Гость
Статьи
Проба пера. Девочки,не …

Проба пера. Девочки,не проходите мимо. Оень хочу стать писателем.

Хосе Игнасио томился на работе. В 25 лет, в расцвете сил, с его фигурой, работать в архиве!.. Это было невыносимо, и каждый день, по пути на работу, Хосе останавливался в темном заплеванном переулке, чтобы выкурить две сигареты. Поправив шапку и нервно поглядывая на часы, Хосе пересекал две дороги. Вот и завод, на котором он отбывал ежедневное восьмичасовое наказание. Поздоровавшись с охранниками, Хосе на негнущихся ногах поднялся по лестнице, по пути приветствуя унылых полнеющих женщин из бухгалтерии, отдела кадров, группы учета... Вот и архив... Открыв свое убежище, Хосе Игнасио рухнул на стул, заливаясь слезами. Сердце его разрывалось. жизнь превращалась в руины. Единственной отрадой в последние дни был коньяк, который пах клопами сильнее самих клопов и обжигал пустой прокуреный желудок. В дверь постучали. Хосе торопливо закрыл ящик стола, бросил взгляд в зеркальце со стразами и исказил лицо в улыбке...Продолжение после выхода темы.
Жози
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
томася
блиииин!!!!вы все жгете!я ржу как сумасшедшая!Пишите еще))))))))))
каша с маслом
сосущие в терновнике
Сообщение было удалено
+++ )))
каша с маслом
Жози
Сообщение было удалено
быстренько отжав документы, Хосе просушил их феном. потом он искусал листы до неузнаваемости, скушав три четверти, тем самым подкрепившись для свидания с боссом. достав из крысоловки крупную крысу, Хосе подмигнул ей и, держа ее за лапку, пошел к начальнику. в другой руке он держал кучку изжеванных документов - или то, что от них осталось. крыса доверчиво шла вмете с Хосе, хотя уже начала подозревать некий подвох в его дружелюбности.
Жози
Сердце Хосе затрепетало, сознание помутилось, из глаз брызнули слезы.

"Что же делать?!"- эта мысль пульсировала в его усталом ,слегка замутненном алкоголем мозгу. Держа в руках документы, он бесцельно вышел из архива и побрел в туалет в надежде привести их в порядок с помощью сушилки.

В туалете яростно орудовала шваброй Терентьевна.

-Да ты проходи, проходи,- любезно предложила она, увидев бледного Хосе с охапкой бумаг в дрожащей руке и думая, что он стесняется. И добавила:

-Бумажку можешь у меня в подсобке брать. Я свою ношу. Мягенькая, двухслойная.

Такой маленькой услугой Терентьевна надеялась растопить сердце угрюмого архивариуса, но Хосе не улыбнулся, а молча, затравленно оглянувшись, сунул листы под сушилку.

Увы!- текст расплылся, и сама бумага слишком явно пахла спиртным.

Пошатываясь, Хосе выбежал из туалета...
Жози
Боже, нет! На пути его стоял дон Эстебан.

-А, Вы ко мне? Пойдемте,- Эстебан указал рукой на дверь своего кабинета.

Испуганно оглянувшись, Хосе поймал непонимающий взгляд Терентьевны. Сердце его бешено билось. В голове пульсировала мысль: "Во и все".

Конечно, Хосе тяготился этой работой, не видел в ней смысла, но вот так... что теперь делать? Устроиться кондуктором? Уборщиком в гипермаркет?

Хосе чувствовал, что сейчас истерично разрыдается.

-Да Вы присаживайтесь, присаживайтесь,- любезно предложил Эстебан, занимая свое место за роскошным столом.

-Нет, я...

-Вы должны были подготовить документы на инвентаризацию. Принесли?-Эстебан выжидательно протянул руку.

Хосе понял, что сейчас упадет.

Дверь с шумом открылась...
Гость
Дверь с шумом открылась. Вбежала Терентьевна и из маленького пистолета застрелила Хосе, чтобы авторша больше над ним не издевалась.

