Ветка стихов. Предлагаю выкладывать любимые стихи как общепризнанных авторов, так и никому неизвестных (может на фруме случайно увидели и себе сохранили,например). Сама выложить пока не могу, в это сообщение не влезет. Мне,например, очень нравится стихотворение Ахмадулиной "По улице моей который год звучат шаги-мои друзья уходят". Многое нравится у Бродского. У Пушкина,например, нравится стихотворение "Зимнее утро", хотя если подумать, то в нем абсолютно ничего особенного,простенькое оно, но мне всегда поднимает настроение. Хотя в целом полностью равнодушна к поэзии Пушкина. У Ники Турбиной нравится "Я поднимаюсь по ступеням к дому, хочу спуститься вниз,но не могу..." - само по себе если просто читать оно меня не впечатляет,но видела видео где она его читает - очень пронизывающе. Из современных авторов нравится Аля Кудряшева,названия не знаю, стихотворение начинается "Мама на даче, ключ на столе, завтрак можно не делать. Скоро каникулы, восемь лет, в августе будет девять". Еще у Яшки Казановы нравится "Полчаса, отведенные на войну, Я проспал: ты любила меня во сне. После многие ставили мне в вину: Поражение. Раны. Кровавый снег. Я не лгал оправданиями и не Говорил о тебе тем, кто знал, как жить. И проспал бы снова, случись войне Продолжаться. Ты снилась бы мне? Скажи... "
Любовь это то что нельзя описать любовь это ревноть что нельзя рассказать любовью согреться лишь можно тогда когда любит сердце а не голова любовь настоящая не придаётся любовь настоящая ото всюду вернётся .................
валерия шоро... 53 школа
[2204636117]
оцените плиз
Гость
[3980357950]
Девчонка.
Иду одна в тиши ночной
И вижу мост перед собой
Иду и думаю, что все
Умру и пусть страдет.
И звонит он, любимый мой,
И говорит, что любит,
Но я не верю ведь он лжет
Другую любит он,
А я его игрушка.
Я говорю ему,
Умру и все товоя свобода.
Он что-то начал говорить,
А я уже не понимала,
В глаза ему не посмотрев
Я тихо умирала.
Он знал где я и прибежал,
А я уж не дышала.
Юлия
[2642649708]
ОДА ЖИЗНИ
Нам жизнь дана лишь только раз
Её использовать, должны по назначению.
Жизнь ценное, что есть у нас сейчас
Она у каждого несёт своё значение.
Жизнь заставляет нас идти вперёд
И не сдаваться, если что не так,
Но в жизни может быть огромный поворот
Она всегда подаст нам нужный знак.
Жизнь преподносит урок за уроком
Жизнь без цели как одно мгновенье проходит.
Жизнь заодно вместе с богом
Ближе к мечте заветной подводит.
Жизнь- она прекрасна и ярка
Жизнь- есть улыбки и цветы
Жизнь- она свободна и легка,
Жизнь- полнится красоты.
Жизнь получает каждый
Но не каждый её бережёт
Жизнь не даётся дважды
Каждый её по своему проживёт.
Для кого-то жизнь- это семья и дети,
Для кого-то -это карьерный успех.