Она: "Прочитал то, что я тебе вчера написала?" Он: "Прочитал, очень понравилось! Но это мелочи: наконец-то я вижу не смайлики и котяток, а твоё личико! Ты такая хорошенькая! У тебя такая прекрасная улыбка! И это платье тебе так идёт - ты в нём настоящая прекрасная принцесса из волшебной сказки!" Она: "Спасибо..." Он: "ты прекрасна!!! Я любуюсь тобой!!!" Она: "Ну что ты..." Он: "Ты ангел!" Она: "Я обычная девушка..." Он: "Нет, ты самая лучшая!.. Всё, я влюбился..."
Принцесса из сказки? Платье идет? - Героиня романа переписывается с представителем ЛГТБ сообщества?
1.Гость
[1339384585]
А знаете, я осмелюсь Вам кое-что предложить. Почитайте "письма к незнакомке" и пишите роман в эписталярном жанре, но в современной интерпритации.
1.Гость
[1339384585]
Если Вы сейчас полезли в поисковики за словами "эписталярный" и "интерпритация", то я не советую Вам вообще начинать писать.
Гость
[813574628]
ыыыть..... чет какой то малость пришарахнутый мужик у вас вышел, слегка с голубизной причем....
Гость
[1339384585]
Предлагаю переписать: - Я вчера тебе письмо выслала, получал? - Ага - Ну и? - Извини, даже не читал, смотрел на фотку. Ну наконец-то... - Что? - Наконец-то увидел, ты могла оказаться крокодилом, но нет - прикольная такая - Спасибо! - Титьки ничего так! - Ну что ты... - Прям ваще - Обычные титьки - Нет, самые лучшие! Всё я влюбился
Вот!!! Вот оно!!! Герои приобретают характер. Это уже не обычная девушка и обычный парень, это уже неуверенная в себе героиня и парень с неопределенной ориентацией!
Гость
[3744548934]
"смайлики", "котятки" из уст мужчины выглядит как-то мерзковато
Гость
[813574628]
Гость
Сообщение было удалено
ну дык он не вник еще, кто ему больше нравится - девочки или мальчики. так что лексикон оправдан характерными особенностями героя))
Гость
[4161796735]
Гость
Сообщение было удалено
Это лучше и читабельней
Гость
[1339384585]
Кстати, автор, а какую концовку Вы хотите предложить читателю? В прошлой теме Вы писали, что девушка исчезнет, и парень поймет как ему ее не хватает. Надеюсь исчезновение не будет связано с замужеством героини, намного интереснее будет если она выучится на геолога или зоолога и археолога и поедет в российскую глубинку, в дебри Родины, по прямому проф.назначению
СТОП! У меня идея! Парень-таки, лишившись ее компании, окончательно определяется со своей ориентацией. Он - *** и хочет сделать операцию по ***. И кто же его хирург? Как в рекламе "и тут заходим мы, все такие в беееелом"
Гость
[813574628]
zuskina.masha@yandex.ru
Сообщение было удалено
ога. эт ей в лучшем случае 35. т.е сейчас идет на четвертый десяток. и тридцатилетняя тетя ведет слащавую переписку с латентным гомосексуалистом. все интереснее и интереснее..
Гость
[1339384585]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да, если герои будут старше 30 лет, но это добавит изюминки
не не, если ей будет за..... а ему лет 18, и он ее в реале не видел, а потом - хоп ля! - вместо нежной нимфы амбициозная мадам с претензией на президентскую цепь. ну, типа она так расслаблялась, или просто ду_ра..
Гость
[1339384585]
Однако картина: Амбициозная 30-летняя дама серфит в интернете и параллельно общается с неокрепшим в половой ориентации мальчиком, которому она скинула свою полуоголенную фотографию 10-летней давности, тем самым еще более сильно усугубив его неопределнность в сексуальной ориентации. Тут драма уже на пустом месте просто
"Прочитал то, что я тебе вчера написала?"
Он:
"Прочитал, очень понравилось! Но это мелочи: наконец-то я вижу не смайлики и котяток, а твоё личико! Ты такая хорошенькая! У тебя такая прекрасная улыбка! И это платье тебе так идёт - ты в нём настоящая прекрасная принцесса из волшебной сказки!"
Она:
"Спасибо..."
Он:
"ты прекрасна!!! Я любуюсь тобой!!!"
Она:
"Ну что ты..."
Он:
"Ты ангел!"
Она:
"Я обычная девушка..."
Он:
"Нет, ты самая лучшая!.. Всё, я влюбился..."