Автор, реально тухлятину пишешь! Ну неужели самой не стыдно? Мы все такие не чужие люди тебе...Кроме доверчивой крысы даже ничего не улыбнуло. Не можешь...- не мучай....
Жози
На пороге стояла Терентьевна.

-Дон Эстебан! Тут это... Хосе-то бумаги я подпортила. Пыль протирала в архиве, да на пол мокрый и смахнула. Думала, бумажка какая. Потом смотрю: батюшки, документы! Вы уж его не ругайте сильно!

Эстебан недовольно поморщился. Увы, Терентьевна была тещей главного механика, а посему личностью неприкосновенной.

-А почему Вы мне не сказали?- сурово спросил он Хосе.

Тот, чувствуя как земля уходит из-под ног, протянул:

-Я... Ээээ... Я хотел перепечатать...

-Хорошо, идите. В понедельник подготовите.

Хосе, еще не веря произошедшему, выскочил из кабинета.

-Спасибо!- совершенно искренне поблагодарил он уборщицу, вышедшую вслед за ним.- Большое спасибо. Я не знаю, что бы я...

-Ничего, милок, ничего. Меня-то он не тронет. Ишь, фу-ты, ну-ты, галстук нацепил, очки...

Немного помявшись, Терентьевна подмигнула:

-А за бумажкой ты заходи, если что...
каша с маслом
Жози
Сообщение было удалено
автор, а он у тебя не припадочный? (произносится с подозрением)
каша с маслом
Жози
Сообщение было удалено
Терентьевна подмигнула.

- А с тебя причитается. когда ко мне зайдешь? - и она плотоядно ухмыльнулась.

Хосе почувствовал, что сейчас истерично разрыдается. что же это делается на белом свете? горестно вопрошал он себя. кто-то всегда тебя отымеет. и, совсем убитый, поплелся в свою конуру в надежде, что не весь коньяк пролился на бумажки.
Жози
Вернувшись в архив, Хосе ,все еще не верящий своему счастью, рухнул на стул и сжал ладонями виски. Перед глазами все плыло ,но в голове мелькала спасительная мысль: "Спасен!".

К счастью, на дне бутылки плескался коньяк. Хосе приложился пухлыми, капризно изогнутыми губами к горлышку и жадно втянул гнусно пахнущую жидкость.

Из глаз брызнули слезы. Торопливо проглотив кусок шоколада, Хосе почувствовал тошноту.

Да, такой образ жизни превратит в руины не только его душу, но и тело. Необходимы сон, отдых, свежий воздух, хорошая еда... Но для этого нужны деньги.

Что же делать?

Хосе в последнее время всерьез задумывался о суициде, не видя смысла в своем дальнейшем существовании.

Внешность, несмотря на все усилия, оставляла желать лучшего, карьера и личная жизнь не задались, денег не было. Ничто не радовало молодого человека, жизнь казалась беспросветной.

О том ли он мечтал еще пару лет назад?!

С какой гордостью Хосе говорил всем, что работает в колледже, как радовался своим маленьким победам, когда удавалось достучаться до сердца, разбудить мысли своих маргинальных учеников...

И что теперь? Дешевый коньяк в дурно пахнущем архиве, уныние, тоска, домогательства Терентьевны?

Он, Хосе, заслуживал самой красивой, чистой, доброй девушки. Он заслужил искреннюю любовь своими страданиями, лишениями, всем своим существованием.

Увы... Сильвия, которую он беззаветно любил со школьной скамьи, предпочла ему другого.

Конечно! У Хосе не было машины, безлимитной кредитки, собственной квартиры.

Его мать, донья Корнелия, торговала на рынке женским бельем, и заливала тоску по неудавшейся жизни дешевым ромом.

