Гость
Статьи
написала небольшой …

написала небольшой роман. вы первые кто прочтет....

она была одинока всю свою сознательную жизнь. она не хотела кого-то пускать в свое цердце...но однажды все изменилось. это произошло осенним утром на станции метро академическая. она спустилась в метро. она не знала что ее ждет. ее ждал он - высокий темноволосый парень. в ушах его были наушники.но когда их взгляды встретились - ее и его - время остановилось и все звуки слились в один - в звук бъющихся сердец - ее и его....(продолжение следует)
роза монтилье
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Харука Никлешнями
Роза, давайте поговорим серьезно, как писатель с писателем. В вашем романе никто не имеет имен, это вы позаимствовали у меня из романа "охота на козлов", также в этом романе вы позаимствовали акцент на УШИ. У нас, у великих писателей, это называется - плагиат. Роза, мне стыдно за вас
Плагиат Ухин
Роза, нам нужно поговорить.
Подруга Васи
А когда будет постельная сцена?
Lexx
Присоединяюсь ко всем. То, что здесь написано, это неповторимо!!

Я вчера ночью голос сорвал и слезами истёк ещё на третьей странице. Сегодня продолжаю угорать.

Роза, ты - определённо вселенское явление.
Кролик Имбецил
303 так все уже потрахались еще на первой странице
роза монтилье
она затыхалась...звуки соединенных тел напоминали зуки корабля, которого ждет неминуемая гибель...о! о....его движения не останавливаясь набирали скорость, она затаила дыхание и взрыв неземного блаженства накрыл ее всю до кончиков волос...это был их первый раз - тот, который они запомнили на всю жизнь и который грел их всегда и везде...доколе смерть не отделила их душу и память...
роза монтилье
- теперь мы всегда будем вместе...мы едины как едина природа с животными и со всем живым...- сказал он.

- мы почти не знаем друг друга...мы сошли сума!!

- нет!!! не говори так...я не хочу этого слышать не заставляй меня...!!!!
роза монтилье
- мы сошли сума....мы так долго искали друг друга что почти не смогли терпеть и наши тела спешили соединиться...но теперь все закончилось..мы должны продолжать свой путь...вместе..!!!

их губы слились в одно целое, так много значившее для них обоих, они с жаром и трепетом продолжали дышать.
роза монтилье
продолжение завтра.
Гость
Господи, Роза! это прекрасно! Талантливый человек всегда пробьется сквозь преграды как луч солнца сквозь тучи! И вам надобно не забывать что отныне ваш гений принадлежит людям, и подсадив на иглу своего творчества вы уже не имеете моральных прав лишать сирых и убогих духовной пищи! Ваш стиль действительно легок как полет бабочки и очень индивидуален, поворот сюжета свеж и неожиданен, с удовольствием буду жать со всеми продолжения!
гостья
КАКОЙ УЖАС...0_0
Роза, милая, вернулась! А они прям в метро совокуплялись?
marinad
их губы слились в одно целое, так много значившее для них обоих, они с жаром и трепетом продолжали дышать
---------------
это хорошо что продолжали - значит будет продолжение ))) интересная логика )))
------------------

с животными и со всем живым...- сказал он.
-- сидел 10 минут старался понять . попрбую завтра еще раз ,сначала за травой схожу однако .
Роза ты молодец пиши еще ! )))
Подруга Васи
Они продолжали дышать половыми губами...ббггг
Гость
Ты ж обиделась? *** вернулась?
роза монтилье
315, не ваше дело!!!! я там где меня не ждут...я с теми, кто не хочет быть со мной...!!!!
полный восторг
уже давно так не смеялась. а только первую страницу прочла. я в восхищении. талантище!!! но лучше зарой его в землю
Гость
Роза, очень мило;)
макушка лета
Роза, я знаю, ты здесь незримо. Так отбрось же боль обиды и раскройся так, как ты это делала уже тысячу раз, аки Феникс. Умоляю, приди, вспомни о могуществе своем, подари свет. Ну пожалст.
Режисер
роза монтилье хочу продолжения!!!!!! я сниму сериал!!!!!!!!о вы прекрасны!!!!!!!!!! сериал по вашему сценарию побьет все рейтинги!!!!!
Женька_Комелькова
Честно говоря, я тоже не в восторге от написанного автором, но всё-таки это очень нехорошо набрасываться на девушку с насмешками и оскорблениями! Роза ведь не говорит, что она гениальный писатель и т.п. Напротив, это её первые пробы и мы-те, кому она, с дрожью в коленях, доверила свои строчки...

Можно высказать своё мнение, но смеятся и унижать-некрасиво! Ведь любое стремление к творчеству-это очень здорово и это должно поощряться, а не порицаться так, что отпадает всё желание делать что-то ещё....

Роза, ты молодец! Если тебе нравится, пиши. Ведь это способ твоего самовыражения, способ освободится от каких-то эмоций!
Гость
не обижайте автора ! Она прекрасна!!!!
мамзель
уши в наушниках её и его))
Гость
супер
Не писатель,но читатель
Роза, если ты все-таки зашла посмотреть отзывы - не обижайся на форумчанок.

