написала небольшой роман. вы первые кто прочтет....
она была одинока всю свою сознательную жизнь. она не хотела кого-то пускать в свое цердце...но однажды все изменилось. это произошло осенним утром на станции метро академическая. она спустилась в метро. она не знала что ее ждет. ее ждал он - высокий темноволосый парень. в ушах его были наушники.но когда их взгляды встретились - ее и его - время остановилось и все звуки слились в один - в звук бъющихся сердец - ее и его....(продолжение следует)
24, подруга, конечно одновреммено, ведь за вхождение и шептание у него отвечали одни и теже участки ЦНС, поэтому одно без другого невозможно - это противоествественно, против самоей природы
Его точка зрения: Стоял в метро, никого не трогал. Ивидел замухришки которая набросилас на него и принялась тселовать. Отташхил её в угол и оттрахал.... романтика!
"я думаю, он сначала вошел а потом там шептал)))) Либо сначала попросился войти, а потом уж вошел!"- ви ничего не понимаете в любви! Когда ТАКАЙ любовь-свова не нужни. Только стони! К тому же, ну как говористь , если наушники в ушах. А если и у нее тоже! Зачем размениваться на слова? Тратить енергию? Все ето СУЕТА! А время идет. Вдруг метро скоро подойдет? Нет, нет! Я категорически против слов!
ромик
[4251468698]
216-нет, прельщало..от слова прееееееелесть, а не ухо)))))))))))))
Гад
[1520022411]
Друк, если они Раммштайн, то это очень страшные обои.