Отец Хосе, выходец из России, давно вернулся на родину и, по слухам, совсем опустился.
каша с маслом
Жози
Сообщение было удалено
в уголке счастливо хихикала крыса. она знала, насколько ей повезло. сдвинув сомбреро на макушку, она с аппетитом принялась за кусочек сыра, который заныкала еще полгода назад. крыса подумала: "жить надо здесь и сейчас". эту фразу крыса слышала, когда Хосе вслух читал бестлеллер "как стать счастливым и богатым". ему эта книга, правда, не помогла. но крыса кой-чего намотала себе на ус.
каша с маслом
Жози
Сообщение было удалено
, и, при надобности, и некоторыми частями тела, которые были под бельем.
каша с маслом
Жози
Сообщение было удалено
плеать, пестиц, - допив бутылку, подумал нежно Хосе об отце. он обожал русский мат как основу культуры великой нации. и, хоть и выговаривал его с акцентом, не пропускал случая показать свою принадлежность к этой далекой, загадочной и культурной стране.
Елизавета
Всем привет! Не пугайтесь, я ничего писать не буду, просто читаю :-))))

Если автор будет не против, я бы , конечно, вставила какой-нибудь кусочек, не мешающий основному сюжету (скажем, про семью Хосе, или про Терентьевну, или про ее знаменитые бумажки...)

В общем, вечером загляну. Немножко скучновато (только не обижайтесь). Хотя девочки вам помогают, как могут.)))))
Тухло-Вялая
Зазвав унылого Хосе в свою зловонную обитель,

Старуха жарко прошептала:

"О мой анальный повелитель".

Хосе, прерывисто дыша,

С нее снимает панталоны.

О, как давно Хосе мечтал

О страсти вянущей матроны.

И, поцелуем рот закрыв,

Ее ласкает парень груди.

Прими, Жози, мой вялый стих,

От этого скучней не будет.
сосущие в терновнике
ой я побежала за памперсом,а то от смеха уписиюсь вы все такие молодцы я пацталом))))))))
сосущие в терновнике
Терентьевна - бой баба на заводе

Известен всем ее увесистый кулак

С ней шутки и приколы не проходят

Об этом помнит каждый заводской чувак

Хосе боялся женщину до дрожи

От ее баса писил кипятком

Он чувствовал врага своею кожей

И очковал всем жалобным нутром...

И вот когда она спасла беднягу

Он понял что теперь в большом долгу

Придется снова наглотаться шняги

И тр ахать ее через не могу...
Гость
ЖОЗИ , она же ТУХЛО-ВЯЛАЯ, смотрите на номерки, она же САМА СЕБЯ РАСХВАЛИВАЮЩАЯ...она же... из темы в тему не надоело себя пиарить ?

жалко тебя. но читать невозможно.
Гость
68. Елизавета

Всем привет! Не пугайтесь, я ничего писать не буду, просто читаю :-))))

Если автор будет не против, я бы , конечно, вставила какой-нибудь кусочек, не мешающий основному сюжету (скажем, про семью Хосе, или про Терентьевну, или про ее знаменитые бумажки...)

В общем, вечером загляну. Немножко скучновато (только не обижайтесь). Хотя девочки вам помогают, как могут.)))))

НЕ НАДО! НЕ ХОДИ СЮДА! И не жалей. И не помогай. Тут клиника. Ничего не поможет. Завтра уже сдохнет это тухлое чтиво само по себе ( А тебя тут закидают тухлыми помидорами и скажут сама дура.)
сосущие в терновнике
Гость
Сообщение было удалено
+100000 уже тут тухло...))
Гость
а мне понравилось, если поменять имена героев на другие, нормально будет. А то эти Эсте бляно и прочие - это на узкий круг вуманских любителей. А так, ничего, хоть не карикатуры на несчастных.
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
ну и что? она же не пушкинские строки себе присваевает ))
сосущие в терновнике
каша с маслом
Сообщение было удалено
)))) на вумане воздвигает себе памятник рукотворный
Тухло-Вялая
***, женщины, раз уж вас так вспучило, посмотрите по "циферкам", что от имени Жози я начала ваять тока в конце, когда стало понятно, что эту затхлость ничего не спасет.

