Гость
Статьи
Проба пера. Девочки,не …

Проба пера. Девочки,не проходите мимо. Оень хочу стать писателем.

Хосе Игнасио томился на работе. В 25 лет, в расцвете сил, с его фигурой, работать в архиве!.. Это было невыносимо, и каждый день, по пути на работу, Хосе останавливался в темном заплеванном переулке, чтобы выкурить две сигареты. Поправив шапку и нервно поглядывая на часы, Хосе пересекал две дороги. Вот и завод, на котором он отбывал ежедневное восьмичасовое наказание. Поздоровавшись с охранниками, Хосе на негнущихся ногах поднялся по лестнице, по пути приветствуя унылых полнеющих женщин из бухгалтерии, отдела кадров, группы учета... Вот и архив... Открыв свое убежище, Хосе Игнасио рухнул на стул, заливаясь слезами. Сердце его разрывалось. жизнь превращалась в руины. Единственной отрадой в последние дни был коньяк, который пах клопами сильнее самих клопов и обжигал пустой прокуреный желудок. В дверь постучали. Хосе торопливо закрыл ящик стола, бросил взгляд в зеркальце со стразами и исказил лицо в улыбке...Продолжение после выхода темы.
Жози
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
)) вам вполне можно писать юмористические сценки-монологи )
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
я так и подумала. слишком уж "настоящие" названия )
каша с маслом
а Терентьевна потихоньку выходит в гг )) колоритная личность.

Хосе теряется на ее могучем фоне.. правда, он с самого начала был унылым г* ом - не в обиду автору )
сосущие в терновнике
каша с маслом
Сообщение было удалено
Прям так и стоит угрюмое хайло Патиссона перед глазами,когда автор описывает Хосе.
каша с маслом
сосущие в терновнике
Сообщение было удалено
)) мне Хосе представляется эдаким тощим унылым хануриком испанского разлива, нервным, угловатым и наркоманистым )
сосущие в терновнике
каша с маслом
Сообщение было удалено
ага...)))значит Марио Кассас все детишки,девушки и бабушки его любят))знатный чувачок
каша с маслом
сосущие в терновнике
Сообщение было удалено
нее.. он слишком лапочка.. о! нашла: Эдриан Броуди. правда, искала другого. забыла как зовут ))
Гость
Хосе опустил глаза. Он тоже помнил этот костюм.Папа был именно в нем на фото выпускного класса, потом при поступлении в институт, потом в нем же вышел на работу и в нем женился на маме. (Именно тогда костюму несказанно повезло. Несмотря на крайне стесненное положение, папа тогда шиканул (Ах! Эта безрассудная любовь!) и отдал костюм в химчистку, пришил новые (импортные!) пуговицы и этот предмет гардероба был еще 7 лет "как новый"...И близок был уже тот час, когда костюм или то, что от него осталось, должен был перейти по наследству к Хосе,как папа сбежал...Что особенно взбесило мамину маму - именно в этом костюме!

"Да как же ты не уследила! - кричала она. -Надо было снять с него все до последней нитки! Надо было почку его на органы продать!...Ограбил семью!!!"

"Мне от него ничего не надо",- гордо отвечала мама, кутаясь в третью норковую шубку, которую папа все-таки успел ей купить, так как прошлогодняя шуба ужасно не подходила по цвету к жемчужному ожерелью и сумочке из кожи белого пони.

- Вот-вот...- прервала горестные воспоминания молодого человека Терентьевна.- А если бы твой папа меньше читал газет, а больше доверял другим своим органам , то больше замечал бы, что творится вокруг, и ,кстати, узнал бы о твоей маме очень много интересного...гораздо интереснее того, о чем пишут в газетах, - не удержалась от маленького, чисто женского замечания Терентьевна.

КАК ПО НОВОМУ вы показали историю костюма в масштабах России, эти шубки, левая рука, крыса вообще красотка, Терентьевна просто рупор эпохи!!!

У меня 3 вопроса.

Бывают ли сумки из кожи белой пони?

что за поцелуй Раджа, че то я подозреваю нехорошее?

тириам и упарати, что это при беремености?

