Гость
Статьи
написала небольшой …

написала небольшой роман. вы первые кто прочтет....

она была одинока всю свою сознательную жизнь. она не хотела кого-то пускать в свое цердце...но однажды все изменилось. это произошло осенним утром на станции метро академическая. она спустилась в метро. она не знала что ее ждет. ее ждал он - высокий темноволосый парень. в ушах его были наушники.но когда их взгляды встретились - ее и его - время остановилось и все звуки слились в один - в звук бъющихся сердец - ее и его....(продолжение следует)
роза монтилье
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
цердечный друк.
Лапка Бьёнс 243, мне кажется все-таки плямя!
ромик
242- а жаль....так всё хорошо начиналось......академическая......поющие обои....трепет сердца, небрежные слова и неожиданный вход......созерцание уха....одним словам сплошная музыка.........
Гость
...........и тут роза поставила точку
цердечный друк.
248 ахххахххаааа))))))) гыыыыыы))))) Валяй)))))
Критик Латунский
Роза Монтилье, когда выбросишься из окна, скажи "Невидима"!.

И тебя найдут только по запаху.
Гад
Лапка, "искра-пламя" что, опять таки будем делать евалюцию? Захватим метво?
цердечный друк.
Роза, вы что??? Ну вот, мир многое потерял.
дакота
действительно , товариши, давайте серьезно отнесемся к розочке. Неисключено, что ето АВТОБИАГРАФ И!
ромик
Милая роза, я пошла спать...спокойной ночи!!! вы очаровательны и безумно талантливы))))у вас есть зерно! Зерно таланта и большой -большой.....большой отенциал:)))))))))))))))))))))
Гад
Лев это Толстой, Вы лучше свой новый роман Анна Каренина выложите. Он и поменьше, и половина вумена его уже обсуждает.
цердечный друк.
Ромик 252, не цердца там были бЪющиеся. Но теперь уже это неважно. Роза нас покинула.
так а что с крошечными ушами???... Меня очень затронула эта часть романа... Крошечный член я ещё представляю. А вот крошечные уши. Автор, не томите. не слушайте этих ДЕТЕЙ. Они не понимают, что сейчас своей неимоверной глупостью кидают грязь в будущего автора и писателя. Ибо... Ибо... Да низвергнется на них поток совести, увидя вашу, Роза, книгу на прилавках отечественного книжного ларька. Пишите и не слушайте наши глупые комментарии. Мы просто не стоим и мизинца вашего тончайшего мозга, с вашей необыкновенной вдохновленностью. Ибо. ) занавес
ромик
потенциал...от слова потенция....и желательно в ухо))))))))))вернее на уши...а в прочем неважно...это всё детали)))....может и правда автобиография........ммммммммммммммммм...........как романтично))))))))
ромик
цердечный друк, ах, вьющиеся....вернее бьющиеся))))))).ах какие хрупкие)))))))
цердечный друк.
Ладно, и я спать. Как жаль, что все закончилось так грустно! Но возможно, лЪющаяся из головы автора фантазия еще будет иметь свое продолжение. Пешите, Роза, обязательно пешите!
Критик Латунский
А вот и иллюстрация к "Анне"

http://anekdotov.net/pic/caricatura/index-page-217.html
===========Закладка Лисёнка Бу==========
цердечный друк.
Да, а также пожелаем автору вЪющихся вокруг нее поклонников и фанатов ее творчества! Автор маладец! маладец, Роза.
цердечный друк.
Ромик 264, да да)))) Кстати, автор, исправьте в самом начале: лучше тогда "звон бЪющихся сердец". Так конкретней
Гад
Критик Латунский, тссс, вы и так слишком много знаете. Только вы догадались, что главного героя зовут Мцыри.
цердечный друк.
Гад 270 =)))) Как же тогда зовут главную героиню?))))
24, Римский.............
даааа, о времена................ я больше не лгу!
Гениальный роман
она была одинока всю свою сознательную жизнь. она не хотела кого-то пускать в свое цердце...но однажды все изменилось. это произошло осенним утром на станции метро академическая. она спустилась в метро. она не знала что ее ждет. ее ждал он - высокий темноволосый парень. в ушах его были наушники. "в ушах его были наушники". а в руках-наручники. в ногах-наножники на голове - наголовник! А под ж..ой - поджопник в глазах наглазники, в штанах подштанники , в кармане - кружевной презерватив "на удачу" - подарок бабушки но когда их взгляды встретились - ее и его - время остановилось и все звуки слились в один - в звук бъющихся сердец - ее и его
они поняли что судьбы друг друга. их ничто не могло остановить, ничто не могло помешать им. он Он поволок ее за тонкую щупальцу своей клешней туда, где никто не сможет помешать им - их губы слились в одно целое - такого мир никогда прежде не видел и не знал...
- о, кто ты??? нет...я спрашиваю кто ты - спросила она его полушопотом изнемогая
- о, кто ты??? нет...я спрашиваю кто ты - привычно спросила она строгим голосом следователя и достала резиновую дубинку
но я не хочу слышать ответ...