И вашпе -истиннный певец архива тут один.
сосущие в терновнике
...Кстати, он был замечательно хорош собою, с прекрасными темными глазами, темно-рус, ростом выше среднего, тонок и строен, был очень бледен, рассеян и угрюм. Снаружи он походил как бы на раненого человека или вытерпливающего какую-нибудь сильную физическую боль: брови его были сдвинуты, губы сжаты, взгляд воспаленный.

(С)Ф.М.ДОСТОЕВСКИЙ

Вот знаете,Хосе мне напоминает убогое и наспех слепленное из того что было подобие Родиона Раскольникова...А вам?

Далее,думаю ОН СОВЕРШИТ УБИЙСТВО!!!???

с нетерпением жду когда ж будет завязка))
сосущие в терновнике
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
да чё ты паришься не обращай внимание)))

тут всегда кто-то должен провоцировать на срач
каша с маслом
сосущие в терновнике
Сообщение было удалено
Терентьевну пришьет и выкрадет у нее годовой запас туалетной бумаги ))
сосущие в терновнике
каша с маслом
Сообщение было удалено
точняк!!!А перед убийством жестоко изнасилует при помощи рулонов,ершика,вантуза и держателя полотенца ?
Елизавета
Всем привет! Это опять я. Ну, почему вы так тему губите?

Тухло-Вялая, мне очень нравятся ваши стихи, еще те "про татарскую любовь в кибитке..."

Но тут я не понимаю вашего замысла. "Оживите" как-нибудь Хосе, он совсем у вас затухает...Я, конечно, дилетант. Но могло получиться очень прикольно))))))
каша с маслом
сосущие в терновнике
Сообщение было удалено
это она его.. под конец он таки сумеет выскользнуть из цепких рук сладострастной тетеньки и прибьет ее шваброй )
Гость
83. Елизавета

Всем привет! Это опять я. Ну, почему вы так тему губите?

Тухло-Вялая, мне очень нравятся ваши стихи, еще те "про татарскую любовь в кибитке..."

Но тут я не понимаю вашего замысла. "Оживите" как-нибудь Хосе, он совсем у вас затухает...Я, конечно, дилетант. Но могло получиться очень прикольно))))))

МОГЛО,,,НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

Чем спрашивать, подала бы идею лучше. Хосе уже загибнулся совсем.

НАПИШИ!!! НАПИШИ!!! НАПИШИ!!! ЧТО ТЫ ТЯНЕШЬ РЕЗИНУ??? ХОТЬ ПОРЖЕМ!
Гость
Афтарша очень хочет стать писателем,в результате после кучки словесного поноса ветка сдохла. Печалька ((
Гость
" Вечером Хосе, весь исполненный страха перед Терентьевной и благодарностью , сидел у нее в закутке. Все-же она затянула его под предлогом всучить ему газеты "для неотложных нужд".

- Ты не стесняйся, мальчик мой, - приговаривала она, умудряясь делать ударение на зависть всем дикторам мира одновременно на словах "не стесняйся" и "мой". - Газета - это ж самая нужная в хозяйстве вещь, если ее правильно использовать.

И она вынула подшивку не то "Московский комсомолец", не то "Юный бизнесмен".

- Использовать? - переспросил Хосе.

- Ну да! - радостно подтвердила женщина. - Газета для этого и нужна. Ну, не читать же их!!!..- и она искренне, от всей души рассмеялась, приглашая Хосе присоединиться.

- Но как же...- Хосе был удивлен. - Я их почитываю ...

Реакция Терентьевны была странной. Смех как отрезало.

- Что??? Ты не шутишь?...Ты их и правда читаешь?

- Ну, да...

- Как часто ты этим занимаешься? Как давно?...Сам начал или тебя кто подсадил на эту гадость? - теперь Терентьевна была похожа на психиатра, перед которым давно и безнадежно больной пациент.

- Ну, каждый вечер читаю...Давно...Сам начал...- теперь Хосе тоже показалось, что он делает что-то ужасное, типа юношеских проказ под одеялом.

- То есть, ты смотришь глазами на эти маленькие черные буковки, и твой мозг в это время обрабатывает полученную информацию?...так?