НУ И КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ?
сосущие в терновнике
каша с маслом
Сообщение было удалено
о точняк! похож,такой тщедушный и обаятельный)))
Гость
Впрочем, сама она так "ожила" от принятого на грудь, что вся раскраснелась, разговорилась,а отдельные части ее тела стали жить своей отдельной от ее тела жизнью. Вот, например, ее левая рука совершенно случайно оказалась на колене Хосе. Молодой человек не успел ее сбросить, и эта шаловливая рука там прижилась, почувствовала себя как дома и принялась бродить "по окрестностям". Хосе почувствовал дискомфорт, но "окрестности" подали сигнал в мозг, что ничего страшного не происходит, что все происходящее можно воспринимать как "массаж простаты", и молодой человек расслабился и даже где-то начал получать удовольствие. Тем более по лицу Терентьевны было видно, что она абсолютно не подозревает, что вытворяет ее левая рука. А Хосе читал когда-то в какой-то газете, что правая рука и не должна ведать, что творит левая.

И ЭТО ТОЖЕ МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!! Эта шаловливая рука))))
Гость
Бесят меня такие *вари, которые лезут во все щели. Ну какого хэ? Тоже мне, талант. Ни смешно нифуя- во-первых.

Не твоя ветка- во-вторых.

В-третьих, ты писала: "если автор будет не против". Что-то не вижу поста автора с разрешением.

Ну да, кто-то, такой же недалекий, как ты, поржал, а ты и рада стараться-расшибаться.

И не лень? Реально поганишь все ветки. Да, тут тухлятина была редкостная, но НЕ ТВОЯ.

Придумай что-то свое: от начала до конца.

Не придумаешь-значит, ты ***.

И еще-я не автор, просто бесят такие выскочки чмошные.

ПЕДРИТА, У ТЕБЯ ОТ ЗАВИСТИ СОВСЕМ КРЫШУ СНЕСЛО?!

а ниче что ты на ФОРУМЕ где вообще просить разрешения НЕ НАДО! ТЕБЕ тоже никто не разрешал флудить, но ты свою кучку дымяшего наложила и ниче так , не стыдишся. Нет, мы то же завидуем. НО ЧТОБЫ ТАК ? Успокойся, я-то тебя знаю и привыкла к твоей дури, а девочка новая может обидется. чего ты и хочешь, убогая завистливая нудачница. Ну не умееш ты писать. СМИРИСЬ УЖЕ.
Гость
АФФИГЕТЬ!!! + 1000000
Гость
Приплыла акула. сожрала всю мелкую рыбешку и уплыла. Красивая рыба. красиво убивает )))
Гость
блин сдохла такая книга..........плак плак
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
вот это можно взять как эпилог.

крыса осторожно забралась на кусок стены, чудом уцелевший от взрыва. и Хосе и его миллиарды, его любовницы и поверженые враги, всё превратилось в прах. в воздухе еще крутились обрывки автобиографии Хосе, написанной с ошибками, а крыса, завязав тугой узел с бельишком и кусочком сыра, деловито побежала в направлении заката. за ней с усмешкой наблюдала Терентьевна. она стояла за углом и курила крепкую сигару. счастливая улыбка играла на ее увядшем лице.
Елизавета
119. каша с маслом

Приплыла акула. сожрала всю мелкую рыбешку и уплыла. Красивая рыба. красиво убивает )))

Каша с маслом))) + 1000000

вот это можно взять как эпилог.

крыса осторожно забралась на кусок стены, чудом уцелевший от взрыва. и Хосе и его миллиарды, его любовницы и поверженые враги, всё превратилось в прах. в воздухе еще крутились обрывки автобиографии Хосе, написанной с ошибками, а крыса, завязав тугой узел с бельишком и кусочком сыра, деловито побежала в направлении заката. за ней с усмешкой наблюдала Терентьевна. она стояла за углом и курила крепкую сигару. счастливая улыбка играла на ее увядшем лице.
Елизавета
Педрита Тоже мне, талант. Ни смешно нифуя- во-первых.

Не твоя ветка- во-вторых.

В-третьих, ты писала: "если автор будет не против". Что-то не вижу поста автора с разрешением.

Ну да, кто-то, такой же недалекий, как ты, поржал, а ты и рада стараться-расшибаться.

