написала небольшой роман. вы первые кто прочтет....
она была одинока всю свою сознательную жизнь. она не хотела кого-то пускать в свое цердце...но однажды все изменилось. это произошло осенним утром на станции метро академическая. она спустилась в метро. она не знала что ее ждет. ее ждал он - высокий темноволосый парень. в ушах его были наушники.но когда их взгляды встретились - ее и его - время остановилось и все звуки слились в один - в звук бъющихся сердец - ее и его....(продолжение следует)
60, ну нельязя же так!! я от смеха чуть не подавилась
цердечный друк.
[2485021757]
39 "прошу не мешать и не портить мой(обратите на это слово особенное внимание) роман. спасибо."
А мне вот все эта фраза не дает покоя... Почему автор обратила такое внимание на слово "мой"?
подруха
[3132987678]
60, в кармане-кружевной презерватив. "на удачу"-подарок бабушки.
Гость
[630049199]
Дааа, город Москитер суров, а суровее всего - м. Академическая...
ромик
[4251468698]
59, айм со сорри(((((( маленький экспромт
Гад
[1520022411]
То есть он в метро с электрическим стулом приперся? Да с таким багажом не только за клешню схватишься... Я понял, это роман про город будущего.
цердечный друк.
[2485021757]
жесть))))) Черт, вот жалко, Роза ушла! Автор, вернитесь!!! Нам не хватает продолжения!!! Что было дальше???
ромик
[4251468698]
я плачу....прошу праащения...цердечный друк)))))))))))))
Терра
[559040040]
Она смотрела в его большие глаза своими полными слез и непонимала что происходит. Почему именно сегодня он решил пойти на такой поступок - шагнуть в голую сингулярность. Он пообещал ей что обязательно вернеться. Но она знала, что там за горизонтом событий лишь черная бездна. Газеты постоянно писали некрологи еще об одном герое, который осмелился совершить пробный гиперпрыжок, во имя Великой Объединеной Земли, во имя космической экспансии, во имя всего человечества. Теперь когда Земля страдала от повсеместной экологической катастрофы, одна надежда была на подобных героев, которые смело шли в разведку, чтобы найти новые миры, пригодные для проживания. Марс оказался необитаем и непригоден для жизни. Его терроформирование оказалось слишком сложной задачей, растянутой на долгие годы, столетия, но человечество больше не могло ждать. Человечеству была нужна новая среда обитания. И тогда они шагнули в безду. Разведчики. Герои.
""""обои этого места напоминали музыку"" Аааа!!! Пацталом.
Эврика
[840756840]
Там в метро обои
роза монтилье
[2753490283]
я не вернусь....потому что если я вернусь это будет значить что я вас простила, но я не могу этого сделать...вы плюнули мне в душу...вы все еще дети...прощайте.
подруха
[3132987678]
отскребаюсь с пола фкаторый рас!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))