Хосе только испуганно кивнул головой.

- А не бывало у тебя такого, Хосе...- Терентьевна совсем близко склонилась к лицу молодого человека и говорила теперь зловещим шепотом, (так полицейский спрашивает у предполагаемого убийцы "а теперь расскажите, где вы спрятали труп?") - только отвечай мне честно...не было у тебя так, что ты читаешь газету...и веришь тому. что там написано??? Смотри мне в глаза!!!

- Дда! - воскликнул в отчаянии Хосе, подобно воображаемому преступнику, который признается, что закопал труп у порога дома.
Гость
Ну вот! - всплеснула руками Терентьевна, откидываясь на спинку стула и подняв глаза к потолку, словно ожидая оваций ангелов сверху. -Я так и подозревала!..Я так и думала!!..Ну, теперь-то мне понятно, почему ты такой идиот...Ой, прости, такой наивный и неприспособленный к жизни, мальчик !...

- Но...как же так?...Вот мой папа тоже всю жизнь читал газеты...- попытался робко возразить Хосе.

- Ну, это я и так по тебе вижу, - махнула рукой Терентьевна. - Ты думаешь, я не помню твоего папу и его знаменитый черный костюм?

Хосе опустил глаза. Он тоже помнил этот костюм.Папа был именно в нем на фото выпускного класса, потом при поступлении в институт, потом в нем же вышел на работу и в нем женился на маме. (Именно тогда костюму несказанно повезло. Несмотря на крайне стесненное положение, папа тогда шиканул (Ах! Эта безрассудная любовь!) и отдал костюм в химчистку, пришил новые (импортные!) пуговицы и этот предмет гардероба был еще 7 лет "как новый"...И близок был уже тот час, когда костюм или то, что от него осталось, должен был перейти по наследству к Хосе,как папа сбежал...Что особенно взбесило мамину маму - именно в этом костюме!

"Да как же ты не уследила! - кричала она. -Надо было снять с него все до последней нитки! Надо было почку его на органы продать!...Ограбил семью!!!"

"Мне от него ничего не надо",- гордо отвечала мама, кутаясь в третью норковую шубку, которую папа все-таки успел ей купить, так как прошлогодняя шуба ужасно не подходила по цвету к жемчужному ожерелью и сумочке из кожи белого пони.

- Вот-вот...- прервала горестные воспоминания молодого человека Терентьевна.- А если бы твой папа меньше читал газет, а больше доверял другим своим органам , то больше замечал бы, что творится вокруг, и ,кстати, узнал бы о твоей маме очень много интересного...гораздо интереснее того, о чем пишут в газетах, - не удержалась от маленького, чисто женского замечания Терентьевна.
Гость
- На что это вы намекаете? - спросил Хосе.

- Да ни на что я не намекаю! -махнула рукой пожилая правдолюбка. - Я тебе прямо говорю. Вот объясни мне, как твой папа Василий Петрович относился к тому, что он был сероглазый блондин, а ты, Хосе Альбертович являешься темноглазым брюнетом.Твоя сестра - чернокожая мулатка, а два младших брата напоминают прямых потомков Чингисхана?

- Это вы, Терентьевна,как пишут в газетах, пали жертвой стереотипов,- с облегчением улыбнулся Хосе. - А вот мой папа читал, что это такой эффект, называется ТЕЛЕГОНИЯ. Довольно распространенное явление во всем мире, и если бы вы побольше читали, то знали бы об этом.

- Ага! - вдруг согласилась Терентьевна. - Если бы я побольше газет читала бы, то согласилась бы с тем, что наш мэр не ворюга "в особо крупных размерах" и не бандит с большой дороги, а "благодетель города и отец народа"...Там еще и не то понапишут...Но у меня, слава богу, глаза, уши и мозги работают в режиме "онлайн". И я могу провести простую параллель, что соседа вашего звали Альберто, первый босс твоей мамы Мугамба был таким же загорелым блндином, как Барак Абама, а потом мама твоя ушла на повышение в южно-корейску. фирму...

- Терентьевна, вы просто искаженно видите реальность. Газета - это окно в мир.- Хосе попытался отстоять свою позицию.

- Да ладно! - всплеснула руками женщина.- Окно в мир - это хорошая подзорная труба, а еще лучше - телескоп фирмы "Юниверсыл" со сменными линзами. А винтовки с оптическим прицелом - это вчерашний день. Очень узкий обзор...

Ну, я-то, конечно, такими вещами не занимаюсь, Хосе. У меня не то воспитание. И я совершенно не любопытный человек. Старой закалки. И душа у меня чистая, как слеза...- женщина расчувствовалась, тихо восхитившись своей чистотой, которую умудрилась сохранить до сих пор. (Может, потому, что никогда ею не пользовалась?)
Гость
Ветка не сдохнет, и Хосе продолжит свою жизнь на вумане, если на то будет воля народа!!! Этот парень мне нравится, вернусь вечером! Не надо его убивать!!!
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
)))
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
и что там у них будет дальше? когда она Хосе начнет соблазнять? )
сосущие в терновнике
...- женщина расчувствовалась, тихо восхитившись своей чистотой, которую умудрилась сохранить до сих пор. (Может, потому, что никогда ею не пользовалась?)

Вдруг она сверкнула глазами,и издав громкий рык, словно дикий вепрь прыгнула на Хосе. Лежа под грузной тушей,молодой человек оцепенел от страха,ноги стали ватными,а по спине пробежал холодок.

Придавив его всей своей массой,Терентьевна принялась разрывать на нем одежду. Хосе не мог произнести ни звука,его словно парализовало, - настолько ему было страшно...Когда женщина добралась до стрингов,он все же пересилив себя начал смотреть по сторонам,в надежде отыскать что-либо тяжелое.

Бабища начала его избивать,она неистово выкрикивала русские ругательства и давала ему звонкие пощёчины.

Парень уже теряя сознание,вдруг заметил справа среднего размера огнетушитель.

Он собрал свои последние силы,протянул руку,схватил его и огрел Терентьевну.

Огромная туша словно мешок с дер.ьмом опала на пол.Изо рта у нее стекала маленькая струйка крови.

"о-оу..."- произнес Хосе, и машинально залез ей в карман,нащупав там кошелек,сотовый телефон и ключи от квартиры,сгреб все это пальцами и положил за пазуху. Открыв кабинку туалета идальго втолкнул туда бездыханное тело и вспомнив свои унижения,смачно плюнул ей в лицо,после этого закрыл дверь на ключ и насвистывая известную песенку про летящего коня вышел из уборной.
Гость
( Сейчас и начнет! Сначала Терентьевна попытается растлить Хосе словесно, а потом и физически! Она действует по-старинке. Не забудьте, рассвет ее молодости пришелся на годы "застоя").

Итак. Место действия - тот же закуток, но спустя 2 часа. На столе 2 пустые бутылки из-под "беленькой", хвостик от полукопченной колбасы, рыбная голова с выпученными от удивления глазами, половина шоколадки, почти нетронутый, но обгрызенный с одной стороны лимон и плоская бутылка коньяка "Наполеон", еще на треть полная, так как Хосе вообще не пил, а Терентьевна не теряла надежды влить в него этот "живительный напиток".