И не лень? Реально поганишь все ветки. Да, тут тухлятина была редкостная, но НЕ ТВОЯ.

Придумай что-то свое: от начала до конца.

Не придумаешь-значит, ты ***.

И еще-я не автор, просто бесят такие выскочки чмошные.

Педритта, вы как всегда в своем репертуаре! Даже неинтересно...А то я вас не знаю!? Ник можно было не менять, вы еще старые не "доносили"...

Отвечаю по факту:

1. Да, я талант! И то,что я пишу очень смешно! Понимаю, как вам больно и обидно это слышать, но это факт. Тут я больше верю своим преподавателям и поклонникам, чем вам. Кстати, один профессор утверждал, что я всегда буду раздражать "бездарностей и завистников", так что судя по вашей реакции вы счастливо сочетаете в себе два этих качества. С чем вас и поздравляю!

2. Еще один удар для вашей психики, Педритта: ТУТ ВСЕ ПИШУТ НА ЧУЖИХ ВЕТКАХ. Хуже того, ветки для этого и создают. Постарайтесь переварить эту информацию.

3.Меня сюда позвали! Автору я предлагала "оживить образ Хосе", т е свой вариант продолжения в стиле супер-триллера. Ей уже было пофиг, она эту тему бросила. И от того, что я придумала воспоминания Терентьевны, ничего в романе не изменилось бы.

4.За все время это только ВТОРАЯ ТЕМА, где я пишу продолжение,а как вас уже от зависти "перекорежило"...Приятненько,не скрою)))

5.Да, сегодня же начну новую тему. Про вас. Название будет примерно: "ОДА ЗАВИСТИ или СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ".
ГостьАноним
сосущие в терновнике
Сообщение было удалено
во-во

вышел из уборной и спускаясь по лестнице споткнулся и полетел кубарем вниз.Пролетев несколько пролетов он сломал обе ноги,шею и позвоночник.

Впоследствии пролежав на лестничной клетке добрых полчаса он умер от внутреннего кровотечения и болевого шока. Место было тихое и лишь спустя двое суток окоченевший труп обнаружил пьяный Лукич. А неделю спустя нашли и полуразложившуюся Терентьевну.С лицом дэбила она сидела враскоряку на унитазе,а глаза ее сердито смотрели друг на друга.Патологоанатомы сделали заключение для обоих работниов завода : опьянение последней стадии и двойное самоубийство на почве белой горячки.Полицмэны поржали над нелепыми смертями,но все же уменьшили потребление спиртного на душу в каждом отделе.

Такова жизнь.Карма преследует тебя,о тщеславный,гнусный человечишко,возгордившийся иллюзией того,что ты любимец вселенной и Бог природы!Наказание настигнет неотвратимо.Знай! Где-то стоят огромные куранты твоей жизни и они сейчас быть может отсчитывают последние 60 минут твоей никчемной жизни.

Мораль сего рассказа такова,если вы напились,ложитесь бай.
каша с маслом
ГостьАноним
Сообщение было удалено
)))))))
Елизавета
ГостьАноним, КАКОЕ КРОВАВОЕ МЕСИВО ВЫ СОТВОРИЛИ!!!

Просто "гора трупов"))) Такая кровожадность и прямо перед НГ !!!

(Представила, как россияне садятся на НГ перед голубыми экранами, ждут такую мелодраму рождественскую, а тут- Хоп!- такая мясорубочка по-тарантински ))))
Елизавета
Педритта, я про вас не забыла - сегодня вечером или завтра утром ждите НА МОЕЙ ВЕТКЕ "ДОПИСЫВАЮ РОМАН. ОЧЕНЬ ЖДУ КРИТИКУ!" небольшой рассказ (шедевр, как всегда!) именно для вас. Мое художественное восприятие вас, как социального явления, так сказать...Постараюсь писать максимально плохо и не смешно, но чего не сделаешь для плохого человека !!!
ГостьАноним
Елизавета
Сообщение было удалено
)))да эта Канчита Сранчо в умате будет валяться у бара "Десперадо клаб" ей не до чего будет
Елизавета
ГостьАноним! ))))
Вера
. каша с маслом

а Терентьевна потихоньку выходит в гг )) колоритная личность.

Хосе теряется на ее могучем фоне.. правда, он с самого начала был унылым г* ом - не в обиду автору )

Согласна! Но у Лизы даже крыса. колбасный хвостик или подшивка газеты может стать колоритнее ГГ.. Человек берет любую мелочь и вот мы только рот открываем. Не жалко что Хосе убили. Жалко что она перестала про Терентьевну писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бросила и все(((
Елизавета
Да ладно вам!!! Если кто-нибудь захотел бы, ХОСЕ И ТЕРЕНТЬЕВНА ЕЩЕ ПОКАЗАЛИ БЫ КЛАСС!!! НАПРИМЕР:

Хосе вышел из уборной и спускаясь по лестнице споткнулся и полетел кубарем вниз.Пролетев несколько пролетов он сломал обе ноги,шею и позвоночник.

Впоследствии пролежав на лестничной клетке добрых полчаса он умер от внутреннего кровотечения и болевого шока. Место было тихое и лишь спустя двое суток окоченевший труп обнаружил пьяный Лукич. А неделю спустя нашли и полуразложившуюся Терентьевну.

...Японцы за бесценок выкупили останки Терентьевны для проведения секретных экспериментов, а американцы увезли трупик Хосе.

...Прошло 10 лет. Япония и США ведут страшную территориальную войну за последний кусок ничейной земли - здание архива. И с той, и с другой стороны полегло огромное количество бойцов. Страна в руинах. И наконец, правительства вводят самое СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ!!!

....Огромное здание Архива с бетонными стенами пустынно и страшно. Вдруг появляется огромная тень. Это Хосе-Терминатор, в черной кожаной куртке с заклепками, весь в оружии,в гранатах, в черных очках...

И тут цементный пол архива взрывается и оттуда выпрыгивает Терентьевна-Годзилла, вся сверкая черной чешуей, и в красном платье с ассимметричным подолом от Милы Йович!!!

Эти смертоносные машины смерти яростно бросаются друг на друга!!! Кто победит, молодость или опыт??? и так далее...

(в конце можно намекнуть, что Терентьевна отложила яйца под архивом...)
каша с маслом
Елизавета
Сообщение было удалено
..а Хосе их оплодотворил, тк больше ип *ать в архиве было нечего.

в конце концов их вылупившиеся дети спасут мир от какой-нибудь межпланетной ужас-ужасной угрозы и настанет мир дружба жвачка, а постаревшая крыса будет писать воспоминания, иногда всплакивая от нахлынувших чувств.
Елизавета
Ну все, Каша с маслом!!! Проклятый Голливуд обязательно украдет эту идею и снимет супертриллербоевик космического размаха!!!!!!!!!! Еще и Оскара получат... ( у меня так кучу идей буквально "слизали на ходу")))))))))
каша с маслом
Елизавета
Сообщение было удалено
вот ведь гады! ))
сос-е в терновнике
[quote="Елизавета"]

Биоробот "ультра Хосе - версия 1" навел прицел на мощную фигуру Годзиллы Терентьевны и начал заряжать боевые бластеры,а пушки,установленные у него за спиной на суперкостюме железного человека начали автоматически поворачиваться в сторону чудовища. В это же время новейшая лазерная установка нагревалась,чтобы своим лучом сокрушить монстра и смести с лица земли тысячи его яиц.Хосе щелкнул тумблером,дверь гаража открылась и сквозь непроглядную тьму и дым проступили очертания сверхмощного космического андронного коллайдера.

"Я разобью тебя на атомы,Сара Коннор,фупилять Терентьевна"- послышался электронный бас из корпуса Терминатора.

Где-то за сценой звучит тема из к/ф "МорталКомбат"...

Ящер-гигант Годзилла Терентьевна крушила все на своем пути,валила деревья и столбы,мяла машины и ревела так,что стекла в проходившем мимо трамвае выбило и люди падали без сознания,из ушей их сочилась кровь - это лопались барабанные перепонки.Она заметила "ультраХосе" и глаза ее налились кровью.Мать знала,что где-то там в недрах архива лежат ее яйца и их надо защитить.Пусть даже ценой собственной жизни...

