Гость
Статьи
первый стих!!оцените …

первый стих!!оцените пожалуйста)

Почему иногда бывает так плохо???
Когда сердце рвется изнутри..
Очень больно, грустно и одиноко...
И от этого никуда не уйти!

Почему просыпаешься утром ни от гула машин,
Ни от звука будильника или громких соседей,
А от бешеного стука сердца в груди,
От того что он нужен!!Нужен непременно!!!

Вспоминаешь его голос, улыбку и смех,
Вспоминаешь объятия и поцелуи...
Как же он нежен..он лучше всех!!!
самый любимый, самый душевный!!!

Интересно а он помнит хоть чуть чуть обо мне?..
Вспоминает хоть изредка наши свидания??
Как в любви признавались наедине,
Как хотели детей и сгорали от желания.

Как иногда, сэкономив несколько сотен,
Мы шли с ним в кино на третий ряд.
Во рту пересохло..рука под рубашкой..
Но нам было все равно!!Пусть говорят!!

Сколько раз мы с ним расставались..
Сколько раз думали, что точка!!Баста!!The end!!
И ни за что не признавались
Что друг без друга нам конец..

"Привет! Как дела? Может встретимся, как ты?"
"Привет, все нормально, да можно, почемы бы и нет"
И вновь мы едины, встречаем вместе рассветы..
Забыв обо всем, задыхаемся в страсти своей.

Мне наплевать что между нами сотни тысяч километров!!!
Ведь ощущаю тебя рядом каждый день!
Я буду ждать тебя в онлайне
И двух заветных "будь моей"!!!
катя
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость
Сообщение было удалено
+мильон!
гость
Александр
Сообщение было удалено
тоже поражаюсь как можно ТАКОЕ выкладывать на форум и ждать похвал.неужели трудно было почитать перед этим нормальные стихи и сравнить свое.а жалостливые таким горе писакам только вред наносят-они и дальше такое кошмарище будут кропать.великих поэтов критиковали нещадно и они по сто раз переделывали стихи чтобы людям понравилось а этим прям слова не скажи,доморощенным писакам
Гость
Я - поэт.
зовусь я Светик.
От меня
вам всем приветик
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Даже не буду комментировать этот пост.Главное, что весь остальной народ вумана "в восторге" от этих стихов,а у меня просто свое особое мнение.Имею право покритиковать.
гость
катя
Сообщение было удалено
редкая блевотина!остальные стишки не лучше.не позорьтесь,уберите ЭТУ ХНЮ!
Гость
Sarah Smiles
Сообщение было удалено
как-то так удачно плучилось) мне понpавились стихи
Валерий Вестов
Вера
Сообщение было удалено
Вера, ради объективности, во-первых, автор стиха просил не восхищаться, а оценить, высказать своё мнение. Во-вторых, это Проба пера, человек написал свой первый стих и хочет знать мнение окружающих, и всего лишь, зачем так агрессивно реагировать. Если видите недостатки, напишите конкретно в чём, где и как. Девушка просила помощи, если не можете, тогда лучше не критикуйте.

хотя, согласен, там разбирать нечего, наиболее адекватные отзывы о стихе были от гостей 16, 17, 22.

не согласен был и с вашим замечанием по поводу моего – «Брату, участнику АТО». Написано не неплохо, а честно говоря ужасно, а вот по поводу не писать? Это вы погорячились. « Брату …» написано было под воздействием навалившихся проблем, поэтому – вымученно, и согласен неудачно. Но это не факт, что продолжение не стоит писать, возможно ( по настроению) когда – нибудь переделаю во что нибудь более приличное.