Впрочем, сама она так "ожила" от принятого на грудь, что вся раскраснелась, разговорилась,а отдельные части ее тела стали жить своей отдельной от ее тела жизнью. Вот, например, ее левая рука совершенно случайно оказалась на колене Хосе. Молодой человек не успел ее сбросить, и эта шаловливая рука там прижилась, почувствовала себя как дома и принялась бродить "по окрестностям". Хосе почувствовал дискомфорт, но "окрестности" подали сигнал в мозг, что ничего страшного не происходит, что все происходящее можно воспринимать как "массаж простаты", и молодой человек расслабился и даже где-то начал получать удовольствие. Тем более по лицу Терентьевны было видно, что она абсолютно не подозревает, что вытворяет ее левая рука. А Хосе читал когда-то в какой-то газете, что правая рука и не должна ведать, что творит левая.
Гость
- Ах, Хосе, Хосе, совсем мужчины выродились сейчас...- со слезами в голосе говорила Терентьевна. - Разве ж вы на что-то способны? - словно в ответ пальцы ее левой руки конвульсивно сжались на "части телесной плоти" Хосе, и эта фрагмент тут же отреагировал, что лично "он"очень даже способен...А женщины какие...тьфу на них! Только и умеют, что вынюхивать, высматривать, выискивать, что там у соседей делается...Унижаются до того, что в окна заглядывают, жучков подбрасывают...Где ж это видано? Где стыд, где совесть??? -

левая рука тоже обратилась с тем же вопросом к "фрагменту Хосе", и тот возмущенно увеличился в размерах, показывая всем своим видом, что негодование тоже переполняет его.

- Но вот если бы ты видел, какой мужчина жил на 5 этаже напротив моей многоэтажки Ах, Хосе! Мало того, что испанец, дай бог ему сохранения потенции, так еще и любил "секситься" при свете, да шторы забывал задернуть...Потому что, доверял! - назидательно добавила Терентьевна.- Знал, что советские люди никогда не опустятся до буржуазного подглядывания!!!...

Женщина от возмущения хлебнула коньяк прямо из горлышка, так как была воспитанным и культурным работником архива, изящно занюхала колбасным хвостиком. "Вот же свинья натуральная! - подумала крыса, наблюдая за теткой из своей норы. - Что ты нюхаешь этот хвостик? Строит из себя интеллигентку... Бросай его на пол, мерзкое животное !!!"
Гость
- Ой, мама дорогая! Вот 20 лет уже прошло, Хосе, а я помню как сейчас...Такая жалость, что я скромная и порядочная женщина (а нас, как белых тигриц, почти не осталось в природе), - тут женщина всхлипнула.- Мы жили по-старинке, никакими извращениями не занимались, порнуху вашу мерзкую да "камасутр" этих препоганых в глаза не видывали, слыхом не слыхивали...Поэтому я тебе не буду рассказывать, как прекрасно у этого испанского мачо прекрасно получался поцелуй "АРАКМЬЯНА", а в сексе он совмещал "КАБАНИЙ УДАР" с "ДРОТИКОМ", используя "ТАРАН","ТУРНИК", и иногда немного "МУЖСКОГО ПОЖАТИЯ" в конце. "ИНДРАНА" и "ПАРАЧХАДА - ДВОЙНАЯ" использовалась им реже, чем у его соседа с 8 этажа, хотя "ПАДЖУРАТИ" и "ОТРАЖЕНИЕ В УТРЕННЕЙ ВОДЕ" у него получались лучше всех в нашем микрорайоне! Даже в общаге спортфака, которая находилась справа, мы с соседками такого мастерства не видели! Я тогда продавала им места на вечерние сеансы у меня из окна кухни, там был такой прекрасный вид! Вот Иринка смотрела в телескоп, Татьяна в подзорную трубу, а баба Галя притаскивала снайперскую винтовку своего деда, он то ли киллером подрабатывал, то ли снайпером...не помню уже...

- теперь Терентьевне мог позавидовать сам Цезарь, настолько многофункционально она действовала. Ее язык рассказывал удивительные подробности из прошлой жизни, глаза не отрывались от лица Хосе, гипнотизируя его, левая рука продолжала массаж, а правая рука налила стопку коньяка и влила в полураскрытый рот молодого человека. Да так, что тот этого даже не заметил...
каша с маслом
сосущие в терновнике
Сообщение было удалено
Терентьевна заметила его взгляд и, залившись диким хохотом, сказала:

ах ты, баловник.. этим я тебя тоже попотчую. а сначала попробуем вот это. тут она достала из своей авоськи внушительного размера ..