Мне кажется (как читателю,не умеющему писать и потому не знающему в каких муках рождается хотя бы строчка) слишком много "он,она".Почему бы не написать так:

"Света была одинока всю свою сознательную жизнь. Не из-за того,что 24-летняя женщина хотела создать вокруг себя тайну,ареол загадочности.Нет ,она просто не хотела кого-то пускать в свое сердце.Ведь вторгнувшиеся могли увидеть что-то совсем сокровенное,личное; поранить легкой и нежной бабочке,что жила у нее в груди,крылышки...Но однажды все изменилось.Событие, кардинально повернувшее жизнь одиночки, произошло осенним утром,в метро.Света только увидела его и бабочка,комочек света,что спал все это время,воспрял - высокий темноволосый парень в наушниках поднял на нее глаза и...она утонула.Он ждал ее все это время.Эти долгие,долгие годы.Время остановилось и все звуки слились в один - в звук бъющихся сердец - ее и его..."

Я ни в коем случае не претендую на обращение " писатель"! Поэтому скажу лишь общие правила: нужно играть именами персонажей (ведь есть не только указательные местоимения), использовать сравнения и избегать штампов, не душить текст причастными и деепричастными оборотами.Зачем излишние подробности - спустилась,встретила на ст.м.Академическая?Выкиньте их,это же не отчет.
Не писатель,но читатель
Хотя,просмотрев всю тему,я поняла,что ты просто стебешься и развлекаешь народ.Форум прям ожил :)
бред какой-то
Гость
Гениально!!! Я так давно не смеялась.Супер!Еще!
Гость
08.08.2008 00:34:01 | [1108170797]

...........и тут роза поставила точку

нет так и тут роза оставила почку
329
27.08.2008 14:24:11 | Гость [4193107263]

08.08.2008 00:34:01 | [1108170797]

...........и тут роза поставила точку

нет, так лучше - и тут роза оставила почку
Контрданс
мляяяяяяяяяяяяяяяя валяюсь просто, прочла ветку)))))))

цердечный друк, гениально, вам нужно писать))

а имя подобрано у гениального автора просто бесподобно))))))))))))

у меня весь офис ржет над веткой
Лунная тень
уффф.....давно так не смеялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тоже слезы из глаз.....Присоединяюсь к 30. Особенно, комменты....Я бы много отдала, чтобы каждый день получать такие эмоции....Бедная автор, она даже ничего не поняла, наверное, какая-нибудь семиклассница.
Гость
м Академическая есть в Москве,но там тащить некуда,ментов полно,автор ушла,жаль,так не смеялась давно)))))
Лунная тень
333 Про метро уже все догадались - что есть в Москве, Питере и Израиле..))))))))))))))))))))))))))). А тащить туда, где музыкальные обои, не поняли, что ли?
Лунная тень
325 Вы еще одна писательница романов? Даже грамматические ошибки, как у Розы, не говоря о стилистике. Научите и меня! Тогда еще надолго хватит потенциала кататься по полу!
Давайте выберем здесь действительно талантливых! Я тоже считаю, что цердечный друк - это гений! И еще многие, такие как ромчик, подруха, некоторые под ником "гость", жаль, что не придумали себе ников - поэтому, трудно вспомнить.
Цердечный друк, а у вас есть что-то ваше - почитать? Очень хочется....
Мордашка!
люди вы прикольно придумали, ток вот настоящую поэтессу жалко, ведь она старалась!!!)
Маринка-Картинка
Ничего смешнее этих комментов я еще не читала...Мне кажется нет смысла читать этот "роман"...просто комменты бесподобны =)))
Гость
Читать всем и наслаждаться. На работе прочитать не смогла, думала описаюсь, дочитывала дома. Полный восторг. Всем соавторам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
elena73
нет времени читать всю тему, но город-то Санкт-Петербург, надеюсь определили
Новое Имя
Ура!!! Наконец-то появилось продолжение!!!

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3905169/3/?filter=al​l
Саида
редкостная хня
123
Вообще, в творчестве Розы что-то есть, ей надо творить.
Любава
роза монтилье
Сообщение было удалено
Заодно пунктуацию с орфографией подучите. Я уж не говорю о прочих знаках препинания, но точки... Даже первоклассник знает, что после точки слово начинается с заглавной буквы.
Бука
а помоему роза просто стебётся!нужно быть самым отъявленным эмарём чтобы после стольких "плевков в душу" вернуться и начать писать сей бред, она просто сама хочет поржать над вашими коментами и поэтому пишет эту белиберду

а ваще большое спс розе и соавторам из-за вас я буду жить бесконечно)))))
Гость
а ОН наушники то , в натуре, снял ??
Гость
одинока всю сознательную жизнь

- блин, девственница штоль ?
Гость
Терра
Сообщение было удалено
Это до ЛОР называется
Anfisa
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3915212/messa​ge/ тоже шедевр , но в другом стиле :)
Девочка с мячиками
ННЕЕТТ!!!!!!!!!!

продолжение в студию!!!!!!

давно так не смеялась.....
злая девачка
Гость
Сообщение было удалено
я с первых слов поняла что это стеб, но на словах "поворот сюжета свеж и неожиданен" просто подавилась