- я - твоя жизнь....я знал что встречу тебя, я это знал!!!!
"я знал что встречу тебя, я это знал!!!!" сказал он, заплакал и черная тушь потекла по его мужественным щекам. И чорная чолка небрежно упала на его заплаканный глаз. Глаз вытек ей на руку. Она загадочно улыбнулась. Последний зуб в ее рту при этой улыбке пошатнулся и выпал. Он улыбнулся и их губы слились в поцелуе.
Это был волшебный город крабоосьминогов. Называется Москитер.
И она заплакала тоже. И они стояли, взявшись за руки, и черные готичные слезы текли по их щекам на кеды с розовыми шнурками и заливали метро Москитера, станцию Академическую.
Гениальный роман
их первый поцелуй произошел не в метро....они ушли туда где никого не было...обои этого места (там, в метро, обои) напоминали музыку...в их лицах было счастье и безумие страсти
- нет...мы не должны, мы не можем! - ее слова небрежно произносились чрез плямя страсти, вдруг так сильно ворвавшейся в ее недолгую серую жизнь
- молчи!...
- молчи! - сказал он и накинул ей на тонкую шейку наушники.... грубым движением защелкнул наручиники на запястьях. в руке он держал кожаный ошейник с шипами
"Жаль, ты так невовремя открыла рот", - равнодушно изрек он. - "Возможно, плямя страсти не сожгла бы тебя, и твоя серая жизнь не была бы такой недолгой". и затушил бычок о ее левое ухо.
И последнее и самое яркое в ее серой жизни было - его розовые шнурки

о, розовые шнурки ,пламя страсти и серая жизнь.........
его сильные руки сжимали все крепче и крепче ее в объятиях...она стонала, но стоны ее не были стонами муки (а так же стонами крупы, гороха и макарон)
- это были стоны блаженства, которое она никогда не испытывала прежде..-
о, да! да....
но вдруг...что это? дикая боль, пронзающая так словно сто тысяч ножиков вонзилось в нее разом...он вошел... вокруг собрался народ. все смотрели и пытались дотронуться пальцем
А обои медленно, но верно сворачивались в трубочку - а трубочку ждала судьба паравозика двух влюблённых и ошеломлённых, только что вошедших........
Гениальный роман
-да..да...- шептал он ей в ее крошечное от природы ухо...оно прильщало его...еще в детстве все говорили о ее славных и в то же время прекрасных ушах...всем девочкам говорили про глаза, про волосы губы...но не ей - никто не восхищался ей как женщиной...никто прежде не любил ее...и она была счастлива что сердце ее свободно как ветер и никто не сможет обидеть ее доколе сердце ее свободно...но все изменилось...о! как могла знать она об этом....она не знала! нет!
неужели он вошёл в ухо? , а вышел через нос вокруг собрался народ. все смотрели и пытались дотронуться пальцем
а потом он ей напиушет СМС:" Дорогая, ето бил самий лудший минет в моей жизни". А она от счастья и умиления поднимет в синему небу свои бездонние глаза и улибнется сама себе : "Вот и пришла ОНА, самая настояшая любовь!"
бесчувственные создания...я вас презираю!!!!!!!!!!!!!! я не вернусь....потому что если я вернусь это будет значить что я вас простила, но я не могу этого сделать...вы плюнули мне в душу...вы все еще дети...прощайте.
я ухожу... ухожу... хожу... ожу.. ууууууууууууу прстите, наушники мешают говорить...
Его точка зрения: Стоял в метро, никого не трогал. Ивидел замухришки которая набросилас на него и принялась тселовать. Отташхил её в угол и оттрахал.... романтика!
Эврика
Эта тема не хуже пятки и буфетчицы. Розочка и ее соавторы, спасибо огромное!
гражданочка в рыжем трико
Ну вы, писуны ***, оборжалась вас читаючи! Ну и как теперь спать идти? )))))))))))))))))
гражданочка в рыжем трико
Роза, приходите завтра! Народ требует хлеба и зрелищ! Давно не читала такого шедевра! Продолжение is a must!
Карга, стара, нееплива
Завтра с похмелюги почитаю. Сдаётся мне под это чтиво охренительно блюётся.
Церце
"Я в восхищении!" :))) Блин, я так ржала, что чуть супружника не разбудила. Люди, я вас люблю! Вот это креатив, эт я понимаю. *Неистово хлопает в основные и дополнительные щупальца.*

