Ты не придешь,я знаю... Но все равно молю - Вернись ко мне,родная, Я так тебя люблю... И вот уже подснежник Цветет в дали лесной, И ты придешь,как прежде... Но нет тебя со мной... И кажется,все будет, Лишь только оглянись... Хорошая,родная, Вернись,прошу,вернись... Ты не придешь,я знаю, Но все равно молю - Вернись,моя родная, Я так тебя люблю...
Орфографию приведите в соответствие в правилами, эти рваные фразы ни к чему. Вы хоть раз Цветаевой такую бахрому справа видели? А так не самое худшее, что на вумане публиковалось.
Гость
[670737877]
Розовые бессмысленные сопли....
"Я тебя люблю, сандали куплю..."
Короче, завязывай с писательством, иди разгружать вагоны, поэт, блин.
Не совсем сопли изначально. У этого стихотворения есть название"Бабушке". Мне кажется,с названием должно звучать иначе,но,может,и ошибаюсь.
💥Ходячая Катастрофа💥
[377901098]
"...И ты придешь, как прежде, но нет тебя со мной..." Неувязочка. И само стихотворение немножко "розовенькое", гламуром и блондинками пахнет. А так ничего. Девушке хотите передать?
Хороший стих. Вот только запятые в некоторых местах не там стоят
Marlen
[3302289568]
Ру
Сообщение было удалено
тогда чего-то не хватай, что-то недосказано.
Гость
[3781942708]
Некоторые фразы повторяются,а так вполне.Дополните ,а то маловато то.
Гость
[783957627]
Ру
Сообщение было удалено
Ну а почему название сразу не написали? Если бабушке - хорошо. А так думайте, господа, черти-что.
Гость
[3909291644]
Ни одной свежей мысли, набор замыленных рифм.
Ру
[476778310]
Но - верьте и не верьте, Любовь живет во всем, Любовь - сильнее смерти, И побеждает - все... Все бренно - время злое, И боль любых потерь... Любовь сильнее боли, Сильнее правды всей... И ты придешь, я знаю, И ты придешь ко мне, Не так, как было раньше, Не так, как в тихом сне... И ты придешь, как в сказке, Что и сказать нельзя... И в той же тихой ласке Засветятся глаза...
Света
[2880798177]
Ру
Сообщение было удалено
Эти вирши тоже про бабушку?
Marlen
[3302289568]
Ру
Сообщение было удалено
все верно, автор. " Кончается жизнь, но не любовь".
Ру
[476778310]
Да, это было продолжение стиха.
Маринка
[1228029658]
Одни повторы: придёшь - три раза, вернись - 4 раза. Ржу. Художественная ценность - отрицательная.
стихи про бабушку как-то кощунственно критиковать. автор, учитесь, читайте спец литературу, если хотите быть поэтом. задатки есть (по кр мере с ритмом всё ок)
Ру
[4139746353]
Почему же кощунственно. Стихи это - и все. Я не обижусь) Крики души - не на этот форум, знаю)) По крайней мере, не прошу к этому относиться как к крику души.
Гость
[2234712001]
Главное, что в этих стихах искренность. А соблюдать ритм и пунктуацию пусть будут профессиональные поэты. Автор, самое главное - это ваши эмоции.
Ру
[4139746353]
Да, я знаю, что это главное в стихах. Но ведь эту искренность надо еще суметь передать, а иначе зачем такие стихи. Можно ОЧЕНЬ искренно крикнуть, выйдя на балкон, кого любишь) Думаю, что скорая быстро приедет))
Ну а про пунктуацию - там кое-где так называемые "авторские" знаки препинания. Но не везде, конечно.
Ру
[4139746353]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вобщем-то именно это я спрашивала
гений
[2020832586]
Гость
Сообщение было удалено
а непрофессиональным критика и не нужна
Гость
[715632167]
Галкин!! Ты что ль пишешь?!
Гость
[3463699052]
мне только эта строчка показалась не в тему И ты придешь,как прежде... а так грустное но не трагичное, вот бы побольше трагизма чтоб за душу схватило)) Молодец всё равно!!
Ватикоти
[1169768514]
Мне понравились обе части! Красиво.
Ватикоти
[1169768514]
Маринка
Сообщение было удалено
И что? Если эти слова главные в стихотворении, почему бы их не повторить? Почитайте стихи Георгия Иванова, он писал очень просто и гениально одновременно.
Ру
[2821431119]
Ой, спасибо всем и за критику, и за теплые слова. Последнее на вумэне вообще дорогого стоит...)
