Ёжик вжикал ложкой жижу В луже. Там же жёлудь рыжий Вжался в жижу. Вот же жалость, Жаба к жёлудю прижалась. Ёжик жалуется: - Ну же, Мне же жёлудь нежный нужен! Я же ждал его и в луже самым первым обнаружил. - Отвечала жаба: - Что ж, Жуй свой жёлудь, жадный ёж.
Лошадь 16, )) Мне особенно понравился припев: фыр-фыр-фыр, нужно будет запомнить... )) Кстати, смутило "...в рот не попал..." Кому он не попал в рот, дорогая?? Это же дети читают. ) Нужно подлакировать... )
Жесть
[668242889]
Лошадь 16, )) Мне особенно понравился припев: фыр-фыр-фыр, нужно будет запомнить... )) Кстати, смутило "...в рот не попал..." Кому он не попал в рот, дорогая?? Это же дети читают. ) Нужно подлакировать... )
Жесть
[668242889]
Лошадь 28, так, понятно, взрослые стихи пошли. Щас почитаю... )
Жесть
[668242889]
ГЫ 25, эээ... простите, запамятовала, на какой ветке мы встречались вчера? )
лошадь
[2122347707]
31. Жесть, ну у меня разные стихи и взрослые и детские)
В Великобритании растёт число ежей-алкоголиков. Как заявил представитель Британского общества защиты ежей, животные пристрастились к пиву, которое садоводы-любители выставляют в мисках в качестве средства борьбы с прожор-ливыми улитками-слизнями. Напившись, ёжики теряют способность сворачи-ваться клубком, то есть теряют свою главную защитную реакцию. Они засыпают, где придётся, лёжа на боку, что превращает их в лёгкую добычу для птиц.
В Великобритании, напоминает Dutsche Welle, ежи находятся под защитой. За жестокое обращение с этими животными законом предусмотрено тюремное заключение сроком до шести месяцев или существенный денежный штраф.
В стихе говорится о том, как хорошо быть Ёжиком. О том, что Ёжики умные и талантливые создания. О том, что Ёжики умеют творить и умеют созерцать замечательные вещи. О том, как прекрасны грибы на закате. О том, что быть Ёжиком, это значет не зря прожить свою жизнь. О том, что Ёжики могут спать свернувшысь клубком, а могут не спать вообще. О том, что Ёжики любят молоко и просто обожают топать.
И много еще о чем таком, что обычному человеку не понять.
лошадь
[2122347707]
Обкурился как-то ёжик
И привиделось ему,
Будто здоровенный ножик
Пляшет что-то на полу.
Испугался ёжик бедный
И на шкаф запрыгнул он,
Ну а ножик здоровенный
Вслед за ним, тот ≈ на балкон!
Ножик разозлился даже,
Сразу бросился за ним,
И у ёжика в глазах
Лишь шестикрылый Серафим!!!
Глючит, пучит и поносит,
Он ножу кричит ╚отстань╩,
Его нож по дому носит...
... В общем, не курите дрянь!!!
лошадь
[2122347707]
42, спасибо вам огромное, у меня такого стишка ещё нет)
В луже. Там же жёлудь рыжий
Вжался в жижу. Вот же жалость,
Жаба к жёлудю прижалась.
Ёжик жалуется: - Ну же,
Мне же жёлудь нежный нужен!
Я же ждал его и в луже
самым первым обнаружил. -
Отвечала жаба: - Что ж,
Жуй свой жёлудь, жадный ёж.