Гениальный роман, молодца. Дай пять. Как раз не хватало компиляции.

Розочка, детка, тебе отдельное спасибо. Пеши исчо. :) Душечка, скока тебе лет? Ты уже, наверное, совсем большая. :) Я вот тоже в 12 лет заглядывалась на темноволосых, а также светловолосых парней и мечтала о всепоглощающей пляме и прочих извращениях. :)))
Критик Латунский
Кстати об извращениях. На морде у парня был намордник!
подруха
273,274,275 улет ))))))))))))))))))))
дакота
Критик: может ето ГЕРТОР?
дакота
ГЕКТОР
Лора
Блин... Сижу сейчас на работе, читаю и ржу в полный голос, ибо не могу иначе! Шеф сделал мне замечание. 2 раза. Уволят. Как пить дать, черти полосатые))))) Автора в студию! Люди, то что вы здесь написали - это шедеврально!!!! У меня фантазия бурная, но перед вашей - склоняю голову! Ура, товарищи!!!
Кошка**
здравствуй. пирошок...
Кошка**
у автора какой то фетиш на ушки...
макушка лета
ой, население, я рыдаю беззвучно ООООООООООООООО

спасибо вам.

жаль, не владею эпистолярным жанром, но оценить могу. это шедевр. я его щас раскопирую для всех. Роза, девочка, моя, завтра ты проснешься знаменитой. А если поспишь сегодня, то, возможно, уже к вечеру слава тебя настигнет.

Гениальный роман, гениальный роман! ))))))

Всех обнимаю
гостья
роза, она же камилла, она же еще 100 ников всяких разных...
это нездоровый человек из Израиля, она здесь известная личность, ей кажется что она писательница. Грозилась давно выложить свой шедевр на вумане. И вот. Свершилось!
Дождались!!!
макушка лета
289, а она-таки писательница. вон сколь поклонников творчества, столько затронутых сердец
л2
тонкие руки - щупальца разлетелись по ковру цвета запаха сирени
Гад
Гостья 289, так вот в какой стране находиться волшебный город крабоосьминогов, называется Москитер!!! Так вот она, родина поющих обоев!!!
Лора
289 Гостья, эта та девушка, которой мать не дает писать??? Так вроде, она жаловалась? А помню-помню... Никто не разделил ее страсти к писулькам, даже родные...
Гость
Да неее, не она это... У той знаки препинания очень уж специфически стоят, в километре от слов))
Незабудка
Очень талантливая девушка, которая пишет, несмотря на жесткое и глумливое противодействие окружающих, в том числе и родни. Еще раз в действиии поговорка - настоящий талант себя всегда пробьет. Молодец, Розочка. Очень задушевно. Пиши еще. Ты - талант.
гостья
а ее насчет пробелов очень сильно простебали в одной из ее последних тем, в частности, сказали, что ее невозможно не узнать хотя бы по этим пробелам...
она сделала выводы...
Гость
Оооо, в Израиле тоже есть м. Академическая?? а мы-то тут гадали....
Гость
:)))))))))))))))))))))))))))
Гость
"Рассказ, составленный ножницами" это уже где-то было)))))))))))))
Роза, ну как ты могла бросить нас, почитателей твоего недюжего таланта. Без тебя тут одиноко, грусно и холодно. ВЕРНИСЬ, РОЗА!!!!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова