" Господи,как же жаль саму себя."-Из зеркала на неё смотрели большие зелёные глаза, в которых плескалась бесконечная горечь и боль. Слёзы тихо катились по щекам, пытаясь удержаться на конце упрямого подбородка, срывались и падали, оставляя мокрые дорожки. На лестнице за дверью послышались шаги и голос отца : - Марафет наводишь ?- Спросил он, когда дверь не поддалась. -Угу.-Глотая слёзы, выдавила она, сильно сжав руки в кулаки так,что побелели костяшки пальцев. Шаги за дверью стихли.Стерев мокрые следы тыльной стороной ладони, она поспешно покинула ванную.Через две ступени несясь вниз,схватила ключи и уже в проёме двери крикнула: -Мам, я ушла. На вопрос "куда это ты?" не ответила. Мотор завёлся с полоборота, жалобно взвизгнули покрышки. Превышая скорость, летя на жёлтый и красный, она через несколько минут оказалась за городом. Шум и суета вдруг резко оборвались, будто кто-то выключил звук. Свернув на просёлочную дорогу, она притормозила у раскидистой ивы.Где-то недалеко тихо журчала река.Ветер шептал что-то успокаивающее в тонких изящных ветвях.
Попрошу озвучить краткий психопортрет того, с кем ей предстоит жЫть долга и щаслива, загоняя в могилу в один день с собой. Красиво оформив его комплексы спасателя и не забыв упомянуть его маму, ныне свекровь, што в децтве навесила на бедолагу жёсткий я-идеал)))
не спящая красавица
[3300287173]
K 49. да ещё нигде... я потому и хотела,чтоб потрепали и помучали( критикой), чтоб понять,стоит ли дальше этим заниматься или нет
табуретка
[1258876259]
не спящая красавица
Сообщение было удалено
у него же волшебный хвост... ))
табуретка
[1258876259]
La kom
Сообщение было удалено
))))))))))))))) большой приз!
балда
[2410700187]
Автор, дэточка, а лет тебе сколько?
не спящая красавица
[3300287173]
к 51. да в том то и дело, что полюбит она совсем не такого, о котором всегда мечтала - красавце, романтике, принце - а простого, доброго мужика, на которого бы раньше и не обратила внимания. Кстати, он окажется совсем не идеальным, с тёмным прошлым и своими ошибками. И будущая свекровь тоже отнюдь не белая леб.лаядь =)) Но тётка с понятиями )))
не спящая красавица, неплохо вы пишете, только образ мне не очень понравился, этакая рыдающая красавица, живет, сама себя мучает, упиваясь чувством жалости к самой себе.
не спящая красавица
[3300287173]
Балда, а что это важно? Дурой можно быть в любом возрасте! =))
Упс! Стилистическая неувязочка с неприятными коммерческими последствиями. Сегмент потребителя будет горько разочарован и не отдаст кровно заработанное за вторую виршу под тем же псевдонимом..))
не спящая красавица
[3300287173]
K 60. траляля, так она молодая ещё была, для неё это первая трагедия в жизни. Зато потом изменится! Даже стервочкой станет, циничной и безжалостной,особенно к себе самой! Но это, конечно, пока её её новый не укротит...
Утоплюсь, если под автобиографией подразумевались МЕМУАРЫ))))
не спящая красавица
[3300287173]
к 66. Балда, мне уже не 19 ...=) , но ведь я не читатель, а автор. А вот читать такое можно восторженным девушкам, у которых дух захватывает от книжек "про любовь" или же женщинам, которые смогут идентифицировать себя с описанными событиями ...
Высота точки накала выдержит максимум самоубийство лайт, вульгарные же подглазные бланши и переломанные рёбра разотрут всяческое желание пустить сантиментальную слезу)))
Это ближе к телу. Тётям, желающим хоть в грёзах оторватся от Ваньки-алкаша нафик не нужен литературный клон реала. Нежным девицам нужен нежный, тонко образованный, аристократический, но брутальный прынц, без свекрищи "в законе".
или просто квадратная челюсть, где кость туго обтянута кожей - из-за нескончаемых диет, благодаря которым героиня пытается угодить своему возлюбленному ))
не спящая красавица
[3300287173]
Бася, да обыкновенный подбородок, без ямочек! Ну, выразилась неудачно =))
балда
[2410700187]
La kom
Сообщение было удалено
))во-во. Только хотела у автора спросить: вы своего прЫнца в виде обычного мужичка совсем недавно встретили, да? И вновь зУленые глазюки вернулись в те 19 лет ;)? Эйфория от нахлынувших чувств и сподвигнула на написание этой чудо-истории?)
табуретка
[1258876259]
не спящая красавица
Сообщение было удалено
настаиваю на уголовщине! пусть хоть у соседа сопрут последнюю бутылку с зарплаты, а? ))
Хммм... Так кем свекровь малюем - иконописной дамой аристократического разлива, дарящей молодым немолодым своё родительское благословение или тёть Глашей из соседнего подьезда, што лихо пускает колечки и шарит белой перчаткой по плинтусам малогабаритного дворца голубков?)))
не спящая красавица
[3300287173]
87. Табуретка, подбородок нормальный, не уродский =)), что зацепились? А диет я не делала отродясь, рост 153 и вес бараний 45 =)))
На лестнице за дверью послышались шаги и голос отца :
- Марафет наводишь ?- Спросил он, когда дверь не поддалась.
-Угу.-Глотая слёзы, выдавила она, сильно сжав руки в кулаки так,что побелели костяшки пальцев.
Шаги за дверью стихли.Стерев мокрые следы тыльной стороной ладони, она поспешно покинула ванную.Через две ступени несясь вниз,схватила ключи и уже в проёме двери крикнула:
-Мам, я ушла.
На вопрос "куда это ты?" не ответила.
Мотор завёлся с полоборота, жалобно взвизгнули покрышки. Превышая скорость, летя на жёлтый и красный, она через несколько минут оказалась за городом. Шум и суета вдруг резко оборвались, будто кто-то выключил звук.
Свернув на просёлочную дорогу, она притормозила у раскидистой ивы.Где-то недалеко тихо журчала река.Ветер шептал что-то успокаивающее в тонких изящных ветвях.