Любимая женщина, стройная скрипка, Мила мне твоя словно солнце улыбка, Мила мне во взгляде печальная томность, Ресничек опущенных нежная скромность.
В тебе все прекрасно: беспечная живость, Серьезная строгость речей, терпеливость, Кристальная искренность, миру открытость, Тепло доброты и в делах даровитость.
Без губ твоих спелых и жить мне не стоит, Без рук твоих сердце в отчаяньи ноет, Без пышных волос аромата густого Чужда суета мне и мира пустого.
О, Женщина, ты есть венец всех творений, Источник любви и фонтан наслаждений! Ты ключ золотой от врат ада и рая! Я Женщина тоже, я тоже такая!
Мы, словно два лучика, два фейерверка, Порывом сорвем ночью душ наших дверки, Запив страстью нежность, навеки сольемся, А утром в объятьях друг друга проснемся.
Мы встретим рассветы, проводим закаты, И час расставанья наступит когда-то. Но в вечность как в грезах поэта любого, Уйдем в один день, чтобы встретиться снова.
"Неприятно-пахнущая", вы в такую элегантно-самобытную форму облачили свою просьбу, что нет возможности вам отказать. Уже зашла в тему .Прониклась.Проткнула себе роговицу глаза, чтобы больше ничего не читать)))
Доктор ЦитрамонЧик)
[4090589946]
Гость
Сообщение было удалено
http://lifenews.ru/#!news/83205
Дохтор ,у меня болит голова. У вас тоже?
Да,отвечает дохтор.
Дохтор, у меня болят ноги.У Вас тоже ?
Да, отвечает дохтор.
Дохтор, у меня болит сердце. У Вас тоже ?
Да, отвечает дохтор.
Дохтор ,и Я могу быть докхором! Я правильно задаю вопросы ?
Да мадам Фридман , вопросы задаете Вы , а диагноз ставлю я Вам не ко мне ,я проктолог , вам срочно нужен психиатор.
Мила мне твоя словно солнце улыбка,
Мила мне во взгляде печальная томность,
Ресничек опущенных нежная скромность.
В тебе все прекрасно: беспечная живость,
Серьезная строгость речей, терпеливость,
Кристальная искренность, миру открытость,
Тепло доброты и в делах даровитость.
Без губ твоих спелых и жить мне не стоит,
Без рук твоих сердце в отчаяньи ноет,
Без пышных волос аромата густого
Чужда суета мне и мира пустого.
О, Женщина, ты есть венец всех творений,
Источник любви и фонтан наслаждений!
Ты ключ золотой от врат ада и рая!
Я Женщина тоже, я тоже такая!
Мы, словно два лучика, два фейерверка,
Порывом сорвем ночью душ наших дверки,
Запив страстью нежность, навеки сольемся,
А утром в объятьях друг друга проснемся.
Мы встретим рассветы, проводим закаты,
И час расставанья наступит когда-то.
Но в вечность как в грезах поэта любого,
Уйдем в один день, чтобы встретиться снова.