Хосе включил режим "экстремальный",его костюм трансформировался в титановый бронипанцирь,и ринулся в бой,а Годзилла просто тупо бежала на него.

"Схватка могучих начнется через доли секунд...

Выдержим ли мы это,или нами овладеет безумие и мы погрязнем во тьме?" - записал в электронную записную книжку клон СанСеича,и нервно потеребил бакены...
сос-е в терновнике
Два огромных тела схлестнулись в ближнем бою.Искры от когтей Терентьевны летели в разные стороны.Бронепанцирь трещал по швам,а титановая каска прогнулась под мощным натиском бабо-ящера.Пушки издали пронзительный писк и прицелы потухли...Бортовой компьютер по имени "Шейла" констатировал Хосе:"Грядет пис.тец,до самоуничтожения осталось 20 секунд"Терентьевна наносила мегаудары и ставила суперблоки,применяла запрещенные приемы,в частности любила она "удар в пах".

Тут она вцепилась в торс робота-терминатора и разорвала его пополам.Потрясая кусками железа она ревела и рычала,брызгая слюной и пеной."До самоуничтожения 1 секунда" прогремел ядерный взрыв...
Елизавета
в конце можно намекнуть, что Терентьевна отложила яйца под архивом...

..а Хосе их оплодотворил, тк больше ип *ать в архиве было нечего.

в конце концов их вылупившиеся дети спасут мир от какой-нибудь межпланетной ужас-ужасной угрозы и настанет мир дружба жвачка, а постаревшая крыса будет писать воспоминания, иногда всплакивая от нахлынувших чувств.

Был еще вариант, что Терентьевна отложила кладку от дона Эстебана (шефа Хосе), но убедила Эдуарда (бывшего однокурсника Хосе, или кого там еще),что эти дети его и бывшей девушки Хосе. А эта девушка лежала в коме,потом крыса ее разбудит, отгрызая ей ухо, а Эдуардо как раз потерял память, и поверил Терентьене.

И в результате будет космическая резня детей Терентьевны против Эстебана, Эдуардо, крысы и как ее там девушки...- этот сериал можно растянуть, как Гарри Поттера...!!!
Елизавета
УЖАС!!! Пока я написала малюсенький пост, вы, Сосущие в терновнике, уже наваяли "БИТВУ ТИТАНОВ"!!! ВПЕЧАТЛИЛО!!!
сос-е в терновнике
Куски свежего мяса,крови,кишок, железа,осколки китайского пластика и обрывки стрингов со стразами полетели над городом.

Бетонный пол архива с треском проломился,погребая под собой заживо тысячи невинных потомков нашей Терентьевны.

Все,что раньше называлось заводом обратилось в прах и пепел.

Земля дрожала,небо не было видно за дымом и копотью,гигантский белый гриб поднимался вверх,а ударной волной снесло к х.е.ра.м всю страну.Ось планеты поменялась,океаны более не притягивались и выплеснулись в космос,атмосфера улетучилась,матушка Земля нагрелась и треснула пополам как спелый каштан.Из разверзшейся дыры потекла магма,лава и выпало ядро...

И со скоростью света из того,что только что было голубой планетой образовалась черная дыра и поглотила солнечную систему и галактику.

Но не очкуйте раньше времени!))для вас уготован хэппи энд))

Все пользователи Вумен.ру будут эвакуированы за пол-цены на Элизиум по социальной программе президента.
сос-е в терновнике
Елизавета
Сообщение было удалено
))) А вы просто гений!!!!вас в Голливуде с руками оторвут!!
сос-е в терновнике
Елизавета
Сообщение было удалено
каша с маслом
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
))))))))))))))) !!!

все три куска - мощщщщно, класс!!
каша с маслом
Елизавета
Сообщение было удалено
мне нра. главное, героев побольше накропать, так, что потом без бутылки в них не разберешься )) потихоньку начинаешь понимать - как пишутся современные шедевры ))
сос-е в терновнике
каша с маслом
Сообщение было удалено
спасибо)
сос-е в терновнике
каша с маслом
Сообщение было удалено
и шоколадку "alien-ка" под коньяк
Елизавета
А представьте себе, что будет, если сюда НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗАГЛЯНЕТ???

