Я приглашаю - приходи ко мне на чай, Какой-то необычно вкусный, с бергамотом, Отбрось свои проблемы и заботы, Наполни радостью мне жизнь на час Побудь со мною - первый и последний раз.
Я жду уже не первую неделю, И двери дома моего открыты, Заварник стынет, мятой дух пропитан, На маленьком столе все на двоих накрыто Я приглашаю - приходи ко мне на чай.
Осенние бессонны ночи И твои губы не касались кружки с кипятком Я знаю - ты меня не хочешь, Но я останусь ждать... Я жду тебя...на кофе с молоком.
Стишок вполне душевный - но только не вздумайте его послать мужчине!!! "Я знаю - ты меня не хочешь, а я тебя, как дура, жду". Вот его квинтэссенция. Мужику на посмеяться. Простите, Автор - но это правда. Достоинство - это очень ценная вещь в жизни женщины.
Blossom
[329402588]
мне вообще не понравилось.
Гость
[176067299]
Мне не понравилось, сорри
Гость
[3286356375]
Мне нравится!!!
гость
[3578133572]
очень мило и тепло
Гость
[1890566033]
Это ж Сердюковская бабенка как ее там Васильева Женечка истомилась поди вся)))))))))
Первый анапест очень понравился. Во втором анапесте не понравился "стынущий заварник". В целом правильно, но звучит забавно, а ведь смысл грустный. Дальше хуже. Третий анапест заставил свалиться под стол от смеха, от строчки про "твои губы, которые не касались кружки с кипятком". Третий анапест самый слабый и нескладный. Стих в целом понравился, но нуждается в доработке. Не скажу, что вы поэтический самородок, но продолжать писать определенно стоит.
"Вам не надо писать стихи, это не ваше. Рифмы тяжелые, неуклюжие, размер ломаный , очень напоминает рубленую прозу, только совсем бездарно. "
Гость
[3262191284]
"Алла, вы знаете, что такое стихотворный размер? Похоже, что нет. Про кофе с молоком смешно, по-моему. Рифмы подобные - моветон в современной поэзии. Что еще. \n Это то же самое, что неудачные прослушивния на проектах типа Голос и Икс-фактор. Как выше написали одним словом - самодеятельность. Только не буду говорить не писать. Если душа требует, пишите. Почему нет. А вообще, многие люди любят такое незамысловатое творчество. И друзья в таких случаях всегда врут. \n А если хотите писать лучше, изучайте теорию, читайте классиков, а не низкопробные стишочки в контактике."
Какой-то необычно вкусный, с бергамотом,
Отбрось свои проблемы и заботы,
Наполни радостью мне жизнь на час
Побудь со мною - первый и последний раз.
Я жду уже не первую неделю,
И двери дома моего открыты,
Заварник стынет, мятой дух пропитан,
На маленьком столе все на двоих накрыто
Я приглашаю - приходи ко мне на чай.
Осенние бессонны ночи
И твои губы не касались кружки с кипятком
Я знаю - ты меня не хочешь,
Но я останусь ждать...
Я жду тебя...на кофе с молоком.