Ру
[2821431119]
Не шумит больше ветер-бродяга В голубой и прохладной дали, Не кричит хромой кот, бедолага, У снегов,где журчат ручьи, Не рыдают зеленые вербы На косом и родном берегу, Не шумит темный бор,как в первый Раз, когда ты упал на снегу... Не вернуть тот туман,белый,зыбкий, И печаль вековой сосны, И ту бабушкину улыбку В золотой тишине весны... Продолжение ниже
Ру
[2821431119]
Замолчал звонкий пес-балалайка, И погас теплый месяц в ночи, Не бежит к тебе умная лайка, Вечер жадно, угрюмо молчит... Мама больше носков не вяжет, И сестре не сплетет венок Из цветов, а тебе не скажет: "Не кричи... Перестань, сынок..."
По тому, что ты вспомнишь, не шибко Ты грусти, я не плачу, молчу... И лишь бабушкину улыбку, Ту улыбку увидеть хочу...
мне ни о чём, простите, острее дОлжны грани но Вы сюда пишите подточим вместе с вами
Гость
[3411600032]
я что-то не поняла. то ты не придёшь , то придёшь .
Гость
[1792928977]
Ночь темна... кусочек мыла, За окном собака выла. В поле трактор "тыр-тыр-тыр" - Все мы боремся за мир!
Ру
[1085893611]
Гость
Сообщение было удалено
Ты не придешь - голос разума. Ты придешь - надежда. В этом и смысл.
Ру
[1085893611]
Гость
Сообщение было удалено
Это к чему вообще?
Гость
[1792928977]
Ру
Сообщение было удалено
к тому что даже это лучше вашей жуткой графомании. вы в следующий раз прежде чем выкладывать подобное почитайте действительно хорошие стихи и все вопросы сами отпадут.
гость
[388178207]
Гость
Сообщение было удалено
если она прочитает и сравнит хорошие со своими, она вообще графоманить свои жалкие подделки перестанет...
гость
[388178207]
если применять здоровую критику, тогда у авторши реально нет таланта, но есть способность срифмовать и подражать. никакой художественной ценности ее стихи не имеют, просто засорят еще больше корзину посредственных подделок. есть хуже и есть лучше графоманские стишки, чем у нее.она и сама это знает. но близкие будут ее хвалить. пусть у них и просит "здоровой"критики- она ее расхвалят
Лиззи
[2051941276]
А я бы не сказала, что это подделка.
Лиззи
[2051941276]
Гость
Сообщение было удалено
Не лучше
Семь Третьих
[2554697973]
Я знаю, знаю, знаю вспять не течёт река. Давайте пожалеем крутого мужика. Прошел сегодня дождик. Что там у нас, четверг?! Тогда для развлечения посмотрим дружно вверх. что там у нас на горке? ах, рак уже свистит?! но не идет родная, эх, мать её етит. Тут речь о Магомете и о его горе. я слушал вечно б это, а дайте-ка мне две. Сидит оно и плачет на ж0ппе у окна, но не идёт родная, нет, не идёт она. Он сам бы к ней бы чинно, пришел бы, если мог. Но видно наш мущщино, как колобок - без ног. А голова большая - скажу вам не тая, вот только ног к ней нету и между ног χγя. Давайте пожалеем, что им не быть вдвоём, и сопли ему вытрем, и лужу подотрём. Вы спросите про лужу: "откуда эта лужа?" А я отвечу - "мужа тут никому не нужно?" Самец, каких здесь мало - не вру! Без чепухи! Без ног, без причиндалов, зато... - строчит "стехи".
Гость
[1922703110]
Литературный редактор, имею незаконченное высшее образование (заканчиваю), отредактирую Ваши книги, 25 рублей - 1000 знаков без пробелов. В целом выходит 7000-9000 за 250-320 страниц. Проверю на стилистику, грамматику, пунктуацию, дам советы. Сама действующий писатель, нередко печаталась в литературных альманахах. shatrova.katyushka@mail.ru
Ру
[2396129100]
Стоит он, как крепость из детства, И нежен его покой, Стоит он, как ветер сельский За снежной лесной рекой. Хранит он мои мечтанья, И желтые дневники, Хранит он и ласк касанья От бабушкиной руки... И перстень ее зеленый, И радость мою, и боль, И глаз мой огонь влюбленный, Влюбленный в ее любовь. И пусть там угрюмо небо, И много тоски в нем, Стоит там под звездами снега Мой прежний любимый дом...
Но все равно молю -
Вернись ко мне,родная,
Я так тебя люблю...
И вот уже подснежник
Цветет в дали лесной,
И ты придешь,как прежде...
Но нет тебя со мной...
И кажется,все будет,
Лишь только оглянись...
Хорошая,родная,
Вернись,прошу,вернись...
Ты не придешь,я знаю,