Гость
Статьи
Демон и девочка

Демон и девочка

Девочка и демон.

-- Ты кто? - мило улыбнулась Шелличи, лукаво смотря на демона.
-- Я - демон ЧенПоло, - признался он, на лице играла глуповатая усмешка, совсем не подобающая демону, пусть даже столь юному. Ему было так легко, как не было никогда в жизни.
-- Демон, - мягко и с нежностью пробормотала девочка. - А меня зовут Шелличи.
-- Ага, - пробормотал демон. Почему-то его перестало волновать, что ему подобает, а что не подобает. Этот день, да и вся жизнь после него обещала быть особенной. А начиналось все как обычно.

ЧенПоло не был обычным демоном в традиционном понимании этого слова. Он не делал никому зла, не убивал окружающих ради развлечения, не питался душами, да и вообще был очень положительным демоном, приличнее многих людей, которые его так искренне ненавидели. Впрочем, людей ЧенПоло тоже понимал. Родственники юного демона занимались именно тем, что им приписывали недалекие люди. ЧенПоло старался не общаться со своими вспыльчивыми родственниками - один раз его едва не убили... шрамы даже на столь живучем существе, как демон, не заживали до сих пор.
Итак, ЧенПоло занимался своей работой - он чинил души людей. Души людей - это пища для демонов, а что же это за пища, которую нельзя в рот взять. Половинчатые души, души с червоточинами, гнилые души, - все это демонам было не нужно. Поэтому, хотя ЧенПоло занимался благим делом, полноценной радости в его страстной демонической душе не было.
Но все же, он творил добро. ЧенПоло обожал творить добро. Накинув облик усатого джентльмена, он провожал страстным взглядом, открыв при этом рот, девушку, которой сказали, что она - уродлива. Через секунду джентльмен на лавочке испарился, зато к алкоголику в баре подошел парень и, раскинув руки, проорал пьяным голосом: - Коля! Сколько лет, сколько зим?! Давай еще по бутылочке!?
802 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
502: Спасибо, Дева )))

Ты меня очень порадовала.

"Про секс, не совсем поняла. Это умение сразу должно быть, как в случае с утюгом, или всё-таки в процессе жизни приобретённое?" - Я подумал, что без этого вряд ли захочу обходиться, живя с любимой девушкой, и написал ))) Вот )))
Дева
504

Прорвёмся. ))
Вчера, то бишь, в субботу - был на фильме "Алиса в стране Чудес".

Посмотрел, проникся, прочёл анализ фильма, который сделал мой друг. Тоже проникся, обсудил.

Потом написал Стрельчихе (та, что подруга Форти), мол, такой хороший фильм. Она как бы человек, фильмами увлекающийся, и я решил ещё и с ней обсудить данную картину. Однако от представленной рецензии отмахнулась, сказала, мол, фильм хороший и нефиг его обсуждать.

Я разозлился, заявил, что в киноискусстве она разбирается на уровне "хорошо-плохо", и вообще, в ней разочарован.

Она ответила мне в стиле, что ей абсолютно наплевать на моё мнение, после чего я сделал ей ручкой и удалил из списка контактов.

Нам такие непочтительные девицы - не нужны.
вообще, пришёл к выводу, что от женщин, которые в тебя не влюблены - следует ожидать чего угодно. Даже если ты был с ними ласков и любезен в течение нескольких месяцев, то не жди от них доброго отношения потом.
Дева
508

Первое, что пришло в голову: Ты как всегда ПРАВ. Даже и добавить нечего. В очередной раз восхищена твоим умением делать вывод.

Хорошо, что ты посты разделил. Я не особо люблю привязку к какому-то конкретному человеку. Мне проще, когда вывод является обобщённым. Надеюсь, что ты меня понял. )
509: Да, конечно понял ))
Дева
Сообщение было удалено
Не ПРАВ, а ЛЕВ )))
Дева
Дежавю )

511

Тебе виднее.
Гость
"Ты как всегда ЛЕВ. Даже и добавить нечего. В очередной раз восхищена твоим умением делать вывод".

Вот что из этого получилось...

)
ага )) Симпатично )
придумал афоризм.

Хороший начальник - это не тот, кто умеет приказывать, а тот, кто умеет не приказывать.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
а ты какой начальник? )
516: А Вы, вообще, кто?
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
ндаа... а Вы как думаете?.. )))
неизвестный Гость. Вроде бы на Деву не похожи. Да и подписывается она обычно своим именем на этой ветке.
Дева
так? )
ага )
Дева
На фоне твоего афоризма, у меня появился свой афоризм:

Хороший начальник - это тот, которому хочется подчиниться. )
Ой, Дева... я же тебя с 8 марта не поздравил (((

Прости, а?

- Ты самая хорошая, скромная и добрая девушка )

Ты просто невероятна своими духовными качествами.

Без тебя мне было бы очень грустно сидеть на этом сайте )
Ну, не совсем. Это уже не начальник, это вождь и лидер )
Дева
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Тут, видимо не ты, а я должна просить прощение.

Я гораздо взрослее, чем ты думаешь. Я, у "Львов" писала, но теперь понятно, что ты не в курсе. (((

Твоя вина, и не вина вовсе на моем фоне. Не знаю. Сумбур в голове.((( Да и не обязан ты был меня поздравлять. Какое-то бесконечное 8 марта...
Секунду... а за что ты должна просить прощения? - И что ты писала у Львов?

- При интернет-переписке возраст значения не имеет )
Дева
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
не обязательно...
есть такие интернет-гадания. Вводишь имя, и тебе выдают случайным образом фразу. Вот, что получилось.

Praemonitus praemunitus - Предупрежден, значит, вооружен - Лерт вин Клос

Manu intrepida - Недрогнувшей рукой - ЧенПоло
Дева
необщается мне что-то сегодня... извини пожалуйста...

ну, не насиловать же мне себя...
ничего, Дева ) Потом ответишь, когда будет настроение.
Дева
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
а дай-ка ссылку... я даже догадываюсь, что мне ответят... )
531: Дева... ссылку я, увы, не дам. Я её, к сожалению, не сохранил ((
хотя... есть другие, похожие.

http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:2821

http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:1385
Дева
И так, в твоей душе Дракон. Красивое, древнее и мудрейшее в мире существо. ))
Дева
а это про ЧенПоло:

Вы считаете себя: Зубастым, но добрым

Но на самом деле вы: Мудрый дракон

Друзья: Ждут у пивной

Когда вам грустно вы: Поете, и собаки вам подпевают

Когда вам весело вы: Берете пару серповидных клинков и идете в хорошее место, где много народу

Вы любите: Делить награбленное

Ваш внутренний зверь: Лев

комментарии излишни.. )
Дева
а это Я:

Вы считаете себя: Военным кроликом с ядовитыми зубами

Но на самом деле вы: Ангел

Друзья: Боготворят вас

Когда вам грустно вы: Предлагаете сомнительные напитки окружающим

Когда вам весело вы: чирикаете, и собаки облизываются

Вы любите: Подраться

Ваш внутренний зверь: Такса

правда, Кроликом, меня считает Вундер и... ставит надо мной эксперименты...

а я - просто Ангел. )
Дева
Я и твоё нашла.

Шелличи - помни о смерти. Жуть.

Сопляк с дубинкой - предупреждён, значит, вооружён.
Ага ) Умница )

Впрочем, для Шелличи это оказалось верно, не так ли? ))

А над тобой я экспериментов не ставлю, честно.
Дева
Так и правда можно поверить в это. )

Когда-то я увидела в тебе Лерта вин Клоса, а когда был ник Шелличи, я ведь реально тогда заболевала.

Случай спас от этого ника. )
вот-вот )) Не надо шутить с такими вещами.
Дева
я с ними была сама серьёзность ) это они со мной чуть не сыграли злую шутку... )
Дева
боюсь спрашивать ) а продолжение, которое якобы пишется, скоро выйдет в свет? коль уж мы вспомнили героев.
Продолжение "Неистового"? - Надо одним сильным рывком взять, и дописать. Продолжение "Крылатого" - пишется, но, опять же, я застрял на интерлюдии в мире грифонов.
Как говорилось в одном фильме "некоторые книги нельзя открывать безнаказанно" )))

И серьёзность в данном случае - это держаться на расстоянии.
Дева
ясно...

а ты что там у Львов воюешь?? ) и ведь никто не может первый остановиться... ((

кстати, это я подыграла третьего Сопляка с дубинкой... не серчай )
Я понял, что это ты - третий Сопляк с дубинкой )

Больше меня никто не хвалит ведь ))

А у Львов воюю - потому что, раз я там оказался - надо оградить девушек от наглых пришелиц.

К тому же, победа за мной - Наивная сегодня даже извинилась перед Шапочкой.
"Если женщина называет мужчину сволочью - значит, он всё сделал правильно." - неожиданно вспомнилась Форти.
Дева
"Ты всё неправильно делаешь" ) - в смысле, "сволочью", я тебя не называла.

Для этого надо перевернуть моё сознание.

И не мой лексикон это.
нет. Это Форти меня так называла )))
Дева
Смайлик

И как? Есть прогресс? ;) Или всё исследуешь?

Да какой прогресс? - Она мне неинтересна

нуу... стало быть и общение с Девами, для тебя больше не актуально.

а то раньше обижался, что мы с Кареглазкой не даём тебе такой возможности.

Я - дала такую возможность.)
ну почему? - С тобой мне общаться хорошо.

Или ты думаешь, что я с тобой общаюсь исключительно для того, чтобы очаровать Форти? (((
Дева
Однажды меня, тоже ЛЕВ, не поздравил с 8 марта, чтобы обратить на себя внимание. )

поэтому, всё 8 марта я улыбалась )
Дева
а то, что случилось дважды... ох... )))
*рассмеялся* - Дева, ты не поверишь - Форти я тоже с 8 марта не поздравил )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова