Я поутру выйду на поляну И рукою соберу росу. Я разуюсь, и пройдусь босая, Распущу свою широкую косу. В волосах моих гуляет ветер, Солнце нежно обняло теплом. Понимаю, как прекрасно жить на свете, Если вся Россия – отчий дом. Ни на что, поверь, не променяю Я леса, и реки, и поля. Для меня Россия, Русь родная- Словно матушка родимая моя!
Хорошее стихотворение. Только одно техническое замечание: прошедшее время в начале стиха резко переходит в настоящее. А в остальном - замечательно. Сразу представляются поля, леса, где нет ни души в радиусе до 10 км.
я люблю Россию,как люблю ещё множество стран в мире.Могла бы жить почти в любой стране и нашла бы там для себя практически рай)тк работа здесь-создаю рай прям тут(((меня в этой прекрасной большой стране только люди не много удивляют-зачем ругать своё?...я вот и чужое не ругаю, а своё тем более зачем ругать?(даже если это своё в прошлом)
Гость
[2121797504]
"Я люблю свою страну и ненавижу государство..." (c)
Вероника
[2407526740]
*KAPЫЧ*
Сообщение было удалено
пошёл на1х
Лобио
[1538961305]
Отлично, автор. Взяло за душу :)
Спасибо всем, кто не написал гадостей про свою Родину :)
Русь - это Украины. Россия - это Золотая Орда. А вы все татары.
Самба
[269340997]
Хохол
Сообщение было удалено
Ежели " УкраинЫ"- тады , ОЙ ! Пшекам прювет!
Хохол
[2015420624]
Опечятка была
вишенка
[710311378]
Нэнси, я с вами))). Обожаю свою страну, русских людей, наши песни, сказки, героизм. Короче я горжусь тем что я русская!
Гость
[2991787860]
Хохол
Сообщение было удалено
золотая орда была русской, и "татары" тоже так что обломись
Хохол
[2015420624]
Гость
Сообщение было удалено
Русской была, да. Русские - это азиаты, которые хотят стать европейцами.
Гость
[2991787860]
Хохол
Сообщение было удалено
асия (азия) - страна асов, так что обломись опять )))))))))))))))) азия - это не китайцы )))
Хохол
[2015420624]
Гость
Сообщение было удалено
Я имел в виду, что вы монголоиды
Гость
[2991787860]
Хохол
Сообщение было удалено
монголоиды? ты что больной? ))))))))))))) где ты видел русских монголоидов? Еще раз: азия - это не монголоиды, а белые люди.
Хохол
[2015420624]
Гость
Сообщение было удалено
Китайцы тоже белые. А вы монголоиды, как фины. Лапаноидная и уралоидная раса.
Гость
[2991787860]
Хохол
Сообщение было удалено
какой необразованный дикарь )))))))))))))))))) китайцы желтые, не бывает лапаноидной и уралоидной расы! ))))))))))))))))))))) есть одна раса - белая (Tabula rasa - лат. белый изначальный)
И рукою соберу росу.
Я разуюсь, и пройдусь босая,
Распущу свою широкую косу.
В волосах моих гуляет ветер,
Солнце нежно обняло теплом.
Понимаю, как прекрасно жить на свете,
Если вся Россия – отчий дом.
Ни на что, поверь, не променяю
Я леса, и реки, и поля.
Для меня Россия, Русь родная-
Словно матушка родимая моя!