Со слабой психикой? :-)))
сос-е в терновнике
Елизавета
Сообщение было удалено
Ну лично у меня уже нет психики,мне ее вуман напрочь снёс))
каша с маслом
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
)))
Гость
Хосе оторвал голову от липкой от коньяка поверхности стола и сел. Мир качнулся, крутанулся в безмном канкане, а потом встал на место, и впервые Хосе ощутил себя Властелином мира, а не дешевой игрушкой своей жалкой судьбы. В стекле валявшейся рядом пустой бутылки он увидел свое отражение: ледяное пламя глаз, порочную и невинную улыбку, хищно падавшие на высокий лоб завитки волос, породистые высокие скулы, впалые щеки аскета. И эта его новая улыбка - столь же незабываемая, как улыбка ангела или палача! Хосе встал с опасной грацией крупного хищника.

На стол сверху спикировала серая летучая мышка. Хосе, совершенно не испытывая отвращения, протянул руку и взял ее. Мышка оскалила зубки, но скорее привествуя Хосе как своего - О. крошка, не твой ли укус подарил мне новую жизнь?

Отпустив животное, Рожденный во тьму Хосе двинулся к выходу из архива, оставив позади плач навечно заточенных в нем душ других архивариусов, шепот никогда не видевшей солнца плесени и тихое сердцебиение миллионов яиц тараканов. Весь мир ночи был к его услугам - счастье, еда, любовь, смерть!

Еда, да! Хосе был голоден. Еда!! Ужин должен быть питательным и основательным, решил Хосе, лихорадочно вспоминая домашний адрес бесстрашного Эстебана. Да, это тот, что ему нужно: солиден и сочен, почти как бифштекс...с кровью..
сос-е в терновнике
Гость
Сообщение было удалено
А это наверное "Архивариус 3"

"Воскресшие в архиве"

Мне нра)))

Кароч он теперь дневальный вампир-зомби?
Гость
В школе Эстебана научили читать, писать и метко плеваться, в армии - курить, материться и мыться не чаще раза в неделю. Но этот человек родился на свет с великим талантом - быть отцом чудесных дочек - и его не надо было учить! Дочек он не воспитывал - зачем превращать жизнь в Песталоцциевы конюшни? - но как он их делал! Все они получались красотками: мягкие, округлые, длинноногие, в нежном пушке, как персик, с аккуратными вызывающими попками, задорно торчащими грудками и губами, красными и пухлыми как барбарисовый леденец. Кроме того, они были добры, шаловливы, ласковы и безмозглы, как декоративные кролики.

Первую свою дочку, потея, смущаясь и спеша, Эстебан в 17 лет сделал подруге детства своей матери - донне Педрилле - и с тех пор во всех странах мира, не останавливаясь, клонировал красоток со его кровью в жилах. Ничто не могло его остановить, даже контрацептивы (военнослужащая армии Израиля - глаза лани, кудри, нос размером с подъемный кран - забеременела после страстного 30-минутного минета, а прибывшая в Испанию на отдых сдобная, пахнущая борщом гражданка Украины - после пламенного, с охами и вздохами, поцелуя в гостиничном лифте).

Внешность женщины не имела значения: одна дочка - чернокожий плод его страсти к полугорилле из Конго шагала по подиумам мира, другая - отпрыск роскошной алжирской толстушки - танцевала в балете.

Но уже несколько лет Эстебан, повзрослевший, остывший и потерявший былой задор, отдыхал от службы и тягот отцовства, живя со своей третьей женой и тремя законными дочерьми в маленькой вилле на первой линии от моря в тихой испанской рыбацкой деревеньке.
Гость
Законные дочки Эстебана были ничуть не хуже незаконных - Карлотта, Болотта и Лошотта. Им было 15, 17 и 19 лет, они читали по слогам, думали по необходимостью, умело передвигались на каблуках и вдумчиво пользовались косметикой. Конечно, три этих нежных сердечка были открыты для любви - но не для здоровой, продуманной, достойной, с материальным базисом любви, на которую обречены девицы из среднего класса. Нет! они ждали сумрачного героя, томного, пикантного, изысканного, как тирамису, влюбленного, но порочного и непостоянного, который мог бы вознести их в небо счастья, а потом безжалостно швырнуть в липкую, терпкую лужу горя! Девочки жажадли счастья и драмы - и к этим глупеньким крольчатам по дорогам Испании летел рожденный во тьму Хосе!
Гость
Раздался долгий, требовательный звонок в дверь, Лошотта, не переставая болтать по телефону, распахнула дверь... сердце ее остановилось и снова пошло только после плавного взмаха ресниц, затенявших глаза полубога, который стоял на пороге. Лошотта выронила мобильный, и, не отрывая глаз от чуда у ее двери, шагнула вперед, наступив на свой телефон.

Кто вы, синьор? - прозвучал в ночи обреченный шепот девушки, знающей, что она гибнет, и готовой к своей сладкой смерти.

Я ар-хи-ва-ри-ус, дитя мое! - мурлыкнул распутный голос -Могу я войти, мой милый ангел?

Да..Войди.... - почти теряя сознание, прошептала Лошотта. Он шагнул в дверь, и гибкая рука, похожая на змею, скользнула к выключателю. Стало темно и почти тихо - Лошотта приняла свое счастье и смерть, кусая губы. Никто не должен слышать ее стонов счастья и предсмертных стонов! Такова воля ее бога!
Гость
Оргатанатос...смертельный оргазм. Вот от чего умерла ваша девочка.

Врач покрылся красными пятнами и тяжело дышал. С садистским удовольствием он продолжал, указывая пальцем: вот здесь ее взял этот неизвестный любовник, видите? Прижал к стене, поднял юбку, сорвал и отбросил трусики, коленями раздвинул ее ножки и.... вонзил!!!! (последнее слово врач провизжал с непристойной радостью). Вот видите: она царапала стенку ногтями - от боли или от удовольствия. Она плакала от счастья или от боли! (врач плотоядно облизнулся) Она девственница была?

- Д-да-ааа!!!!! - прорыдали сестры.

Ну, что тут скажешь? Несчастный случай! - подытожил доктор, закрывая чемоданчик. -Ранняя смерть, конечно, но какая! На пике удовольствия! Я пришлю машину похоронного бюро - закончил доктор, обращаясь к безутешному отцу.
Гость
Хосе шел по деревенской набережной.

Его тело пело, его душа вибрировала, как струны драгоценной скрипки.

На губах он ощущал вкус ее губ и ее крови. Совесть Хосе умерла вместе с его прошлым, и он ощущал упоительное торжество,радость убийства, знакомую лишь хищникам - тиграм (или домашним котам, со знанием дела придушившим мышь в подвале соседа). Его чувства обострились, он видел и слышал за горизонтом, он кожей ощущал мысли и чувства людей в ночи. И вдруг...вдруг он ощутил знакомый запах и словно услышал голос старого немолодого дядюшки, радости его детства. Что-то было рядом, родное, нужное, необходимо!!!!

Хосе осмотрелся. Он стоял за забором третьеразрядной виллы с маленьким огородом и запущенным садиком. Что-то сияло черным в ночи сквозь неухоженные ветки томатов: Хосе взлетел над теплой землей и оказался за забором. Шаг, еще шаг: вот оно! Пугало в саду, пугало, наряженное в родной, запомненный с детства костюм его отца, ТОТ САМЫЙ КОСТЮМ! Папа! - воскликнул Хосе, порывисто обнимая костюм и осыпая его горячечными поцелуями. ПАПА!!!!!!!!
Гость
Хосе вырвал пугало из земли, снял драгоценный костюм, потом разделся, брезгливо отбросив ненужные больше джинсы. Он теперь джентльмен, у него есть костюм, и ОН ЭТОГО ДОСТОИН! Хосе поддернул рукава, провел руками по воротнику....хорошо, и как сидит, словно вещь с Савил Роу. Что говорить - шик! Подойдя к гряде с картошкой, Хосе выбрал самый крупный, кудрявый цветок паслена, сорвал и вставил в петлицу. Потом вернулся на набережную.

Ты прекрасен! Ты страшно прекрасен! - сказал Хосе своему отражению в стекле местной закусочной. И это было правдой.