))
каша с маслом
Гость, да вы гениальны! ))

На столе 2 пустые бутылки из-под "беленькой", хвостик от полукопченной колбасы, рыбная голова с выпученными от удивления глазами, половина шоколадки, почти нетронутый, но обгрызенный с одной стороны лимон и плоская бутылка коньяка "Наполеон"

- этот натюрморт стоит перед глазами как живой )

Женщина от возмущения хлебнула коньяк прямо из горлышка, так как была воспитанным и культурным работником архива, изящно занюхала колбасным хвостиком. "Вот же свинья натуральная! - подумала крыса, наблюдая за теткой из своей норы. - Что ты нюхаешь этот хвостик? Строит из себя интеллигентку... Бросай его на пол, мерзкое животное !!!"

- а крыса так мне вобще очень симпатична )
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
шедевр! ))
Гость
- Так ты знаешь, Хосе,мне потом та же Татьяна сто раз "Спасибочки большое!" сказала. Что вот раньше-то она даже и не знала про позы "ТИРИАМ" до "УПАРАТИ",

а ведь при беременности они незаменимы...А мальчишечку какого прехорошенького она родила тогда!!! Всем подъездом мы ее тогда пытали, да так она нам и не призналась, кто отец. Муж-то у ней подводник был, раз в несколько лет домой приплывал...Ну, и как осложнение от радиации у него тогда склероз развился, причем так удачно, сразу после импотенции. Вот какой молодец был, все бы мужики так поступали!...А Танька тоже умная была, взяла две фотки склеила, отфотошопила так, будто муж на руках мледенчика держит, да и подсунула ему среди остальных...А детей у ни было 5 или 6...точно не помню...Он и схавал все, сердешный...Вот святой человек был, 5 раз мне один и тот же долг отдавал. И шестой раз хотел отдать...

- Но вы отказались брать? - догадался Хосе.

-Да, почти что так...Жена его нас застукала...А он как раз был в процессе отдавания долга у них на кухне, так сказать, по-соседски "счеты сводили"...А тут раз! Разоралась, будто сирену на заводе включили...Будто я что-то плохое делала...Да я его просто целовала простым русским народным поцелуем "РАДЖА"...Понимаю еще, если бы мы сексом с ним занимались, а так - тьфу! Не о чем было говорить! Но, правда, я с Таньки мужнин долг-то успела перед этим стребовать, поэтому бить ее не стала,а с достоинством ушла домой. А зуб передний и так у меня давно шатался...

Нет, я на Таньку не в обиде! Вот побывал бы ты на ее месте - я бы на тебя поглядела... Как говорят у нас на Вумане: "Жить с импотентом - нервы на ветер!"
Гость
Все! Мне надо бежать. Вернусь вечером или завтра. Я тут ИНКОГНИТО !

Кстати, все названия сексуальных позиций соответствуют действительности - я их не придумала!
Педритта
Гость
Сообщение было удалено
Пшла ты, *мара.
Педритта
Бесят меня такие *вари, которые лезут во все щели. Ну какого хэ? Тоже мне, талант. Ни смешно нифуя- во-первых.

Не твоя ветка- во-вторых.

В-третьих, ты писала: "если автор будет не против". Что-то не вижу поста автора с разрешением.

Ну да, кто-то, такой же недалекий, как ты, поржал, а ты и рада стараться-расшибаться.

И не лень? Реально поганишь все ветки. Да, тут тухлятина была редкостная, но НЕ ТВОЯ.

Придумай что-то свое: от начала до конца.

Не придумаешь-значит, ты ***.

И еще-я не автор, просто бесят такие выскочки чмошные.
Гость
ПЕДРИТА! ТЫ КОНЧЕННАЯ КОНЧИТА!!

ПОШЛА ВОН С ЭТОЙ ВЕТКИ !!!

НАС.РАЛА КАК ВСЕГДА ЗАВИСТЛИВАЯ МЫМРЕШКА !!!

Я ТЕБЯ ЗНАЮ. СРУНЬЯ РЕДКАЯ. ЭТО ТВОЙ ТАЛАНТ!!!