Гость
Статьи
написала небольшой …

написала небольшой роман. вы первые кто прочтет....

она была одинока всю свою сознательную жизнь. она не хотела кого-то пускать в свое цердце...но однажды все изменилось. это произошло осенним утром на станции метро академическая. она спустилась в метро. она не знала что ее ждет. ее ждал он - высокий темноволосый парень. в ушах его были наушники.но когда их взгляды встретились - ее и его - время остановилось и все звуки слились в один - в звук бъющихся сердец - ее и его....(продолжение следует)
роза монтилье
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ромик
Гад)))смотрю укоризненно: накаркал -таки!! он вошёл...........
дакота
Гад, я имела ввиду "О" в "О, кто ти". Ето "О" придает уж очень много накала чувств. Как у Шекспира.
цердечный друк.
Да, и КТО вошел?
подруха
145, вокруг собрался народ. все смотрели и пытались дотронуться пальцем.
146, подруга, скопируй все в ворд, завтра нам на почту вышлешь, еси удалят. Такой роман мы просто обязаны сохранить для потомкрв,глядишь, внуки наши будут в школе изучать, сочинения по нему писать, ууууухх! а мы-то соовторы, получается, круто!
цердечный друк.
И почему это вызвало у нее такую реакцию?
Гость
А обои медленно, но верно сворачивались в трубочку
"она стонала, но стоны ее не были стонами муки" а так же стонами крупы, гороха и макарон
Гад
Терра, ну е-мое, этож роман, а вы своей вагиной с розовой челкой всю романтику убиваете.
цердечный друк.
Стоп. Чего-то мне уже непонятно. Он сжимал ее в объятиях все крепче, и вдруг кто-то вошел. Кто?

И почему боль была как от ножиков? Он раздавил ее?
157, от ее стонов муки они сворачивались
ромик
157- а трубочку ждала судьба паравозика двух влюблённых и ошеломлённых, только что вошедших..........
подруха
150 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
роза монтилье
-да..да...- шептал он ей в ее крошечное от природы ухо...оно прильщало его...еще в детстве все говорили о ее славных и в то же время прекрасных ушах...всем девочкам говорили про глаза, про волосы губы...но не ей - никто не восхищался ей как женщиной...никто прежде не любил ее...и она была счастлива что сердце ее свободно как ветер и никто не сможет обидеть ее доколе сердце ее свободно...но все изменилось...о! как могла знать она об этом....она не знала! нет!
Терра
Он думал что сможет её сношать так бесконечно. Тем более это была ст. м. Академическая. А вокруг были люди, которым было как всегда на всех все-равно. Но тут в его мозг прокрался вирус. В его второй позитронный виртуальный мозг, который он совсем недавно купил, на одном из запрещенный черных рынков, за совершенно сумасшедшие деньги. Он не знал что имеет дело с адептом кибернетической магии. Что к таким как она, ему, жалкому ученику 2-го уровня и приближаться не стоит...И тогда пришел черед его боли.
цердечный друк.
158 =)))))))))))) Это уж однозначно))))))))
ромик
158-аааа.....ооо...мои скулы.....)))))))))))))) слов нет))))я в восхищении))))))))
друг, ну это же люди-осминоги. одними цупальцами сжимал, другими он же сам в нее и вошел.
цердечный друк.
Скорей это было похоже на стоны сои или чечевицы.
ромик
народ, неужели он вошёл в ухо?!?!?
Ия
Лапка-бьенс права- у Розочки такой чудный, легкий и воздушный прямо стиль изложения! на этом фоне события ее рассказа приобретают особо драматический характер..Розочка, продолжайте, милая!
Гость
170, а вышел через нос. Осьминоги, ептить!
ромик
крошечное от природы ухо...-----плачу!!!!!!!!монтилье-вы чудо))))))))))
роза, 164, я думаю, что так будет лучше: "шептал он ей в ее крошечное ЕДИНСТВЕННОЕ от природы ухо"
подруха
лапка а с клювом что? это и есть те ножики???
Сивилла
.............................

...И все станции метро мира слились для них в одну станцию - Академическая.

Они брели, как пьяные,

по гулкому мрамору перербургского метро.

Случайный бомж неосмысленно скосил на них выцветший глаз

и привычно протянул кепку.

А они все шли и шли...

а потом легли, а потом....

уберите камеру дураки, у вас чего, своей личнй жизни нет?)))))))))
Терра
Она вонзила ему в мозг свой страпон правосудия.
цердечный друк.
Ромик 170, кажется, да!!! Оно же прильщало его, там ясно сказано! А глаза, волосы и губы не восхищали его как женщину.
роза монтилье
бесчувственные создания...я вас презираю!!!!!!!!!!!!!!
цердечный друк.
Блииииииииииииииин))))))) пацталом))))))))))
ромик
178-, оооооо...как это возбудительно))))))))))))))))
Ия, вот и я про то, читается легко, сразу фантазия развивается, хочется творить, поэтому и просим , Розочка, продолжайте , не уходите. правда я счас ухе зансну, но завстра вернусь обязательно. Буду искать новые романы Розочки, и старые.
цердечный друк.
Нет нет, автор, продолжайте, пожалуйста))))) так, значит его прильщало ухо)))))
Терра
Никто ей не восхищался как женщиной. Её просто все сношали как дешевую ***. И теперь надеясь на быстрый метро-роман она была удивленна что её воспринимают как женщину. С ушами. Ногами. И даже щупальца не помеха. И уши оказывается пригодны не толкьо для ношения бананов, но еще и для восприятия аудио информации.
Гость
Презирай нас, детка, презирай! Только пиши есчо, пожааааалуйста!!!!!!!
роза монтилье
!
Гад
Сивилла, они брели по мрамору МОСКВИТЕРСКОГО метро!!!
подруга, я если честно- откровенно, то против клюва - как же тогда описывать страстные горячие слюнявые поцелуи?? Ну или давай клюву другое место придумаем.Я даже не знаю, куда его впихнуть, вроде все щупальцами занято(((??
дакота
"всем девочкам говорили про глаза, про волосы губы...но не ей - никто не восхищался ей как женщиной.."-педоф илией попахивает....
Терра, вы хуже порудчика Ржевского- все опошлите. И почему вы говорите об ухе во множественном числе?
ромик
роза монтильеееееееее!!!!!!!!!!!!!!!не будьте столь бесчувственны...к нам убогим созданиям...лишённым романтики высокой прозы..........продолжайте умоляю.....вы мне жизнь продлеваете)))))))))
цердечный друк.
Да да, Сивилла, кстати!!! Не забывайте, у автора особый город, с м. Академическая, где есть говорящие обои!!!
Гад
Лапка, а затылок? Затылок свободен!
подруха
лапка, дак он вроде ей его отхрыз???
цердечный друк.
Ухо было одно! Крошечное! Второе могло быть и не крошечное, если оно вообще было. Но мы именно о том ухе, в которое он вошел и в которое он шептал!
ромик
роза. ?
Гад, да? Ну будет тогда вместо заколки или шляпки. Чего мы спорим? Давайте у Розочки спросим, где глюву юыть- ето как-никак- ее роман и ее гхегоиря!
быть
дакота
а потом он ей напиушет СМС:" Дорогая, ето бил самий лудший минет в моей жизни". А она от счастья и умиления поднимет в синему небу свои бездонние глаза и улибнется сама себе : "Вот и пришла ОНА, самая настояшая любовь!"
это
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова