Гость
Статьи
написала небольшой …

написала небольшой роман. вы первые кто прочтет....

она была одинока всю свою сознательную жизнь. она не хотела кого-то пускать в свое цердце...но однажды все изменилось. это произошло осенним утром на станции метро академическая. она спустилась в метро. она не знала что ее ждет. ее ждал он - высокий темноволосый парень. в ушах его были наушники.но когда их взгляды встретились - ее и его - время остановилось и все звуки слились в один - в звук бъющихся сердец - ее и его....(продолжение следует)
роза монтилье
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ромик
96-97))))))))))))))))))))))
к 96,как я забыла??:

и Он пытался охватить ее токую руку, но рука-щупальца была скользкая и увивалась из его обьятий
Гость
94))))))))0 аааааааааа
Просим, просим!
подруха
РОЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подруха
102 тогда он схватил ее прямо за клюв.
100, нет, вы что, этоже роман ! романтический, а не фантастика или фэнтази- откуда у обоев щупальцы? они просто втрорили. тихо так , ненавязчево
ромик
глубокозначительно и с укоризной : Р О З А........................
Гад
Лапка, радиация?
цердечный друк.
И у обоев были клювы!!! Вдруг обои сорвались со стен и начали кружиться вокруг!!!
ромик
кажись продолжение банкета отменяеццо...спугнули -таки..........
цердечный друк.
Гад 108, нет, трава))) Обычная трава! Вот укурки.
Гость
тогда он схватил ее прямо за клюв всеми своими 83мя зубами
Гад
Лапка, "втрорили" это как? сколько я упустил!!!
цердечный друк.
Да... Эх, ушла...=(
роза монтилье
99 низачто....
Эврика
боже.... сейчас уписаюсь. )))))))))))))))))))))))))

Давайте хором попросим у Розы прощения, что мы еще такие дети и не сумели оценить шедевр
Гость
ну роооооооооооооооза, ну монтильеееееееееееее, ну пжлуйстаааааааа
Гад
Друк, обои были музыкой, они должны были петь. Что?
подруха
112 клюв треснул и отвалился. она посмотрела на него с немым укором. больших влажных глаз.
цердечный друк.
Давайте!!! ПРО-СТИ-ТЕ НАС РО-ЗА!!!!!!
ромик
роза, за что!?!?!?!
Шиза
Давайте сочиним целый рассказ.

- Твою мать. Откуда здесь столько тентаклей?

Он проснулся и огляделся вокруг. Голова страшно гудела. Сам он лежал на бугристой, шевеляшейся поверхности, розового цвета издающей тихое шипение. Его ноги опутывали щупальца...попытавшись вырваться он только усугубил ситуацию, щупальца еще сильнее присосались к его скафандру и сдавили его. Человек попытался извернутся и снять походный космический рюкзак, прикрепленный у него за спиной. С трудом проделав этот акробатический номер, он расстегнул его и достал лазерное мачете, положеное туда на всякий непредвиденный случай.

- Хаха! Тентаклики. Не видали вы еще настоящих лучей поноса. Пыш-пыш! Родные!* (*его разум был извращен и испорчен глобальной интернет-сетью, как и разум большей части всего человечества, великий не обошел и его)

Луч лазера начал жечь щупальца, раздался ужасный пронзительно-режущий слух вой, и тентакли стали ослаблять хватку. Уличив нужный момент разведчик выдернул свои ноги из этой казалось бы мертвой хватки и пустился бежать.
цердечный друк.
Гад 118, мне кажется, что-то вроде Раммштайн!!! Но возможно они просто тихо подвывали "автор, продолжайте..."
113, как как? тихо и ненавязчево- это же обои, они кричать не могут ! а со щупальцами еще на первой страгице определились
ромик
Роза, мы не хотели)))))))))))а что та было дальше, так интересно))аж челюсть сводит в предвкушении........
Терра
А чего это удалили мое сочинение? Я так стралась...
126, угде удалили?
цердечный друк.
Терра 126, как удалили??? Где оно было???
Гость
97. Да транслит тут шалит... романтичное... ) Они стояли на стантсии и непонимали как в етом симашедшем мире нашлис две половинки стол вошитително подходяшхие друг другу. "Где ту була мою всю сознателную жизнь?" "Думал он...
цердечный друк.
Это все автор постарался. РОЗА!!!!!!
Гость
Простите за ожибки!
Гость
Тера, усе на месте, пост 72
цердечный друк.
129))))))))))))))))))))))))))))))))) уахххаххххааааааааааа)))))))))))))))))
ромик, друг, терра, давайте тему создадим: "Роза вернись, ты нам нужна, у нас без тебя кризис жанра и очень инетерсно, чем дело кончилось!! Прости нас"
роза монтилье
его сильные руки сжимали все крепче и крепче ее в объятиях...она стонала, но стоны ее не были стонами муки - это были стоны блаженства, которое она никогда не испытывала прежде..-

о, да! да....

но вдруг...что это? дикая боль, пронзающая так словно сто тысяч ножиков вонзилось в нее разом...он вошел...
цердечный друк.
Транслит))))))))))))))) Мне он нравится)))))))))) "Где ту була")))))))))
ромик
124-уаухахахахаха....ааааааааааааааа...........
Гад
Шиза, как это страшно, осваивать замкадье. Я пожалуй буду стараться миновать все станции м. Академическая. Этож надо, куда может занести.
ромик
| Бьёнс, Лапка Бьёнс- точно)))))))))))
Гость
и не вышел. Метро закрылось
цердечный друк.
О! Автор! тссссс...
ромик
о! чудное мгновение, она нас прастила)))))))))тссссссссс...слушаем продолжение с замиранием сердца, чую нам будет сейчас о чём пахаварить)))))))
подруха
...и вилки! (1 удар-4 дырки)
129, транслит фарева. мечта логопеда сбылась
Терра
Он вошел в неё своим киберчленом. И трахал её прямо на платформе станции метро академическая. Невидимым КиберЧленом. Проникнув в её полную розовой страсти вагину он овладел и её разумом. Словно огромным ключом от вселенной он открывал её внутренние миры, все глубже и глубже сношая её попеременно то в анус, то в мозг, порой добираясь до ухо-горло-носа.
подруха
тссссссссссс!! (народ,если тему завтра удалят-я застрелюсь!!!!!!)
136, "где ту була и пачему ту не прыжла?"
Гад
Роза 135, я так и знал что с ушастым не все в порядке
ромик
куда вошёл?
цердечный друк.
"она стонала, но стоны ее не были стонами муки" - автор, а это точно? Вы извините, я так осторожно поинтересуюсь, ей же перед этим щупальцу оторвали?