К пишущим стихи нужно относится более тактично, они перед читателем фактически изливают свою душу, и плевать в неё нежелательно, это может и вернуться. Если можете, хватает знаний, подскажите ошибки, а так иногда лучше и промолчать
гость
Вера
Сообщение было удалено
да ладно вам! стишки посредственная шелуха как и большинство на этом форуме. одно из сотни нормальное бывает. а с вами тут авторы спорят возмущенные чтоб вы знали,Вера и слюнями брызгают что их графоманию не оценивают как им хочется. а в целом плюсуюсь к вам конечно. и критика тут не поможет ведь у людей нет ни таланта, ни чувства вкуса ни ума :-)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! От этих Светиков-поэтиков уже в стране бумаги туалетной не хватает...:-)
гость
оцениваю по просьбе автора - ***** ПОЛНОЕ(
Ленивая
Гость
Сообщение было удалено
Стихоплетством много не заработаешь, а то бы все кому не лень сочинять стали
Гость
Конечно, это не Бродский.
Но для излияния души, браво! У меня никогда не получалось написать что-то цельное, как твой стих. Хватало на несколько сток) за усидчивость 10 баллов)

P.S. Не слушай людей который могут выразить свои мысли исключительно оскроблениями)
гость
катя
Сообщение было удалено
дерьмовые стишки, вернее их подобие от графоманки-любительницы.остановитесь на этом уродстве.
гость
Валерий Вестов
Сообщение было удалено
Все стихи тут Валера, кроме одних "Каждый день я пишу фразы" дерьмовые, как и твои. подсказывать тут бесполезно, у вас авторов непомерно раздуто самомнение,а профессионализма и таланта ноль.поэтому вас нужно жестко пресекать и указывать на ошибки и бездарность. обкакали всю литературу своими словесными испражнениями и еще пытаетесь нам, читателям впарить что-то про ваши старания. да хоть 10 лет накарябывайте свои вирши,хоть кровью их пишите, все равно бездарно, нудно и не интересно получается. или переделать или уничтожить.ИМХО
гость
Гость
Сообщение было удалено
да это просто шедевр по сравнению с девушкой, дрочащей парню своему любимому в кинотеатре на третьем (!!!) ряду, даже не на последнем, или онанистическое послание брату...мерзкое до тошноты (
Гость
Автор, вы в курсе что такое "стихотворный размер"? ознакомились бы, прежде чем что-то писать, а то читать невозможно. это элементарные вещи
Юлия
А мне кажется,к этим стихам какую-то розовую дергающуюся музычку,и выпустить с такой песенкой девочку-блондинку с пухлыми губами и в минимуме одежды,и будет новый бульварный хит. Но на каждый товар есть свой купец))
Валерий Вестов
гость
Сообщение было удалено
Сижу себе сижу,
фигнёй с друзьями маюсь,
На сайт стихи слагаю,
приличные на вид.
И тут какой-то член
( я в них не разбираюсь,
но явно, что по жизни
типичный инвалид),
Кропает мне ответку,
грязью поливая;
Простим его за это,
что с инвалида взять.
Но, если инвалид
и пишет с перепоя,
То трезвому по жизни
такое не поднять.

Пошёл за коньяком.
Сто пятьдесят с лимоном;
Минут за двадцать тридцать
и стану в курсе я,
Чем мыслит человек,
не вышедший из комы.
А то ведь не понятно
что пишет ниХ...(чего).
Но тут чувак пропал,
ушёл обратно в кому,
С того, что вымученно
он из себя изрек
Величественный бред.
Возьмём за аксиому,
И предположим дале,
что умер человек.

:)
Валерий Вестов
гость
Сообщение было удалено
Постскриптум.

Комплекс собственной неполноценности не даёт вам адекватно относится к чему либо, кроме возвышения самое себя. Но не это главное. Из человека выходит то, из чего он состоит. Из вас же вылилось столько дерьма, что тут даже гадать не нужно, из чего вы состоите.

Как то так.
Валерий Вестов
И, видимо, наш член,
надолго выпал в аут,
Или приссал засранец,
(уродов чемпион),
Да, в нынешней России,
это дети знают,
неполноценных тварей
сегодня миллион.
А *****, их в *****,
оно же, bля, не тонет,
***** всегда всплывает,
на то оно *****,
***** себя само
напоит и покормит,
а это типа значит,
что вечное оно?

Я слышал, что от их
гундосного поноса
Спасает ненадолго
российский дихлофос,
Не любят его *****,
как и купороса,
А дихлофос в России,
так это не вопрос.
Хотя чего по зря
я тут распространяюсь,
Чу, слышен снова запах,
гасите люди свет,
Сейчас его прорвёт,
я это точно знаю;
В привычный всем уродам
обделанный сюжет.

как то где то так
Валерий Вестов
И, видимо, наш член,
надолго выпал в аут,
Или приссал засранец,
(уродов чемпион),
Да, в нынешней России,
это дети знают,
неполноценных тварей
сегодня миллион.
А xyли, их в дeрьмo,
оно же, bля, не тонет,
Дeрьмo всегда всплывает,
на то оно дeрьмo,
дeрьмo себя само
напоит и покормит,
а это типа значит,
что вечное оно?

Я слышал, что от их
гундосного поноса
Спасает ненадолго
российский дихлофос,
Не любят его *****,
как и купороса,
А дихлофос в России,
так это не вопрос.
Хотя чего по зря
я тут распространяюсь,
Чу, слышен снова запах,
гасите люди свет,
Сейчас его прорвёт,
я это точно знаю;
В привычный всем уродам
обделанный сюжет.

гость
нда, Валера,повторяешься...откуда в тебе столько желчи? мне вот интересно, почему такие бездарности как ты обожают кропать стишки? Вернее, рифмовать слова и думать что это стихи?вот как вас, таких, оценивать? соглашусь с предыдущими товарищами - растопить печь вашими стишками или переделать, чтобы хотя бы читать было интересно...(
Валерий Вестов
гость
Сообщение было удалено
таких как вы ущербных нужно наказывать, расплодилось бездарностей, само ничего не может, не умеет, а ставит из себя хзнает что. Критики конструктивной ни от одной бездари, что поливает грязью, не услышишь. А только вы ничего вы ничего не можете, повторяют, как обеъяны. Ну покритикуй птиса...
написано, кстати, безо всяких эмоций, ещё и нервы тратить на всяких уродов не хватало. критикуй..
Валерий Вестов
Закрутилось, закуролесило,
От экспрессии до депрессии;

Гнилью падшею сбилось в месиво
Равнодушие, гнев, агрессия.

Расстояние между точками,
Как кривая до бесконечности.
Осень падает вниз листочками,
Обнажая дерев конечности.

Одряхлели тела от лености;
Черти бесятся, хороводятся
В павшей навзничь на дно душевности,
Не гнездятся уже, а водятся.

И вчерашнее свято значимо
Стало мелочно, несущественно,
Жизне - ценности все проплачены,
Приземлённости все божественны.
Валерий Вестов
Не дай мне бог таким же стать, как те,
С пустыми равнодушными глазами;
Жить в постоянной склочной суете,
И мерить жизнь насущную деньгами.
Спаси меня от всяческого зла,
И лжи, что называет падаль былью,
И на погосте каждого *****
Присыпь сухой кладбищенскою пылью.

Валерий Вестов
Когда устой сменяет неформат,
А неизменный в постоянстве катет
На девяносто градусов не катит;
И вОроны над папертью кружат;
Не помогает выпитый абсент
Забыться от фатальных ощущений,
Что мир стоит пред тленом на коленях.
Претит смотреть ***** эксперимент.

И там, по тлену, человек блуждал,
От зрелища греха, и пресыщенья,
Его тошнило, дух сопротивленья
В нём бунтовал. До этого он спал.
Уйти в себя, забыться дух не мог,
Как наяву, по памяти поплыло,
Где жизнь по чести, искренне, красиво.
Non-Stop - ему шептал на ухо бог.
И обещанья щедро раздавал,
Напоминал забытые молитвы.
Но выхода не видел, кроме битвы,
Наш дух, - От ожиданья он устал.
Устал к чужому горю быть глухим,
Не ждал от бога ни чудес, ни блага,
И верил, только личная отвага
Поможет, а не райский херувим.

Валерий Вестов
в первом случае под звёздочками - кoзлa,
во втором - тyпoй эксперимент.

критикуй птиса
Валерий Вестов
да, мир ожидает перемен....

