на разных сайтах пишет от имени женщины, что она со всеми, гуляет от мужа и прочее, а другие верят, что все бабы такие.
Ксю
Валерия
Это как раз минус интернета - не проверишь. Один му.да.к найдётся, который на разных сайтах пишет от имени женщины, что она со всеми, гуляет от мужа и прочее, а другие верят, что все бабы такие.
Да, это так. И на вумвне здесь много тем от якобы женщин, которые ведут себя как шшшшлюхи, написанные мужчинами. Чтобы дискредитировать женщин. Больные на голову мужики их создают.
Гость
А кто ей зачем?
Молодой, свежий, без хвоста из баб и зппп, без кредитов добрачных, который в загс отведет, с которым вместе все наживать будут, который человека видит в ней, а не мясо
Jean-Baptiste Grenouille
Обиженная успокойся)
Обиженная? Не льсти себе! Возмущенная всего лишь
Валерия
Ксю
Да, это так. И на вумвне здесь много тем от якобы женщин, которые ведут себя как шшшшлюхи, написанные мужчинами. Чтобы дискредитировать женщин. Больные на голову мужики их создают.
А не менее больные - верят.
Jean-Baptiste Grenouille
Ты иди в сельпо у себя так разговаривай)
Не один десяток походу тебя поимел и бросил что сидишь на форума одну и туже чушь пишешь)
Не один десяток поимел ты, тpuпepный! А туда же, девственницу подавай! 🤣
Jean-Baptiste Grenouille
*** мой *** с ним и потолкуй,иди выебывайся у себя во дворе,здесь люди общаются.
Ты людь? *** своему рассказывай свои фантазии!
Jean-Baptiste Grenouille
Есть и они не дуры))
Не дуры на тебя не посмотрят
Jean-Baptiste Grenouille
женщина в 30 и мужчина в 30 это разное)))
до 30 не родила да даже до 25 , старороженица.
Одинаково! Для 18-летних уже 25-летний перестарок. Вот чему у дядь россейских поучиться, так их заоблачному самомнению🤣
Валерия
Анна Попытаева-Семавина
Одинаково! Для 18-летних уже 25-летний перестарок. Вот чему у дядь россейских поучиться, так их заоблачному самомнению🤣
А это в большинстве случаев не самомнение, а психологическая защита. Тяжело признать, что ты ненужный неликвид на брачном рынке для девушек. Проще сказать, что девушки плохие, испортились, не такие, как раньше, не семейно ориентированные. Видимо, по мнению автора, семейно ориентированная - это 18-20-летняя девушка, вышедшая замуж за нагулявшегося 30-летнего мужика. Таких реально мало))) И слава Богу!))))
Ольга
то есть в наше время девственность - позор полный ....И все равно ищут таких ,непонятно почему ......все хотят новое , не бывшее в употреблении ...Есть пословица - девушка ценится как золото , женщина как разменная монета .....
Олег, не неси пургу!
Jean-Baptiste Grenouille
Б/У твой дед с обвисшими сиськами и пузиком,и с тестостероном 0,а вот ты 41 летняя увидев меня поговорив со мной, потечешь как сучка. Милфа твоих ровесниц тоже подолбил, звоните потом ищите повод лиж бы встретиться, главное чтоб как по грязному вые бал чтоб аж обассалась, хотя вы это сквиртом называете, обычную саннину.
Вот этот кусок г-на девушке? 🤮
Ольга
Есть мужчины, которых мы любим, мужчины, которых мы хотим, мужчины, за которых мы замуж идём, мужчины, от которых мы детей рожаем. Если все это один мужчина, то очень повезло.
Валерия
Ольга твой Олег! 🤣🤣🤣
Валерия
Анна Попытаева-Семавина
Ольга твой Олег! 🤣🤣🤣
Скорее всего
Ольга
Анна Попытаева-Семавина
Олег, не неси пургу!
читай внимательнее - это был ответ .....
МиниПсихолог
Ахах, читаю, вроде думаю, звучит не плохо, а потом вижу опрос))
А на аватарке парфюмера не заметили?))))))
