Говорят, время лечит, Плевать! Говорят, всё возможно забыть. Мне неважно всё это знать! Буду помнить я, верить и ждать. Пусть будет сложно, Я не боюсь! Пусть это долго, Я потерплю! Только верю в одно сейчас: Если любишь кого-то и ждёшь, Если искренне хочешь ты, Всё возможно и всё всерьёз... Главное в жизни - любовь и мечты.
Вам хотелось напечатать пять совершенно бездарных похожих друг на друга стишков? Сомневаюсь. Раз вы печатаете, значит вы хотите что б вас читали. и как читатель ещё раз говорю: стихи - плохие!
Милочка, в том то и проблема, что совет "не нравится - не читай" - технически не выполним. т.к. люди вообще-то сначала чтиают, а потом решают, нравится им или нет. И выссказывать своё мнение здесь нам никто не запрещает.
пройдет десяток лет, ваши дети буду кричать, мама, мама, пааааапа, проверьте стишок, правильно я выучил???? И ТУТ ТО ВЫ ВСПОМНИТЕ)) меня и мои стихи)))
цените этот миг) вы первые, кто имел честь оценить талант ;D
Гость
[118507576]
MilochkaMilaja
Сообщение было удалено
MilochkaMilaja
ой не рвусь я, Гадя, не рвусь)
хотя кто знает, может детишки еще в школе будут учить мои стихи :DDDD
после слово "талант" в моем сообщении был смайл, это значит, что я смеюсь над тем, что написала) иными словами это можно посчитать шуткой, это понятно, великий знаток литературы и возрастных особенностей женского пола???
Плевать!
Говорят, всё возможно забыть.
Мне неважно всё это знать!
Буду помнить я, верить и ждать.
Пусть будет сложно,
Я не боюсь!
Пусть это долго,
Я потерплю!
Только верю в одно сейчас:
Если любишь кого-то и ждёшь,
Если искренне хочешь ты,
Всё возможно и всё всерьёз...