Мир ожидает перемен, так было прежде.
Круговорот в природе основа из основ,
Но, видимо, о том не ведомо невежде,
Что за заходом солнца, оно восходит вновь.
Жизнь по спирали возвращается, к началу;
Мир нынешний ущербный, в разрухе, обречён;
На горизонте виден заветный рубикон,
Тернист и труден путь к грядущему причалу,
И прямо на дороге стоит отступник злой,
Настроенный, до крови, идти в последний бой.

Как прежде неформат клевещет на устои,
Иуда вероломно повсюду сеет грех.
И предавший народ, вкушающий благое
За счёт других, нередко возносится на верх.
Но, мрачный и угрюмый Харон поднял весло,
Отсчёт часов пошёл, и время быстро тает;
Со злобною усмешкой прибыль предвкушая,
Седой старик на Стиксе ждёт с нетерпеньем зло.
А он каноны знает ещё от их основ:
Конец даёт возможность родиться миру вновь.
Валерий Вестов
авторам, выкладывающим свои стихи на Пробу Пера

Всё вышенаписанное мной было исключительно для (вас) авторов, выкладывающих на Пробу пера свои стихи. Если вас поливают грязью, значит обиженные жизнью стараются за счёт вашего унижения возвысить себя, то есть не подняться до вашего уровня, а опустить вас до своего. Не обращайте на них внимания, это ущербные люди, они *****. Просто не обращайте внимания и пишите пишите стихи.

Как то где то так.

Удачи в творчестве. Валера.
Валерий Вестов
Я хочу целовать тебя всю

Я хочу целовать тебя всю,
От макушки до маленьких пяток,
Наплевать мне на низкий IQ,
Ведь размер у груди твоей пятый.

И когда ты приходишь в мой дом,
Торопливо одежду снимая,
Поминутно я знаю о том
Что случится у нас, дорогая.

Два кусочка лимона, коньяк,
Надкусила и бросила грушу.
Для порядка целуешь меня,
И спешишь в направлении душа.

Душ прохладный, сиреневый гель,
Обнажённая дева босая
Расстилает льняную постель
И к чему, не пойму, улыбаясь.

И тебя до утра я люблю,
От неистовой страсти распятый,
И неважен твой низкий IQ,
И размер, нулевой или пятый.

p.s.
В связи искажением информации, по причине не умения автором определять размер грудей, от имени правообладателя грудей, автору была дана нота протеста, с угрозой применения физических санкций.

Для предотвращения нежелательных последствий и ввиду высокой вероятности применения физической силы, автор ответственно и безапелляционно заявляет. Вышенаписанное не имеет никакого отношения к обладателю конкретной груди, и в будущем автор обязуется уточнять размеры у правообладателя.

Я хочу целовать тебя всю.

Я хочу целовать тебя всю,
От макушки до маленьких пяток,
Мне неважен твой рост и IQ,

И когда ты приходишь в мой дом,
Торопливо одежду снимая,
Поминутно я знаю о том
Что случится у нас, дорогая.

Два кусочка лимона, коньяк,
Надкусила и бросила грушу.
Для порядка целуешь меня,
И спешишь в направлении душа.

Душ прохладный, сиреневый гель,
Обнажённая дева босая,
Расстилает льняную постель
И к чему, не пойму, улыбаясь.

И тебя до утра я люблю,
От неистовой страсти распятый,
И неважен твой рост и IQ,

как то так
успехов.
Валерий Вестов
Постскриптум, не имеющий отношения к теме.

Стихи, это сугубо личное – нравится, не нравится. Это как мужчине, одному нравится один тип женщин, другому другой, и с этим ничего не поделаешь, да и не нужно. Вот мне нравится комментатор России 24, Татьяна Столярова , умничка, красавица, кокетка. Когда женщина умная, красивая ещё и женственная ( за один день раз пять меняла свои наряды) – это уже фантастика. Когда эти качества ( с природной откровенностью, непосредственностью) присутствуют в одном флаконе, сильнее всего впечатляет мужчину ум. Ограниченного мужчину он пугает и заставляет комплексовать, а умного возбуждает. И ещё, когда женщина умеет удивляться, восхищаться, она умеет любить. Повезёт кому-то. :-)

Как то так.