Ольга
как интересно , я стала Олегом .....просто у меня сын 30 лет и мне эта тема близка ....Одну упустил , да , там будущая теща на дыбы вставала ...Другие были , чтоб покататься и подарки поиметь .Вот где искать такую , какую пишет автор , не знаю ....Ничего сейчас девки не стесняются и никого .....
Ольга
как интересно , я стала Олегом .....просто у меня сын 30 лет и мне эта тема близка ....Одну упустил , да , там будущая теща на дыбы вставала ...Другие были , чтоб покататься и подарки поиметь .Вот где искать такую , какую пишет автор , не знаю ....Ничего сейчас девки не стесняются и никого .....
А вы ему совет хотите дать и он послушает?
Андрей Басмач
В церковь пусть почаще ходит...
Ольга
Андрей Басмач
нет , не хочу - это его жизнь .....
Ольга
Андрей Басмач
В церковь пусть почаще ходит...
вы серьезно ? Скоро поедем в Дивеево и в прошлом году просил устроить личную жизнь .....Стал ходить после тяжелого воспаления легких ...
Ольга
Андрей Басмач
я ничего давно не советую и приму его любое решение - пусть даже с ребенком , это нормально к тридцатнику ....Главное чтоб ему было хорошо !
Ольга
вы серьезно ? Скоро поедем в Дивеево и в прошлом году просил устроить личную жизнь .....Стал ходить после тяжелого воспаления легких ...
Там девушки могут быть и не повернутые на религии и достаточно порядочные..я не про Дивеево и другие места намоленные..а про церковь, которая рядом с его домом.
А там, потихоньку можно и присмотреться и познакомиться..после службы..
Андрей Басмач
Там девушки могут быть и не повернутые на религии и достаточно порядочные..я не про Дивеево и другие места намоленные..а про церковь, которая рядом с его домом.
Это ИМХО..не проверено..просто гипотеза/версия места для знакомства.
Ольга
Андрей Басмач
это несерьезно , надо быть воцерквленным с рождения , мы , увы , набегами .....
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Хозяйка форума)))А как ищут девственниц?
Вот 18 летние что были в последнее время еще фору дадут 30 летним))
Так потому и бегут ее лишиться, чтобы такие как ты на пути не попадались
Ольга
Ольга
это несерьезно , надо быть воцерквленным с рождения , мы , увы , набегами .....
мое дите любит опеределенный типаж - высокая брюнетка с формами ....
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Правильно пользоваться надо деньгами. Кредит это всего лишь инструмент в достижении свое цели.
Какой цели? Склеить малолетку?
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Пока строится жк в котором куплена квартира , я живу на съемной, кредит ни в коем случае не отражается на качестве моей жизни, машину купить не проблема, та которую я хочу - пока не заработал.
А вот такие как ты мне уже не интересны, материальные блага сегодня есть, а может так случиться в жизни и их не станет, что ты будешь делать тогда?! Побежишь где жизнь слаще?Или будешь рядом со своим мужчиной?
Ну, на такое точно только 18-летняя деревенская «девственница» поведётся. Другие тебе не светят
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Почему же интересны, если девушка как макака с члена за член как за лианы не хватается, у девушки может быть 1 - 2 партнера, бывает не фартануло нарвалась на мудака,бил,пил,употреблял ушла.
А остальные которые как выше указал прыгают с члена на член.....кому такая жена нужна?)))Не мне.
Ты не из тюрьмы пишешь? Жаргон похож
Гость
Гость
У тебя образование то есть?
Есть. Тюремная шарага
Ольга
А твой 30-летний много стеснялся? То с одной, то с пятой, то с десятой таскался, а теперь тоже девочку подавай? Выкуси, Олег! И ты, и твой перестарок!
У меня тоже сын. Но я учу его, что на женщину, от которой даже теоретически детей не хочешь, не смей лезть!
Ольга
Анна Попытаева-Семавина
А твой 30-летний много стеснялся? То с одной, то с пятой, то с десятой таскался, а теперь тоже девочку подавай? Выкуси, Олег! И ты, и твой перестарок!
У меня тоже сын. Но я учу его, что на женщину, от которой даже теоретически детей не хочешь, не смей лезть!