ИМХО. Без комментариев.
sorry.
пока пока
гость
Валера, вот почему такие бездарности как ты и тебе подобные писаки так любят выкладывать свою графоманию и требовать чтобы люди восхищались и не смели критиковать или писать, что им не нравится вся эта фиг-ня ваша, высасанная даже не из пальца, а похуже из чего. Хотели бы вы профессиональной критики, пошли бы на сайт поэтов, но там вас разнесут в пух и прах. Хотели бы похвал, показали бы мамочкам и любящих вас людям, они бы похвалили. Нас-то за что мучаете своими какашками? Ты вообще регулярно сюда выкладываешь свои выкидыши, надоел ужасно...((((
гость
То есть неправильно может, сказать - выкидыши, но мертворожденные стишата, это точнее было бы сказать...
Гость
Нужно устроить соревнование, пишите свои стихи, Валера пусть пишет свои. Сравним и посмотрим
гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бредятина? Это Валере надо на сайт таких же стихоплетов идти, но там его сразу на смех поднимут, поэтому он тут ошивается. Это вуман, здесь в основном читатели, а эти горе-поэты просят типа оценить их творчество на бытовом уровне - нравится нам или нет. но мы испорчены хорошими стихами и поэтому пишем, что такой бред нам не нравится. или пусть переделают или вообще не позорятся. так ведь еще ругаются с нами, а чем мы, читатели, виноваты? ведь бурда же полная, даже рифма не спасает.
Гость
гость
Сообщение было удалено
напишите ваши хорошие стихи, а может у вас вкус дурной, а сравним потом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у анонимуса климаксоидальный период, она два стиха которые знала и те забыла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за идею, буду писать рассказ Анонимус в климаксе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха ха, я в доле, 10% за идею.
Света
Анонимус в климаксе. начало.
Жил был Анонимус. Почему его так прозвали? Ещё в детстве, когда ей было 6 лет, маленькая девочка сделала первую гадость, съёла все конфеты в буфете и сказала, что их съел её младший брат. Родители не поверили, но ничего говорить не стали. В пятом классе девочка получила двойку по литературе, и чтобы скрыть это от родителей, спрятала классный журнал в свой ранец и выбросила в протекающую небольшую речку, когда шла домой. Случайно вместе с классным журналом она выбросила и свой дневник. В это время её отец ловил на реке рыбу и увидел, как плывут какие-то бумаги, он подумал, что кто-то документы уронил в воду и подобрал их. Когда девочка пришла домой, отец спросил её, как дела в школе. Девочка сказала, что всё хорошо и пошла гулять. Отец показал маме классный журнал и дневник девочки, но они решили ничего не говорить дочери. Так пролетело время, с каждым годом девочка обманывала родителей больше и больше, однажды она написала записку директору школы, в которой написала о своей подруге, что та постоянно прогуливает уроки, и подписала – Анонимус. На самом же деле, она завидовала подруге, которую каждый день в школу привозил на машине личный шофёр, она завидовала каждому новому платью, особенно ей было завидно смотреть на кожаный тёмно-коричневый с блестящими застёжками ранец и красивые, под цвет сиреневого платья, туфельки.

продолжайте
гость
Света, или как там тебя, сама пойдешь туда, куда уже отправили Валеру и его бездарную команду или дорогу указать? Это даже не из пальца высосано, что ты тут накарябала, а из другого места...)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
"А xyли, их в дeрьмo,
оно же, bля, не тонет,
Дeрьмo всегда всплывает,
на то оно дeрьмo,
дeрьмo себя само
напоит и покормит,
а это типа значит,
что вечное оно"

и с этой стороны верно

"что с инвалида взять.
Но, если инвалид
и пишет с перепоя,
То трезвому по жизни
такое не поднять."

и с этой тоже

"у анонимуса климаксоидальный период"

окончательный диагноз больной
ядура
гость
Сообщение было удалено
ядура -это эпитафия на деревянной табличке. Здесь лежит оно. Оно, прожившее короткую, но такую пахнувшую жизнь, от которой дивный запах будет преследовать вас ещё долгое время.