так он и не стеснялся !!! Какие от 18 и выше !!! Прочитайте сначала ....Лезть не надо - сами лезут !!! Природа , молодость , гормоны - они как кони носятся !!!! Мы не ищем с такими требованиями .А сколько лет вашему сыну ?Мой не отчитывается ....Единственное спрашиваю - тебе не противно лезть туда , где было не пересчитать .И девственниц не ищем .Для жизни найти бы , для семьи .Наверно с готовым внуком уже .....
Ольга
Анна Попытаева-Семавина
а где про тещу - там история была в 2014 г ....она приезжала и посыпала машину сына заговоренными семенами ....Как бы вы поступили сами в таком случае ????
Валерия
Ольга
а где про тещу - там история была в 2014 г ....она приезжала и посыпала машину сына заговоренными семенами ....Как бы вы поступили сами в таком случае ????
Я бы посмеялась вместе с сыном. Ваш испугался. Вот и вся любовь.
Валерия
Ольга
так он и не стеснялся !!! Какие от 18 и выше !!! Прочитайте сначала ....Лезть не надо - сами лезут !!! Природа , молодость , гормоны - они как кони носятся !!!! Мы не ищем с такими требованиями .А сколько лет вашему сыну ?Мой не отчитывается ....Единственное спрашиваю - тебе не противно лезть туда , где было не пересчитать .И девственниц не ищем .Для жизни найти бы , для семьи .Наверно с готовым внуком уже .....
А автор после загулов ищет девственницу на 12 лет младше. Ваш хоть адекватно оценивает себя и женщин - по поведению, поступкам, а не по пи.се. Значит, найдёт. Только место поиска надо поменять.
Валерия
Логичный вопрос: почему вы ждёте именно от девушки, что она должна любить не благодаря, а вопреки? Почему сами не хотите любить женщину вопреки её возрасту (пусть будет старше вас), вопреки её девственности, которую давно прогуляла? Вы хотите любить за конкретный пункт, а от неё ждёте любви вопреки всему тому, что сами не приемлете?
Я уже любил и старше,и не девственницу,и женщину с ребенком....Любовь проходит,а что остается?
В 18 лет по другому ощущается,тем более если первая любовь.
А в 30 уже осознано подходишь к тому что, для хорошего потомства нужна девушка невинная,здоровая,молодая.
Валерия
Так наш автор принесёт те же самые болезни из-за шустрых микроорганизмов своей молодой девственнице.
Больна вы на голову))
я Слава Богу здоров!
Валерия
А это в большинстве случаев не самомнение, а психологическая защита. Тяжело признать, что ты ненужный неликвид на брачном рынке для девушек. Проще сказать, что девушки плохие, испортились, не такие, как раньше, не семейно ориентированные. Видимо, по мнению автора, семейно ориентированная - это 18-20-летняя девушка, вышедшая замуж за нагулявшегося 30-летнего мужика. Таких реально мало))) И слава Богу!))))
У меня такое ощущение что мы в разных мирах живем, у меня друзья мои ровесники или же старше, спокойно женились на девчонках которым от 18 до 22,и таких не мало.
Андрей Басмач
Это ИМХО..не проверено..просто гипотеза/версия места для знакомства.
Вот думал на эту тему,надо сходить.
Гость
Какой цели? Склеить малолетку?
Вот как раз таки ты походу малолетка, раз такие глупости пишешь.
Долбоящер только возьмет кредит на погулять 😄
Гость
Ну, на такое точно только 18-летняя деревенская «девственница» поведётся. Другие тебе не светят
Слушай я не знаю про кого ты там говоришь, но знаю и вижу одно, что очень много девушек, которые одиноки, и для которых если мужчина не пьет не курит не употребляет, работает, зарабатывает для 80% уже эталон и они готовы к серьезным отношениям.И им не важно есть ли у него квартира,машина,может у вас в деревне важно,в Москве на это особо не обращают внимание.
Анна Попытаева-Семавина
Научишь своего сына, дрочилой вырастет озабоченным, закомплексованным.
Ольга
Ваша точка зрения отличается от большинства дырявых, вот они и на вас накинулись, но вы не обращайте внимания!