На похоронах присутствуют, Валера, Света, три незнакомки и множество наблюдателей со стороны. Первым выступил Валера. Секунд десять Валера стоял молча, видимо ему хотелось плюнуть, но собрав всю свою силу воли в кулак, он стёр скупую мужскую слезу и отошёл от неприятно пахнувшей могилки. Следующей подошла Света. Света говорила долго о том, что хотела написать всю биографию покойной со слов самой покойницы, но не успела. Три незнакомки в коричневом принесли большой букет соломы и красиво разбросали на земле усопшей. Как сказала по секрету одна из них, для удобрения земли. Некоторые наблюдатели плакали. Но не будем расстраиваться. Как сказал пророк Валера: Оно не тонет. А значит мы увидим ещё много его последователей и последовательниц. Но уже не таких сильно пахнущих и геморройных. И вот оно, чудо, свешилась реинкарнация. Оно снова здесь, оно всегда будет зримо и незримо присутствовать рядом с вами. Аминь.
гость
Бедная авторша, бедный Валера, вот нет таланта у людей, а стишки кропают и еще ждут одобрения и обижаются на критику, которая еще очень мягко высказана на анонимном форуме. Могли и матами одними писать...вот у меня маты прямо рвутся но скажу только одно - Д Е Р Ь МО!
Гость
гость
Сообщение было удалено
анонимус,
Все уже давно поняли, что ты *****, могла бы и не напоминать.
Когда же наконец ты захлебнёшься от злобы в своём дерьме
Вера
Валерий Вестов
Сообщение было удалено
Я вернулась, и опять вы меня расстроили. Продолжается война между "неоцененными" авторами и "невоспитанными"читателями. Я почитала все посты и мне кажется, тут и без лишних слов понятно - стихи абсолютное большинство читалелей не зацепили, и не понравились. Валерий, вот объясните, чего вы от всех, и от меня хотите? Нужна была бы вам конструктивная и объективная критика, шли бы на сайт литераторов, как тут кто-то выше советовал, и вам бы грамотно все объяснили, и может, похвалили, за какие-то невидимые простому взгляду литературные находки. Но обращаясь к обычным людям с просьбой "Оцените мои стихи", и получая низкую оценку, не лучше ли задуматься, почему так произошло? Читатели некорректно выражаются, но и от авторов куча негатива и желчи в ответ. Хотя эту войну вы явно проиграли...Такие стихи успехом пользоваться никогда не будут. У вас есть ко мне какие-то претензии еще?
inga
Вера
Сообщение было удалено
naberi v google - валерий вестов i ne zvezdi
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Вера, ваше мнение анонимуса всем понятно. Но вот на одном из поэтических сайтов, куда вы посылаете Валеру, его назвали "Автор года 2014", так что, если вы не имеете отношения к поэзии, лучше промолчите, как советовал Валера, может и сойдёте за умную.

Наш новый мир дарует стих, который может каждый псих
Валерий Вестов

Наш новый мир дарует стих,
который может каждый псих,
не утруждаясь написать
и мне бы надо промолчать.
Хотя, наверно, ни к чему:
хочу спросить я - почему,
да и куда ушли слова,
что по преданию молва
дарила нам из века в век
и что случилось, человек?

"В густом краю лохматых сосен..."
- где этот памятник простой,
куда исчезли тексты песен
из прошлой жизни удалой?
И где: "..лаская...жизни...длани"
или "серебряная пыль...",
и где они лихие сани,
и небыль это или быль.

http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=220073
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Валерий Вестов может получить хоть 10 премий на 10 никому неизвестных сайтах и форумах, ни одно его стихотворение не выйдет за пределы этих самый сайтов...По крайней мере, те псевдошедевры, которые он тут выкладывает, не вызывают ни восторга, ни понимания. Более того, боюсь на этом ужасном, безнравственном и диком форуме звание самого худшего поэта уже отдано Валере. А судя по его (или вашему, если вы скромно прячетесь) желчи и злости в постах, он уже давно об этом догадывается.Складно и со смыслом рифмовать слова это еще не значит быть поэтом..
Мне вас жаль, Валера, как и автора данной ветки, но талант либо есть, либо его нет, стихи либо нравятся публике, либо нет. У вас в обоих случаях -...(((
Форум: Проба пера
Всего: 7 041 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: